|    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |      нахуй оно тебе надо? 
ахуеешь от разницы в ритмах вашей жизни и слушать ее школьные страсти.    |          |     |    |     |                |    make emo great again   

Регистрация: 28.03.2013  Откуда: Одесса        |      -Цитата от парк     -Цитата от Oleg Flow     -Цитата от парк    ситуация. Понравилась девочка одна, ну в ВК переписывались все дела, вчера ее гулять позвал, сегодня идем, но вот в чем соль, ей 16 мне 21       без фото не разобраться :С      только хотел продолжение написать как раз  
короче погуляли, домой проводил уже через час, мама потеряла. 
на следующий день в вк мне не пишет, отвечает как то не так, гулять зову она отмазывается 
а оказывается знакомый пиздюк к ней подкатывал (ровесник ее, я его с детства знаю) 
так вот он мне про это рассказывает и говорит типа с ней не будет. 
я у нее спрашиваю, типа че у вас с А что то, она ну наверно да  
а вечером пишет, что типа прости все дела    пошли гулять 
а мы уже договорились бухнуть с друзьями, короче я сказал не получится 
вчера был праздник ака "прощай лето" встретился там с ней и ее девками 
пытаюсь с ней заговорить, она внимание не обращает и ниче не сказав съебывается типа домой 
а оказывается пиздюку написала смску чтоб проводил (эт он мне потом рассказал) 
и опять говорит что не хочет с ней мутить. 
а я тогда поднакидался и с ее подружками отжигал  
короче хз че делать, так то она мне нравятся, но вот эти движения напрягают.. 
поговорить хочу, но чет даже хз как начать и стоит ли, а от подружек узнал у нее еще пиздострадания по бывшему  
вот такая вот хуйня      арматура бро, арматура       |          |     |    |     |                |    TASKONI MUSIC   

Регистрация: 30.12.2011  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Youdzh    Ребят. Ты тут такое дело. 
Очень нравится одна барышня. Она меня знает только в лицо,лично не знакомы. 
Я через её друзей узнал адрес, курьером отправил красивый букет. Потом в вк добавился,она значит говорит,мол спасибо бла-бла-бла,но давай не будем начинать эту историю,чтоб она никого потом не разочаровала. 
Я так понял от друзей,что у неё там свои членострадания и её какой-то слатенький бросил,но она всё ещё хочет с ним встречаться. 
Ну я значит недельку обождал,тут снова предлагаю встретиться,познакомиться. Она значит говорит,что не видит смысла лично знакомиться,ибо она меня собирается отшивать и мол,чтобы меня не травмировать предлагает всё в вк решить. я соглашаюсь. она через сутки пишет,что согласна встретиться.  Теперь вопрос: если девица изначально не готова идти на контакт,но сама предлагает встретиться,как себя вести,чтобы всё это выглядело подобающе.     Не слушай этот бред, который тебе написали. Иди на встречу и общайся с ней так, как будто ты сам её позвал и она согласилась. Ей просто нужно было поломаться и всё. Но не исключён такой вариант, что она хочет вызвать ревность у слатенького. Будь внимателен. Удачи тебе.       |          |     |    |     |                |    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |      -Цитата от Oleg Flow     -Цитата от парк     -Цитата от Oleg Flow     
без фото не разобраться :С      -Цитата от wordik    
какая разница? 16, 25? все одинаково выглядят       только хотел продолжение написать как раз  
на следующий день в вк мне не пишет, отвечает как то не так, гулять зову она отмазывается 
а оказывается знакомый пиздюк к ней подкатывал (ровесник ее, я его с детства знаю) 
пытаюсь с ней заговорить, она внимание не обращает и ниче не сказав съебывается типа домой 
поговорить хочу, но чет даже хз как начать и стоит ли, а от подружек узнал у нее еще пиздострадания по бывшему  
вот такая вот хуйня      арматура бро, арматура        За куни могут посадить       |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |      -Цитата от Oleg Flow     -Цитата от парк     -Цитата от Oleg Flow     
без фото не разобраться :С      -Цитата от wordik    
какая разница? 16, 25? все одинаково выглядят       только хотел продолжение написать как раз  
вот такая вот хуйня      арматура бро, арматура        короче все уже, ниче не получится, пиздострадания у нее по бывшему      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от MaGnitar    За куни могут посадить     бля серьезно ?     |          |     |    |     |                |    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |      -Цитата от школьный учитель     -Цитата от MaGnitar    За куни могут посадить     бля серьезно ?      совращение малолетних     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от MaGnitar     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от MaGnitar    За куни могут посадить     бля серьезно ?      совращение малолетних      а если есть 18     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.04.2008        |      -Цитата от парк     -Цитата от Oleg Flow     -Цитата от парк    ситуация. Понравилась девочка одна, ну в ВК переписывались все дела, вчера ее гулять позвал, сегодня идем, но вот в чем соль, ей 16 мне 21       без фото не разобраться :С      только хотел продолжение написать как раз  
вот такая вот хуйня      кароч я ниче не понял в этой сантабарбаре решай свои проблемы сам     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 08.06.2011  Откуда: биф        |     всем здаров челы хелп  
в технаре ща такую кульную девку нашел   подмутил к ней тип привет го погуля после пар ? она привет и ржет    пздц я вобще раскраснел и ушел нах   лох сам знаю но бля че делает можно или все пизда ? ХЕЛП как подкатить к ней еще мб   
фотка если над       |          |     |    |     |                |    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |      -Цитата от Япукнул    всем здаров челы хелп  
в технаре ща такую кульную девку нашел   подмутил к ней тип привет го погуля после пар ? она привет и ржет    пздц я вобще раскраснел и ушел нах   лох сам знаю но бля че делает можно или все пизда ? ХЕЛП как подкатить к ней еще мб   
фотка если над        А где твоё фото ?       |          |     |    |     |                |    неразборчивым почерком   

