Зажигаю Звезды
Сереж у нас с тобой ведь все к свадьбе идет , когда увидимся уже не расстанемся никогда 
Могу ли я оттянуться в последний раз или нет 
Ты тоже перед моим приездом устроишь мальчишник , бухло, братва ,сучки
Потому что потом все    | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Мальвина,я в шоке  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | многомужество вводить пора | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от мальвина-67 Poka
Сереж у нас с тобой ведь все к свадьбе идет , когда увидимся уже не расстанемся никогда 
Потому что потом все    короче я к акробатке поехал | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: MSK | Кто читал мою кулстори, последний раз там было сказанно что одни разочарования в этой суке. Ну и че короче было все ровно, должны были встретится. Я звоню, она гасится, 2 дня гасилась ни телефон ни к домофону не подходила. Ну еще пиздила что там с типом не общается из за которого у нас траблы были. В итоге я узнаю что она с этим типом была на днях, выцепляю его, тот говорит вот общался с ней, грит подруги у нее там новые, новая жизнь, хахоль вся хуйня и еще я узнал что она с этим типом учится в одном месте, все ложь короче была, даже когда нормально все было, такой пиздец короче. Вызвонил ее с его номера и пообщался, ну там ответ один я ниче не знаю. Просто в голове не укладывается, год жизни совместной, столько всего было и такой сукой черствой быть, пиздец короче, вот терь мясецок очередных загонов мне оставила. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Рока короче я к акробатке поехал к Шуге что ли? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от мальвина-67 Poka
Потому что потом все    короче я к акробатке поехал тренер которая ? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Рока короче я к акробатке поехал к Шуге что ли? ты попутал  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga ты попутал ты же тоже акробатка  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga ты попутал ты же тоже акробатка  гимнастка я | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga гимнастка я всё равно пусть к тебе едет  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga гимнастка я всё равно пусть к тебе едет  у меня есть хуй  получается ты року сейчас неприличным образом оскорбил  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga у меня есть хуй получается ты року сейчас неприличным образом оскорбил и есть скилзы 
да и рока не обидится  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga ты попутал ты же тоже акробатка  гимнастка я та я не про тебя  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а мы и не про меня, посты перечитай  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Рока -Цитата от мальвина-67 Poka
Потому что потом все    короче я к акробатке поехал тренер которая ? ох, да  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Рока
короче я к акробатке поехал тренер которая ? ох, да  пrавильный выбоr  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | выкупаешь  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Вы за что тут затераете ёба? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Sa[V]ior Вы за что тут затераете ёба? кулстори бро  | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 19.08.2006 | для вас, горе-пикаперов, целый раздел есть специальный  | | | | גושה
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от gruzil0 для вас, горе-пикаперов, целый раздел есть специальный  Ой извените извените,не знал!  | | | | активный пользователь