Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
изменяете ??
Да изменяю! 94 14.51%
нет я верный(ая) 475 73.30%
да разнообразие помогает мне сохранить отношеня! 79 12.19%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 648 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 14:38
  #3801 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от aka_viper Посмотреть сообщение
А она тоже со Львова?
Да
Ну вот, кстате, возможно это она так играть с тобой пытается и ждет действий твоих. Ну а вообще сделай так, чтобы вы с ней поговорили, и она уйти никуда не могла. Там, например в классе запрись вдвоем с ней. Если будет сидеть и молчать - надавай по ебалу и уходи, тут вариантов немного уже
Еще можно принести ей в жертву Москаля
Ну поговорить можно попытатся, но как.. Мы с ней вобще не виделись еще и учимся в разных заведениях (Хотя недалеко)

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 14:41
  #3802 (ПС)

Да
Ну вот, кстате, возможно это она так играть с тобой пытается и ждет действий твоих. Ну а вообще сделай так, чтобы вы с ней поговорили, и она уйти никуда не могла. Там, например в классе запрись вдвоем с ней. Если будет сидеть и молчать - надавай по ебалу и уходи, тут вариантов немного уже
Ну поговорить можно попытатся, но как.. Мы с ней вобще не виделись еще и учимся в разных заведениях (Хотя недалеко)
Тут короче главное, чтобы она уйти не могла, а то вдруг она ебанутая и не умеет серьезно разговаривать. Думай и планируй. Включай друзей, подруг её.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 14:45
  #3803 (ПС)

Тут короче главное, чтобы она уйти не могла, а то вдруг она ебанутая и не умеет серьезно разговаривать. Думай и планируй. Включай друзей, подруг её.
Ну спасибо конечно.. Возможно, что-то и выйдет. Но она явно не хочет говорить на эту тему.(

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 14:54
  #3804 (ПС)

Ну спасибо конечно.. Возможно, что-то и выйдет. Но она явно не хочет говорить на эту тему.(
Потому и нужно сделать так, чтобы она уйти не могла. Ну и главное не забудь апк её если она вообще не будет разговаривать. Ну или можно поцеловать. Короче видишь, как уже дорожка разветвляется.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 14:57
  #3805 (ПС)

Потому и нужно сделать так, чтобы она уйти не могла. Ну и главное не забудь апк её если она вообще не будет разговаривать. Ну или можно поцеловать. Короче видишь, как уже дорожка разветвляется.
Она всегда с подружками с учебы и на улице.(
Как ее поймать одну незнаю.. Да и ответ вроде очевиден. Но буду думать короче..

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 15:00
  #3806 (ПС)
Она всегда с подружками с учебы и на улице.(
Как ее поймать одну незнаю.. Да и ответ вроде очевиден. Но буду думать короче..
Подружек подкупи шоколадом!

всё нормально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 07:53
Отправить сообщение через twitter для Sladd
  #3807 (ПС)
меня первый раз в жизни девушка бросила, чувствую себя хуйней. чё делать то?

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 08:00
  #3808 (ПС)
-Цитата от Sladd Посмотреть сообщение
ничего. собирайся с мыслями и не думай о ней
чем больше ты о ней будешь думать и писать тут, тем хуёвее будет все это воспринимать

всё нормально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 08:15
  #3809 (ПС)
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
чем больше ты о ней будешь думать и писать тут, тем хуёвее будет все это воспринимать
стараюсь, но не могу
скоко ваще примерно по времени эта хуйня продолжаться будет со мной?)

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 08:18
  #3810 (ПС)
стараюсь, но не могу
пока сам себя не заебёшь этой хуйней и не одумаешься.
главное не бухать и не употреблять наркотики, от этого только хуже становится.
пиздуй на турники и брусья, прозреешь сразу же например.

всё нормально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 08:26
  #3811 (ПС)

стараюсь, но не могу
наркотики вообще не употребляю, а бухать не хочу ваще. Ну что ж, постараюсь посвятить себя спорту) спасибо за совет

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 08:38
  #3812 (ПС)

стараюсь, но не могу
наркотики вообще не употребляю, а бухать не хочу ваще. Ну что ж, постараюсь посвятить себя спорту) спасибо за совет
не за что, обращайся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 08:44
  #3813 (ПС)
бросила ? был повод ?

всё нормально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 09:08
  #3814 (ПС)
-Цитата от Сергей Тёмный Посмотреть сообщение
бросила ? был повод ?
сказала что нет чувств. да у меня тоже не было прям чего то неземного. просто я думал что если в ближайшее время всё не наладится, то я сам её брошу. А после того как это сделала она, стало как то ебано

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2012, 20:00
  #3815 (ПС)
А разница какая в том,кто первее бросил?Радуйся,что она сделала тебе одолжение и ты не парился над тем как ее бросить.Чтобы забыть о девушке,существуюет правило:сооблазнить новых 10 девушек.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2012, 07:49
  #3816 (ПС)
Всем привет. Встречаюсь с девушкой, всё отлично, скоро днюха у неё должна быть. Решил пробить чё когда дабы приятно сделать. Кароч выяснилось что ей не 16 исполняется, а 15, и на пару дней она меня наебала с датой. Вживую за эту херню перетереть надо, чо посоветуете посоны? Если б в башку не залезла, ваще похуй былобы.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2012, 12:58
  #3817 (ПС)
-Цитата от Norbert_Beaver Посмотреть сообщение
Всем привет. Встречаюсь с девушкой, всё отлично, скоро днюха у неё должна быть. Решил пробить чё когда дабы приятно сделать. Кароч выяснилось что ей не 16 исполняется, а 15, и на пару дней она меня наебала с датой. Вживую за эту херню перетереть надо, чо посоветуете посоны? Если б в башку не залезла, ваще похуй былобы.
Она тебе сама сказала,что ей 16 или ты так думал?.Многие в этом возрасте хотят казаться старше(и парни не исключение).Поговори с ней,но не надо за это ее упрекать,т.к это лишь желание быть старше из-за того,что она боиться быть отвергнутой из-за своего истинного возраста.

لمملكة العربية السعودي
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2012, 16:31
  #3818 (ПС)
Все началось с того что она приехала,и написала мне: Привет я приехала. Я проигнорировал так как всегда ей говорил приезжаешь,звони...потом опять пишет,но уже грубо,я пишу: ты че,она пишет: аххаха ниче...потом я пишу понятно,и иду звонить ей сам...на что слышу иду в жопу,ну и я начинаю на нее орать(что она дико не любит,и видимо это стало причиной такой соры)я спрашиваю что случилось,она говорит нечего..и так орем друг на друга,и она бросила трубку(она весьма редка это делает) я перезваниваю,опять сбрасывает,ещё раз перезваниваю уже начинаю жопу лизать говорит успокойся все нормально,она говорит не хочу с тобой разговаривать,я говорю и че нам расстаться,она говорит не знаю,а ты хочешь,потом я говорю ей я тебе пол 8 позвоню,она говорит нет нет,ну видимо потом сказала ок,что бы я отьебался по скорее,звоню,сбрасывает,ещё раз сбрасывает,узнаю где гуляла, звоню типу,говорит она поехала домой.иду встречать на маршрутку,приходит смс,че хочешь? я пишу ниче,просто, она пишет не звони,ну я же встречаю она выходит с таким видом да заебал,потом идем вроде улыбается,я говорю что случилось ,маш я занят был что так ответил она пишет да не в этом дело,я говорю в чем.она все отстань,встали у лифта не пускаю ее она орет,пусти меня..иногда улыбаясь,говорит если я улыбаюсь это нечего не значит,пытался зацепится за эту улыбку вел себя не серьёзно,потом взял ее и говорю я тебя люблю(первый раз ей сказал это,вырвалось) она говорит а я тебя нет,я говорю давай завтра поговорим,она говорит хорошо, я говорю ты меня бросишь,она да..я говорю тогда не отпущу,она говорит да не брошу,я говорю ага я че тебе щенок что ли будешь выбирать ещё,она вырывается и уходит. потом пишу вконтакте,она отвечает отстань,отвали, причем как бы не на похуй,на каждое сообщение отвечает,могла бы просто в игнорь лист кинуть например,потом пытаюсь опять в несерьёзность,пишу да все ок будет,потом она пишет что пожалуйста отвали от меня,не пиши не звони,ты меня просто бесишь,я пишу окей...на что она пишет ураа,спасибо...потом минут через 5-7 написала слово "мерзкий"

утром впрнциипе все нормально было,я звонил подруге ее она говорила ну она мне сказала что ты типо урод она на радостях приехала а ты ей писал на отьебись

вот в таком я вахуе,впрнципе не с чего поссорились,теперь не знаю пройдет у нее это нет,один раз ругались уже,расставались на 3 недели.я ее вернул.сейчас как понимаю на нее хуй надо забить ждать пока сама одумается,но может не одумается, хочется через дня два позвонить сказал я соскучился давай все забудем.но конечно,она может сказать нет

надеюсь вы поможете,ибо забить хуй реально не могу,люблю и вправду походу

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 10:55
Отправить сообщение для негативное влияние с помощью Yahoo
  #3819 (ПС)
-Цитата от Ассан Аль-Аса Посмотреть сообщение
Все началось с того что она приехала,и написала мне:
Я проигнорировал так как всегда ей говорил приезжаешь,звони...
и видимо это стало причиной такой соры)я спрашиваю что случилось,она говорит нечего.
блять. заебался я вообщем цитировать...
короче, если она уезжает-приезжает, ну ахули ты ее не встретил-то?
девчонкам это конечно не нравится, им охота чтоб их провожали /встречали...
с другой стороны, Вы же договаривались? что когда она приезжает, то она должна звонить.так?
и значит, до этого все было в поряде -без обид?
я звонил подруге ее она говорила ну она мне сказала что ты типо урод она на радостях приехала а ты ей писал на отьебись
видишь и подруга сказала что, она к тебе -а ты так поступил...
впрнципе не с чего поссорились,теперь не знаю пройдет у нее это нет,один раз ругались уже,расставались на 3 недели.я ее вернул.
сейчас канешь КАША получилась. делига нехуйственная. сейчас может все в ход идти -прицепом. с начало не понятки, потом оры-разбирательства, потом слово-за слово, посылание куда подальше...понимаешь? а ругань эта вторая получается по счету или были еще? мелковатые были по-любому...Может она просто испугалась тех слов, про то что Ты ее Любишь! Весна -волнение/обострение)
Я думаю либо ей по хуй на тебя и все не могла найти момента тебе это сказать. тут подвернулся случай, который ты нам рассказал, и она этим воспользовалась. Либо она сама с тупила и теперь ждет что то от тебя какие то действий. Думает что ты виноват. Может сама знает что не права и сидит выебывается. Если она у тебя нормальная без выебонов - а ругательство и истерики у всех бывают, то она просто боится/стесняется извинятся первая. или привыкла, что ты всегда первый побегаешь/извинишься -сидит вообщем ждет. Или просто она устала от тебя -заебал ты ее и правда чем то... Если она с тобой соизволит поговорит, то сядьте за стол переговоров и разъяснитесь по сути с чего все началось Скажи, "Солнце извини меня.Ты Меня не правильно поняла и без разбора обижалки устроила и еще посылаешь ни захуй! Мы же с тобой договаривались о встречах.(что как и где) Ты сама нарушила договор (условия) и на меня бочку катишь.. т.к сейчас получаетcя виноваты оба. ты на нее орал\цеплялся, а она не поняла и решила что ты просто ничтожество -даже любимую не встретил...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 18:28
  #3820 (ПС)
Все началось с того что она приехала,и написала мне: Привет я приехала. Я проигнорировал так как всегда ей говорил приезжаешь,звони...потом опять пишет,но уже грубо,я пишу: ты че,она пишет: аххаха ниче...потом я пишу понятно,и иду звонить ей сам...на что слышу иду в жопу,ну и я начинаю на нее орать(что она дико не любит,и видимо это стало причиной такой соры)я спрашиваю что случилось,она говорит нечего..и так орем друг на друга,и она бросила трубку(она весьма редка это делает) я перезваниваю,опять сбрасывает,ещё раз перезваниваю уже начинаю жопу лизать говорит успокойся все нормально,она говорит не хочу с тобой разговаривать,я говорю и че нам расстаться,она говорит не знаю,а ты хочешь,потом я говорю ей я тебе пол 8 позвоню,она говорит нет нет,ну видимо потом сказала ок,что бы я отьебался по скорее,звоню,сбрасывает,ещё раз сбрасывает,узнаю где гуляла, звоню типу,говорит она поехала домой.иду встречать на маршрутку,приходит смс,че хочешь? я пишу ниче,просто, она пишет не звони,ну я же встречаю она выходит с таким видом да заебал,потом идем вроде улыбается,я говорю что случилось ,маш я занят был что так ответил она пишет да не в этом дело,я говорю в чем.она все отстань,встали у лифта не пускаю ее она орет,пусти меня..иногда улыбаясь,говорит если я улыбаюсь это нечего не значит,пытался зацепится за эту улыбку вел себя не серьёзно,потом взял ее и говорю я тебя люблю(первый раз ей сказал это,вырвалось) она говорит а я тебя нет,я говорю давай завтра поговорим,она говорит хорошо, я говорю ты меня бросишь,она да..я говорю тогда не отпущу,она говорит да не брошу,я говорю ага я че тебе щенок что ли будешь выбирать ещё,она вырывается и уходит. потом пишу вконтакте,она отвечает отстань,отвали, причем как бы не на похуй,на каждое сообщение отвечает,могла бы просто в игнорь лист кинуть например,потом пытаюсь опять в несерьёзность,пишу да все ок будет,потом она пишет что пожалуйста отвали от меня,не пиши не звони,ты меня просто бесишь,я пишу окей...на что она пишет ураа,спасибо...потом минут через 5-7 написала слово "мерзкий"

утром впрнциипе все нормально было,я звонил подруге ее она говорила ну она мне сказала что ты типо урод она на радостях приехала а ты ей писал на отьебись

вот в таком я вахуе,впрнципе не с чего поссорились,теперь не знаю пройдет у нее это нет,один раз ругались уже,расставались на 3 недели.я ее вернул.сейчас как понимаю на нее хуй надо забить ждать пока сама одумается,но может не одумается, хочется через дня два позвонить сказал я соскучился давай все забудем.но конечно,она может сказать нет

надеюсь вы поможете,ибо забить хуй реально не могу,люблю и вправду походу
Если она вела себя так, как ты описал, то можешь сразу забивать на неё, потому что ничего серьезного с таким видом врятли можно сделать, а если можно, то лучше не стоит. Даже если ты первый тупанул, и безразлично разговаривал, все равно как стерва чето себя ведет. Советую затихнуть на кое-какое время, ненадо навязывать себя, а дальше время покажет как она себя вести там будет.

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 21:33
  #3821 (ПС)
Посоны, помогите советом, поделитесь опытом.

3 года назад познакомился с девушкой (Саша). После примерно 2 недель общения я ей сказал, что она нравится мне. Она всё к шутке свела, забыли. Не лежала у неё душа ко мне, видимо. Общались как друзья. Точнее, не как друзья, а ебануто: год просто привет-пока, пол года поцелуйчики под луной. И так далее. Секса не было. Последнее время опять как друзья. Потом мне её подруга говорит, мол чувства у Сашки ко мне. У меня че-то в мозгу переклинило, я сразу начал думать, типа всё, судьба, люблю её. И вот сегодня я пригласил её прогуляться. Ну просто по городу полазили. Она меня к себе приглашает. Едем к ней в коммуналку. Чаёк, вся хуйня. Потом в кровать пошли. Пообнимались, пообнимались. Дело близится к логическому завершению. Я ей и говорю, мол люблю тебя. А на душе кошки скребутся. Не так что-то идёт. Она мне заявляет, что мне только одно нужно (ну понятно, да?). Я ей говорю, что не так всё, успокойся. А сам вообще хз, что происходит. Еще чуть пообнимались и я домой засобирался. Еду в трамвае и понимаю, что она права была. Не знаю, че и делать. Чувствую себя говном каким-то.

Что думаете? МБ, это помутнение минутное какое, и образуется всё? Или что? Бывало у вас такое?

крым наш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 00:11
ВКонтакте LastFm
  #3822 (ПС)
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение

3 года назад познакомился с девушкой (Саша). После примерно 2 недель общения я ей сказал, что она нравится мне. Она всё к шутке свела, забыли. Не лежала у неё душа ко мне, видимо. Общались как друзья. Точнее, не как друзья, а ебануто: год просто привет-пока, пол года поцелуйчики под луной. И так далее. Секса не было. Последнее время опять как друзья. Потом мне её подруга говорит, мол чувства у Сашки ко мне. У меня че-то в мозгу переклинило, я сразу начал думать, типа всё, судьба, люблю её. И вот сегодня я пригласил её прогуляться. Ну просто по городу полазили. Она меня к себе приглашает. Едем к ней в коммуналку. Чаёк, вся хуйня. Потом в кровать пошли. Пообнимались, пообнимались. Дело близится к логическому завершению. Я ей и говорю, мол люблю тебя. А на душе кошки скребутся. Не так что-то идёт. Она мне заявляет, что мне только одно нужно (ну понятно, да?). Я ей говорю, что не так всё, успокойся. А сам вообще хз, что происходит. Еще чуть пообнимались и я домой засобирался. Еду в трамвае и понимаю, что она права была. Не знаю, че и делать. Чувствую себя говном каким-то.

Что думаете? МБ, это помутнение минутное какое, и образуется всё? Или что? Бывало у вас такое?
бесит,когда бабы говорят,что мол парням нужен только секс. будто это эгоизм какой-то. а сами они удовольствия от этого не получают?
это логическое продолжения отношений. не переживай ты так,бро. у мужчин тестостерона в раз 10 больше,чем у баб,поэтому им не понять,что значит проявление инстинктов сексуального удовлетворения.
дама и должна предоставлять своё тело мужчине,кормильцу и защитнику. и это нормально пользоваться своим положением и просто хотеть секса.
если ты её любишь и хочешь чего-то большего чем просто ёбля,то покажи не словами,а поступками,что она для значит нечто большее.
не чувствуй себя говном, ты же бля не воруешь ничего,да и против природы не попрёшь.

у меня такое было недавно, но эта была мимолётная связь и мы оба просто хорошо провели время,не чем не обязывая друг друга

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 00:20
  #3823 (ПС)
-Цитата от сына покажи Посмотреть сообщение

бесит,когда бабы говорят,что мол парням нужен только секс. будто это эгоизм какой-то. а сами они удовольствия от этого не получают?
это логическое продолжения отношений. не переживай ты так,бро. у мужчин тестостерона в раз 10 больше,чем у баб,поэтому им не понять,что значит проявление инстинктов сексуального удовлетворения.
дама и должна предоставлять своё тело мужчине,кормильцу и защитнику. и это нормально пользоваться своим положением и просто хотеть секса.
если ты её любишь и хочешь чего-то большего чем просто ёбля,то покажи не словами,а поступками,что она для значит нечто большее.
не чувствуй себя говном, ты же бля не воруешь ничего,да и против природы не попрёшь.

у меня такое было недавно, но эта была мимолётная связь и мы оба просто хорошо провели время,не чем не обязывая друг друга
Да в том и проблема, что я эгоистом сам себя ощущаю. Она ко мне неравнодушна - это точно. А я после слов подруги её сразу спохватился, хотя, скорей всего, перегорел уже к ней. Может, надеялся на секс и всё, а может надеялся на более серьёзные отношения. Я сам в себе уже запутался

За отзыв спасибо

синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 03:55
  #3824 (ПС)
56878
-Цитата от сына покажи Посмотреть сообщение

Да в том и проблема, что я эгоистом сам себя ощущаю. Она ко мне неравнодушна - это точно. А я после слов подруги её сразу спохватился, хотя, скорей всего, перегорел уже к ней. Может, надеялся на секс и всё, а может надеялся на более серьёзные отношения. Я сам в себе уже запутался

За отзыв спасибо
Насколько я ни неопытен, думается мне, что тебе просто не нужно было сходу такое заявлять Мол секс не нужен и проч. Не-а, это же просто новый этап/символ доверия и тому подобных вещей, продолжи сам. Итого секс в итоге будет, и ты будешь этого хотеть... Т.е. в итоге ты врёшь изначально из-за вранья этого же потом имеешь основания считать себя гавном+тут стереотипы насчёт чистого платонического чувства Имхо. А в чувствах разобраться...Ты просто задай себе как-нибудь вопрос, на что ради неё пойдёшь...Всё ясно станет

........KING.........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2012, 13:20
  #3825 (ПС)
охуеть, уже в 4 раз расстаюсь с одной и той же девушкой. из разряда: и такое бывает

Закрытая тема
Тэги темы: антисекс, баба, девушка, девушки, друг, знакомства, лузер, любовь, мачо, отношения, подстава, помогите, разлука, ревность, секс, секс зло, трах, ЧЁ делать?, чики