![]() |
было такое. да забивай хуй сразу на таких и не парься.. если уже не раз появляются какие-то отмазы от тёлки, значит пиздит она и на крючке тебя держит.. таких овечек редко вытащишь куда либо, а если и вытащишь, то через несколько часов уговоров и мозгоёбства..а нахуй оно тебе надо? |
была такая опаздывала на 1.5 - 2 часа |
может автор девушек с ты парнями путаешь?? ну а по сабжу, я кролик |
Цитата:
Особенно выделенное не так давно было.. :guinda: Я прихуел с пиздоватизма бабского.. :ma3im: Так обычно поступают тупорылые безмозглые пёзды)) у которых мозг застрял на развитии между 9-м и 10-м класом и дальше не идёт.. И с уламыванием на погулять тоже заёбы бывают, а когда забьеш сами звонят или зовут.. и в тот момент когда не можешь реально, потом тебя ещё морозом называют от понта:D |
Цитата:
все с ней обсудили еще днем, она оправдывалась, типа друг детства, случайно заснул на телефоне и набрал не только ей, типа долбаеб что ли. говорит, хочешь - позвоним ему и тп. я забил хуй, успокоился немного. вообще она со мной каждый день, говорит как обожает, все по сути хорошо, ей бы и некогда было с кем-то видеться. мы потрахались и я пошел на учебу. а вот вечером пошли гулять, опять подняли тему, опять все пыталась нормально объяснить, я хочу ей верить. И все таки я обожаю хх.ру, пизда советы и ответы :guinda::horosho: |
либо ты мал, либо тупой либо страшный. я уверен :horosho: |
Цитата:
|
чувачек все делается оч просто: без предупреждения проверяешь аську,смски и вызовы того хуя и все тебе становится ясно,вообще посмотришь на ее реакцию когда ты возьмешь у нее телефон, 99% будешь очень удиивлен:| |
предлагаю сделать обратный ход, пускай тебе также в 2 ночи позвонят, и ты ей скажи что это подруга детства, пусть почувствует себя в твоей шкуре |
Цитата:
|
она с ним трахалась и сосала у него хуй |
Цитата:
или как будет звонить бери трубку ты. была одна тоже так заебался со всякими общаться а последний оказался тоже её парень:o P.S ебнул в рот дал обошлось без куни (кому интересно). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напоминаеш щегля с видоса +100500 лох пидр:facepalm: |
скорее всего её ебут за твоей спиной:o:horosho: Показать скрытый текст
кстати фото где?
|
Цитата:
|
телефон ее проверь)):horosho: |
Будь начеку, и трахай дальше! А кстати, этим мозг ей не еби:)Один раз поговорили, и хватит. |
Главное ссылку на её профайл не давай :o |
Цитата:
все по другому решается |
Ко мне всегда приходили) Ты им говори, что купил 2 билета на лок дога в вип-зону:kiss:и удача ждет тебя;) |
Цитата:
1. ты берёшь трубку и так интересы гоняешь сам анау мынау)) 2. ты берёшь её просто дух)) хуле если гусь какой нить он не возьмёт трубку очковать будет) 3. ты берёшь трубку не чужую а девушки своей... 4. и если вас двоих наёбывали и он звонил тоже своей девушке то он еще спасибо должен сказать... --------------------- много раз общался... звонили левые там какой то отмор по рукопашке)) вежливо так поговорили он понял отьебался больше не звонил) было и такое вот не давно что звонил её парень тоже... я такой хуясе братец так у нас общая девушка)) ток он старше меня конешно но как баран ну поясни мне ситуацию :facepalm: промолчал конеш кто ему пояснять будет) ну поговорили так он сказал еще пиво попьём на что я ответил нету желания... ну и хуй с ним будет мой хуй вспоминать когда её будет целовать) |
меня бы сразу отвернуло, я с такими вещами вообще не считаюсь |
позвони на номерок этого парниши и еблицо на районе ему разбей.пускай пивка ещё прикупит |
куни ещё не предлогали :confused: Показать скрытый текст
делай куни :dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
но судя по тому что он пишет это полный пиздец насть...:facepalm: извени конешно не знал что ты) но блять это же школотрон судя по его постам охрененный у тебя парень:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Деятельность: web-дизайнер, студент, наёбщик)
|
Что то Тигр все время в бане сидит:confused: |
Темы прохладные :| |
она просто забыла с кем когда трахаться |
Цитата:
два чё за прикол сразу на соц сети искать до чего доебаться так как сказать нечего? дело не в том кто когда и что закончил. дело в том кто себя как ведёт. |
Цитата:
|
Цитата:
учить меня что и как будешь лет через пять не раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не одна моя подруга себе такого не позволяла |
Цитата:
|
Время Лечит? встречаюсь с девушкой уже 4 месяца. я ей очень нравлюсь, она хочет быть со мной, но тем не менее любит другого, своего бывшего.Но дело в том что он в РоссииЮ а мы с ней в Израиле. Она никак не может его забыть, и походу даже не пытается. Чё делать? Походу я веду себя как тряпка и позволяю ей собой пользоваться...или что? |
Цитата:
|
паранойя |
Цитата:
|
Цитата:
|
лечит, но так как оно лечит на это страшно смотреть :( |
Только если страдаешь склерозом:o |
Цитата:
|
влюби её в себя заставь поревновать чтоли сделать вид будто забил на неё хуй |