Регистрация: 12.02.2013  Откуда: Dghkkjf        |      -Цитата от Япукнул    всем здаров челы хелп  
фотка если над        Если ты в жизни так же охуенен как на форуме, то не удивительно. Не подкатывай к ней больше, найди у себя в городе корекционную школу там и пикапом занимайся.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 08.06.2011  Откуда: биф        |      тут вобще кто нить норм есть или ток срать ?     |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |      -Цитата от Япукнул    всем здаров челы хелп  
в технаре ща такую кульную девку нашел   подмутил к ней  тип привет го погуля после пар ? она привет и ржет    пздц я вобще раскраснел и ушел нах   лох сам знаю но бля че делает можно или все пизда ? ХЕЛП как подкатить к ней еще мб   
фотка если над          
Все с тобой ясно. Сиди и дрочи дальше       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |      -Цитата от Япукнул    всем здаров челы хелп  
фотка если над        спроси, не тусовщица ли она.     |          |     |    |     |                |    Под солями   

Регистрация: 17.10.2011  Откуда: Бангкок        |      -Цитата от Япукнул    всем здаров челы хелп  
фотка если над        ты сначала узнай,слушает она Шока или нет   если нет-то ты ее сам бросишь      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 08.06.2011  Откуда: биф        |     бля сука по факту можно писать       черти у них хелп просят а они срут сами дрочеры 100 пудов  
НЕ ценит она шокка    пох на эт     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.02.2011  Откуда: Рязань.        |        |          |     |    |     |                |    Под солями   

Регистрация: 17.10.2011  Откуда: Бангкок        |     а теперь подумай, стоит вообще с ней кружить,раз она Шокка не уважает      |          |     |    |     |                |    мощь так и прёт   

Регистрация: 16.02.2009        |      -Цитата от Япукнул    НЕ ценит она шокка    пох на эт      из двух зол значит остается арматура      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 08.06.2011  Откуда: биф        |     пздц скок тут челове зарегано ? и все мудени чтоли ? че не кто с телкой не мутил не когда   ?     |          |     |    |     |                |    Под солями   

Регистрация: 17.10.2011  Откуда: Бангкок        |      -Цитата от Япукнул    пздц скок тут челове зарегано ? и все мудени чтоли ? че не кто с телкой не мутил не когда   ?      с кем мутил говоришь?      |          |     |    |     |                |    Па - модному   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: еле видно на карте        |     она же рыжая      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 08.06.2011  Откуда: биф        |     и че ? рыжие норм не ?   -Цитата от ProroC*     -Цитата от Япукнул    пздц скок тут челове зарегано ? и все мудени чтоли ? че не кто с телкой не мутил не когда   ?      с кем мутил говоришь?       я про вас расказывал       |          |     |    |     |               |    мощь так и прёт   

Регистрация: 16.02.2009        |      -Цитата от Япукнул    и че ? рыжие норм не ?   -Цитата от ProroC*     -Цитата от Япукнул    пздц скок тут челове зарегано ? и все мудени чтоли ? че не кто с телкой не мутил не когда   ?      с кем мутил говоришь?       я про вас расказывал        всё норм.губы шока между её ног      |          |     |    |     |               |