Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДЕЦЛ подал иск на 1 млн рублей к БАСТЕ (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-podal-isk-na-1-mln-rublei-k-523484/)

BRO RECORDS 11 ноября 2016 18:01

Баста король лохов, децл- лохматое чмо как ни курти

KAJF 11 ноября 2016 18:04

Цитата:

Цитата от BRO RECORDS (Сообщение 1079539946)
Баста король лохов, децл- лохматое чмо как ни курти

Чекер, ты?:eek:

PIKI 11 ноября 2016 18:32

да попал баста

Hardgirl 21 ноября 2016 15:13

я просто неистово хохочу над комментариями

CosmicJesus 21 ноября 2016 16:21

ваще не фанат басты, но этот вот дэцел крайне неприятный персонаж. василий, по моему очень корректно и максимально сдержанно описал человека-летрюка, а этот недопророк еще в суд подал за чистую правду. толмацкий давненько продал жопу ВАВИЛОНУ, кароче, и несет невменяемую хуйню на протяжении всей своей карьеры. ну то что реп его говно не надо никому напоминать.

децел несет хуйню и спорит с такими же деградантами

terres 21 ноября 2016 16:28

да что этот Дэцл из себя строит, уже давно про него все забыли

baTtuhA 21 ноября 2016 22:52

Цитата:

Цитата от terres (Сообщение 1079547512)
да что этот Дэцл из себя строит, уже давно про него все забыли

Прям как про твоё приложение:o

AlmostEwok 22 ноября 2016 19:25

Ну, господа ведь уже не того пошиба, чтобы вопросы лещами решать. Высший свет подает иски в суд а не на съемной хате на колени ставит. Слишком крупные рыбки, чтобы позволять себе наезды.

Теория Заговора 22 ноября 2016 19:40

ну че там, шьётся дело или нет ? если проиграет, его ж каждый будет лохматым чмом по закону кликать

AB007 28 ноября 2016 00:56

Что-то заглохла темка. Или правду сказал у себя на форуме Валов, что ДеЦл для пиара и рейтинга стал этим заниматься......

Kisel_ss 1 декабря 2016 21:48

Цитата:

Цитата от AB007 (Сообщение 1079554497)
Что-то заглохла темка. Или правду сказал у себя на форуме Валов, что ДеЦл для пиара и рейтинга стал этим заниматься......

у себя?на форуме?Валов?еще и правду?ссылку в студию, очень занимательно

15декабря 4 декабря 2016 20:50

вот хрень то

приключения Шурика 4 декабря 2016 21:01

ну, че там, как дела у Кирюхи :confused:

rebrov 5 декабря 2016 11:38

Цитата:

Форма выражения смысла в реплике рэпера Басты «Децл — лохматое чмо» не может квалифицироваться как неприличная. При этом в самой реплике содержится негативная информация о человеке, называемом «Децл» (Кирилле Толмацком). Об этом говорится в заключении лингвистической экспертизы, поступившем в распоряжение «Ленты.ру» в понедельник, 5 декабря.

Исследование твита Басты (Василия Вакуленко) провел заведующий отделом экспериментальной лексикографии Института русского языка имени В.В. Виноградова РАН профессор Анатолий Баранов.

В заключении эксперта также говорится, что реплика Басты является оценочным суждением и что ее нельзя проверить на соответствие действительности, «поскольку для одних людей это высказывание может быть ложным, а для других — истинным».

«Семантический и стилистический анализ словарной информации слов, входящих в реплику "Децл — лохматое чмо", показывает, что форма выражения передаваемого в ней смысла не может квалифицироваться как неприличная, поскольку спорная реплика представляет собой часть неформальной коммуникации интернета», — говорится в документе
https://lenta.ru/news/2016/12/05/lch/

Добавлено через 2 минуты
будто мамоёбство что-то шибко отличное от этого собой представляет

КостяNz 5 декабря 2016 11:43

Интересно, а Кирилл будет дальше добиваться справедливости?

Блуди 5 декабря 2016 11:45

Тогда уж видео от немагии про Мамку Басты тоже допустимы,чего у ж там,в неформальной коммуникации интернета.

letniysneg 5 декабря 2016 11:47

Получается, про любого человека в интернете можно написать "лохматое чмо". Ну, или если что можно "не лохматое", но вариант верный, экспертиза подтверждает.

КостяNz 5 декабря 2016 11:54

Экспертиза развязывает руки и язык многим)

DreamShade 5 декабря 2016 12:04

Цитата:

Цитата от CosmicJesus (Сообщение 1079547501)
ваще не фанат басты, но этот вот дэцел крайне неприятный персонаж. василий, по моему очень корректно и максимально сдержанно описал человека-летрюка, а этот недопророк еще в суд подал за чистую правду. толмацкий давненько продал жопу ВАВИЛОНУ, кароче, и несет невменяемую хуйню на протяжении всей своей карьеры. ну то что реп его говно не надо никому напоминать.

децел несет хуйню и спорит с такими же деградантами

и где ж на данном видео он хуйню несет?) :facepalm: ты просто сам недалекий, если тебе че-то там непонятно

Теория Заговора 5 декабря 2016 12:39

теперь можно писать Кадыров - лохматое чмо, без наказано ?

приключения Шурика 5 декабря 2016 13:37

ОНОТОЛЕ БАРАНОВ реально баран, нахуй он уперся в то, что это написали в интернете и не оценивал эту фразу, как сказанную вживую в лицо. То есть, то что сказано в интернете можно расценивать, как "неформальная коммуникация", тогда и шок получается зря приседания делал :confused:

CosmicJesus 5 декабря 2016 17:50

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1079560860)
и где ж на данном видео он хуйню несет?) :facepalm: ты просто сам недалекий, если тебе че-то там непонятно

там дредастый мажор несет, на охуенно серьезных щщах, как обычно, пафосную патетичную хуету про фошистов, ничего не понимающих людишек, африку и ЧЕРНУЮ КУЛЬТУРУ. эта его демагогия слишком понятна и примитивна, ебучая ты мечтательная тень. блевать просто тянет при словах децел летрук пепси пейджер эмтиви :o

если речь людей на видео, и ее смысл для тебя нормальны и приемлимы, то ты поостерегался бы называть недалеким кого бы то ни было: кровь моя кровь и моислезымояпечаль не пошли тебе на пользу :morkovka:

DreamShade 6 декабря 2016 07:20

Цитата:

Цитата от CosmicJesus (Сообщение 1079561100)
Цитата:

там дредастый мажор несет, на охуенно серьезных щщах, как обычно, пафосную патетичную хуету про фошистов, ничего не понимающих людишек, африку и ЧЕРНУЮ КУЛЬТУРУ. эта его демагогия слишком понятна и примитивна, ебучая ты мечтательная тень. блевать просто тянет при словах децел летрук пепси пейджер эмтиви :o

если речь людей на видео, и ее смысл для тебя нормальны и приемлимы, то ты поостерегался бы называть недалеким кого бы то ни было: кровь моя кровь и моислезымояпечаль не пошли тебе на пользу :morkovka:

ты ебантяй какой-то. Он там вполне логично разъяснил, что если ему что-то не нравится, например, музыка какого-то исполнителя - он просто ее не слушает. И че ж там непонятного? :facepalm: Или ты просто перископы Басты пересмотрел что ли? Дурачок? :D Иди послушай "пойду водки найду " :D

ПлавлюМозги 7 декабря 2016 12:52

https://twitter.com/radiorostova/status/806434127050371073

Ритуал 7 декабря 2016 12:55

Заебись, можно Децлу 50к давать и чмом называть:dovolen:

kajemaje 7 декабря 2016 12:57

баста петухо-чмо с гребнем на голове

приключения Шурика 7 декабря 2016 14:10

ну пох 50к тоже норм )

kiroh 7 декабря 2016 14:48

50к + издержки на суд же, нет?

KAJF 7 декабря 2016 14:57

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1079562606)

не, ну чо, на полтос тоже можно нормально анаши приобресть лохмачу))

Andruha 7 декабря 2016 15:55

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079562743)
Цитата:

там вроде все адвокат заберет себе

soulkillah 7 декабря 2016 16:16

а помню были времена и каждая залупа от гуфа до касты тролила мс тимура блэкстар, а теперь все хотят на его лейбл и готовы его цыганскую келбаску пососать и вааще базарят что он ровный тип и настоящией репер.. реперы такие не постоянные . скоро растамафия в виде децла ака джузеппожестко придет к олимпу

CosmicJesus 7 декабря 2016 16:33

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1079561561)
Цитата:

Цитата:

ты ебантяй какой-то. Он там вполне логично разъяснил, что если ему что-то не нравится, например, музыка какого-то исполнителя - он просто ее не слушает. И че ж там непонятного? :facepalm: Или ты просто перископы Басты пересмотрел что ли? Дурачок? :D Иди послушай "пойду водки найду " :D

ебать ты простолюдин: "не нравится музыка прохожу мимо" "ПРОСТО НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ", очень страшные взгляды из под дредов и все это в петушатнике на первом, с подставными НАЦИСТАМИ - про вот этого клоуна в блядском цирке ты писал, мол, "логично разъяснил" ? и где эт я писал про то что мне не понятно что-то? тыб шел на завод лучше работать, чем про хайп в темах с немагией теоретизировать, чумоход ты новосибирский :netuz:

Иллэй Ушатаут 7 декабря 2016 16:39

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1079562800)
Цитата:

Цитата:

это издержки, по идее не должны касаться истца,
он по этом поводу тоже может обратиться с иском о компенсации,
а там хз какие них договорённости:boyara:

DreamShade 7 декабря 2016 16:45

Цитата:

Цитата от CosmicJesus (Сообщение 1079562828)
Цитата:

Цитата:

ебать ты простолюдин: "не нравится музыка прохожу мимо" "ПРОСТО НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ", очень страшные взгляды из под дредов и все это в петушатнике на первом, с подставными НАЦИСТАМИ - про вот этого клоуна в блядском цирке ты писал, мол, "логично разъяснил" ? и где эт я писал про то что мне не понятно что-то? тыб шел на завод лучше работать, чем про хайп в темах с немагией теоретизировать, чумоход ты новосибирский :netuz:

ну я смотрю ты такой сам по себе предвзятый пацан. Че он тебе такого сделал?) На кумира на твоего подал в суд? :D Чумоход батя твой, наверное, что колхозника такого форумского породил на свет. ПОНЯТНА И ПРИМИТИВНА, блядь. Йобаный ценитель высокого слога.

Лес с хризантемой 7 декабря 2016 16:51

Цитата:

Цитата от soulkillah (Сообщение 1079562814)
а помню были времена и каждая залупа от гуфа до касты тролила мс тимура блэкстар, а теперь все хотят на его лейбл и готовы его цыганскую келбаску пососать и вааще базарят что он ровный тип и настоящией репер.. реперы такие не постоянные . скоро растамафия в виде децла ака джузеппожестко придет к олимпу

иди на хуй

Понт Китч 7 декабря 2016 16:55

Там не только полтинник, Вакулыч ещё и диск со своим альбомом передал :o

CosmicJesus 7 декабря 2016 16:56

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1079562840)
Цитата:

Цитата:

ну я смотрю ты такой сам по себе предвзятый пацан. Че он тебе такого сделал?) На кумира на твоего подал в суд? :D Чумоход батя твой, наверное, что колхозника такого форумского породил на свет. ПОНЯТНА И ПРИМИТИВНА, блядь. Йобаный ценитель высокого слога.

слышь, ты слова читать научись сначала. про предвзят: ну наверное, ну раздражает меня этот ортист с самого начала. текста гавно, образ гавно - все гавно. с хуя ли я мимо то проходить должен, имею мнение хуй оспоришь. тут блять форум об этом, о хипхопе, а не об этом вашем говномесиве про хайп в перископе.

а йобаное тут только твое очко, мечтатень, и с этим походу к твоему бате вопросы. можешь пиздовать оленей пасти, я заебался бисер метать ценителю кирюшиных мудростей, полуграмотному.

Лес с хризантемой 7 декабря 2016 16:58

Цитата:

Цитата от CosmicJesus (Сообщение 1079562855)
Цитата:

Цитата:

слышь, ты слова читать научись сначала. про предвзят: ну наверное, ну раздражает меня этот ортист с самого начала, текста гавно, образ гавно - все гавно. с хуя ли я мимо то проходить должен, имею мнение хуй оспоришь. тут блять форум об этом, о хипхопе, а не об этом вашем говномесиве про хайп в перископе.

а йобаное тут только твое очко, мечтатень, и с этим походу к твоему бате вопросы. можешь пиздовать оленей пасти, я заебался бисер метать ценителю кирюшиных мудростей, полуграмотному.

кстати поддержу насчет кирилла децла какую то залупу он делает

Andruha 7 декабря 2016 17:01

Цитата:

Цитата от Иллэй 26/18 (Сообщение 1079562835)
Цитата:

Цитата:

не, когда новость мелькала эта, там было тоже написано, что даже лям бы адвокат себе забрал. децлу типо похуй было на бабло, если адвокат его накажет на бабки, то заберет себе всю сумму

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от Лес с хризантемой (Сообщение 1079562859)
Цитата:

Цитата:

слышь, ты слова читать научись сначала. про предвзят: ну наверное, ну раздражает меня этот ортист с самого начала, текста гавно, образ гавно - все гавно. с хуя ли я мимо то проходить должен, имею мнение хуй оспоришь. тут блять форум об этом, о хипхопе, а не об этом вашем говномесиве про хайп в перископе.

запятые потерял

stigal 7 декабря 2016 17:09

https://www.youtube.com/watch?v=0GP7QPEjs8w

JKZZERO 7 декабря 2016 17:18

Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1079562877)

:D Охуеть он слова подбирает.И главное вот этого персонажа ни кто найти не хочет.

sosisker 7 декабря 2016 17:21

блять охуеть норм наварился децол, 50к за оскорбление чмом.
сосискера вот так оскорбляют БЕЗПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иллэй Ушатаут 7 декабря 2016 17:22

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1079562862)
Цитата:

Цитата от Иллэй 26/18 (Сообщение 1079562835)
Цитата:

не, когда новость мелькала эта, там было тоже написано, что даже лям бы адвокат себе забрал. децлу типо похуй было на бабло, если адвокат его накажет на бабки, то заберет себе всю сумму

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от Лес с хризантемой (Сообщение 1079562859)
Цитата:

запятые потерял

аа, вот как оно, дело то обстоит...
Но это, видимо, Кирюха свою позицию так обозначил изначально:horosho:

_Хип-Хоп 7 декабря 2016 17:47

Что не вставляется Твиттер ссылка...

https://mobile.twitter.com/radiorostova/status/806406463694442497

soulkillah 7 декабря 2016 17:48

Цитата:

Цитата от Лес с хризантемой (Сообщение 1079562848)
Цитата:

Цитата от soulkillah (Сообщение 1079562814)

иди на хуй

соберись сын шлюхи :rolleyes:

КостяNz 7 декабря 2016 20:35

Баста довольный по РЕН Тв комментарий по этому вопросу давал

stigal 7 декабря 2016 21:22

Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1079562886)
Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1079562877)

:D Охуеть он слова подбирает.И главное вот этого персонажа ни кто найти не хочет.

да и врятли сможет,он шифруется не хуже бабангиды

DeCoDe 8 декабря 2016 03:01

Децл наверно новый альбом рэгги уже пишет.

evilfrey 11 декабря 2016 16:11

только что посмотрел сюжет с нтв, там преспокойно так заявили в конце, что обязали заплатить басту 50к рублей вместо миллиона. это же пиздец, товарищи, я в шоке, если каждый, кого я оскорбил, в том числе и в более грубой форме заставит меня столько заплатить, то даже мои правнуки не расплатятся. я понимаю, что Васе в лом было просто ещё судиться из-за этих денег, но по факту был создан прецедент, которым можно оперировать в будущих слушаниях (конечно, в рашке эта практика не используется, как в той же англии, но всё равно). если взять какой-нибудь трек репера, где используются слова "иди нахуй, россия" или "страна ебланов", то можно его оштрафовать на 140млн*50к. да что там трек, достаточно одного твита. конечно, сейчас все скажут, что только звёзды имеют право на защиту своей репутации, но законы для всех одни так-то. короче, я в ахуе с решения суда, в мск вообще отказались рассматривать такой иск и правильно сделали, в ростове суд странный какой-то.

DreamShade 11 декабря 2016 16:50

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079566773)
только что посмотрел сюжет с нтв, там преспокойно так заявили в конце, что обязали заплатить басту 50к рублей вместо миллиона. это же пиздец, товарищи, я в шоке, если каждый, кого я оскорбил, в том числе и в более грубой форме заставит меня столько заплатить, то даже мои правнуки не расплатятся. я понимаю, что Васе в лом было просто ещё судиться из-за этих денег, но по факту был создан прецедент, которым можно оперировать в будущих слушаниях (конечно, в рашке эта практика не используется, как в той же англии, но всё равно). если взять какой-нибудь трек репера, где используются слова "иди нахуй, россия" или "страна ебланов", то можно его оштрафовать на 140млн*50к. да что там трек, достаточно одного твита. конечно, сейчас все скажут, что только звёзды имеют право на защиту своей репутации, но законы для всех одни так-то. короче, я в ахуе с решения суда, в мск вообще отказались рассматривать такой иск и правильно сделали, в ростове суд странный какой-то.

ты балбес, тут судились не из-за оскорбления, а из-за того, что якобы репутация Децла подпорчена. Потому что музыка - это тоже продукт, популярный в определенной стране человек может продукт и имя бренда, допустим, как популяризировать, так и депопуляризировать. От этого и идет вся пляска.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.
Страница 5 из 6: 123456