![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
клёво, подргуа! а ты предложи им поменяться местами и она типо сами решат что для тебя лучше кекс с :boyara:раги :boyara:усть едет в воронеж и наоборот ну ты :boyara:оняла :boyara:и:boyara:ец и один отступит |
8765876576 Мальвина, завязывай с наркотиками! Ты стала Сучк*й...... а это не красит ЖЕНЩИНУ! |
Мальвина, ты что, ебнутая? Если всё равно с кем встречаться, бери француза, он богаче же. А ты так давно об этом мечтала |
Цитата:
|
Цитата:
|
65876576 может тебе нравицца чтоб все называли тебя мр*зью?! |
Цитата:
|
кто заинтересован в сексе с мальвиной мне в личку цена договорная |
Так - то иностранец Азис какой - то:o |
33434534 :facepalm: |
Лещи по тебе плачут |
кого ты выбрала? я так и не понял епта:| |
Цитата:
|
Пусть Рока решит |
Цитата:
|
едь в индию! |
в теме почти 90 человек, скоро Жиган Мальвине еблет набъёт наверно |
Цитата:
ты заебал :mitchust::nsk: |
|
всем леща без выяснения причин |
не будь сукой, не еби мозг не себе не пацанам, определись как можно быстрее и выбери. чем дальше,тем сложнее и больнее будет. поверь. у меня примерно подобная ситуация. девушка которую я люблю, живёт с парнем, ну так иногда ночует там, говорит секса давно уже с ним нету. ничё с ним не хочет, собирается уходить. и выбирает меня. но как бы они с ним давно знакомы встречаются 3-4 года, и он её не чужой человек. не может так просто от него уйти. сказал 1-2 месяца времени нужно, пока жду... незнаю дождусь ли... терпения не хватает, мозг взрывается каждый раз как подумаю, что он к ней прикосается....:facepalm: общем жду до нового года, а там еьбись оно всё врот, не уйдёт от него, значит обманула. пшла нахуй... |
Выбери меня, я Украинский Итальянец :dovolen: |
Цитата:
|
Индиго [ALCO_Rec]:( грустная история |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эти 2 парня жиган и шокк?:boyara: ну тогда жди месева, ещё много лещей будет, готовьтесь:o |
пока мальвина будет думать кого выбрать,воронежский паренек отпердолит французика без палева ваще |
бля,кто-то тут в теме мальвине ещё серьёзные советы даёт,а кто-то до сих пор удивляется МАЛЬВИНА! если у каждого есть ковёр,нассы на ковры обоих,кто менее вспылит,того и выбирай ну или телевизор разъеби каждому |
Цитата:
|
|
главное чтобы не трансфистит, мол 2 в одном |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или о том что зарина хорошая девочка? |
Я что-то не понимаю давно ли парни стали девушками и готовы мириться с наличием второго ебыря? Да еще и выбирай кого-то из нас:facepalm:. Это еще хуже, чем лещей от жигана получать:bad:. Хотя европейца можно понять, я как-то с девченкой немецкой затусил, так она долго затирала про равноправие, отказывалась чтобы я за нее платил, ну либо она такой кадр. Вообще в рашку бы таких инициативных, а то постоянно удиви меня, решай сам, ой не знаю и прочее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Секс втроём попробуете и пусть закамшотят тебе хорошенько |
всё и так ясно девушка просто блять а так по теме без жигана не разобраться |
Цитата:
|
Цитата:
|