новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мурманск | Не разлюбит,пока не поймет что он не такой каким ей щас кажется
А это она не поймет если с ним не пересёчется
А она с ним не пересечётся,потому что он бывший и уже имеет красивых Русских девчёнок)на неё давно похуй)
Вообщем
хуёвая хуйня (с)
Устрой им встречу 
Как не глупо бы звучало
Единственный выход как по мне
Была у меня тоже такая...Сохла по парню,с которым летом отдыхала,5 лет как сохла)
Правда я тоже сох по другой)ну не суть)
Я вроде с ней был,и вроде похуй на других,а она мне про него...ну расстались
Через какое то время.Сьездила к своему,пообщалась,разочаровалась.
Прибежала ко мне,мол я ошиблась,я тебя люблю бла бла бла
Я я послал туда,от куда вылезла
Ну ты понял  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Белгород | а я думаю,что им лишь бы повыйоубываться,в таком случае))))и внешность парня тут абсолютно не причем))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | одна сучка недавно мне дала какой-то ебанный номер, на который я звонил несколько раз в течении двух дней, а там "на данный момент нет связи с абонентом" Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от fanat_enotov Ко мне всегда приходили)
Ты им говори, что купил 2 билета на лок дога в вип-зону  и удача ждет тебя    | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | бывает, тупость  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | если девушка динамит значит и не хотела встречатся с тобой просто боится сказать чтобы не обидеть поэтому и сочиняет
если хочет встретится то через три дня общения (а то и быстрей) встретитесь а если нет то можешь годами с ней в аське договариваться о встрече и нихуя в итоге не будет
ищи причины в себе если тебя все динамят значит чемто ты всех не устраиваешь
а судя по тому что ты тут забил такую тему не устраивает их то что ты нытик | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | походу это только у тебя ман | | | | Дыня ушёл.
на дискатеках надо баб цеплять, а не в инете | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Кто Я ? задрот потому-что,
на дискатеках надо баб цеплять, а не в инете чтоб потрахаться да
а нормальная девушка для чегото серьёзного в клубе знакомится не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Da St -Цитата от Кто Я ? задрот потому-что,
а нормальная девушка для чегото серьёзного в клубе знакомится не будет бывают и исключения. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Da St -Цитата от Кто Я ? задрот потому-что,
а нормальная девушка для чегото серьёзного в клубе знакомится не будет да нехуя
а в инете блядей поболей будет | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ebatb -Цитата от Da St -Цитата от Кто Я ? задрот потому-что,
а нормальная девушка для чегото серьёзного в клубе знакомится не будет бывают и исключения. у тебя есть конкретные примеры отношений дошедших до свадьбы и детей начавшихся со знакомства в клубе?
у меня нет -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Da St -Цитата от Кто Я ? задрот потому-что,
а в инете блядей поболей будет в инете их видно сразу по блядским фоткам на аве и обилию перевозбуждённых задротов на стене
да и в клуб изначально идут "снятся"
не знаю как вам а я бы не стал строить чтото серьёзное с девушкой которую снимают в клубах | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Da St -Цитата от ebatb -Цитата от Da St
чтоб потрахаться да
а нормальная девушка для чегото серьёзного в клубе знакомится не будет бывают и исключения. у тебя есть конкретные примеры отношений дошедших до свадьбы и детей начавшихся со знакомства в клубе?
у меня нет ну такие примеры по-моему в любом месте не просто найти.. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | пиздец у тебя проблемы | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ebatb -Цитата от Da St -Цитата от ebatb
бывают и исключения. у тебя есть конкретные примеры отношений дошедших до свадьбы и детей начавшихся со знакомства в клубе?
у меня нет ну такие примеры по-моему в любом месте не просто найти.. всмысле? то есть по твоему никто не женится и не рожает детей? все знакомятся трахаются и разбегаются? откуда тогда мы появились?) | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | встречайся с пацыками если чики опрокидывают | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | -Цитата от Wee пиздец у тебя проблемы +1  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Da St -Цитата от ebatb -Цитата от Da St
чтоб потрахаться да
у меня нет -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Da St
чтоб потрахаться да
а в инете блядей поболей будет в инете их видно сразу по блядским фоткам на аве и обилию перевозбуждённых задротов на стене
не знаю как вам а я бы не стал строить чтото серьёзное с девушкой которую снимают в клубах ты проста сам стереотипный изначально, а девушки в клуб идут чтобы повеселится, раслабится ... а вапрос ёбле не последнем месте
но есть и шалавки ни вапрос, которые издалека уже палятся своим блядским поведением | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | наверное только в твоем городе так | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Da St -Цитата от ebatb
бывают и исключения. у тебя есть конкретные примеры отношений дошедших до свадьбы и детей начавшихся со знакомства в клубе?
у меня нет -Цитата от Кто Я ?
да нехуя
не знаю как вам а я бы не стал строить чтото серьёзное с девушкой которую снимают в клубах ты проста сам стереотипный изначально, а девушки в клуб идут чтобы повеселится, раслабится ... а вапрос ёбле не последнем месте
но есть и шалавки ни вапрос, которые издалека уже палятся своим блядским поведением правильно, нормальные девушки идут повеселится и потанцевать и знакомятся врядли с кемто станут
а если идут снятся то снимутся и не один раз за ночь возможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | пиздюлей выпиши , как это так .... , а там уже будет видно | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Da St -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Da St
у тебя есть конкретные примеры отношений дошедших до свадьбы и детей начавшихся со знакомства в клубе?
у меня нет
в инете их видно сразу по блядским фоткам на аве и обилию перевозбуждённых задротов на стене
но есть и шалавки ни вапрос, которые издалека уже палятся своим блядским поведением правильно, нормальные девушки идут повеселится и потанцевать и знакомятся врядли с кемто станут
а если идут снятся то снимутся и не один раз за ночь возможно я к тому, что с таким настроением ты точно хуй когда в клубе порядочную девушку найдёшь. а их там не мало, поверь. но конешно же процент шмарок по выше будет. главное глядеть в оба  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | если бы она хотела, давно время нашла  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Da St -Цитата от Кто Я ?
ты проста сам стереотипный изначально, а девушки в клуб идут чтобы повеселится, раслабится ... а вапрос ёбле не последнем месте
а если идут снятся то снимутся и не один раз за ночь возможно я лишь к тому, что с таким настроением ты точно хуй когда в клубе порядочную девушку найдёшь. а их там не мало, поверь. но конешно же процент шмарок по выше будет. главное глядеть в оба  та мне та чо я без пяти минут женат
и познакомился не в клубе, ага  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Da St -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Da St
правильно, нормальные девушки идут повеселится и потанцевать и знакомятся врядли с кемто станут
а если идут снятся то снимутся и не один раз за ночь возможно я лишь к тому, что с таким настроением ты точно хуй когда в клубе порядочную девушку найдёшь. а их там не мало, поверь. но конешно же процент шмарок по выше будет. главное глядеть в оба  та мне та чо я без пяти минут женат
и познакомился не в клубе, ага  ну мир да совет тогда
П.С. женился сам, останови товарища  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от **R@dOl** Это пиздец товарищи.  Я вот понять не могу, это только в моем городе так много безответственных ТП или во всем мире так? 
Вечно когда договариваешься о встречи у них или начинается "ломка", или хуй знает что еще.  Ну а когда все таки согласны, встреча встреча всеравно не состоится по каким-то выдуманым причинам...........И это еще хорошо когда предупреждают, а некоторые вообще тупо "потеряные" даже позвонить не могут и все сказать.
Но самый большой пиздец, когда встречаешься с девушкой уже несколько недель, и однажды она тупо включает мороз.........нет что б сразу сказать,ты надоел мне или т.д........но нет блять,затягивают разговор пока их не вынуждаешь!!!
Кароче, я в ахуе
У кого еще подобные проблемы случались?   ты где живешь? или с какими девками общаешься? я не одной такой не знаю, если договорились о встрече значит она будет, если херня какая нить не в тему не случится, а так норм все. и воще ебать как так можно ебаны рот? позвонил спросил свобода ? да! все пошли куда нить. и пиздец. чел либо ты реально лощпед какой то либо девки....ну я даже хуй его. я и мажорных клубных сучек знаю и то они сами даже меня гулять звали или еще куда нить. | | | | |