![]() |
Цитата:
|
Втроём никак разве:confused: Впервой чтоли:| Показать скрытый текст
А ещё кто-то писал Мальвина изменилась, поумнела:ma3im:
Сабли в спину кстати не ждите:o Мальвина вроде не такая. А вот в живот - ноу проблем:horosho: |
да ваще как-то срать на тебя, сестричка, без обид, но ты уже не первой свежести:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще я бы на месте француза обоссал тебя за такую хуйню,но хорошо что я не на его месте |
Француз мне чем-то Виби напомнил и Триагрутрики :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая-то хрень...как можно хотеть быть с двумя? Это ненормально и есть другое название этому:o |
3456347 Мальвина и до этой темы умом не блестала...а щас....:facepalm: с*ка, что они в ней нашли.....?!?!?!?!?! |
Не обламывай фраера с Воронежа с ним на фотках счастливая:horosho: |
Цитата:
|
я влюбился в француза :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальвина сколько стоит ночь с тобой ? |
Цитата:
|
Цитата:
что с одним сидеть то куковать ?:cool: |
Цитата:
француз смотрит в фотоаппарат и улыбается воронежский кавалер - постоянно тебя целует в кадре С французом не так приятно целоваться? :D |
вам мадам леща нужно за такое дать, шлюха вы мадам! :o И НЕ ИЩИТЕ СЕБЕ ОПРАВДАНИЙ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
кухуй с обоими хуле С У Ч К А |
Цитата:
|
чем люди думают когда на данном портале такие темы создают :o:saint: |
Цитата:
ты очень похожа на мою бывшую прям в точ точь, только у неё ноги чуть постройнее |
у меня две девочки одна китаянка, вторая из мариуполя, какую выбрать? |
Цитата:
|
ебанутый женский мир:facepalm: Показать скрытый текст
:baban:
|
Цитата:
|
почему-то когда я прочитал название темы, я сразу понял кто автор:o |
мальвина с ваней члениным спала, инфа проверена |
Вложений: 1 Цитата:
|
34534743456 Цитата:
не ценишь то что есть....хочешь всего и сразу.....поверь, что все плохие слова, которые про тебя тут написали,....это ПРАВДА! и ты это лишний раз подтверждаешь) тебе наверное не обидно....нам наверное всем обидней.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще как бы мальвин не говори что ты русская, не позорь уж нацию, а то за границей по одной вот такой, всех будут считать такими, ну ты понимаешь |
есть информация что мальвина находится в разделе индивидуалки на многих интернет ресурсах:braz: |
Португалец больше не катируеться? |
что выбрать,хуй или наличные, парня или мямлю, моквич или фиат... не правельно это как то,но бонально |
Про куни шутили уже как-нибудь, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но он меня не любит так что не надо :mad: кто такая ЗАрина уже ??? |
По фоткам второй гламурнее, первый быдловатый какой-то. Тему можно закрывать :o |
Я б выебывался перед подругами ))) |
|
Мальвина! Раз уж получилось так что твоя двойная игра подходит к концу, и наступило время для принятия очень важного решения, я рекомендую тебе следующее: Забей на них, и найди себе двух других, трахайся и получай удовольствие от жизни, хули она то одна, а парней еще много! П.С. а вообще очень странно решать такие проблемы на форуме хип-хоп ру. Единственное что здесь могут сделать, это дико затроллить и на давать лещей. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |