Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от тот который не умеет -Цитата от Альберт Кокс
Совет то толковый скажу 
Но вот только найти такую, сам знаешь,практически невозможно  у меня идеалы тоже ебаный рот какие и не то чтоб прям не выполнимые но в нашей местности такие не водятся, все носятся с компаниями в которых каждый 1ый долбач и при этом курят и бухвют сами как лошади и поведение будто в их роду все шалавы  у нас может пара человек только норм а остальное шушера в оленей шкуре  ну что тут сказать, переезжай в другой город 
Я вот с Москвы например, тут полно ахуевших,
думаю фотку завтра выложу, покажу свой идеал,
который по крайне мере мне нравился от поры до времени 
А так Меган Фокс ахуенная Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ромчик :l -Цитата от Альберт Кокс
почему нет? Добавлено через 5 минут 9 секунд
Советуй такую хуйню своим друзьям по подъезду,далеко пойдёшь  потому что у автора нету яиц,чтобы доказать кому либо что либо И этот говорит тот кто создал тему про новый альбом гей-лорда, промолчал бы уж  мне еще 2 с копейками года в технаре у себя учится патом только в питер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Monax(308) ну не знаю) мне просто по утрам легче, т.к. я частенько сижу в инете до самого утра, а то прям хотел не ложиться спать и идти часиков в 5-6 утреца бегать 
планы были поехать в Крым, там бы уже точно бегал, но обломалось всё, а в городе хуй заставишь себя бегать  через пару дней прям набегу засыпать будешь 
а в Крыму сперва побегал а потом покупался....вообще шикарно 
а в городе и правда как то не бегается) | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | Бля если она себя так ведет тут есть несколько вариантов:
1. Либо ты ее заебал и ей похуй на тебе реально и тут нехуй жопу тебе рвать ничего ты не изменишь, хоть
подари ей бля золотой унитаз, не унижайся, нужен будешь она сама это поймет и позвонит, вспомнит,
ничего не говорю если любишь тяжело, но все же, нахуй себе нервы трепать, так далеко и паранойя начнется.
Тяжело, но лучше забыть......Поверь мне...
2. У нее есть кто то другой, потому что они такие создания, не могут находиться одни... | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | фото было уже,пасаны? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monax(308) ну не знаю) мне просто по утрам легче, т.к. я частенько сижу в инете до самого утра, а то прям хотел не ложиться спать и идти часиков в 5-6 утреца бегать 
планы были поехать в Крым, там бы уже точно бегал, но обломалось всё, а в городе хуй заставишь себя бегать  через пару дней прям набегу засыпать будешь 
а в городе и правда как то не бегается) ну я думал побегаю, а после уже пойду спать
ох ебать, это да  в море после бега... самый шик такой 
но хер знает теперь, когда такое будет.  надо учиться занимать себя летом теперь в городе.
[dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps] -Цитата от d-mob -Цитата от Monax(308) -Цитата от d-mob Треть лета проебана, а я еще и нихуя не сделал. Почему? Да потому что у меня нет хобби, и я ленивое хуйло. Расскажите о том, как нашли себе увлечение, расскажите о нем, или просто расскажите как побороть лень бесплатно без смс.
Хобби хотелось бы такое, чтобы одному можно было им упарываться, ну да неважно. Я тебе сочувствую 
У меня почти также, но весь июнь был чем-то занят всё равно. Сегодня июль уже, а планов почти нету....кроме того что ходить раз в две недели в кино, слушать новые альбомы. Думаю бегать по утрам начать, но лень пока что. А на гитарке хочу начать учиться играть с октября где-то.
Думал попаду на море и буду с другом июль и август отрываться, но этим летом всё обломалось, пиздец  Да пол июня я ещё и сессию закрывал бегал. Один раз даже ездил купаться. Была бы машина, съездил бы куда. Надо на работу идту, блеать, где мне её найти.
Жизнь говно, я ленивый мудак.
Ужас какой  я тоже ленивый пиздец как, но если я чего-то хочу, то вся лень пропадает  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | ебать автор ты тотально ебанутый  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Monax(308) -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monax(308)
ну не знаю) мне просто по утрам легче, т.к. я частенько сижу в инете до самого утра, а то прям хотел не ложиться спать и идти часиков в 5-6 утреца бегать 
а в городе и правда как то не бегается) ну я думал побегаю, а после уже пойду спать
но хер знает теперь, когда такое будет.  надо учиться занимать себя летом теперь в городе. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от Monax(308)
Я тебе сочувствую 
У меня почти также, но весь июнь был чем-то занят всё равно. Сегодня июль уже, а планов почти нету....кроме того что ходить раз в две недели в кино, слушать новые альбомы. Думаю бегать по утрам начать, но лень пока что. А на гитарке хочу начать учиться играть с октября где-то.
Думал попаду на море и буду с другом июль и август отрываться, но этим летом всё обломалось, пиздец  Да пол июня я ещё и сессию закрывал бегал. Один раз даже ездил купаться. Была бы машина, съездил бы куда. Надо на работу идту, блеать, где мне её найти.
Ужас какой  я тоже ленивый пиздец как, но если я чего-то хочу, то вся лень пропадает  Бля, пиздато. А я нихера не хочу. | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | -Цитата от DeadCowsDontMoo фото было уже,пасаны? НЕТ... Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Номер23 ебать автор ты тотально ебанутый  Да....чувак у тя паранойя....реально.....ЧЕРДАК так СНЕСЕТ
либо ты ее ебнишь......либо сам в ванной горячей себя ножико почикаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Monax(308) -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monax(308)
ну не знаю) мне просто по утрам легче, т.к. я частенько сижу в инете до самого утра, а то прям хотел не ложиться спать и идти часиков в 5-6 утреца бегать 
но хер знает теперь, когда такое будет.  надо учиться занимать себя летом теперь в городе. я уже много планов на лето себе придумал.
1.сдать на права (ну уже сдал и получил) 
2.найти работу (чет не нашел еще) 
3.бегать (еще не бегаю) 
вообщем как то планы не сбываються | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от тот который не умеет -Цитата от Альберт Кокс
Совет то толковый скажу 
Но вот только найти такую, сам знаешь,практически невозможно  у меня идеалы тоже ебаный рот какие и не то чтоб прям не выполнимые но в нашей местности такие не водятся, все носятся с компаниями в которых каждый 1ый долбач и при этом курят и бухвют сами как лошади и поведение будто в их роду все шалавы  у нас может пара человек только норм а остальное шушера в оленей шкуре  ну что тут сказать, переезжай в другой город 
Я вот с Москвы например, тут полно ахуевших,
думаю фотку завтра выложу, покажу свой идеал,
который по крайне мере мне нравился от поры до времени 
А так Меган Фокс ахуенная Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ромчик :l -Цитата от Альберт Кокс
почему нет? Добавлено через 5 минут 9 секунд
Советуй такую хуйню своим друзьям по подъезду,далеко пойдёшь  потому что у автора нету яиц,чтобы доказать кому либо что либо И этот говорит тот кто создал тему про новый альбом гей-лорда, промолчал бы уж  ну создал тему про альбом Джони. И хуй теперь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от d-mob -Цитата от Monax(308) -Цитата от mu1t1k
через пару дней прям набегу засыпать будешь 
но хер знает теперь, когда такое будет.  надо учиться занимать себя летом теперь в городе.
[dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps] -Цитата от d-mob
Да пол июня я ещё и сессию закрывал бегал. Один раз даже ездил купаться. Была бы машина, съездил бы куда. Надо на работу идту, блеать, где мне её найти.
Ужас какой  я тоже ленивый пиздец как, но если я чего-то хочу, то вся лень пропадает  Бля, пиздато. А я нихера не хочу. сходи в центры по работе какие-то, тебе могут подогнать работу то
и, повторюсь, жизнь говно.  всё лето так будет идти ещё, а потом опять хуета всякая: учёба, работа
[dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps] -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monax(308) -Цитата от mu1t1k
через пару дней прям набегу засыпать будешь 
но хер знает теперь, когда такое будет.  надо учиться занимать себя летом теперь в городе. я уже много планов на лето себе придумал.
3.бегать (еще не бегаю) 
вообщем как то планы не сбываються я сдавать буду в следующем году таки 
работать пиздец как влом. потом как-нибудь 
а вот бегать начну.
ну пытаюсь ещё с девушкой одной что-нибудь замутить, вроде даже друг другу нравимся, гуляли уже, потом зову её сейчас ещё в кино или куда-нибудь, но пока как-то прохладно ( | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2011 Откуда: Рязань | она не стоит того поверь.Или накрой стол во дворе,как сказали выше,тогда есть шанс что,что-то выйдет,а если не выйдет то можешь забивать.Но на это(стол накрыть) не каждый решиться,лучше просто остаться с яйцами и забить))  | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | -Цитата от snaike она не стоит того поверь.Или накрой стол во дворе,как сказали выше,тогда есть шанс что,что-то выйдет,а если не выйдет то можешь забивать.Но на это(стол накрыть) не каждый решиться,лучше просто остаться с яйцами и забить))  Поддерживаю......
чувак создавший тему.....у тя же должна быть хоть капля гордости ебанный врот...
ты че уж нельзя....так .... любовь любовью....но себя тоже надо уважать.....
поверь мне....  лова краба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Monax(308) -Цитата от d-mob -Цитата от Monax(308)
ну я думал побегаю, а после уже пойду спать
но хер знает теперь, когда такое будет.  надо учиться занимать себя летом теперь в городе. Добавлено через 2 минуты 10 секунд
я тоже ленивый пиздец как, но если я чего-то хочу, то вся лень пропадает  Бля, пиздато. А я нихера не хочу. сходи в центры по работе какие-то, тебе могут подогнать работу то
и, повторюсь, жизнь говно.  всё лето так будет идти ещё, а потом опять хуета всякая: учёба, работа Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monax(308)
ну я думал побегаю, а после уже пойду спать
3.бегать (еще не бегаю) 
а вот бегать начну. ну пытаюсь ещё с девушкой одной что-нибудь замутить, вроде даже друг другу нравимся, гуляли уже, потом зову её сейчас ещё в кино или куда-нибудь, но пока как-то прохладно ( удачи с ней 
хотя вот иногда как то без них лучше от них проблем иногда много 
вот я про работу так же думаю,типа наработаюсь еще за жизнь а сейчас надо развлекаться и четь нибудь крутое творить,только бля творить как то лень все 
хотя надо чем то себя заинтересовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | В армию иди | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | отвези её на ближайший базар и отпинай ногами !  | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | -Цитата от Leonardo Manson В армию иди Да....нахуй....из за них еще уж в и в армию идти...не стоят они того чтобы так убиваться Добавлено через 3 минуты 34 секунды ВОТ те заебатый совет:
Либо тебе надо просто куда нит уехать на пару недель, на море например....и забыться
Либо найти просто новую девушку и также отвлечься, на время а потом все забудется
Либо про100 отдуши ПОЕБАТЬСЯ......ПОТРАХАТЬСЯ чувак те надо :-) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monax(308) -Цитата от d-mob
Бля, пиздато. А я нихера не хочу. сходи в центры по работе какие-то, тебе могут подогнать работу то
и, повторюсь, жизнь говно.  всё лето так будет идти ещё, а потом опять хуета всякая: учёба, работа
[dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps] -Цитата от mu1t1k
я уже много планов на лето себе придумал.
3.бегать (еще не бегаю) 
а вот бегать начну. ну пытаюсь ещё с девушкой одной что-нибудь замутить, вроде даже друг другу нравимся, гуляли уже, потом зову её сейчас ещё в кино или куда-нибудь, но пока как-то прохладно ( удачи с ней 
вот я про работу так же думаю,типа наработаюсь еще за жизнь а сейчас надо развлекаться и четь нибудь крутое творить,только бля творить как то лень все 
хотя надо чем то себя заинтересовать спасибо  постараюсь с ней, очень мне нравится она, можно сказать даже, что люблю  причём давно.
