Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | модеры забаньте нахуй за спойлеры блядь.
пц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Леша Сандро модеры забаньте нахуй за спойлеры блядь.
пц. да тут на каждой странице спойлер (перелистнул на 30ь какую-то) мб не стоило заходить сюда до просмотра последней серии | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Ghost -Цитата от pukhovik уёбки одни мне заспойлерили концовку и испортили впечатление от последней серии. Надо науськать на них декстера  Не стоит читать тему с сериалом, если не видел всех вышедших серий на данный момент.
Тут же сразу, если кто-то посмотрел первый стремится сообщить всю интригу, иногда даже и не закрывая под спойлер. мне не тут заспойлерили, а вообще на одном футбольном сайте в комментах к новости  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Показать скрытый текст -Цитата от lolwut7 -Цитата от Женя Z Серия просто супер. Интересно как Доукс выжил,в трейлере появился 
Скорей бы уже 12 вышла.Эмоций море после просмотра 11 ебать очевидно же что это фантазии Декстера, как и то что Лагуэрта ведет его в наручниках не угадал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Тэйлор Показать скрытый текст -Цитата от lolwut7 -Цитата от Женя Z Серия просто супер. Интересно как Доукс выжил,в трейлере появился 
Скорей бы уже 12 вышла.Эмоций море после просмотра 11 ебать очевидно же что это фантазии Декстера, как и то что Лагуэрта ведет его в наручниках не угадал Показать скрытый текст
D: да они пошли по легкому пути, без оплаты нигеру за съемке в серии
| | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от Тэйлор Показать скрытый текст -Цитата от lolwut7
ебать очевидно же что это фантазии Декстера, как и то что Лагуэрта ведет его в наручниках не угадал Показать скрытый текст
D: да они пошли по легкому пути, без оплаты нигеру за съемке в серии
Фотосет финала 7 сезона - Эрик Кинг и Лорен Велез http://cs416327.userapi.com/v416327325/2566/T4D-vFY93GA.jpg | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | охуеть последняя серия, чуть не кончил, когда смотрел  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я в ахуе с финала  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | ребят, давайте без спойлером
ведь для особо ранимых ваши ощущения после финала - тоже спойлер   | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Comein ребят, давайте без спойлером
ведь для особо ранимых ваши ощущения после финала - тоже спойлер   нехуя,я с каждого финала сезона в ахуе Добавлено через 7 минут 27 секунд Показать скрытый текст
тут финал сезона
Показать скрытый текст
бамберга лещевали | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | когда там кстати нова финал переведет.
вкурсе кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Леша Сандро когда там кстати нова финал переведет.
вкурсе кто? поздний вечер пятницы-утро-день субб | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | так что, они ее оставили в контейнере и пошли на вечеринку, а вернутся туда только в сентябре? а если ее раньше кто нибудь найдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | посмотрел финал сезона 
тоже увидел спойлер. в контакте смотрел картинки и в итоге попал на кадр из финала серии Показать скрытый текст
так что когда Дебра зашла в этот вагон я уже знал, чем все закончится.
вобще, непонятно почему Лагуэрта туда сама приехала, да и как-то весь план Декстера очень притянут за уши. Лагуэрте не показалось странным, что Эстрадо звонит ей по телефону и просит о помощи.
рассказ почему Доакс начал подозревать Декстера тоже какой-то стремный. уж больно резко он как-то переключился с доброго на злого.
еще непонятна эта упертая уверенность Лагуэрты в вине Декстера, когда, блять, все абсолютно указывает на негра. понятное дело, что это все нужно было для сюжета сериала, но в реальности даже самый упертый баран, наверно, поверил бы, что не Декстер все-таки мясник.
тоже непонятно зачем Дебра стреляла в Лагуэрту. дала бы Декстеру сделать свое дело. теперь, действительно, весь следующий сезон будет мучиться, сопли, слезы и прочее  в этой серии еще и отец Декстера кодексом заебывал, и это при том, что Декстер уже под десяток людей убил не по кодексу. о чем говорить, если он отца Ханны убил пару серий ранее не по кодексу.
прикольно, что Ханна выбралась, по-любому, должна себя проявить в 8-ом сезоне
короче, последняя серия понравилась, как обычно напряжение пристствует и все такое. но с другой стороны, как-то и не особо впечатлило.
задел сценаристы на 8-ой сезон сделали  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | засрали финал, кровавым поносом. | | | | ypypy.exe
Регистрация: 14.09.2007 | Лейнтенант узнала местоположение капитана через диспетчера, дак ее тоже так могут спалить и сопоставить (как то об этом не подумали) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | мдаа а я всё надеялся что лагуерта его посадит.
Чувствую сделает это друг отчима. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | пиздец, не ожидал такой концовки сериала | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Че вы тут ноетесь спойлеры спойлеры 
Я сюда подписался после просмотра первого сезона уже и было обсолютно похуй не заходил сюда пока успешно вот вчера не посмотрел финал 7 сезона, не один сериал так сильно не затягивал, смотрел каждую свободную минуту дома, чуть ли срать с ноутом не ходил и мать его доволен. Пошли нахуй те кто говорит что сериал после двух первый сезонов испортился - ПОШЛИ НАХУЙ. Это вышка. Главный герой самый многострадалец из всех героей телевидения и кинематографа, что он переживает в своей жизни, не шутки не хуя.
Повторюсь не один сериал так не затягивал, даже конец света отменили пока я не досмотрел последнюю серию, теперь жду восьмого сезона.
Собственно вывод: сериал хороший, советую всем кто не смотрел, посмотреть  | й | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | первый сезон год назад где-то посмотрел и решил, что дальше смотреть не стоит  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я никак финал не посмотрю. Ебаный конец семестра в универе. | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | начал 7 сезон смотреть три серии пока посмотрел
украинская мафия походу типа главного злодея тут выступает?
а хотелось харизматичного маньяка потипу ледяного убийцы, троицы, убийцы судного дня даже тип который телок с компанией насиловал интересен, а тут, эх.
но все равно интересно смотреть.
ЗЫ смотрел на айзека думал чето ебло знакомое оказывается это чувак из "рима" | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | тут декстер по-моему в роли главного злодея выступает  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Angry Chair начал 7 сезон смотреть три серии пока посмотрел
украинская мафия походу типа главного злодея тут выступает?
а хотелось харизматичного маньяка потипу ледяного убийцы, троицы, убийцы судного дня даже тип который телок с компанией насиловал интересен, а тут, эх.
но все равно интересно смотреть.
ЗЫ смотрел на айзека думал чето ебло знакомое оказывается это чувак из "рима" 7 сезон в конце разогреет атмосферу  | | | | |