Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от s_love_4ik -Цитата от <RiderBeat>
я кстати чето не понял, в чем смысл твоей кулстори? ты думаеш что у нее типо другой парень и она тебе пиздит? Да, так я и думаю если она в сп поставила статус есть парень, подрузумевая тебя, тпредложи ей сделать такую хуевину ну там встречается, думаю ты понял меня  Предлагал. Говорит что нехочет чтоб все знали что мы чтото мутим | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от s_love_4ik
Да, так я и думаю если она в сп поставила статус есть парень, подрузумевая тебя, тпредложи ей сделать такую хуевину ну там встречается, думаю ты понял меня  Предлагал. Говорит что нехочет чтоб все знали что мы чтото мутим ну тогда хз  думай сам, я бы по обычному разговору с ней все понял бы | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от s_love_4ik -Цитата от <RiderBeat>
если она в сп поставила статус есть парень, подрузумевая тебя, тпредложи ей сделать такую хуевину ну там встречается, думаю ты понял меня  Предлагал. Говорит что нехочет чтоб все знали что мы чтото мутим ну тогда хз  думай сам, я бы по обычному разговору с ней все понял бы По скайпу это не разговор. преду и тогда надо будет нормально побазарить | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | эх, печалька нахлынула, бротва..сегодня зашел на страничку однокурсника вконтакте, на аве фотка где он на балконе моей бывшей и в халате который я у нее примерял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Freumauer эх, печалька нахлынула, бротва..сегодня зашел на страничку однокурсника вконтакте, на аве фотка где он на балконе моей бывшей и в халате который я у нее примерял  ломай ебло  | | | |
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Freumauer нахуя  хуй его знает  просто не могу представить что, кто-то прет мою бабу, хоть и бывшую..лучше не знать об этом..я собственник  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от НегатИвный персОнаЖ хуй его знает  просто не могу представить что-то прет мою бабу хоть и бывшую..лучше не знать об этом..я собственник  на самом деле должно быть похуй, что там происходит с бывшей и кто ее сейчас ебет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Freumauer на самом деле должно быть похуй, что там происходит с бывшей и кто ее сейчас ебет  ну да, ты прав, только вот почему тебе не похуй ааа??  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от НегатИвный персОнаЖ ну да, ты прав, только вот почему тебе не похуй ааа??  ой, мне похуй на самом то деле. причем в универе я вижу их сидящих в обнимку на лекциях и ходящих за ручки  вообще пох  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Freumauer ой, мне похуй на самом то деле. причем в универе я вижу их сидящих в обнимку на лекциях и ходящих за ручки  вообще пох  оно и видно  | | | | Bez-B Flava
уахахахах.
вы бы видели лица моей бывшей и ее матери,когда за ее сестрой подкатил я 
я еле сдерживался от смеха.
всем трем подарил цветочки  и спиздил на пару часов деваху младшую  
только вот погода подвела.
ну вообщем-то,после этого мне бывшая звонила недавно,и спрашивала чо за хуита типа 
я так ей нараскидал типо любовь с первого взгляда,вся хуйня,а эта дуреха спизданула нежданчиком,что она меня любит до сих пор.И я в непонятках чо делать,ибо с бывшей там дела чуть ли не до свадьбы дошли,а эта мне просто очень близка,и к ней что-то теплеет душа  | | | | # 1
уахахахах.
вы бы видели лица моей бывшей и ее матери,когда за ее сестрой подкатил я 
я еле сдерживался от смеха.
всем трем подарил цветочки  и спиздил на пару часов деваху младшую  
только вот погода подвела.
ну вообщем-то,после этого мне бывшая звонила недавно,и спрашивала чо за хуита типа 
я так ей нараскидал типо любовь с первого взгляда,вся хуйня,а эта дуреха спизданула нежданчиком,что она меня любит до сих пор.И я в непонятках чо делать,ибо с бывшей там дела чуть ли не до свадьбы дошли,а эта мне просто очень близка,и к ней что-то теплеет душа  Хомяк   | | | | Bez-B Flava
у меня тут сердечко хомячиное разрывается,а ты лыбу давишь | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от aka_Хомяк хуйли ты ржешь.
у меня тут сердечко хомячиное разрывается,а ты лыбу давишь Прости Хом ,ты человек просто такой вёселый ,не смог удержаться 
я думаю даже на твоих похоронах смешнее чем на комеди клабе будет  | | | | вопросительный
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | А мне сон сегодня такой приснился, что я еду в автобусе, и тут к девушке подсел, обнял и говорю "Привет, меня Дима зовут :fuck yeah:" а она отвечает: " Я знаю!" и у неё такие глаза были большие. Крутой сон был. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | кроме куни и водки ничего на ум не приходит  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от d-mob А мне сон сегодня такой приснился, что я еду в автобусе, и тут к девушке подсел, обнял и говорю "Привет, меня Дима зовут :fuck yeah:" а она отвечает: " Я знаю!" и у неё такие глаза были большие. Крутой сон был. Короткий сон что-то ! | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от Antrix229 Добавляешь её в друзья, ставишь сп вконтакте и мутишь, реально ваще  Братиш,с контактом можно поебаться в жизни!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а че без водки знакомиться можно??? | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | да я пошутил,я всегда знакомлюсь без водки!!!
я как джентельмен,покупаю ей ягуара или пива крепкого | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от ПлавлюМозги да я пошутил,я всегда знакомлюсь без водки!!!
я как джентельмен,покупаю ей ягуара или пива крепкого Пиздец прям по джентельменски  
Яяя думал культурно это вино или шампунь или если лавэха позволяет коньяка 
А тут всё гораздо проще,Яга и пиво,все дела!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | dan9 ты её еще в ресторан своди  | | | | |