![]() |
адрес узнаешь, съездишь - откроется новый поворот. сразу же докладывай сюда. мы должны распутать это дело. эркюль во мне не дремлет:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может ей дали леща и она свалила в германию?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот в германии и встретитесь... только жигану не говори где она |
Цитата:
|
а ты не думаешь чтоесли бы она захотела она с тобой бы полюбому связалась?? может просто не хочет видеть тебя,не? |
Цитата:
|
ходят слухи что в этом деле замешан Чет |
побрила бро, смирение :bokal: :king: |
вроде бы уже не первый раз сюда пишешь помочь с девушками:o |
Цитата:
|
автор ссаная оленина, не ну это пиздец вобще, с такими просьбами на форум обращаться :facepalm: |
Цитата:
Тут что-то другое... Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
ни читал тему ну леща ей надо однозначно |
Цитата:
смирись со своей ущербностью |
нужно отбросить всё невозможное,оставшийся вариант будет верным https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/03/2132174eb2707b467e8.jpg |
ты 5 лет с ней знаком и не знаешь ни адреса, ни домашнего телефона, ни её родителей:confused::eek: я когда пропадаю куда-то, телефоны теряю, то мамке сразу звонят разыскивают |
Цитата:
ржунимагу:horosho: |
Цитата:
|
может в больничку попала :( а вообще связывайся с родными |
У меня два парня Вложений: 2 Добрый вечер мои дорогие :kiss::kiss: У меня такая ситуация , я встречаюсь с одним парнем уже с мая месяца . Сначало у нас не было серьезных отношений , просто типо дружеский секс общие тусы и тд. Он франко- немец , . :o Этим летом я поехала домой в Воронеж и там встретила своего бывшего с которым знакома 7 лет , мы с ним 3 года как не виделись с того времени и типо старая любовь не ржавеет . Он сказал что до сих пор меня любит и помнит свои ошибки и типо хочет чтобы через 2 года мы поженились . Я приехала домой и рассказала своему французу что типо у меня есть парень в Воронеже , он тогда ничего не сказал сделал вид что ему пофигу, дальше все продолжалось как раньше , по прежнему виделись каждый день и встречались , парень из Воронежа звонил я брала трубку прям при нем и общалась по часу .Недели три назад парень из Воронежа сообщил что приедит ко мне на новый год , купил билет уже . Я была немного в шоке так как он каждый год говорит при приедит а тут наконец то решился . Я была и рада и в то же время не очень рада ((( Я стала думать что мне сказать тут своему ? у нас как раз все было просто супер. Три дня назад когда я была со своим в Праге , как то вечером он говорит хочу чтобы мы жили вместе , хочу чтобы у нас все было серьезно типо по началу не было такого чувство а сейчас люблю тебя сильно , ты именно та самая . Я ему тут всю правду сказала , говорю ко мне парень из Воронежа приезжает на новый год :morj::o:( ммм много потом всего было он плакал пол ночи , не мог успокоиться , друзья мне по шеи настучали вообще . Вернулись домой он сказал что у меня есть ровно один день чтобы решить , или у нас все серьезно будет и я говорю тому парню не приезжать или он навсегда уходит из моей жизни . Вчера звонит и спрашивает ну что типо подумала , я говорю что не знаю . Он говорит ну тогда давай типо все я сказала оке :rolleyes: Вообщем как бы расстались но радости особой не чувствую , скучаю по нему , друзья говорят позвони ему а что звонить то ?? и так в душу насрала нормально не знаю вообще, хочу двоих короче а так не получается фото прилагается |
Александр Друзь - здравое решение твоих проблем. |
у меня три бутылки пива, я победил, тему можно закрывать |
тебе нравится сукой быть? |
минет:horosho: |
наша помощь в чем требуется ? |
кстати, 2ой тип так и просит леща |
кулстори:ugw: |
А мне нравится тот, что на фотке справа (который повыше) - симпатичное лицо)) Это который из них? |
Цитата:
|
Жди комментариев типа "14/88, выходи за Федю". Помог бы с выбором, да только сказать "Я бы выбрал..." мне мое мужское начало не позволяет.:p Проблема в тебе самой, в твоей "милой" распущенности перешедшей за грани раскованности. Не надо спрашивать, делай свой выбор сама. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где вопрос |
из праги богатый ага? а из воронежа альфасамец?) |
3457457457 предложи им, чтоб они тоже со всеми мутили с кем захотят, ну и время от времени тебя тра**ли.....может тогда ты поймешь, как поступаешь))) а может это как раз будет правильное решение....и ты с ними обоими будешь....и они не будут чувствовать себя ущербно, мутя с другими телочками....=) предложи им груповушку....может оценят.... |
Все нам рассказала хоть стало легче? |
Цитата:
|
секс в 3м:horosho: |
Пусть жиган выберет, тот кто первый на колени встанет тот и победитель |
Вложений: 2 вот еще 1 парень из воронежа 2 парень француз |
Цитата:
|
мужики козлы и бабники :horosho: француз явно мажор, воронежский нормальный пацан походу твой большой пост не читал из-за названия темы |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |