![]() |
я за 12 ноября, кто ещо? может опрос создать? |
12 ноября Суппер,тока бля,этот день мы каждю субботу празнуем |
создайте опрос и все решим когда!!! |
Биги тоже пиздат был.... какого хуя все лавры тупи достаються.... :bad: |
мне кажется ловчее провести в денюху Тупака!!! |
не побоюсь поддержать эту идею)) |
надо на форуме на главной странице сделать типа вывеску о празднике ) народу много за день проходит то:) |
20 апреля самоё чёткое для даты |
9 сентября :o |
Цитата:
|
лучше первого августа будет день рэпера :) |
10 сентября :rolleyes: |
Я согласен с датой 16 июня :horosho: |
28 октяьря , прикольная дата... |
Цитата:
|
29го февраля предлагаю вам отмечать "День рэппера" :horosho: |
20 октября. |
хм...ну вот по сути есть 12 ноября. Но с другой стороны-летом то приятнее намного,мне так кажется, тепло,солнышко))-то есть 16 июня. Так все же,что лучше 12 ноября,или 16 июня??? |
В пятницу 13... Не важно какой месяц... Когда совпадает... В честь расспавшейся группы П13:) |
Ну раз Тупак родился в высокосный год, давайте 28-ого февраля. |
Дату надо чтоб она была скора. Тогда отменти и решим стоит ли это того. |
Может в день создания этой темы на форуме? Тогда и хх.ру в историю попадет:) |
день реперка - уже смешно) |
Цитата:
|
ну 12 ноября эта же день хипхопа а мы хатим день рэпа/рэпера хотя можна и 12 ноября,,, но по мне лучше в д.р Тупака |
веселитесь... надо тока место веселья узнать и лысых пацанов подтянуть в след году) |
алень ты мужик |
Цитата:
|
Идея вообще классная):horosho: |
Цитата:
|
заебись большинство подерживают мою идею,,,по поводу 16 июня)) УРА ТОВАРИЩИ! |
Я с вами! :horosho: |
Цитата:
|
идея хорошая |
может с 08.08.08 начнем??? хотя я за тупака :guinda: буду сразу и день рэпа и свой день отмечать :saint: |
Пиздато, поддерживаю :horosho: 16 июня |
ахахахаха:)) корочная тема :)) |
а почему именно омара выброли в роли гения рэппа?? :tomato: может кого другого??? может кого другого???? давай проведе выборы?????? епть.. предлогаем кандидатуры! |
а кого ты назовешь еще гением рэпа???(из мёртвых,,,а то в д.р живого нельзя типа) биги-нафиг нада,, все знают его как предателя,,, О.Д.Б.- не так гениален как Пак Иззи И?,пруф,? кого еще ненаю х.з |
пишу кого помню, что уже нет, всех подрят... Notorious, Михей, Грюндик, Ратмир, A. C. Chill, Soulja Slim, DJ Screw, H. A. W. K., Ol Dirty Bastard, Big Moe, Fat Pat... и битмейкер с группы МЭриДжейн... много их :( |
Цитата:
Но я за Пака |
а точно бИГ эл еще но он не добился особых высот в рэпе,,хотя и был перспективным,, и умер как то глупо(хотя по ганнгстерски) |
Корочё большенство!!!!!!!!! За 16 давайте 16!!!!!!!!! |
а давайте день РЭПерши отмечать!!! ммм допустим в четверг. 31 июля. не знаю как вы, а я лично отмечу. :horosho: |
Цитата:
|
я бы 25 лучше сделал)) хорошая идейка вцелом)..мы уже отмечаем 5 лет как на 25 июля) |
ну а чё давайте тада уж 16 чё мудить, ведь главное отметить:D я полностью за!!! |
Цитата:
в мой ДР! |
Цитата:
|
бля надо день граффити заебашить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |