активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Чистый тип Ребятишки, без троллинга и прочей хуеты вопрос
Добиваюсь девушки и у меня к ней появляется отвращение..ну не то чтобы отвращение..она становится мне не так интересна как до этого...не добиваюсь встречи..хуй чё стал дарить ну и прочая поебень..это нормально?
Идёт последние года два, самому 18  мне вот так же девушка надоедает уже примерно после двух месяцев общения с ней и я не знаю че это за фигня.
наверно это не совсем нормально,ну возможно пройдет..
хотя это плохо,т.к ты уже не так ее ценишь как раньше.. -Цитата от Monax(308) -Цитата от mu1t1k печально это все как то  эт да 
у меня планы ещё были читать что-нибудь.
думал, библию полностью прочитать. начну скоро, но это такое занятие, только если на вечер.
уже нашёл в книжном виде, а то на сайтах не люблю читать. лучше книжку в руках держать  вот это правильно,читать больше надо  Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Чистый тип -Цитата от Monax(308) -Цитата от Чистый тип Ребятишки, без троллинга и прочей хуеты вопрос
Добиваюсь девушки и у меня к ней появляется отвращение..ну не то чтобы отвращение..она становится мне не так интересна как до этого...не добиваюсь встречи..хуй чё стал дарить ну и прочая поебень..это нормально?
Идёт последние года два, самому 18  Ставь себе цели другие и планку повыше подымай, чем просто добиваться. Ставь цель жениться  Женюсь когда детей стряпать надумаю, а это минимум лет в двадцать пять 
Вопрос в другом, это нормально?  а вот если серьезно,она тебе взаимностью отвечала на твои ухаживания раньше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Чистый тип Ребятишки, без троллинга и прочей хуеты вопрос
Идёт последние года два, самому 18  мне вот так же девушка надоедает уже примерно после двух месяцев общения с ней и я не знаю че это за фигня.
хотя это плохо,т.к ты уже не так ее ценишь как раньше.. -Цитата от Monax(308) -Цитата от mu1t1k
печально это все как то  эт да 
думал, библию полностью прочитать. начну скоро, но это такое занятие, только если на вечер.
уже нашёл в книжном виде, а то на сайтах не люблю читать. лучше книжку в руках держать  вот это правильно,читать больше надо  Добавлено через 3 минуты 29 секунд а вот если серьезно,она тебе взаимностью отвечала на твои ухаживания раньше? Насчёт двумесячного общения не знаю..а вот то что как только пойму что девушка моя(не важно, с сексом или без)она мне становится неинтересна...на днях опять расстался из-за этого  как то уже вроде и серьёзки хочу и с собой ничего поделать не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от mu1t1k -Цитата от Чистый тип Ребятишки, без троллинга и прочей хуеты вопрос
хотя это плохо,т.к ты уже не так ее ценишь как раньше.. -Цитата от Monax(308) эт да 
уже нашёл в книжном виде, а то на сайтах не люблю читать. лучше книжку в руках держать  вот это правильно,читать больше надо  Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Чистый тип
Женюсь когда детей стряпать надумаю, а это минимум лет в двадцать пять 
Вопрос в другом, это нормально?  а вот если серьезно,она тебе взаимностью отвечала на твои ухаживания раньше? Насчёт двумесячного общения не знаю..а вот то что как только пойму что девушка моя(не важно, с сексом или без)она мне становится неинтересна...на днях опять расстался из-за этого  как то уже вроде и серьёзки хочу и с собой ничего поделать не могу я тебя понимаю,такая же ерунда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Чистый тип Ребятишки, без троллинга и прочей хуеты вопрос
хотя это плохо,т.к ты уже не так ее ценишь как раньше.. -Цитата от Monax(308) -Цитата от mu1t1k
печально это все как то  эт да 
уже нашёл в книжном виде, а то на сайтах не люблю читать. лучше книжку в руках держать  вот это правильно,читать больше надо  Добавлено через 3 минуты 29 секунд а вот если серьезно,она тебе взаимностью отвечала на твои ухаживания раньше? Если мне не отвечают взаимностью, я забываю другой  либо рукой
Кстати, случилось это после первой любви, когда первая любовь изменила 
Я вот думаю что может какое то моральное разачарование..или что-то такое...даже вот хуй знает как объяснить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от mu1t1k -Цитата от Чистый тип Ребятишки, без троллинга и прочей хуеты вопрос
хотя это плохо,т.к ты уже не так ее ценишь как раньше.. -Цитата от Monax(308) эт да 
уже нашёл в книжном виде, а то на сайтах не люблю читать. лучше книжку в руках держать  вот это правильно,читать больше надо  Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Чистый тип
Женюсь когда детей стряпать надумаю, а это минимум лет в двадцать пять 
Вопрос в другом, это нормально?  а вот если серьезно,она тебе взаимностью отвечала на твои ухаживания раньше? Если мне не отвечают взаимностью, я забываю другой  либо рукой
Я вот думаю что может какое то моральное разачарование..или что-то такое...даже вот хуй знает как объяснить ну врятли моральное разочерование,со мной такая ерунда была,даже с первой девушкой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Чистый тип -Цитата от mu1t1k
мне вот так же девушка надоедает уже примерно после двух месяцев общения с ней и я не знаю че это за фигня.
хотя это плохо,т.к ты уже не так ее ценишь как раньше..
вот это правильно,читать больше надо  Добавлено через 3 минуты 29 секунд
а вот если серьезно,она тебе взаимностью отвечала на твои ухаживания раньше? Если мне не отвечают взаимностью, я забываю другой  либо рукой
Я вот думаю что может какое то моральное разачарование..или что-то такое...даже вот хуй знает как объяснить ну врятли моральное разочерование,со мной такая ерунда была,даже с первой девушкой... У меня вот так...я уже блять на грани идти к психиатру  реально просто заебало
Но если так у многих то нахуй надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от mu1t1k -Цитата от Чистый тип
Если мне не отвечают взаимностью, я забываю другой  либо рукой
Я вот думаю что может какое то моральное разачарование..или что-то такое...даже вот хуй знает как объяснить ну врятли моральное разочерование,со мной такая ерунда была,даже с первой девушкой... У меня вот так...я уже блять на грани идти к психиатру  реально просто заебало
Но если так у многих то нахуй надо  ну за многих говорить не буду но вот у меня так.
ну возможно не нашел еще ту единственную... Показать скрытый текст
а может быть просто мега самец и твоя задача соблазнить как можно больше девушек | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Чистый тип -Цитата от mu1t1k
ну врятли моральное разочерование,со мной такая ерунда была,даже с первой девушкой... У меня вот так...я уже блять на грани идти к психиатру  реально просто заебало
Но если так у многих то нахуй надо  ну за многих говорить не буду но вот у меня так.
а может быть просто мега самец и твоя задача соблазнить как можно больше девушек Думал об этом, пиздец как склонен к измене если с новой девушкой..т.е. если у меня есть подруга..и с кем то удастся познакомится и уйти из клуба(девушка)..я изменю 
Ваще вот реально хуй знает...перечишь сам себе и не ебёшь что тебе блядь надо, дураку такому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от mu1t1k -Цитата от Чистый тип
У меня вот так...я уже блять на грани идти к психиатру  реально просто заебало
а может быть просто мега самец и твоя задача соблазнить как можно больше девушек Думал об этом, пиздец как склонен к измене если с новой девушкой..т.е. если у меня есть подруга..и с кем то удастся познакомится и уйти из клуба(девушка)..я изменю 
Ваще вот реально хуй знает...перечишь сам себе и не ебёшь что тебе блядь надо, дураку такому  братан,да ты совсем запутался я тебе скажу 
либо меняйся,либо не жалуйся.ну чисто мое мнение | | | | активный пользователь
ну за многих говорить не буду но вот у меня так.
Ваще вот реально хуй знает...перечишь сам себе и не ебёшь что тебе блядь надо, дураку такому  братан,да ты совсем запутался я тебе скажу 
либо меняйся,либо не жалуйся.ну чисто мое мнение Вот я и говорю что надо к психиатру(или кто там по этим делам мастер)ебашить 
Но вопрос то не в этом был, я лишь спросил нормально ли это...может так у многих  | | | | активный пользователь
Думал об этом, пиздец как склонен к измене если с новой девушкой..т.е. если у меня есть подруга..и с кем то удастся познакомится и уйти из клуба(девушка)..я изменю 
либо меняйся,либо не жалуйся.ну чисто мое мнение Вот я и говорю что надо к психиатру(или кто там по этим делам мастер)ебашить 
Но вопрос то не в этом был, я лишь спросил нормально ли это...может так у многих  мне кажется что это у многих...
сходишь к психиатру (ну или кто там по этим делам),потом расскажи че он там тебе наговорил | | | | активный пользователь
братан,да ты совсем запутался я тебе скажу 
Но вопрос то не в этом был, я лишь спросил нормально ли это...может так у многих  мне кажется что это у многих...
сходишь к психиатру (ну или кто там по этим делам),потом расскажи че он там тебе наговорил Если ещё осмелюсь, соберусь и схожу...
Пошёл спать, удачи  | | | | активный пользователь
Вот я и говорю что надо к психиатру(или кто там по этим делам мастер)ебашить 
сходишь к психиатру (ну или кто там по этим делам),потом расскажи че он там тебе наговорил Если ещё осмелюсь, соберусь и схожу...
Пошёл спать, удачи  удачи.
просто ты не встретил и не полюбил ту единственную.
не переживай   | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от Альберт Кокс звоню и сука дверь не открывает Позови ментов и дверь ей распили, блеать!  Устрой беспредел, блеать!  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | по еблу ей пропиши дубинкой  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от ***DANIELS*** Бля если она себя так ведет тут есть несколько вариантов:
1. Либо ты ее заебал и ей похуй на тебе реально и тут нехуй жопу тебе рвать ничего ты не изменишь, хоть
подари ей бля золотой унитаз, не унижайся, нужен будешь она сама это поймет и позвонит, вспомнит,
ничего не говорю если любишь тяжело, но все же, нахуй себе нервы трепать, так далеко и паранойя начнется.
Тяжело, но лучше забыть......Поверь мне...
2. У нее есть кто то другой, потому что они такие создания, не могут находиться одни... вот дельное что-то чел говорит 
только не думал что "несколько" - это два варианта.
сначала бы сказал, что стоит добиваться и вся хуйня, но раз такое дело что отношения вобще уходят в небытие, то пох на нее,
телок хороших дохуя 
влюбишься еще и не раз, друже  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ты слишком назойливый был  | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Альберт Кокс Всем привет пацаны, тут такая хуйня,короче тут в одну тёлку влюбился, и хотел там что-то доказывать,
оказывается вышло,что себе, купить сотни роз, там в ресторан, вся хуйня,долго готовился,но я решил вычислить координаты этой тёлки,
ибо она не отвечала, не отвечала на звонки, хотя всё обещался встретится,а виделись лишь всего пару раз, но потом мне что-то в голову ударило,
решил найти всё,вычислил всё пробил бля, номера,адрес, так я давай доёбываться, нашёл этот ебучий дом, звоню и сука дверь не открывает,
звоню, поднимает трубку, только хочу что-то сказать сбрасывает(домашний),а если на мобильный звонить,то вообще ни хуя не берёт,
короче за такую хуйню, которую я совершил, мне пришло через несколько часов сообщение, что блять ненормальный, так чо делать?
добиваться своего в этом случае чего-то либо ещё или нет?
Ах да, эта история, была правда давно, но не настолько конечно, но всё же интересно ваше мнение, дорогие форумчане  Рэперок у тебя прыщи | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | забей ты на нее, как бы ни было трудно тебе  | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | делай куни  | | | | Съешь меня
Регистрация: 27.08.2008 | Растался с девушкой Были счастливы и ебали мозги друг другу 3 года с хуем
Недавно плотно посрались по причине того , что какие мы разные человеки и совсем заебали друг друга... она уехала к маме
Прошел почти месяц...
Мне было похуй по сути , но сегодня обосрался и поймал себя на мысли , что скучаю за ней... мол люблю и всё такое...
Она была очень пиздатой и классно трахалась , мне грустно...
Короче , ребята с толковыми советами... вы мне нужны , как никогда еще  | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | Приди к ней с цветами и скажи, что нужно попробовать начать всё с начала 
Или сюрприз какой-нибудь ей сделай приятный, только так, чтобы она до конца не знала, что зачинщик всего этого - ты 
Или другую девушку найди  | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | скажи ей:"Иди на хуй!" Сразу на душе легче станет. | | | | Съешь меня
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от White-Q Приди к ней с цветами и скажи, что нужно попробовать начать всё с начала 
Или сюрприз какой-нибудь ей сделай приятный, только так, чтобы она до конца не знала, что зачинщик всего этого - ты 
Или другую девушку найди  Она ненавидит цветы!
Сюрприз тоже не вариант , она игнорирует любое такое сверхъестественное проявление внимание , ибо дохуя деловая мадам...
Сегодня утром понял , что на других девушек похуй... | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от J'Si Были счастливы и ебали мозги друг другу 3 года с хуем
Недавно плотно посрались по причине того , что какие мы разные человеки и совсем заебали друг друга... она уехала к маме
Прошел почти месяц...
Мне было похуй по сути , но сегодня обосрался и поймал себя на мысли , что скучаю за ней... мол люблю и всё такое... Она была очень пиздатой и классно трахалась , мне грустно...
Короче , ребята с толковыми советами... вы мне нужны , как никогда еще  норм все будет..она тоже самое думает
у меня у нескольких знакомых тоже от 3 и больше лет отношения были, потом расстались..месяц-другой держались на расстоянии, а потом опять "классно трахались"
всё образуется 
главное не теряй надежды, развейся там, с корешами пиво-клубы вся хуйня
а потом с цветами и вся хуйня
и вся хуйня | | | | |