![]() |
Цитата:
|
Товарищ -Хам- а вы щитаете себя рэпером? |
палим 11 сентября http://gramota.org/kalendar1.html :horosho: |
успокойся,какой нах день )) бред... |
В Африку, негры. Нечего тут традиции рушить вековые. |
21 - КазАнСкая . День свадеб . Ходят в гости . опа седня день свадеб)) Добавлено через 9 минут ну а еси серьезна то нада пообсуждать эту тему серьезнавначале канешна будет не официальна ну а через прочку лет можна и сделать официальным! |
а кто-нибудь отмечает день рождения hip-hop.ru, может это и будет День Рэпера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуево что он уже прошол |
мне как раз в этот день девчонка какая-то писала "с праздником", когда я просил что за праздник, она сказала "день рождения тупака", тогда я и не думал что люди это отмечают. |
Это тоже самое что "Тупак воскрес!Воистину Воскрес" Добавлено через 2 минуты В России надо считать день Рэпа др Влада Валова т.к. наскоко я знаю эт он сделал рэп в россии |
Цитата:
Цитата:
|
Тут такое, как называтся будет? День реппера или день рождения репа А ещё я несогласен что праздновать в др тупака. Он был гениальным человеком и пусть себе буджет в покое. не трогайте его.. нужно поднять историю, спросить у тех кто знает может какое было первое мироприятие посвященное репу. или вобще зделать День репа / День реппера тогда, когда выпустили популярен микро среди репперов или чтото в том роде.. Думаем ребята.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
курить, бухать... я это целый день делаю )) давайте лутше наоборот |
давайте 1 августа соберемся где нить, отметим так нехуёво....чтоб потом все забыли что такое день рэпера) |
Бля, надо бы действительно, даже неоффициально замутить такой моб, чтоб от Новосиба до Москвы все бухали, и на вопрос в честь чего, указывали: "Так день рэпера же!" :horosho::horosho::horosho: 16 июня как раз зачот :horosho: |
Урбания,это и есть день рэпера:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы реально ебанутые. День рэппера, ага, большенство народу вскроется со смеху наблюдая джоинт широкоштанных школьничков на кепке и аирфорсах. О людях то подумайте, мало у кого психика выдержит такое. |
Цитата:
|
так с датой и не определились ( |
Цитата:
|
Блин,надо определяться с датой... Потом в ЮНЕСКО писать,шоб мировым празднеком сделали...Нигеров подключим... |
так есь же день рождения хипхапа 27 ноября вроде. |
Цитата:
"Официальным днем рождения хип-хопа является – 12 ноября 1974 года." |
это для скинов типа тема?:confused::guinda::guinda: |
какая гениальная идея :horosho:но рэперов слишком мало :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за)лишний повод побухать и прикурить)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот нашёл : "Официальным днем рождения организации Universal Zulu Nation, во главе которой стоит легендарный Afrika Bambaataa, насчитывающей в настоящий момент свыше 400 000 членов по всему миру, считается 12 ноября 1973 года. Официальным днем рождения самого хип-хопа является тот же самый день, только год спустя – 12 ноября 1974 года. По здравому размышлению над упомянутыми фактами, не остается ничего другого, как встретить даты этих, переваливших возрастом за тридцатник, движений месячником ударного празднования. Также ноябрь является месяцем начала джэмов под крышей. В течение всего теплого времени года хип-хоп сообщество устраивало свои слеты и соревнования, когда товарищеские, когда и не очень, на свежем воздухе. Благо в Нью-Йорке, каким бы каменноджунглевым он ни был, всегда существовали парки, которые привлекали креативных хип-хопперов и всех им сочувствующих для проведения совместного досуга под знаком хип-хопа. Теперь же с наступлением осенне-зимнего сезона все тусовки перебираются примерно на семь месяцев из парков в закрытые помещения – общественные центры, школы и так далее. В течение этого месяца всей хип-хоп нации предлагается отдавать дань тем, кто стоял у истоков, закладывал фундамент и мостил дорогу для тех, кто продолжает поддерживать богатые традиции этой культуры." тема исчерпала себя! Пишите письмо с просьбой на 12 ноября.. |
рэперки, назначайте праздник жизни на 20 апреля. хорошее настроение абеспечано:horosho::morj: |
Я согласен! |
Цитата:
Цитата:
|
вечная тема... |
День Рождения репа - это День Рождния Пушкина |
Цитата:
|
:bomba: Бляяяяяяя..... Будем хуярить водку и плясать, сукааааааааа.... :horosho::horosho::horosho: Цитата:
|
Цитата:
То есть я гораздо хуевей рэпер чем те которые в широких штанах? |
я предлагаю,в дн Мастера Шеффа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |