ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от d.komendant Парни, как считаете, лучше замутить акцию по подбросу букета с запиской под дверь со звонком в нее и поспешным исчезновением или чтобы занес курьер и вручил лично? - Все прет, еу! Посаны, подскажите, кто знает, в Питере театры по типу зеркального в Буфе, мож кто знает, голову бля сломал( В Буф не охота, а хочеться чтобы столы там как в ресторане и сцена рядом сразу А там так да? Надо запомнить местечко. Я в Питере ничего такого не знаю. вот тебе сайт http://www.sendflowers.ru/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Рока Да доставочку то я замучу без сайтов. ) Тем более 25 роз за 3,5к это многовато. Я думаю, что лучше будет в плане эффекта, с курьером или без. | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | -Цитата от d.komendant -Цитата от Рока Да доставочку то я замучу без сайтов. ) Тем более 25 роз за 3,5к это многовато. Я думаю, что лучше будет в плане эффекта, с курьером или без. думаю, что приятнее будет если ты вручишь их лично  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от d.komendant -Цитата от Рока Да доставочку то я замучу без сайтов. ) Тем более 25 роз за 3,5к это многовато. Я думаю, что лучше будет в плане эффекта, с курьером или без. ну честно говоря в цветах ничего прямо эффектного нет,это скорее комплимент девушке нежели сюрприз или подарок, а комплимент говорится исключительно лично, так если цветы то лично, но это всего лишь просто комплимент ей, а не сюрприз, хочешь подарок или сюрприз то тут уже надо думать ибо букетов не отделаешься если ты хочешь эффект | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Не, там ситьюэйшн такая, что я хочу вернуть отношения недавно разорванные, и в руки вручить букет пока вариантов нет, в виду того что объект пока не слишком настроен на встречу. ) В другом случае конечно вручил бы лично. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | короче, сейчас очень редко вижу девушку, зато часто списываемся, я все это к чему, признаться ей в своих чувствах по сети это нормально или должен быть другой выход? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | хуясе вы тут обсуждаете  | | | | quattro
она не хочет серьезных отношений, а я хочу. не именно со мной а вообще. говорит ее во мне устраивает все кроме внешности (пупок себе отрастил за полгода распиздяйства), но и я и она знаем что я могу вернуть себе форму. не вижу с ее стороны инициативы, гулять ходим, целовать себя именно разрешает, не чувствую ее тепла. ах да, видимся раз в неделю, ибо уехал учиться за 150 км. не хочу свободных отношений как она предлагает, что мне делать? сможет ли она стать моей половинкой и опорой при таких раскладах или если она и согласится быть моей не будет ли это вечное выслеживание ебарей на стороне? не уверен в ней вот, говорит нравится вилять хвостом  | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | Пацаны, вобщем такая сторя. Я не урод, не мега нежный красавчик, а вполне не плохой на вид пацан.  Вроде все одногруппники, друзья смеются над моими шютками. Но как только начинаю разговаривать с незнакомыми девушками, что-то со мной происходит  : начинаю тупо улыбаться будто семяизвергаю и еле-еле выговариваю слова, которые итак еле-еле приходят в мою голову. Так вот вопрос: Че за хуйня?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Cherepashkin не смейся, пожалуйста 
в принципе раньше на это было все равно, подумаешь приняли за идиота ну и похуй. Думал потом само это пройдет.
но этой осенью в универе увидел очень красивую девушку  , теперь хочу подкатить, но не как обкуренный с улыбкой на лице который еле выговаривает слова.. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Ягодка кулстори 
она не хочет серьезных отношений, а я хочу. не именно со мной а вообще. говорит ее во мне устраивает все кроме внешности (пупок себе отрастил за полгода распиздяйства), но и я и она знаем что я могу вернуть себе форму. не вижу с ее стороны инициативы, гулять ходим, целовать себя именно разрешает, не чувствую ее тепла. ах да, видимся раз в неделю, ибо уехал учиться за 150 км. не хочу свободных отношений как она предлагает, что мне делать? сможет ли она стать моей половинкой и опорой при таких раскладах или если она и согласится быть моей не будет ли это вечное выслеживание ебарей на стороне? не уверен в ней вот, говорит нравится вилять хвостом 
как в фильме "500 дней лета"
парень влюблён, а девушка ... | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Ягодка кулстори 
она не хочет серьезных отношений, а я хочу. не именно со мной а вообще. говорит ее во мне устраивает все кроме внешности (пупок себе отрастил за полгода распиздяйства), но и я и она знаем что я могу вернуть себе форму. не вижу с ее стороны инициативы, гулять ходим, целовать себя именно разрешает, не чувствую ее тепла. ах да, видимся раз в неделю, ибо уехал учиться за 150 км. не хочу свободных отношений как она предлагает, что мне делать? сможет ли она стать моей половинкой и опорой при таких раскладах или если она и согласится быть моей не будет ли это вечное выслеживание ебарей на стороне? не уверен в ней вот, говорит нравится вилять хвостом 
как в фильме "500 дней лета"
парень влюблён, а девушка ... фильм полная хуйня. по делу есть что сказать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от Cherepashkin не смейся, пожалуйста 
в принципе раньше на это было все равно, подумаешь приняли за идиота ну и похуй. Думал потом само это пройдет.
но этой осенью в универе увидел очень красивую девушку  , теперь хочу подкатить, но не как обкуренный с улыбкой на лице который еле выговаривает слова.. Ну ладно , попытаемся серьёзно ))))
Ты нервничаешь когда заводишь разговор? закапайся корвололом капель 30, или сотку коньячка, только запах от этой хуйни убить надо будет))
попытайся не резко начать отношения, а плавно , постепенно, с мелких каких-то ухаживаний, ненавязчевых комплементов, а потом когда будешь чувствовать себя с ней свободно и уверенно пригласи куда нибудь, хорошо провидите время и потом можно попробовать пригласить её на чаёк  ), Главное не нервничай, а то хуй может подвести в самый ответственный момент, в общем к чему я веду? чувствуй себя свободно с девушкой но не перегибай в распущенности  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | мне ответят? | | | | нормальный пользователь
Я бы провёл добротнейшую беседу на тему долгих и крепких отношений и о чистой искринней любви тоже поговорил бы.
Если она не поменяется то нахуй надо так подставлятся?
з.ы. приводи себя в форму  [ | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Ягодка кулстори 
она не хочет серьезных отношений, а я хочу. не именно со мной а вообще. говорит ее во мне устраивает все кроме внешности (пупок себе отрастил за полгода распиздяйства), но и я и она знаем что я могу вернуть себе форму. не вижу с ее стороны инициативы, гулять ходим, целовать себя именно разрешает, не чувствую ее тепла. ах да, видимся раз в неделю, ибо уехал учиться за 150 км. не хочу свободных отношений как она предлагает, что мне делать? сможет ли она стать моей половинкой и опорой при таких раскладах или если она и согласится быть моей не будет ли это вечное выслеживание ебарей на стороне? не уверен в ней вот, говорит нравится вилять хвостом  ты просто побазарь с ней да и усё, там и решит и она и ты что кому нужно, а так хули думать, этих женщин хуй поймёшь... | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Cherepashkin -Цитата от Ягодка мне ответят?
Я бы провёл добротнейшую беседу на тему долгих и крепких отношений и о чистой искринней любви тоже поговорил бы.
з.ы. приводи себя в форму  [ так была беседа. может я немного поторопился?
уже привожу. в качалку и на баскет записался  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Ягодка -Цитата от Cherepashkin -Цитата от Ягодка мне ответят?
з.ы. приводи себя в форму  [ так была беседа. может я немного поторопился?
уже привожу. в качалку и на баскет записался  Даже незнаю мужик.
тут надо быть конкретно на твоём месте.
слушай своё сердце , если конечно твоя цель не поебать и бросить 
молорик
так держать  | | | | говницо
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: с бомжами | -Цитата от Ягодка кулстори 
она не хочет серьезных отношений, а я хочу. не именно со мной а вообще. говорит ее во мне устраивает все кроме внешности (пупок себе отрастил за полгода распиздяйства), но и я и она знаем что я могу вернуть себе форму. не вижу с ее стороны инициативы, гулять ходим, целовать себя именно разрешает, не чувствую ее тепла. ах да, видимся раз в неделю, ибо уехал учиться за 150 км. не хочу свободных отношений как она предлагает, что мне делать? сможет ли она стать моей половинкой и опорой при таких раскладах или если она и согласится быть моей не будет ли это вечное выслеживание ебарей на стороне? не уверен в ней вот, говорит нравится вилять хвостом  Ебашь под хвост парень, ебашь     | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | Пол года встречались. Все было, все норм. Но поступила в город через пол страны (Украина). Я придумал решение проблемы - приезжать дней на 10 друг к другу раз в месяц, а потом через год она переведется. Все хорошо, звонит каждый день, всегда говорит что любит. И тут неделю назад началось странное поведение. Я разгаваривал по телефону, потом принял вызов на второй линии и перезвонил ей через часа 2. Она сбивала, не брала. Ну через 2 дня взяла, грит что все норм, просто забыла, и еше хуета какаято. Я конечно в это не верил, но когда вышла с комнаты, то начала другое отвечать грит я при соседке нп могла сказать. Грит, я думала что тебе надоела, звонитьк аждый день, ты хотел отдохнуть. Вообшем потом еше пару дней все норм, они грит что любит, грит хочет меня обнять оч сильно иб скучает. Но почему то удалили мои смски, где мое имя входящие. их штук 5 было, гвоорит удаляла хлам от оператора и тебя случайно. Те что я отсылал с инета не удалила. Послевчера звонит мне желает спокойной ночи. Вчера пишет в вк с пар, потом звони общается, но когда заходила в комнату резко начала спещить и сказала пока, я бегу. Я звонил минут через 20,х отел что то спросить, поставил - автоперезвон, штук 30 он повторился - не брала трубки. Позвонил с левого номера - взяла. Я говорю что за хуйня? Ты хотела посориться, ты этого добилась. Ну она звонила сразу через 30 сек. оставляла прощение на автоответчике. Я взял часа за 2. Тут у нее другой тон какойто. Я грю тебе с незнакомым парнем общение важнее чем со мной7 грит - да. Ты меян разлюбила - да. И как, когда, изза чего? Говорит незнаю, вот проснулась и сразу разлюбила. За 1 день. Потом говорит оставб меня в покое. Потом я не хочу переводистя к тебе. Потом ну я переведусь, мы еще побудем вместе, н овсеранво же надоедим друг другу, будет еще больнее.
Вообщем я так понимаю настоящию причину она скрывает. ибо как можно разлюбить в 1 день? Тем более на расстоянии, если мы не видились, я ниче такого вроде не сделал. И спрашиваю, а зачем ты мн екаждый день тогда говориш что любиш? Незнаю..
Дайте совет что делать, как вернуть? Направить на путь истинный. У нее н емесячные это 100%. Я вот думаю мб ее соседка по комнате ей чето навязывает. типа парень далеко, нах он тебе? | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Quzya Пол года встречались. Все было, все норм. Но поступила в город через пол страны (Украина). Я придумал решение проблемы - приезжать дней на 10 друг к другу раз в месяц, а потом через год она переведется. Все хорошо, звонит каждый день, всегда говорит что любит. И тут неделю назад началось странное поведение. Я разгаваривал по телефону, потом принял вызов на второй линии и перезвонил ей через часа 2. Она сбивала, не брала. Ну через 2 дня взяла, грит что все норм, просто забыла, и еше хуета какаято. Я конечно в это не верил, но когда вышла с комнаты, то начала другое отвечать грит я при соседке нп могла сказать. Грит, я думала что тебе надоела, звонитьк аждый день, ты хотел отдохнуть. Вообшем потом еше пару дней все норм, они грит что любит, грит хочет меня обнять оч сильно иб скучает. Но почему то удалили мои смски, где мое имя входящие. их штук 5 было, гвоорит удаляла хлам от оператора и тебя случайно. Те что я отсылал с инета не удалила. Послевчера звонит мне желает спокойной ночи. Вчера пишет в вк с пар, потом звони общается, но когда заходила в комнату резко начала спещить и сказала пока, я бегу. Я звонил минут через 20,х отел что то спросить, поставил - автоперезвон, штук 30 он повторился - не брала трубки. Позвонил с левого номера - взяла. Я говорю что за хуйня? Ты хотела посориться, ты этого добилась. Ну она звонила сразу через 30 сек. оставляла прощение на автоответчике. Я взял часа за 2. Тут у нее другой тон какойто. Я грю тебе с незнакомым парнем общение важнее чем со мной7 грит - да. Ты меян разлюбила - да. И как, когда, изза чего? Говорит незнаю, вот проснулась и сразу разлюбила. За 1 день. Потом говорит оставб меня в покое. Потом я не хочу переводистя к тебе. Потом ну я переведусь, мы еще побудем вместе, н овсеранво же надоедим друг другу, будет еще больнее.
Вообщем я так понимаю настоящию причину она скрывает. ибо как можно разлюбить в 1 день? Тем более на расстоянии, если мы не видились, я ниче такого вроде не сделал. И спрашиваю, а зачем ты мн екаждый день тогда говориш что любиш? Незнаю..
Дайте совет что делать, как вернуть? Направить на путь истинный. У нее н емесячные это 100%. Я вот думаю мб ее соседка по комнате ей чето навязывает. типа парень далеко, нах он тебе? да хуйня это любовь на расстоянии, забей и живи спокойно  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Quzya Пол года встречались. Все было, все норм. Но поступила в город через пол страны (Украина). Я придумал решение проблемы - приезжать дней на 10 друг к другу раз в месяц, а потом через год она переведется. Все хорошо, звонит каждый день, всегда говорит что любит. И тут неделю назад началось странное поведение. Я разгаваривал по телефону, потом принял вызов на второй линии и перезвонил ей через часа 2. Она сбивала, не брала. Ну через 2 дня взяла, грит что все норм, просто забыла, и еше хуета какаято. Я конечно в это не верил, но когда вышла с комнаты, то начала другое отвечать грит я при соседке нп могла сказать. Грит, я думала что тебе надоела, звонитьк аждый день, ты хотел отдохнуть. Вообшем потом еше пару дней все норм, они грит что любит, грит хочет меня обнять оч сильно иб скучает. Но почему то удалили мои смски, где мое имя входящие. их штук 5 было, гвоорит удаляла хлам от оператора и тебя случайно. Те что я отсылал с инета не удалила. Послевчера звонит мне желает спокойной ночи. Вчера пишет в вк с пар, потом звони общается, но когда заходила в комнату резко начала спещить и сказала пока, я бегу. Я звонил минут через 20,х отел что то спросить, поставил - автоперезвон, штук 30 он повторился - не брала трубки. Позвонил с левого номера - взяла. Я говорю что за хуйня? Ты хотела посориться, ты этого добилась. Ну она звонила сразу через 30 сек. оставляла прощение на автоответчике. Я взял часа за 2. Тут у нее другой тон какойто. Я грю тебе с незнакомым парнем общение важнее чем со мной7 грит - да. Ты меян разлюбила - да. И как, когда, изза чего? Говорит незнаю, вот проснулась и сразу разлюбила. За 1 день. Потом говорит оставб меня в покое. Потом я не хочу переводистя к тебе. Потом ну я переведусь, мы еще побудем вместе, н овсеранво же надоедим друг другу, будет еще больнее.
Дайте совет что делать, как вернуть? Направить на путь истинный. У нее н емесячные это 100%. Я вот думаю мб ее соседка по комнате ей чето навязывает. типа парень далеко, нах он тебе? А может она там уже к парняге на хату переехала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Quzya Пол года встречались. Все было, все норм. Но поступила в город через пол страны (Украина). Я придумал решение проблемы - приезжать дней на 10 друг к другу раз в месяц, а потом через год она переведется. Все хорошо, звонит каждый день, всегда говорит что любит. И тут неделю назад началось странное поведение. Я разгаваривал по телефону, потом принял вызов на второй линии и перезвонил ей через часа 2. Она сбивала, не брала. Ну через 2 дня взяла, грит что все норм, просто забыла, и еше хуета какаято. Я конечно в это не верил, но когда вышла с комнаты, то начала другое отвечать грит я при соседке нп могла сказать. Грит, я думала что тебе надоела, звонитьк аждый день, ты хотел отдохнуть. Вообшем потом еше пару дней все норм, они грит что любит, грит хочет меня обнять оч сильно иб скучает. Но почему то удалили мои смски, где мое имя входящие. их штук 5 было, гвоорит удаляла хлам от оператора и тебя случайно. Те что я отсылал с инета не удалила. Послевчера звонит мне желает спокойной ночи. Вчера пишет в вк с пар, потом звони общается, но когда заходила в комнату резко начала спещить и сказала пока, я бегу. Я звонил минут через 20,х отел что то спросить, поставил - автоперезвон, штук 30 он повторился - не брала трубки. Позвонил с левого номера - взяла. Я говорю что за хуйня? Ты хотела посориться, ты этого добилась. Ну она звонила сразу через 30 сек. оставляла прощение на автоответчике. Я взял часа за 2. Тут у нее другой тон какойто. Я грю тебе с незнакомым парнем общение важнее чем со мной7 грит - да. Ты меян разлюбила - да. И как, когда, изза чего? Говорит незнаю, вот проснулась и сразу разлюбила. За 1 день. Потом говорит оставб меня в покое. Потом я не хочу переводистя к тебе. Потом ну я переведусь, мы еще побудем вместе, н овсеранво же надоедим друг другу, будет еще больнее.
Дайте совет что делать, как вернуть? Направить на путь истинный. У нее н емесячные это 100%. Я вот думаю мб ее соседка по комнате ей чето навязывает. типа парень далеко, нах он тебе? грит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Quzya Пол года встречались. Все было, все норм. Но поступила в город через пол страны (Украина). Я придумал решение проблемы - приезжать дней на 10 друг к другу раз в месяц, а потом через год она переведется. Все хорошо, звонит каждый день, всегда говорит что любит. И тут неделю назад началось странное поведение. Я разгаваривал по телефону, потом принял вызов на второй линии и перезвонил ей через часа 2. Она сбивала, не брала. Ну через 2 дня взяла, грит что все норм, просто забыла, и еше хуета какаято. Я конечно в это не верил, но когда вышла с комнаты, то начала другое отвечать грит я при соседке нп могла сказать. Грит, я думала что тебе надоела, звонитьк аждый день, ты хотел отдохнуть. Вообшем потом еше пару дней все норм, они грит что любит, грит хочет меня обнять оч сильно иб скучает. Но почему то удалили мои смски, где мое имя входящие. их штук 5 было, гвоорит удаляла хлам от оператора и тебя случайно. Те что я отсылал с инета не удалила. Послевчера звонит мне желает спокойной ночи. Вчера пишет в вк с пар, потом звони общается, но когда заходила в комнату резко начала спещить и сказала пока, я бегу. Я звонил минут через 20,х отел что то спросить, поставил - автоперезвон, штук 30 он повторился - не брала трубки. Позвонил с левого номера - взяла. Я говорю что за хуйня? Ты хотела посориться, ты этого добилась. Ну она звонила сразу через 30 сек. оставляла прощение на автоответчике. Я взял часа за 2. Тут у нее другой тон какойто. Я грю тебе с незнакомым парнем общение важнее чем со мной7 грит - да. Ты меян разлюбила - да. И как, когда, изза чего? Говорит незнаю, вот проснулась и сразу разлюбила. За 1 день. Потом говорит оставб меня в покое. Потом я не хочу переводистя к тебе. Потом ну я переведусь, мы еще побудем вместе, н овсеранво же надоедим друг другу, будет еще больнее.
Дайте совет что делать, как вернуть? Направить на путь истинный. У нее н емесячные это 100%. Я вот думаю мб ее соседка по комнате ей чето навязывает. типа парень далеко, нах он тебе? да хуйня это любовь на расстоянии, забей и живи спокойно  не могу без причины. люблю ее очень. по телефону растатся, идиотизм. надо увидетсякак минимум. | | | | |