активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Бальтазар -Цитата от Япукнул всем здаров челы хелп 
в технаре ща такую кульную девку нашел  подмутил к ней тип привет го погуля после пар ? она привет и ржет  пздц я вобще раскраснел и ушел нах  лох сам знаю но бля че делает можно или все пизда ? ХЕЛП как подкатить к ней еще мб 
фотка если над  Нормальная девчонка, брат. Ты, главное, действуй. Да, споткнулся, упал. Но ведь нельзя же лежать. Надо вставать и идти дальше. А лучше бежать. Прилагать все усилия для достижения цели. И тогда всё будет. я ему сколько раз уже это писал, а он решил забить походу, а жаль | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | да ну, помоему молодая неопытная шкура, нет? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Япукнул даун саный я уде кидал фотки ее 
челы я подогнал к ней после пар о5  тип сори дела мне над был в другое место и я свалил она такая улыбаеся  я че сыкло? не) говорю тип знаеш те полюбас далеко идти го я проведу тя) она говорят тип с подругами идет можн в другой раз 
короч все мя послали 
мне 1 чел сказал что норм телоч не когда не мутит с младшее ее походу эт прав чувак очень жаль
скинь нам ее страничку вк , мы ее страницу заблокируем, отомстим за тебя бро чего ты норовишь, его или ее в вк спалить? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Япукнул бля челы ща о5 обосрался по полно 
я к нее подогнал тип привет я олег прикол сказал она вродь поржала  ее женя зовуь норм имя 
тут бля пиздец подгоняет ее подруга и такая тип кто эт на мя  а эт женя ей тип да так не кто...
пиздец я не кто  короч я свалил о5 терь походу пизда реал  в смылсе обосрался?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от Япукнул даун саный я уде кидал фотки ее 
челы я подогнал к ней после пар о5  тип сори дела мне над был в другое место и я свалил она такая улыбаеся  я че сыкло? не) говорю тип знаеш те полюбас далеко идти го я проведу тя) она говорят тип с подругами идет можн в другой раз 
короч все мя послали 
мне 1 чел сказал что норм телоч не когда не мутит с младшее ее походу эт прав Она че, старше тебя? Забей на неё, срочно! И не потому, что она никогда не будет твоей. Добиться её ты сможешь в любой момент. Но дело не в этом. У меня же были отношения с девой старше меня на 2 года, если ты помнишь. Помнишь, чем дело кончилось? 2 недели и мы расстались! Так что поверь, лучше сейчас отойти от неё, чем потом страдать из-за разлуки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ProroC* -Цитата от школьный учитель -Цитата от Япукнул даун саный я уде кидал фотки ее 
короч все мя послали 
мне 1 чел сказал что норм телоч не когда не мутит с младшее ее походу эт прав чувак очень жаль
скинь нам ее страничку вк , мы ее страницу заблокируем, отомстим за тебя бро чего ты норовишь, его или ее в вк спалить? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Япукнул бля челы ща о5 обосрался по полно 
я к нее подогнал тип привет я олег прикол сказал она вродь поржала  ее женя зовуь норм имя 
тут бля пиздец подгоняет ее подруга и такая тип кто эт на мя  а эт женя ей тип да так не кто...
пиздец я не кто  короч я свалил о5 терь походу пизда реал  в смылсе обосрался? узнав ее вк, можно посмотреть чем она интересуется, увлекается, куда она ходить гулять, где любит отдыхать
и узнав все это можно более серьезно помощь Олегу в завоевании этой дивы  -Цитата от Бальтазар -Цитата от Япукнул даун саный я уде кидал фотки ее 
короч все мя послали 
мне 1 чел сказал что норм телоч не когда не мутит с младшее ее походу эт прав Она че, старше тебя? Забей на неё, срочно! И не потому, что она никогда не будет твоей. Добиться её ты сможешь в любой момент. Но дело не в этом. У меня же были отношения с девой старше меня на 2 года, если ты помнишь. Помнишь, чем дело кончилось? 2 недели и мы расстались! Так что поверь, лучше сейчас отойти от неё, чем потом страдать из-за разлуки. любви все возрасты покорны | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Олег ты заебал  . Дрон есть дрон, недостоин ты своего кумира бамбергского  | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Бальтазар -Цитата от Япукнул даун саный я уде кидал фотки ее 
короч все мя послали 
мне 1 чел сказал что норм телоч не когда не мутит с младшее ее походу эт прав Она че, старше тебя? Забей на неё, срочно! И не потому, что она никогда не будет твоей. Добиться её ты сможешь в любой момент. Но дело не в этом. У меня же были отношения с девой старше меня на 2 года, если ты помнишь. Помнишь, чем дело кончилось? 2 недели и мы расстались! Так что поверь, лучше сейчас отойти от неё, чем потом страдать из-за разлуки. любви все возрасты покорны Полностью согласен. Но поверь, отношения с девчонкой, которая старше тебя продлятся недолго, но чувственно. Никогда их потом не забудешь. Я вот 5 лет уже вспоминаю о ней. И из личного опыта знаю, что лучше бы их не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Бальтазар -Цитата от школьный учитель -Цитата от Бальтазар
Она че, старше тебя? Забей на неё, срочно! И не потому, что она никогда не будет твоей. Добиться её ты сможешь в любой момент. Но дело не в этом. У меня же были отношения с девой старше меня на 2 года, если ты помнишь. Помнишь, чем дело кончилось? 2 недели и мы расстались! Так что поверь, лучше сейчас отойти от неё, чем потом страдать из-за разлуки. любви все возрасты покорны Полностью согласен. Но поверь, отношения с девчонкой, которая старше тебя продлятся недолго, но чувственно. Никогда их потом не забудешь. Я вот 5 лет уже вспоминаю о ней. И из личного опыта знаю, что лучше бы их не было. я много пар знаю где жена старше мужа, живут прекрасно, семья, дети, квартира, дача, тачки , отдых | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | бля челы вв че думаете НЕ над забивать на нее? или пох  | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от Япукнул бля челы вв че думаете НЕ над забивать на нее? или пох  Надо забить, серьёзно. Прислушайся к мнению старшего брата. Я плохого не посоветую. Найди ровесницу лучше. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Япукнул бля челы вв че думаете НЕ над забивать на нее? или пох  Через ВК попробуй подкатить  . Ты в иинтернете хорошо пишешь , образно,народ развлекаешь. Через ВК стопудняк все выйдет  | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Бальтазар -Цитата от школьный учитель
любви все возрасты покорны Полностью согласен. Но поверь, отношения с девчонкой, которая старше тебя продлятся недолго, но чувственно. Никогда их потом не забудешь. Я вот 5 лет уже вспоминаю о ней. И из личного опыта знаю, что лучше бы их не было. я много пар знаю где жена старше мужа, живут прекрасно, семья, дети, квартира, дача, тачки , отдых Да, возможно, когда речь идет о серьезных отношениях. Но Лежику 15 лет! | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Бальтазар -Цитата от Япукнул даун саный я уде кидал фотки ее 
короч все мя послали 
мне 1 чел сказал что норм телоч не когда не мутит с младшее ее походу эт прав Она че, старше тебя? Забей на неё, срочно! И не потому, что она никогда не будет твоей. Добиться её ты сможешь в любой момент. Но дело не в этом. У меня же были отношения с девой старше меня на 2 года, если ты помнишь. Помнишь, чем дело кончилось? 2 недели и мы расстались! Так что поверь, лучше сейчас отойти от неё, чем потом страдать из-за разлуки. хуйню несешь щегол 
Не сбивай типа с пути 
Главное это поступки и перспектива  | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Бальтазар -Цитата от Япукнул даун саный я уде кидал фотки ее 
короч все мя послали 
мне 1 чел сказал что норм телоч не когда не мутит с младшее ее походу эт прав Она че, старше тебя? Забей на неё, срочно! И не потому, что она никогда не будет твоей. Добиться её ты сможешь в любой момент. Но дело не в этом. У меня же были отношения с девой старше меня на 2 года, если ты помнишь. Помнишь, чем дело кончилось? 2 недели и мы расстались! Так что поверь, лучше сейчас отойти от неё, чем потом страдать из-за разлуки. хуйню несешь щегол 
Не сбивай типа с пути 
Главное это поступки и перспектива  Сам ты щегол, понял бля. Я как раз не сбиваю с пути, а показываю правильный. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | бля походу придеетс забить бля так хочу с ней замутить по факту я ей не нужен мелкий типа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Япукнул бля челы вв че думаете НЕ над забивать на нее? или пох  не надо забивать | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Япукнул бля походу придеетс забить бля так хочу с ней замутить по факту я ей не нужен мелкий типа? подрочи и выдохни. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Япукнул бля походу придеетс забить бля так хочу с ней замутить по факту я ей не нужен мелкий типа? ну тогда склей свое ебало !  Что ты ноешь как телка? девушек надо добиваться -Цитата от Бальтазар -Цитата от ProroC* -Цитата от Бальтазар
Она че, старше тебя? Забей на неё, срочно! И не потому, что она никогда не будет твоей. Добиться её ты сможешь в любой момент. Но дело не в этом. У меня же были отношения с девой старше меня на 2 года, если ты помнишь. Помнишь, чем дело кончилось? 2 недели и мы расстались! Так что поверь, лучше сейчас отойти от неё, чем потом страдать из-за разлуки. хуйню несешь щегол 
Не сбивай типа с пути 
Главное это поступки и перспектива  Сам ты щегол, понял бля. Я как раз не сбиваю с пути, а показываю правильный. ну так, а что ты херню несешь? возраст итд?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от Япукнул бля походу придеетс забить бля так хочу с ней замутить по факту я ей не нужен мелкий типа? Дело не в том, нужен-не нужен. Нужными не рождаются, нужными становятся. Просто несерьёзные отношения со старшей подругой долго не длятся. А когда они ончатся, будет обидно и больно, поверь. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ProroC* -Цитата от Япукнул бля походу придеетс забить бля так хочу с ней замутить по факту я ей не нужен мелкий типа? ну тогда склей свое ебало !  Что ты ноешь как телка? девушек надо добиваться -Цитата от Бальтазар -Цитата от ProroC*
хуйню несешь щегол 
Не сбивай типа с пути 
Главное это поступки и перспектива  Сам ты щегол, понял бля. Я как раз не сбиваю с пути, а показываю правильный. ну так, а что ты херню несешь? возраст итд?  Да бля, потому что 2 года это реально разница для такого возраста! Погулять за ручку и посидеть в кафешке гораздо проще с той, которая тебе ровесница. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Бальтазар -Цитата от Япукнул бля походу придеетс забить бля так хочу с ней замутить по факту я ей не нужен мелкий типа? Дело не в том, нужен-не нужен. Нужными не рождаются, нужными становятся. Просто несерьёзные отношения со старшей подругой долго не длятся. А когда они ончатся, будет обидно и больно, поверь. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ProroC* -Цитата от Япукнул бля походу придеетс забить бля так хочу с ней замутить по факту я ей не нужен мелкий типа? ну тогда склей свое ебало !  Что ты ноешь как телка? девушек надо добиваться -Цитата от Бальтазар
Сам ты щегол, понял бля. Я как раз не сбиваю с пути, а показываю правильный. ну так, а что ты херню несешь? возраст итд?  Да бля, потому что 2 года это реально разница для такого возраста! Погулять за ручку и посидеть в кафешке гораздо проще с той, которая тебе ровесница. ну в принципе да  просто я в душе не ебу, сколько им лет | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Бальтазар -Цитата от Япукнул бля походу придеетс забить бля так хочу с ней замутить по факту я ей не нужен мелкий типа? Дело не в том, нужен-не нужен. Нужными не рождаются, нужными становятся. Просто несерьёзные отношения со старшей подругой долго не длятся. А когда они ончатся, будет обидно и больно, поверь. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ProroC*
ну тогда склей свое ебало !  Что ты ноешь как телка? девушек надо добиваться
ну так, а что ты херню несешь? возраст итд?  Да бля, потому что 2 года это реально разница для такого возраста! Погулять за ручку и посидеть в кафешке гораздо проще с той, которая тебе ровесница. ну в принципе да  просто я в душе не ебу, сколько им лет ему 15, ей 17 | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | -Цитата от ProroC* -Цитата от школьный учитель -Цитата от Япукнул даун саный я уде кидал фотки ее 
короч все мя послали 
пиздец я не кто  короч я свалил о5 терь походу пизда реал  в смылсе обосрался?  не тип говно в штанах а прост как лох вел ся -Цитата от школьный учитель -Цитата от Япукнул бля челы вв че думаете НЕ над забивать на нее? или пох  не надо забивать ща узна у чела с коледжа он сказал тип у ней парня с лета нет и она ботан пздц из дома не выходи почти -Цитата от StiNGer -Цитата от Япукнул бля походу придеетс забить бля так хочу с ней замутить по факту я ей не нужен мелкий типа? подрочи и выдохни. свали в пизду мудень че за говно в те ? тип помоч в падлу или че ? не че не пиши мне Добавлено через 3 минуты 4 секунды бля по фотке она реал ботан поход у  и че терь делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Япукнул ща узна у чела с коледжа он сказал тип у ней парня с лета нет и она ботан пздц из дома не выходи почти значит она не тусовщиса , мути с ней бро | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | чел а про че с ней базарить она небось думает я тупой  лохан еще сваливал сток раз от нее  бля прост стыдн даж смотреть ща на нее   | | | | новый пользователь