работа - это да, всю жизнь ещё пахать надо будет. сейчас лето в наше удовольствие идёт (пока учёба), хотя нынешнее лето как-то мне не по нраву 
думаю, на днях может поеду на дачу, там по речке поплаваю, с близкими пообщаюсь, возьму плеер, подумаю о жизни... 
но ненадолго. а потом хуй знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Monax(308) -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monax(308)
сходи в центры по работе какие-то, тебе могут подогнать работу то
и, повторюсь, жизнь говно.  всё лето так будет идти ещё, а потом опять хуета всякая: учёба, работа Добавлено через 2 минуты 10 секунд
я сдавать буду в следующем году таки 
хотя надо чем то себя заинтересовать спасибо  постараюсь с ней, очень мне нравится она, можно сказать даже, что люблю  причём давно.
работа - это да, всю жизнь ещё пахать надо будет. сейчас лето в наше удовольствие идёт (пока учёба), хотя нынешнее лето как-то мне не по нраву 
думаю, на днях может поеду на дачу, там по речке поплаваю, с близкими пообщаюсь, возьму плеер, подумаю о жизни... 
но ненадолго. а потом хуй знает. да вот тоже единственное развлечение к бабке в деревню сгонять и как то прям расслабиться,сходить на речку покупаться...посидеть так..хорошо  
но когда возвращаешься в город опять херово как то становиться,а оставаться там на все лето как то не вариант | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monax(308) -Цитата от mu1t1k удачи с ней 
но ненадолго. а потом хуй знает. да вот тоже единственное развлечение к бабке в деревню сгонять и как то прям расслабиться,сходить на речку покупаться...посидеть так..хорошо  
но когда возвращаешься в город опять херово как то становиться,а оставаться там на все лето как то не вариант это точно, у меня дачка тут недалеко, там ещё дедушка 
я там тоже не могу долго сидеть, интернета бывает не хватает или ещё чего-нибудь 
а сейчас как-то хреново реально. до конца недели есть что поделать, а потом....надо будет импровизировать) | | | | активный пользователь
спасибо  постараюсь с ней, очень мне нравится она, можно сказать даже, что люблю  причём давно.
но когда возвращаешься в город опять херово как то становиться,а оставаться там на все лето как то не вариант это точно, у меня дачка тут недалеко, там ещё дедушка 
я там тоже не могу долго сидеть, интернета бывает не хватает или ещё чего-нибудь  ну как бы нехватку инета я не испытываю даже когда на все лето оставался в деревне.
там дел просто куча про инет думать некогда 
ну а не сижу там,потому что как то народу мало да и особо делать то нечего только работать ну в смысле бабке помогать.
не одному тебе придется импровизацией заниматься)
еще и друзья уедут многие | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monax(308) -Цитата от mu1t1k
да вот тоже единственное развлечение к бабке в деревню сгонять и как то прям расслабиться,сходить на речку покупаться...посидеть так..хорошо  
я там тоже не могу долго сидеть, интернета бывает не хватает или ещё чего-нибудь  ну как бы нехватку инета я не испытываю даже когда на все лето оставался в деревне.
ну а не сижу там,потому что как то народу мало да и особо делать то нечего только работать ну в смысле бабке помогать.
еще и друзья уедут многие ну там тоже мне не с кем погулять, допустим, только с близкими, с братом ещё может только.
товарищи тоже все посваливали, а с настоящим друганом встретиться не удастся этим летом  | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Жестишь | | | | активный пользователь
это точно, у меня дачка тут недалеко, там ещё дедушка 
еще и друзья уедут многие ну там тоже мне не с кем погулять, допустим, только с близкими, с братом ещё может только.
товарищи тоже все посваливали, а с настоящим друганом встретиться не удастся этим летом  печально 
придется самому движухи наводить какие нибудь  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monax(308) -Цитата от mu1t1k
ну как бы нехватку инета я не испытываю даже когда на все лето оставался в деревне.
товарищи тоже все посваливали, а с настоящим друганом встретиться не удастся этим летом  печально 
придется самому движухи наводить какие нибудь  есть идеи?  | | | | |