на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | лизонька не одобрит  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я просто понял, что без Лизоньки все не то чо-то..
Все они не дотягивают до Лизоньки, если даже друг другу на плечи встанут.. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Тащемта зависть окрасила твою ауру в зеленоватый оттенок, друг мой
А позавидовать вполне вероятно есть чему  а может и нет) да я в общем то не завидую
я свою жизнь люблю больше, и девушки у меня интереснее сорри
нравишься ты мне эдик
был бы телкой, я бы для тебя роль девочки в первом твоем посте сыграл
ладно отхожу от темы  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Кто может быть интереснее сыроедки-брюнетки? Гонишь
Мой кунг фу лучше твоего кунг фу | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Кто может быть интереснее сыроедки-брюнетки? Гонишь
Мой кунг фу лучше твоего кунг фу без сомнений. за твою сторону играет опыт.
за мою молодость.
мне просто нужно время, там и глянем чье кунг фу лучше Показать скрытый текст
я слежу за тобой | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | 4 года разницы, это дохуя? | | | | проснулся
ебать смешной ник  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от рамилёк мур -Цитата от Открываю Шлагбаум Кто может быть интереснее сыроедки-брюнетки? Гонишь
Мой кунг фу лучше твоего кунг фу без сомнений. за твою сторону играет опыт.
за мою молодость.
мне просто нужно время, там и глянем чье кунг фу лучше Показать скрытый текст
я слежу за тобой Опыт это движушка которая приходит сразу после того как было нужно (с)
Опыт это залупа. Каждый новый мой раз был чем-то новым, и в каждый след раз я думал "ну теперь то я так не попадусь" и попадался по-другому  каждый раз))
Ввсе хуйня. Есть интуиция и твои жизненные приоритеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от MR.IA у меня была девушка 29 лет (ей щас 30 уже).
Встречались 1,5 года, жили вместе, потом расстались т.к. она детей хотела, я был не готов. Мне щас 21. Собственно, если твоя история похожа, то и финал будет схожий. нихуя ты альфонсо нихуёаый такой  у неё зп 12т.р. и она из деревни, какой альфонс 
предугадываю след посты - она симпатичная. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Автор не очкуй, продолжай мутить с ней, не забудь зафотать ее для пацанов с хипхопру | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | У меня похожая ситуация! Только у девушки есть типок, на вид флегма, и она старше меня на 2 года Добавлено через 2 минуты 53 секунды Как мне сказала вчера моя мудрая старшая сестра: Жить надо так, что бы было, что потом вспомнить!
а то планктоном родишься, таким и помрёшь, нахуй надо | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | да нормально всё так то  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Открываю Шлагбаум мне 25 Тогда в чём пролема, бразер??? У вас разница 4 года... это... не разница даже совсем... вообще предмета для размышления не вижу... скажи ей, мол, мадам, да Вы зазнались, сами ещё молоды. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Открываю Шлагбаум Короче не знаю с чего начать. Но дело пахнет жареным.
Тащемта то ли старость то ли еще чего, но понесло и затянуло.
Вкусы стали размытыми. Начали нравится вообще непонятные даже мне самому девушки. Разные типажи, все разное.
Тут так случайно получилось, что из некой сексуальной спячки вывела меня девушка одна. Или скорее даже женщина. на тусе сыроедов познакомился с девушкой. На вид ей 24-25, а надо сказать чертовы сыроеды вообще оказалось выглядят моложе своих лет. Короче пошло-поехало, я как-то не строил нихуя самца из себя, потому что думаю ну нахуй она мне. И тут чо то ебнуло в голову и я забыл что за рулем и поддали с ней в кафе при кинотеатре. Причем поддал так что уже нини за руль точно не варик  ну она оказалась за рулем, да и общение так ахуенно сложилось общение, что я согласился чтобы она меня отвезла к себе и мы там продолжили общаться. И мы всю оставшуюся ночь занимались хуйни, листали ее книги, говорили о бизнесе ее и все такое. И под утро типа легли спать 
Ложимся а я уже протрезвевший и думаю ну иобниму ее и если чо то она подумает я поддал и как бы никакой ниловкости быть недолжно. Приобнимаю значит а ей то хуйли, она хуякс и давай в обратку делать семимильные шаги 
Ну короче сказать что я ни о чем не думал и поимел самый лучший секс в своей жизни - нихуя не сказать  затянулось это пиздец как надолго и легли мы уже часов в 10-11 наверно 
Ну обычно как.. просыпаетесь и обычно один из вас думает ох ебаный в рот что я сотворил 
Ну она не пила значит ошибку мог сделать тока я. Но тут нихуя как бы, я так рад и спокоен, как никогда  мы ходим в трусах по ее дому, я читаю ей книгу вслух и ощущение что все так и должно было быть
Так мы ахуенно и провели весь оставшийся день до ночи вместе у нее и так раскованно себя чувствовали и в постели и вообще, что показалось сто лет знакомы..
Поехали мы к полуночи покушать вкусно. И тут она говорит ты думаешь у нас есть шанс?
Я удивился думаю что за нелепый вопрос, почему это должен быть шанс  ну отшутился, но смотрю она чо то это.. не шутит нихуя и серьезная стала.
Ядавай уточнять о чем она и все такое. И тут она с таким видом уставшей от моего типа ребячества говорит что она имеет в виду разницу в возрасте
Ну я думаю раз у нее образование то она уж точно совершеннолетняя. Уже гуд. Но тут я уже начинаю понимать, что дело идет к тому, что походу ей поболее лет чем мне показалось.. короче я был реально шокирован и чо уж сказать озадачен. В итоге выяснился ее реальный возраст по правам! Я хуй знает как такоебывает, но ну 24 это её максимум, а тут оказалось что жа 29!
Встало и встает много вопросов.. меня вообще мало волнует например почему она в 29 нихуя не замужем или не при парне с таким телом, внешность и с таким прекрасным багажом знаний, воспитания, интеллигентности...
Заботит другое: как быть в таком случае, если мне реально с ней заебись и это что-то другое, не школьное увлечение. Причем меня то устраивает все и со стороны мы гармонично смотримся, но она то знает про эти ебаные цифры.
И мое идиотское положение теперь, типа я же блядь джентельмен и должен чо то сделать, чтобы она не думала об этих цифрах и просто радовалась всей хуйне.
Короче ебаный пиздец, что делать?
Сразу говорю про женитьбу она сама сказала что никогда не женится надеется. Так что вряд ли вот что тут обратный случай и ей типа уже пора по собственному мнению. Там чистый фрейд и она точно не создаст семью. Я пока тоже не горю в этом плане. То есть мы можем жить весело и беззаботно. Вопрос только в ее голове и цифрах внутри нее!
Я уже было загасился на пол дня, реагирует адекватно. То есть и не истерит как брошенная телка лет 17 и не расслабляется.
Как объяснить что все заебись и давай жить не тужить все как есть все ахуеннейше!? мясной бог покарал тебя  | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 08.09.2007 | мясной бох покарал меня | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | будешь жалеть никогда не бросишь.. | | | | с дюгами жарим спирт
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от Pasha_eLeM пацаны не могу бабу нахуй послать  Я тоже не мог  Она мне 3 дня подряд мозги ебала, но потом на неё такой плотный мат полетел
Тут ты главное не сцы, не жалей о прошлом, не оглядывайся назад. Найти другую всегда можно. Такие дела  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Нахуй послать порой не срабатывает реально ) Лучше поговорить нормально и всё объяснить ) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Черниговщина | все норм, разложил как есть, обиделась бубнела что-то "я поняла, пока" у и ушла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Мои похуистические отношения в отношениях ни к чему хорошему не доведут. Сегодня моя звонила, говорит, я сейчас у подруги, уже тыщу дел переделали, хотим покататься с тобой, пива попить. Ну я вспомнив, что у меня на карте всего 150 рублей до зп (а зп 4ого) только через 2 часа отправил смску что не получится и мне кажется что она обиделась. Сбрасывает звонки. Видимо накалдырилась со своей подругой уже. А мне похуй, я кино целый день смотрю, отдыхаю от трудовой недели. Собственно вопрос, вы такие же похуисты в отношениях как и я?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от MF Лютый Мои похуистические отношения в отношениях ни к чему хорошему не доведут. Сегодня моя звонила, говорит, я сейчас у подруги, уже тыщу дел переделали, хотим покататься с тобой, пива попить. Ну я вспомнив, что у меня на карте всего 150 рублей до зп (а зп 4ого) только через 2 часа отправил смску что не получится и мне кажется что она обиделась. Сбрасывает звонки. Видимо накалдырилась со своей подругой уже. А мне похуй, я кино целый день смотрю, отдыхаю от трудовой недели. Собственно вопрос, вы такие же похуисты в отношениях как и я?  Если бы любил, то так не вел себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Light_M -Цитата от MF Лютый Мои похуистические отношения в отношениях ни к чему хорошему не доведут. Сегодня моя звонила, говорит, я сейчас у подруги, уже тыщу дел переделали, хотим покататься с тобой, пива попить. Ну я вспомнив, что у меня на карте всего 150 рублей до зп (а зп 4ого) только через 2 часа отправил смску что не получится и мне кажется что она обиделась. Сбрасывает звонки. Видимо накалдырилась со своей подругой уже. А мне похуй, я кино целый день смотрю, отдыхаю от трудовой недели. Собственно вопрос, вы такие же похуисты в отношениях как и я?  Если бы любил, то так не вел себя. Я уже наверное не смогу никого полюбить, мне одна пизда сердце разбила и сейчас я тупо их пачками ебу, как это не прискорбно.  | | | | |