![]() |
Цитата:
|
дай пизды однокласснику:krik:убеди девчонку что ты бы с ней никогда не ругался и что ты лучше него и читаешь реп и что пацаны с ххру так сказли, она оценит:horosho: удачи:rolleyes:[/QUOTE] Хороший совет:horosho: |
Цитата:
сначала пробовал не звонить - позвонит на следующий день и скажет "почему не звонил, что случилось?" |
Цитата:
можно было бы трахаться на полную громкость с кем нибудь у неё под ухом пока она спит |
Цитата:
стал бы малолетка писать малолетке что тот малолетка? хотя да здесь такое возможно 21ый год |
Цитата:
двадцатник - тоже малолетка еще... и ты, и я и вся наша пиздобратия сверстников |
Цитата:
но к 20 мое мировозорение по сравнению с остальными годами изменилось в хорошую сторону полюбому |
Цитата:
|
Вложений: 3 ВСем привет Короче у меня такая кул стори )) В универе есть парень один , мы учимся в разных группах и видились только в буфете там и тд я со своими друзьями он со своими , пересекались взлядами Недавно он меня попросил в друзья в фейс буке написал что часто видит меня и я ему оч нравлюсь :kiss: предложил поплиже познакомится Вообщем стали переписоватся в фейс буке , он мне оставил свой номер типо позвони если есть желание сходить куда нибудь , в универе видеться стали реже. Я не стала не звонить не писать как то пох Позавчера я немного опаздала на занятие и решила как бы не торопится раз уж опаздовала и зашла в буфет взять кофе :horosho: Он как раз сидел за столом с другом , как то одновременно улыбнулись друг друга , я взяла свой кофе и подсела к нему ! Первый раз общались в реале как то разговор хорошо пошел , стали смеятся , что то рассказывать Потом вечером прихожу он мне пишет в фейс буке , Ну я тебе очень хочу позвонить но у меня нет твоего номера ) Я сделала вид что не услышала ибо честно не люблю давать свой телефон мало знакомым людям ( ему не сказала чтобы не обидеть ) Сегодня опять встретились когда был перерыв , он стоял меня ждал и уже купил мне кофе ( я ему сказала что в 10 часов я всегда пью кофе между парами ) Опять стали общатся , он у меня спросил как прошли мои экзамены , какие планы на выходные вообщем обо всем пиздили ) По общению он мне нравится очень добрый и внимательный ко мне ( ну это все такие по началу наверное ) Мои одногрупники уже все ушли и его тоже , пары как бы начались я сказала что мне тоже пора не хочу сильно опаздовать он сказал я тебя провожу . Нужно было подняться на третий этаж и мы поехали на лифте , в лифте вообщем он решил меня поцеловать но я его отолкнула , он сказал типо прости просто ты такая сладкая и загорелая трудно устоять ) |Вообщем бляяяя я это пишу к тому чтобы посоветоваться что мне с ним делать дальше ?? Потому что он ждет что я ему дам свой телефон ( до сих пор не дала ) знаю что будет звонить в эти выходные и звать меня с собой ! Дело в том что я сама не могу понять нужно ли мне это или нет ?? Знаюю что он мне нравится внешне мой стиль , спортивный ( футболист )не глупый , внимательный и клево ко мне относиться. Хочу и дальше развить это общение при этом не обязовая себя ибо я неуверенна что мне это сейчас нужно !!!. Тоесть хочу еще подумать но не хочу его упускать ибо он пользуется успехов у девушек . КАК это все сделать подскажите тут ведь все умные :trumi::trumi: Добавлено через 2 минуты 47 секунд фотки забыла как положено |
очередной футболист:tolstiy::horosho: Цитата:
хочешь поебаться, дай ему, он поматросит и бросит. в принципе как ты тут описала ситуацию, к этому все и идет |
Цитата:
|
Vogel а почему ты говориш помотросит и бросит со мной по другому никак чтоли ?? просто так ебатся я не хочу хочу каких то ощущений и чувств , но последние 7 месяцев ничего не чувствую не к кому и нет жаление трахатся даже |
Цитата:
Цитата:
тут однозначно ведь и не скажешь тебе, мол то-то то-то, делай так, или же наоборот. очень странно ты все расписала,сразу и не понять что к чему насчет "со мной по другому никак чтоли ??" я тебя не знаю, поэтому ничего не скажу |
Вогел прав, он чисто поебатся хочет и всё. А чё, парнишка смазливый, так-что терять нечего.:horosho: |
Лучше бы тебе Криштиану Роналду на фейсбуке написал. А этот полузащитник хотя бы? |
Цитата:
Заканчивается всё темой на ххру:o Переставай тут советы просить и писечкой чувствовать:o |
а я вообще холост:13pm:, потому что я сутенёр:trucat: |
Цитата:
|
Vogel помню раньше ты на меня набрасовался и обзывал :D странно что на этот раз ты нормально ответил ))) Завтра думаю его увижу там по ситуации посмотрю как и что но если буду долго думать значит он не тот кто нужен ибо когда оч нравится вроде не думаешь:) |
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
ДА загар жоский смотрится ужасно я ему кстати сказала ибо одногрупники пацаны уже подкалывают МЕСье Солярий зовут :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды перед рокой кстати он бы не вывез |
Цитата:
|
Цитата:
|
Poka Сереж у нас с тобой ведь все к свадьбе идет , когда увидимся уже не расстанемся никогда :p Могу ли я оттянуться в последний раз или нет:miha: Ты тоже перед моим приездом устроишь мальчишник , бухло, братва ,сучки Потому что потом все :o:o:o |
Мальвина,я в шоке:facepalm: |
многомужество вводить пора |
Цитата:
|
Кто читал мою кулстори, последний раз там было сказанно что одни разочарования в этой суке. Ну и че короче было все ровно, должны были встретится. Я звоню, она гасится, 2 дня гасилась ни телефон ни к домофону не подходила. Ну еще пиздила что там с типом не общается из за которого у нас траблы были. В итоге я узнаю что она с этим типом была на днях, выцепляю его, тот говорит вот общался с ней, грит подруги у нее там новые, новая жизнь, хахоль вся хуйня и еще я узнал что она с этим типом учится в одном месте, все ложь короче была, даже когда нормально все было, такой пиздец короче. Вызвонил ее с его номера и пообщался, ну там ответ один я ниче не знаю. Просто в голове не укладывается, год жизни совместной, столько всего было и такой сукой черствой быть, пиздец короче, вот терь мясецок очередных загонов мне оставила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и рока не обидится:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы за что тут затераете ёба? |
Цитата:
|
Способы знакомства Вообщем тут делимся как кто подкатывает к особи противоположного пола:muse: Какие секреты есть по соблазнению(кроме куни и водки):guinda: Вообщем про всё,в плане того как знакомиться:muse::muse::muse: Делимся граждане:guinda: з.ы. с этим у меня всё нормально:horosho::guinda: |
для вас, горе-пикаперов, целый раздел есть специальный:facepalm: |
|
Цитата:
|
Арматура:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |