Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
изменяете ??
Да изменяю! 94 14.51%
нет я верный(ая) 475 73.30%
да разнообразие помогает мне сохранить отношеня! 79 12.19%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 648 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
ball so hard
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 23:00
Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для ндт75
  #2201 (ПС)
если ты платишь постоянно за обоих, то ты ебливый подкаблучник имхо
удивляет то, что человеческие самки вовсю кричат о равенстве полов, когда это касается политики или чего-то еще. как только платить или пиздиться - так они девочки

Namo Bhagavate Vasudevaya
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 23:01
  #2202 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
про дружбу ПОСЛЕ ОТНОШЕНИЙ,
мануал не для этого.

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 23:12
  #2203 (ПС)
-Цитата от Mr-47 Посмотреть сообщение
Что делать если девушка воспринимает вас как друга?

- Создаю тему для того что бы вы не создавали нелепых тем как:"меня девушка воспринимает как друг... и тд...".
Модеры пожалуйста не удаляйте,это будет как бы мануал или что-то на подобие.
Здесь постараюсь все обьяснить и ясно изложить... -

Ну так вот начнем...

Думаю у многих была такая ситуация,нравиться тебе та или иная девушка,кажется что ты по уши в нее влюблен,по-русски говоря "втюрился"
А она же тебе говорит(после твоих признаний и там...бла-бла-бла,сопли в общем),что мол:"ты для меня хороший друг"или же"ты для меня просто друг"(тут смотря у кого какие отношения,характер дувушки и сама ситуация-это не мало важно).
Ну так вот не надо засорять форум и создавать глупые темы:"что делать если я для девушки друг?" где вам чаще всего ответят:"забей на нее и все!".
Говорю сразу,если ты для девушки хороший друг,то это уже хорошо(дальше будет еще лучше!гарантирую).
Ненадо расстраиваться!Чаще всего КРЕПКИЕ и СЧАСТЛИВЫЕ отношения бывают после дружбы!никак ни иначе!Это уже доказано,много таких случаев было!

Всем мы знаем что между М и Ж в 99.9% случаев не бывает дружбы,кто-то тайно или не тайно влюблен.
Так вот если ты влюбился в ту или иную девушку,а она не отвечает тем же,а просто считает тебя другом.То не расстраивайся сразу(читай выше,самая крепкая и счастливая любовь бывает после дружбы-это факт!)
Дам пару советов на будущее:

- Первое и самое главное - БУДЬТЕ САМИМ СОБОЙ!
Почему-то большая часть мужчин, в попытке влюбить в себя девушку, начинают изображать из себя эдаких суперменов. Зачем? Ведь рано или поздно, Вы все равно расслабитесь и Ваше истинное “Я” выйдет наружу. И девушка(которую вы хотели влюбить в себя) увидет перед собой совершенно другого мужчину. И Вы думаете ей это понравится? Не уверен. Зачем ей такой “Двуликий Янус”? Оно Вам надо?

- Будь самоуверенным.
Неотъемлемым фактором соблазнения девушки служит - абослютная самоуверенность. Женщины любят самоуверенных парней. Посудите сами, кому нужен неуверенный в себе мужчина. Это даже звучит, как-то противоестественно. Вы же - мужчина, а значит - ГЛАВА, а где Вы видели неуверенных в себе главарей?
“Хочешь влюбить в себя девушку - будь САМОУВЕРЕННЫМ”.

- Не бегай за ней.
НЕ БЕГАЙ ЗА НЕЙ! Это мой 3-ий совет!
Помните: ВАША ЦЕЛЬ - чтобы ОНА БЕГАЛА ЗА ВАМИ, а не наоборот.Ведь Вы же хотите ее влюбить в себя, а значит, именно Вы должны быть для нее - пределом мечтаний, соответственно, быть слегка недоступным.

- Не поддавайся дрессировке.
Мужчины, которые легко со всем соглашаются, которые идут на поводу у женщин - не интересны им!!! Девушки влюбляются в своенравных, ХАРАКТЕРНЫХ(т.е. мужчин с характером),так сказать - диких котов. Запомните это! Умейте постоять за себя и свое мнение. Но опять же, “упрямые ослы” - ноборот, отбивают всяческий интерес к ним со стороны женщин.
запомнили? Повторю, “ХОЧЕШЬ ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ ДЕВУШКУ - НЕ ПОДДАВАЙСЯ ДРЕССИРОВКЕ”! Будьте непоколебимым и здравомыслящим.

- Будьте независимым (Принимайте решения сами). Никогда не показывайте женщине свою зависимость от нее! Никогда! Даже если Вы не можете прожить без нее и часа(по-моему это любовь),ни в коем случае не показывайте ей этого. Я Вам скажу больше, периодически исчезайте из ее поля зрения Также не показывайте, что Вы зависимы от кого-то или чего-то(родители,друзья,работа и т.д.).

- Мой личный совет:Не навязывайся!-это их отпугивает!
Далее...
Будете соблюдать эти правила(советы)и девушка будет ваша(не 100% но 95% дам точно!)

Вернемся к прежнему...

Так вот еще раз повторюсь что самая КРЕПКАЯ,СЧАСТЛИВАЯ,КЛАССНАЯ,ОФИГЕННАЯ,ДОЛГАЯ и ТД...дружба бывает в основном после нескольких месяцев или годов хорошей дружбы(может кому-то год или 1.5 года ждать долго,но поверьте мне,это того стоит.)
Тем более если ты ее любишь(но не показывай это,а веди себя как милый друг,я понимаю тяжело но постарайся(тесь),по правилу что выше(между М и Ж не может быть дружбы...),девушка в вас влюбиться привыкнет к вам и не сможет уже быть без вас...)

Все это время предлагаю:
- немного ухаживать за ней(но опять же не в коем случае не навязываться-спугнешь!)
- Гулять когда можно,но не так часто?и не каждыми днями(ато будет еще хуже,станешь для нее подругой,а не парнем).
- ну комплименты,подарки...(но тоже не часто,а в меру!)
- просто быть с ней веселым(девушки таких очень любят)
- щедрым быть,водить ее куда-то если есть возможность.
Все зависит от вашей фантазии!Дерзайте и все получиться!

Были случаи что М и Ж дружили 10 лет,а потом оказалось что любят друг друга,да и вообще таких примеров куча!
Все мечтают о любви после долгой и хорошой дружбы!
НО не как не о дружбе после любви(такое возможно но редко,если любовь не переросла в ненависть.)
Ведь когда ты дружишь с той или иной девушкой то ты видешь все ее хорошие и плохие качества,ты(вы) больше узнаешь ее и потом уже сам(сами)решаешь(те)быть вам вместе или нет.
Просто если ты сразу начнешь встречаться с девушкой(не зная ее личной жизни,характера и всей прочей хуйни),(я не отговариваю сразу встречаться,а просто даю совет как лучше,решать вам самим!),так вот вы просто позже после ваших отношений можете не сойтись характером или еще что-то не совпадет и тд...
А были бы вы друзьями(до этого!)вы бы узнали друг друга по ближе и уже решали что делать дальше.

P.s думаю все яснопонятно изложил,если что не так то прошу поправить.
кому в чем-то(по этой теме)надо помочь,то пишите мне в ЛС.
Постараюсь помочь.

Вы так же можете делиться своими советами в этой теме(только не надо ныть как быбы,вы же мужики)
Модеры,если что не так то прошу отредактировать.
Делать куни.

ball so hard
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 23:13
Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для ндт75
  #2204 (ПС)
-Цитата от Baks Money Посмотреть сообщение
Секс достал своим однообразием, например
понимаю, наверное, иногда и актив хочется

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 23:45
  #2205 (ПС)
не откажусь, мне итак не хватает

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 23:52
  #2206 (ПС)
ПИКАП шо ле???

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 23:57
  #2207 (ПС)
Не читал, но
надо, не быть подружкой быбы
и главное
надо ТРАХНУТЬ ЕЁ

чисто ё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 00:07
ВКонтакте
  #2208 (ПС)
-Цитата от Mr-47 Посмотреть сообщение
Что делать если девушка воспринимает вас как друга?

- Создаю тему для того что бы вы не создавали нелепых тем как:"меня девушка воспринимает как друг... и тд...".
Модеры пожалуйста не удаляйте,это будет как бы мануал или что-то на подобие.
Здесь постараюсь все обьяснить и ясно изложить... -

Ну так вот начнем...

Думаю у многих была такая ситуация,нравиться тебе та или иная девушка,кажется что ты по уши в нее влюблен,по-русски говоря "втюрился"
А она же тебе говорит(после твоих признаний и там...бла-бла-бла,сопли в общем),что мол:"ты для меня хороший друг"или же"ты для меня просто друг"(тут смотря у кого какие отношения,характер дувушки и сама ситуация-это не мало важно).
Ну так вот не надо засорять форум и создавать глупые темы:"что делать если я для девушки друг?" где вам чаще всего ответят:"забей на нее и все!".
Говорю сразу,если ты для девушки хороший друг,то это уже хорошо(дальше будет еще лучше!гарантирую).
Ненадо расстраиваться!Чаще всего КРЕПКИЕ и СЧАСТЛИВЫЕ отношения бывают после дружбы!никак ни иначе!Это уже доказано,много таких случаев было!

Всем мы знаем что между М и Ж в 99.9% случаев не бывает дружбы,кто-то тайно или не тайно влюблен.
Так вот если ты влюбился в ту или иную девушку,а она не отвечает тем же,а просто считает тебя другом.То не расстраивайся сразу(читай выше,самая крепкая и счастливая любовь бывает после дружбы-это факт!)
Дам пару советов на будущее:

- Первое и самое главное - БУДЬТЕ САМИМ СОБОЙ!
Почему-то большая часть мужчин, в попытке влюбить в себя девушку, начинают изображать из себя эдаких суперменов. Зачем? Ведь рано или поздно, Вы все равно расслабитесь и Ваше истинное “Я” выйдет наружу. И девушка(которую вы хотели влюбить в себя) увидет перед собой совершенно другого мужчину. И Вы думаете ей это понравится? Не уверен. Зачем ей такой “Двуликий Янус”? Оно Вам надо?

- Будь самоуверенным.
Неотъемлемым фактором соблазнения девушки служит - абослютная самоуверенность. Женщины любят самоуверенных парней. Посудите сами, кому нужен неуверенный в себе мужчина. Это даже звучит, как-то противоестественно. Вы же - мужчина, а значит - ГЛАВА, а где Вы видели неуверенных в себе главарей?
“Хочешь влюбить в себя девушку - будь САМОУВЕРЕННЫМ”.

- Не бегай за ней.
НЕ БЕГАЙ ЗА НЕЙ! Это мой 3-ий совет!
Помните: ВАША ЦЕЛЬ - чтобы ОНА БЕГАЛА ЗА ВАМИ, а не наоборот.Ведь Вы же хотите ее влюбить в себя, а значит, именно Вы должны быть для нее - пределом мечтаний, соответственно, быть слегка недоступным.

- Не поддавайся дрессировке.
Мужчины, которые легко со всем соглашаются, которые идут на поводу у женщин - не интересны им!!! Девушки влюбляются в своенравных, ХАРАКТЕРНЫХ(т.е. мужчин с характером),так сказать - диких котов. Запомните это! Умейте постоять за себя и свое мнение. Но опять же, “упрямые ослы” - ноборот, отбивают всяческий интерес к ним со стороны женщин.
запомнили? Повторю, “ХОЧЕШЬ ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ ДЕВУШКУ - НЕ ПОДДАВАЙСЯ ДРЕССИРОВКЕ”! Будьте непоколебимым и здравомыслящим.

- Будьте независимым (Принимайте решения сами). Никогда не показывайте женщине свою зависимость от нее! Никогда! Даже если Вы не можете прожить без нее и часа(по-моему это любовь),ни в коем случае не показывайте ей этого. Я Вам скажу больше, периодически исчезайте из ее поля зрения Также не показывайте, что Вы зависимы от кого-то или чего-то(родители,друзья,работа и т.д.).

- Мой личный совет:Не навязывайся!-это их отпугивает!
Далее...
Будете соблюдать эти правила(советы)и девушка будет ваша(не 100% но 95% дам точно!)

Вернемся к прежнему...

Так вот еще раз повторюсь что самая КРЕПКАЯ,СЧАСТЛИВАЯ,КЛАССНАЯ,ОФИГЕННАЯ,ДОЛГАЯ и ТД...дружба бывает в основном после нескольких месяцев или годов хорошей дружбы(может кому-то год или 1.5 года ждать долго,но поверьте мне,это того стоит.)
Тем более если ты ее любишь(но не показывай это,а веди себя как милый друг,я понимаю тяжело но постарайся(тесь),по правилу что выше(между М и Ж не может быть дружбы...),девушка в вас влюбиться привыкнет к вам и не сможет уже быть без вас...)

Все это время предлагаю:
- немного ухаживать за ней(но опять же не в коем случае не навязываться-спугнешь!)
- Гулять когда можно,но не так часто?и не каждыми днями(ато будет еще хуже,станешь для нее подругой,а не парнем).
- ну комплименты,подарки...(но тоже не часто,а в меру!)
- просто быть с ней веселым(девушки таких очень любят)
- щедрым быть,водить ее куда-то если есть возможность.
Все зависит от вашей фантазии!Дерзайте и все получиться!

Были случаи что М и Ж дружили 10 лет,а потом оказалось что любят друг друга,да и вообще таких примеров куча!
Все мечтают о любви после долгой и хорошой дружбы!
НО не как не о дружбе после любви(такое возможно но редко,если любовь не переросла в ненависть.)
Ведь когда ты дружишь с той или иной девушкой то ты видешь все ее хорошие и плохие качества,ты(вы) больше узнаешь ее и потом уже сам(сами)решаешь(те)быть вам вместе или нет.
Просто если ты сразу начнешь встречаться с девушкой(не зная ее личной жизни,характера и всей прочей хуйни),(я не отговариваю сразу встречаться,а просто даю совет как лучше,решать вам самим!),так вот вы просто позже после ваших отношений можете не сойтись характером или еще что-то не совпадет и тд...
А были бы вы друзьями(до этого!)вы бы узнали друг друга по ближе и уже решали что делать дальше.

P.s думаю все яснопонятно изложил,если что не так то прошу поправить.
кому в чем-то(по этой теме)надо помочь,то пишите мне в ЛС.
Постараюсь помочь.

Вы так же можете делиться своими советами в этой теме(только не надо ныть как быбы,вы же мужики)
Модеры,если что не так то прошу отредактировать.
спасибо за советы
уже воспользовался ими и тёлка моя

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 00:08
  #2209 (ПС)
Платить не надо
ибо она не твоя девушка, раз секса не было,
ибо она взрослый человек, который способен заплатить за себя,
ибо если умно повести, может и заплатить еще и за тебя.
Вообще, это личное дело каждого, но очень множество, просто продинамят тебя автор и будешь ты для них кошельком. Это как с палаткой в соседней теме

чисто ё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 00:11
ВКонтакте
  #2210 (ПС)
-Цитата от Baks Money Посмотреть сообщение
Вот забрёл случайно на сайт противников секса, почитал FAQ и проникся идеями этого движения! Всё очень грамотно написано. Главное, что секс - это наркотик. Не секрет, что число противников секса растёт с каждым годом. Может и я вольюсь в ряды антисексуалов. Пропаганда секса уже всех просто достала, мы хотим освободиться от сексуальной зависимости и стать свободными от сексуального наркотика. Я вспомнил и трек Дисс на онанизм от культового русского рэпера Dirty Monk - там наиболее чётко раскрыты все скрытые ужасы секса.

Вот FAQ о котором я говорил, тут и изложена кратко идеология антисекса:

http://antisex.info/index.php/articles/13

Но с другой стороны, желание заниматься сексом тоже сильно. Во мне борются ум, который против секса и инстинкт с желанием, которые за. Я надеюсь, что форум даст совет мне и поможет сделать выбор. Вообще же, Антисекс - это идеология будущего, идеология 21 Века. В век технологий люди откажутся от секса, я уверен в этом!
ждать полюций предлагаешь или чё?

кнур-хряк осеменитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 00:58
  #2211 (ПС)
такое ощущение будто ты это с какихто сайтов на копипастил

йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 01:54
ВКонтакте
  #2212 (ПС)
Автор идёт строго нахуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 03:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #2213 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 03:00
ВКонтакте
  #2214 (ПС)
потом это всё равно перейдёт в серьёзные отношения

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 03:02
  #2215 (ПС)
попроси Тимати,он тебе всё насуетит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 03:06
  #2216 (ПС)
-Цитата от DianaPermyakova Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от DianaPermyakova Посмотреть сообщение
надо полюбому хотя бы стольник найти, купить цветочки, а потом нагнать что все деньги мол на них ушли
потому что если парень без цветов приходит то это не вариант
а так всем приятно все рады
это че за цветочки за стольник?????у нас одна роза стоит 150-170
ну необязательно же розы покупать
розы это банально

и кстати в Москве розу за стольник можно найти
ну гвоздики не красиво мне кажется!хризантемы их надо чтобы побольше было,а так если денег нет одну розочку можно купить

-
очень часто, кстати, мне девушки даже не разрешали за себя платить,считая это унизительным.
как кто-то написал, кто приглашает, тот и платит. руководствуюсь таким вот сводом порядков.
сейчас часто со своей девушкой выходим куда-то и она платит за меня, бывало даже -за наших друзей..потом плачу я, как получится. у кого есть деньги и кто сейчас больше в состоянии, тот и платит
тоже было пару раз такое что прям перед оплатой спорили сидели кому платить и пополам делили))

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 03:10
  #2217 (ПС)
Стань девушкой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 03:15
ВКонтакте
  #2218 (ПС)
главное, чтобы она шлюхой не была, тогда не надо платить

3 литра Чехии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 04:56
ВКонтакте
  #2219 (ПС)
до зала дольше идти
ляг здесь

:|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 09:26
  #2220 (ПС)
на пополам обычно

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 09:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #2221 (ПС)
заведи сначала деньги потом девушку, уёба

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 10:21
  #2222 (ПС)
Это не тот наркотик, чтобы от него отказываться.

Ностальгия безысходности
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 10:29
  #2223 (ПС)
-Цитата от miXXer Посмотреть сообщение
считаю ,конечно ,тоже хуйнёй из среднего века мышление , типа"я заплачу за девушку, потому что я мужик!" и , кроме того, почти всех мне знакомых интересных и образованных девушек это даже обижает.
очень часто, кстати, мне девушки даже не разрешали за себя платить,считая это унизительным.
как кто-то написал, кто приглашает, тот и платит. руководствуюсь таким вот сводом порядков.
сейчас часто со своей девушкой выходим куда-то и она платит за меня, бывало даже -за наших друзей..потом плачу я, как получится. у кого есть деньги и кто сейчас больше в состоянии, тот и платит
вот я тоже так считаю.вот такие отношения самые есть что нормальные,особенно когда мы молодые и нет постоянного заработка.У меня девушка тоже иногда платит за меня,иногда даж чуть ругаемся когда я хочу за всех заплатить..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 12:54
  #2224 (ПС)
-Цитата от (O.C.) Жорик JSP Посмотреть сообщение
Автор идёт строго нахуй
Обоснуй

принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 18:40
ВКонтакте
  #2225 (ПС)
-Цитата от Mikle E-s-h Посмотреть сообщение
-Цитата от miXXer Посмотреть сообщение
считаю ,конечно ,тоже хуйнёй из среднего века мышление , типа"я заплачу за девушку, потому что я мужик!" и , кроме того, почти всех мне знакомых интересных и образованных девушек это даже обижает.
вот я тоже так считаю.вот такие отношения самые есть что нормальные,особенно когда мы молодые и нет постоянного заработка.У меня девушка тоже иногда платит за меня,иногда даж чуть ругаемся когда я хочу за всех заплатить..
Не знаю, откуда вы берете такие постулаты.
В среде моих знакомых когда мужчина с девушкой куда бы то ни было идут на девушку даже смотрят косо, если она кошелек достает, сама за себя хочет расплатиться. И даже часто бывают фразы типа "Ты считаешь, что я не в состоянии расплатиться по счету?", "Не оскорбляй меня, убери деньги" и т.п.
Хотя с другой стороны, когда я жила с молодым человеком и мы куда нибудь ходили, не имело значения для меня, кто платит - я или он. Хотя ему очень не нравилось, когда я там билеты покупала, например. И он старался по максимуму отказываться, я его уговаривала даже. Но его это коробило достаточно. В основном я старалась, чтобы я платила за себя, он - за себя. Но всё равно возникали трудности с этим, он хотел платить сам за всё.
И это как раз таки нормально по-моему.

Вообще меня никогда не обломает заплатить там за друга хорошего, если у него денег нет. Но за молодого человека, который ухаживает там... Да ну.

Закрытая тема
Тэги темы: антисекс, баба, девушка, девушки, друг, знакомства, лузер, любовь, мачо, отношения, подстава, помогите, разлука, ревность, секс, секс зло, трах, ЧЁ делать?, чики