![]() |
Цитата:
когда падал зацепился за голду на руке обидчика и порвал её.:horosho: |
уже кто-то судился на эту тему, и экспертизами там какими-то признано, что слово ЧМО не является оскорбительным, так, что увы... |
интересно как басто будет на своих быдло-понятиях объяснять всё это :morj: |
Цитата:
|
Честно говоря, исходя из темы, тоже сначала подумал, что Кирюха молодец, всё правильно делает, НО .... прочел на одном сайте, вот такое от Басты: "Кирилл был постоянным посетителем нашего клуба Gazgolder, приходил с супругой и маленьким ребенком. Все было отлично до тех пор, пока ему не сделали замечание, когда он находился, скажем так, в состоянии измененного сознания. Его попросили вести себя немного культурнее, так как клуб — это дом для нас всех. Так происходило несколько раз, после чего он вильнул хвостом и пообещал, что будет поливать нас грязью". Получается, что Кирюха элементарно обиженка, если оно так и есть, как Вася пишет, тогда да, ЧМО волосатое и никак иначе. |
Цитата:
всё вдруг резко изменилось:D Убитый Кирилл помешал обнуханным газгольдам, наверное рвал сукно, бросал бутылки в барменов и доёбывал всех кебра нагастой:seva: ну охуеть жи! Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
прецедентная.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://lenta.ru/news/2016/10/05/basta_vc_detsl/ |
Цитата:
|
Цитата:
не на окрайне,а везде. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
кто такой баста и децл? баста новичек в рэп игре по сравнению с децалом куда ему со своими колхозными песнями тягаться с таким мамантом как децл |
Три месяца спустя остыла голова - я вышел из больницы На дворе была уже весна. Мой друг мне помог Найти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена, Я приступил к делу, хотя ещё болело тело Но страшная месть мною овладела, Во мне кипела, как в тот тёмный вечер Когда меня четыре быка хотели покалечить Один любил шикарные автомобили: Его случайно в гараже придавило Второй сидел на ЛСД и героине Врачи поставили диагноз: передоз в теле Третий впервые решил прыгнуть с парашюта: Он не раскрылся, как в злом анекдоте Четвёртый понял в чём дело и удрал Из города на долгие года без вести пропал. |
Я в грудь не бил,мол я отомстил Я просто напомнил,дерись один на один И никогда не плюй в разбитое лицо Даже если превосходство,четыре против одного Тун турудурун тун Тутун... |
Помню слышал какой то трек басты про то какой гандон типа этот - Толмацкий старший , там были слова ещё " Это же надо так ненавидеть своего сына " |
У басты есть селфи с толмацким старшим |
Цитата:
|
Не важно то, что вас нечаянно задели, Не важно то, что вы совсем не из задир, А важно то, что в мире есть ещё дуэли, На коих держится, непрочный этот мир. Не важно то, что вы в итоге не убиты, Не важно то, что ваша злость пропала зря, А важно то, что в мире есть ещё обиды, Прощать которые обидчику нельзя. Не важно то, что вас мутит от глупой позы, Не важно то, что вы стреляться не мастак, А важно то, что в мире есть еще вопросы, Решать которые возможно только так. Не важно то, что для дуэли нет причины, Не важно то, что ссора вышла из-за дам, А важно то, что в мире есть ещё мужчины, Которым совестно таскаться по судам. |
Лохматая обезьяна :jed::morj: небось и участкового вызывал ))) |
Цитата:
согласен |
|
Децл - :horosho: , Баста - :bad: |
Децл не любит газгольдер, но ходит в клуб газгольдер. http://risovach.ru/upload/2015/01/generator/mem_71322218_orig_.jpg |
пахнет много балабольством. зачем ему вообще отчитываться перед детьми в перископе или где то еще? баста хороший музыкант и бездарный рэпер. мы слушаем просто музыку, зачем нам грязное белье артистов? |
Наверное Кирилла раньше никогда не называли "Лохматое ЧМО", иначе бы он оскорбился и подал в суд на всех, так что пиар Кирилла тут не причем, он честь отстаивает. |
Hip-hop.su думает кого поддержать в этой битве блуд или крипс ? как вы думаете ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Децл начал этот конфликт с Бастой и продолжает его раздувать потому, что он с этого пиарится, а всё остальное просто придирки ради пиара. Искренне, ваш Кэп. Показать скрытый текст
Глядишь, ещё и денег с Басты поимеет через суды вскоре. :o
|
Цитата:
зачем Децлу это делать ? |
смешно |
У него иск не приняли в Москве, слышал что он собирался в Ростов подавать. Как там дела обстоят, кто знает? |
Цитата:
|
Баста респектует Мирону Децл наехал на Басту Мирон уважает Басту Децлу дизреспект Баста респект Мирон респект |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Раздутый какой-то конфликт, походу оба пиарятся, в итоге оба должны "помириться" Добавлено через 2 минуты 24 секунды Тем более, скоро альбом Ноггано выходит, как сказал, Баста |
Цитата:
https://life.ru/t/%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0/920161/...nyie_liudi |
Цитата:
|
шум:seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хз чо там за дела, но баста какойто петух, свесил кок на бок, бородку красную отрастил и такой кукареку, блять |
Баста конечно тут больше не в респекте |
Держу кулаки за Кирюшу |
Я наложил вам швы на лицо. Это было так просто, как вылизать пизду у девушки Децела Кирюши :p |
ебитесь вы в уши |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |