![]() |
Баста король лохов, децл- лохматое чмо как ни курти |
Цитата:
|
да попал баста |
я просто неистово хохочу над комментариями |
ваще не фанат басты, но этот вот дэцел крайне неприятный персонаж. василий, по моему очень корректно и максимально сдержанно описал человека-летрюка, а этот недопророк еще в суд подал за чистую правду. толмацкий давненько продал жопу ВАВИЛОНУ, кароче, и несет невменяемую хуйню на протяжении всей своей карьеры. ну то что реп его говно не надо никому напоминать. децел несет хуйню и спорит с такими же деградантами |
да что этот Дэцл из себя строит, уже давно про него все забыли |
Цитата:
|
Ну, господа ведь уже не того пошиба, чтобы вопросы лещами решать. Высший свет подает иски в суд а не на съемной хате на колени ставит. Слишком крупные рыбки, чтобы позволять себе наезды. |
ну че там, шьётся дело или нет ? если проиграет, его ж каждый будет лохматым чмом по закону кликать |
Что-то заглохла темка. Или правду сказал у себя на форуме Валов, что ДеЦл для пиара и рейтинга стал этим заниматься...... |
Цитата:
|
вот хрень то |
ну, че там, как дела у Кирюхи :confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты будто мамоёбство что-то шибко отличное от этого собой представляет |
Интересно, а Кирилл будет дальше добиваться справедливости? |
Тогда уж видео от немагии про Мамку Басты тоже допустимы,чего у ж там,в неформальной коммуникации интернета. |
Получается, про любого человека в интернете можно написать "лохматое чмо". Ну, или если что можно "не лохматое", но вариант верный, экспертиза подтверждает. |
Экспертиза развязывает руки и язык многим) |
Цитата:
|
теперь можно писать Кадыров - лохматое чмо, без наказано ? |
ОНОТОЛЕ БАРАНОВ реально баран, нахуй он уперся в то, что это написали в интернете и не оценивал эту фразу, как сказанную вживую в лицо. То есть, то что сказано в интернете можно расценивать, как "неформальная коммуникация", тогда и шок получается зря приседания делал :confused: |
Цитата:
если речь людей на видео, и ее смысл для тебя нормальны и приемлимы, то ты поостерегался бы называть недалеким кого бы то ни было: кровь моя кровь и моислезымояпечаль не пошли тебе на пользу :morkovka: |
Цитата:
|
|
Заебись, можно Децлу 50к давать и чмом называть:dovolen: |
баста петухо-чмо с гребнем на голове |
ну пох 50к тоже норм ) |
50к + издержки на суд же, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а помню были времена и каждая залупа от гуфа до касты тролила мс тимура блэкстар, а теперь все хотят на его лейбл и готовы его цыганскую келбаску пососать и вааще базарят что он ровный тип и настоящией репер.. реперы такие не постоянные . скоро растамафия в виде децла ака джузеппожестко придет к олимпу |
Цитата:
|
Цитата:
он по этом поводу тоже может обратиться с иском о компенсации, а там хз какие них договорённости:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там не только полтинник, Вакулыч ещё и диск со своим альбомом передал :o |
Цитата:
а йобаное тут только твое очко, мечтатень, и с этим походу к твоему бате вопросы. можешь пиздовать оленей пасти, я заебался бисер метать ценителю кирюшиных мудростей, полуграмотному. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
блять охуеть норм наварился децол, 50к за оскорбление чмом. сосискера вот так оскорбляют БЕЗПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Но это, видимо, Кирюха свою позицию так обозначил изначально:horosho: |
Что не вставляется Твиттер ссылка... https://mobile.twitter.com/radiorostova/status/806406463694442497 |
Цитата:
|
Баста довольный по РЕН Тв комментарий по этому вопросу давал |
Цитата:
|
Децл наверно новый альбом рэгги уже пишет. |
только что посмотрел сюжет с нтв, там преспокойно так заявили в конце, что обязали заплатить басту 50к рублей вместо миллиона. это же пиздец, товарищи, я в шоке, если каждый, кого я оскорбил, в том числе и в более грубой форме заставит меня столько заплатить, то даже мои правнуки не расплатятся. я понимаю, что Васе в лом было просто ещё судиться из-за этих денег, но по факту был создан прецедент, которым можно оперировать в будущих слушаниях (конечно, в рашке эта практика не используется, как в той же англии, но всё равно). если взять какой-нибудь трек репера, где используются слова "иди нахуй, россия" или "страна ебланов", то можно его оштрафовать на 140млн*50к. да что там трек, достаточно одного твита. конечно, сейчас все скажут, что только звёзды имеют право на защиту своей репутации, но законы для всех одни так-то. короче, я в ахуе с решения суда, в мск вообще отказались рассматривать такой иск и правильно сделали, в ростове суд странный какой-то. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |