![]() |
Всё, Давайте 16 июня ( ОБОСНОВАНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ЭТОМУ ЕСТЬ) к тому же выходит этот день как обычный и ничем не примечательный... Это НАДО как то широко вынести в народ.. КТо ЗА ???:confused: |
ну давайте как нить голоснём))) |
мне пох:dovolen: |
да пох пусть 16!!!:seva:ток ждать долго:( |
ПИздос, куча Хастлеров за два года так и не решили когда пить !!))))) |
вам нужен повод ваши малолетние ёбла водкой залить и сказать тупак! браза ванлав рип!! подэто дело? :morj::seva: напищите димке жалобу чё за хуйня почему нет официального праздника? непорядок!:tomato::p |
Цитата:
|
больше пиздим чем что то делаем |
Эээ !!! ПРичем тут малолетние ёбла и водка!?!?!?!? Обязательно пить что ли ???!! Каждый сам решит как отмечать, это дело личное... МОж даже традиции появятся=))) |
Затея умрёт,как надежда увидеть бабана:guinda: |
:horosho: |
Кстати вспомнил щас,есть праздник "День Гота" причём праздник оффициален,в мае что ли празднуется.Бля правда несправедливо у каких то пидаров в колготках с накрашенными глазами есть свой "проофессиональный" праздник,а у нас нетъ!!!:| |
че-то рэпперки хуйней страдают |
поддерживаю! а как официальным сделать? :confused: у кого нибудь есть знакомый президент например? |
идея прикольная кстате:) Цитата:
|
ОПРОС СДЕЛАЙТЕ емайоу!!!! |
Цитата:
бля гуффи праду говорил:| |
помойму глупо отмечать день мертвого рэпера... может еще раз новый год отметим?)) |
Идея хорошая:horosho: |
Прикольно конечно, но вот дату надо обдумать и как его сделать единогласным:) |
Ждать долго, может сделаем каждый день-день рэпера?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за, 16 - нормальная дата! мы начнём, остальные продолжат |
дата образования хх ру..:horosho: |
не, надо голосование делать...на весь ххру:) если крис сделает, это все заметят.....поэтому надо его просить:) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
это чисто свой праздник для нас - задротов хип-хоп.руповских.... |
сделал промо картинку на ненужном домене http://onemix.ru/ если найдутся единомышленники можно перейти от разговоров к делу и начать пропаганду :horosho: |
написал бы хотябы правельно..Рэппер:horosho: |
храню идеологию автора темы :horosho::horosho: |
предлагаю в этот день вылавливать широкоштанников, транспортировать их в концентрационный лагерь, а там уже ставить самые амбициозные опыты во имя евгеники! тогда быть может реп и послужит на благо человечества. |
далбаёбы:horosho: |
день рэппера может быть в ДР Кул Хёрка (если кто вообще в курсе кто это такой) а вообще-хуйовая затея... |
так можно сделать еще 2 праздника... день хх ру день рэпера день рэппера день репера |
Цитата:
ибо я спорить с тобой не намерен! |
и когда др? |
отмечаешь? |
надо бы |
День рузкого рейпера - 1 апреля. :o |
На день вдв десантура прописывает вертухи, а на день реперка репера будут получать +40 к улову лещей:tomato: |
Мутите голосование. Помимо можно добавить д.р. ххру и еще чего-нибудь. :) |
:D |
я стал рэпером, потому что модно, плюс ко всему знаю очень много слов вводных:boyara: |
День репера икс например:horosho:, не пишите спасибо |
Да тут половина обсосы какие-то день хейтера им подавай. Йо,день руппера норм идея:horosho::black::rus-nov-god: |
и как праздновать этот день?:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |