![]() |
Давайте определимся и уже сделаем 16 июня!?!?! У меня днюха какраз)))) |
:morj: да хули раз у тебя денюха! |
Цитата:
|
забей))) |
а как же день трип-хоппера? модно же вроде? |
я за! тока день рэпа! а не рэпера... |
Я каждый день отмечаю день рэппера...))) |
Круто :cool: |
Цитата:
2ое - ну это пиздец чё будет на улицах :D:D:D:D |
ахуеено будет ты чё еще бац так все лонгмиксы какиенибудь с встречными реперками будут записывать |
Идея хорошая!!Я за!!!!Только давайте куданибудь обратимся чтобы этот день сделали офицыальным всемирным празником с выходными, парадами и тд!!!!Как моя идея????:) |
это не твоя идея кстати) |
у автора что то аватар знакомый... :rolleyes: |
отмечаем его в дни начинающиеся на букву "с" - Среда , Суббота и сегодня :dovolen::dovolen::dovolen: |
давайте лучше 1 сентября, так как большая часть реперков идёт в школу учиться!!:meat::meat: |
предлагаю день рэпппера сделать тогда когда вообще появился первый мц(хороший) это тупак и когда он написал свою первую пластинку) |
лучше 1 сентября нету даты, двойной праздник!!!:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
22 сентября!!!будем отмечать:seva: |
Для меня день рэппера это всегда когда я пьяный.....так что С ДНЕМ РЭППЕРА!!!!! |
блять дествително все сука ьтолкьо и говорят вот давай в моё деньрождение, вот давай в день гатлера, день рождение тупака лучшая дататолько вот бы кто нибудь её бы утвердил, кто нибудь пытался в личку к руководству форума обратиться Добавлено через 54 секунды з.ы. а то есть блять всяких долбоебов тип день шлюхи а че рэперов нету дня оффициально:tomato: |
Не Реально Круто!!!Улыбнуло:horosho:решено 16 июня бухаем...по крайней мере Сургут(Солнечный):horosho:ееее:morj: |
больше пиздежа. кто там может обращайтесь в ЮНЕСКО |
Я за 16 июня, самая правильная дата, автору респект! :horosho: |
16 июня 100% :horosho: |
Цитата:
|
хахаха прикольно же,забой ёпт |
у меня 20-го июня днюха, а до этого как раз день рэппера, прикольно хуль, я согласен:D главное не забыть |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага:) |
Ну нахуй 16 июня:bad: Давайте 1 сентября:horosho: |
неочём ёпт |
оп оп оп,,поднимаем тему!!! |
Звоним медведиву и пусть он утверждает:p |
OPEL, я с тобой согласен))) када репетиция??? |
Идея прикольная :horosho:! Надо точно Медведеву сообщить бы, чтоб ввёл День Рэпера! |
В день создания темы введите и все... одни споры. =) появилась идея, вот вам и дата |
хорошая идея))):dovolen: |
Давайте в днюху Эминема!!! 17 октября!:D:):D |
к 16 июня все уже об этом забудут, а потом уже в августе вспомнят с мыслями "Бля, отмечать же хотел, ну и ладно" |
:DОтлично |
день рэпера это глупо. день подводника - это гордо :p |
херню какую то городите тут...:seva::seva: |
Не незабудем!!!!! Все помним то что 16 июня отмечаем день рэпера\рэпа!!!!! |
Цитата:
Вот бы сделать его оффициальным..нахер нужен день налоговой инспекции?:tomato: Добавлено через 1 минуту 16 июля Дева Кармен де Чинча в Перу День бухгалтера Украины нахуй эти праздники?:confused: |
смешите |
Цитата:
|
Кстати,идея :horosho: у всех есть свои дни,у ВДВ,У погранцов,учителей,медиков и т.п.:| Поэтому будем праздновать 16 июля!:horosho::dovolen: И все будут бояться выходить на улицу,так же как и 2 августа(День ВДВ)!!! |
Идея заебись:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |