ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | короче пока там Катя собирается на свидание, я уже закорефанился с акробаткой и сейчас ко мне едет моя знакомая, которой неожиданно вдруг негде ночевать, а до дома ехать далеко
Катя, как ты и просила, я пошел в кураж перед нашей свадьбой | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | бля с этого сообщения вообще угорел))  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от DeCoDe бля с этого сообщения вообще угорел))  ИМХО глупая шутка, на уровне детского сада. | | | |
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Обычная картошка. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe Обычная картошка. Молодой картошкой кидается в спину в знак симпатии 
А прошлогодней по уёбищным, в признак того,показать насколько тебе она не нравится  | | | | Пою рэп ртом.
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Ленинск-Кузнецкий | По интернету самый просто способ ) и еще один стандарт  | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от Crime'n'Cry ИМХО глупая шутка, на уровне детского сада. Согласен шутка говняная -Цитата от Snap_Ze -Цитата от DeCoDe Обычная картошка. Молодой картошкой кидается в спину в знак симпатии 
А прошлогодней по уёбищным, в признак того,показать насколько тебе она не нравится  Вот эта уже что-то лучше  | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Блин, мне иногда кажется, что hip-hop.ru, это какой то филиал кривого зеркала или аншлага  | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от Avan Gard Блин, мне иногда кажется, что hip-hop.ru, это какой то филиал кривого зеркала или аншлага  И не говари 
Петросянов и Гальцевых тут толпы просто  | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | Подбежать и сделать куни-самый верный способ | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от КуниКот Подбежать и сделать куни-самый верный способ Летом душновато, зато зимой не холодно  | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от Avan Gard -Цитата от КуниКот Подбежать и сделать куни-самый верный способ Летом душновато влажная киска  | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от Лжэц -Цитата от Avan Gard -Цитата от КуниКот Подбежать и сделать куни-самый верный способ Летом душновато влажная киска  - вонючая киска   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Shu Ga любовь роки все исправит
одназначно 
только ты не обосри нам все пожалуйста
а то ты в МСК я далеко а Poka гимнасток, акробаток любит я знаю   у меня отношения 4 года как, нахер мне твой рока? чо ты в самом деле?)  а, да, я за 1000 км от МСК живу | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от dan9 Ты - мерзок | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | "Привет самка,хочешь я буду твоим альфа самцом?"   | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | арматуру предлогали? | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от Wee арматуру предлогали? Довно уже  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Shu Ga -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Shu Ga любовь роки все исправит
одназначно 
а то ты в МСК я далеко а Poka гимнасток, акробаток любит я знаю   у меня отношения 4 года как, нахер мне твой рока? чо ты в самом деле?)  а, да, я за 1000 км от МСК живу 4 года 
разбегались за это время или нет? И вообще интересует: Кто разходился а потом обратно сходился с человеком,что скажете?
На сколько максимум времени разбегались?
каковы последствия?
Вы счастливы? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Wee -Цитата от Shu Ga -Цитата от мальвина-67
одназначно 
а то ты в МСК я далеко а Poka гимнасток, акробаток любит я знаю   у меня отношения 4 года как, нахер мне твой рока? чо ты в самом деле?)  а, да, я за 1000 км от МСК живу 4 года 
разбегались за это время или нет? И вообще интересует: Кто разходился а потом обратно сходился с человеком,что скажете?
На сколько максимум времени разбегались?
каковы последствия?
Вы счастливы? нет, не разбегались, не считая разъезда по разным квартирам | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | А может просто ударить по жопе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от s_love_4ik А может просто ударить по жопе? а потом словишь по морде  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от DeCoDe Обычная картошка. Молодой картошкой кидается в спину в знак симпатии 
А прошлогодней по уёбищным, в признак того,показать насколько тебе она не нравится  А если гнилой картошкой кинуть???  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | я обычно начинаю читать свой реп и танцевать сиволк | | | | |