13 июля 2010, 12:32
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от The Drot Сколько раз у тебя был секс с девушкой?  столько же сколько у тебя:фейспалм: | | | | Женатый
13 июля 2010, 13:53
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от PRO100_Beatz Во всем виноваты бабы 
Постоянно от них одни проблемы 
И когда не поздравляет брат-тож хуево, по себе знаю было разок Показать скрытый текст
с прошедшим бро Показать скрытый текст
у меня тоже медленный интернет ну хз во всём ли они виноваты 
за поздравление спасибо
а интернет у меня 128 кб\с  ну почти во всем 
у меня тож 128
плачу 490 за него  | | | |
13 июля 2010, 14:07
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Костя Unreal -Цитата от PRO100_Beatz Во всем виноваты бабы 
Постоянно от них одни проблемы 
И когда не поздравляет брат-тож хуево, по себе знаю было разок Показать скрытый текст
с прошедшим бро Показать скрытый текст
у меня тоже медленный интернет ну хз во всём ли они виноваты 
за поздравление спасибо
у меня тож 128
плачу 490 за него  у нас 600 платим, точную цену узнал | | | | Женатый
13 июля 2010, 14:59
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Костя Unreal
ну хз во всём ли они виноваты 
за поздравление спасибо
у меня тож 128
плачу 490 за него  у нас 600 платим, точную цену узнал дорого пиздец 
у меня у одногруппника скорость скачивания (!!!) 1,5 мб  и платит он 370 вроде  | | | | в Бане
13 июля 2010, 15:50
| | |
#80 (ПС)
| Что-то мне лень читать это.
А так режь вены глубоко и зигзагом  | | | | продавец шляп обомлел
13 июля 2010, 16:04
| | |
#81 (ПС)
| Да под дни рождения порой бывает портится настроение. ДР проходит либо на заебись, либо хуй пойми как, ну как у тебя. Будешь думать о никчёмности своей жизни -- она и будет у тебя никчёмной. Думай о хорошем) | | | |
13 июля 2010, 16:27
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Aut Vincere Aut Mori Что-то мне лень читать это.
А так режь вены глубоко и зигзагом  ты пожелал мне плохого
и в слове -Цитата от Aut Vincere Aut Mori зигзагом мне приходится видеть скрытый подтекст  -Цитата от SUCKMEOFF Да под дни рождения порой бывает портится настроение. ДР проходит либо на заебись, либо хуй пойми как, ну как у тебя. Будешь думать о никчёмности своей жизни -- она и будет у тебя никчёмной. Думай о хорошем) спасибо за пожелания) | | | | в Бане
13 июля 2010, 16:31
| | |
#83 (ПС)
| там нету скрытого подтекста  | | | | Общаюсь анонимно
13 июля 2010, 20:04
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от The Drot Сколько раз у тебя был секс с девушкой?  столько же сколько у тебя:фейспалм: А что тебе мешает с ними спать? Меня вот например девушки нахуй всегда посылают, потому что я прыщавый, даже гулять со мной не хотят.  | | | | Per aspera ad astra
13 июля 2010, 20:16
| | |
#85 (ПС)
| Есть мнение что с каждым годом будет только хуже  | | | | Вы где-то свинья.
13 июля 2010, 20:24
| | |
#86 (ПС)
| у меня настроения уже вот неделю нет по неведомой мне хуйне
с прошедшим тебя
я с этого года перестал воспринимать др как праздник какой-то, даже поздравлений не хочу никаких в этот день | | | |
13 июля 2010, 20:24
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Есть мнение что с каждым годом будет только хуже  наоборот, всё будет хорошо  | | | | Per aspera ad astra
13 июля 2010, 20:28
| | |
#88 (ПС)
| | | | |
13 июля 2010, 20:31
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor всю жизнь 
сейчас только повешусь на батарее, и всё будет дальше хорошо  | | | | в Бане
13 июля 2010, 20:37
| | |
#90 (ПС)
| мне бы твои проблемы,автор)у меня у самого депрессняк жоский последние года полтора,но у меня в принципе причины для грусти есть,у тебя же судя по всему не жизнь а малина
не страдай хуйнёй | | | | в Бане
13 июля 2010, 23:15
| | |
#91 (ПС)
| честно, ман я тебя понимаю.. | | | |
14 июля 2010, 04:41
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Есть мнение что с каждым годом будет только хуже  спасибо обнадежил  -Цитата от Фефекс у меня настроения уже вот неделю нет по неведомой мне хуйне
с прошедшим тебя
я с этого года перестал воспринимать др как праздник какой-то, даже поздравлений не хочу никаких в этот день спасибо 
у меян в прошлом году не было настроение по "неведомой мне хуйне"
недели две из дома не вылазил и тупо гнил заживо 
но потом отошёл, полегачало
из-за чего всё было - хуй знает  -Цитата от Д.С. мне бы твои проблемы,автор)у меня у самого депрессняк жоский последние года полтора,но у меня в принципе причины для грусти есть,у тебя же судя по всему не жизнь а малина
не страдай хуйнёй поделись своими проблемами например -Цитата от Cross_Fire честно, ман я тебя понимаю.. огаси свои проблемы, тут тебе помогут  | | | | ням ням
14 июля 2010, 09:00
| | |
#93 (ПС)
| с прошедшим | | | | в Бане
14 июля 2010, 09:58
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Д.С. мне бы твои проблемы,автор)у меня у самого депрессняк жоский последние года полтора,но у меня в принципе причины для грусти есть,у тебя же судя по всему не жизнь а малина
не страдай хуйнёй поделись своими проблемами например да ну нахуй | | | | как же это здорово
14 июля 2010, 11:30
| | |
#95 (ПС)
| ну ты даешь в школьные годы надо веселится,бухать курить и т.д забей на всю эту хуйню и на ебучий интернет у меня он вообще шальной пиздец,в последнее время отключатся стал постоянно...иди набухайся,попиздись с кем-то развейся(лето всё таки  )на бабу забей,ты чё баб не знаешь чтоли?  
брат конечно обидно что не поздравил и довольно странно  
я вот поступлю в этом году,в мед(думаю поступлю блять  ) и вемя бля совсем не будет не на что 
с прошедшим кстати) | | | |
14 июля 2010, 12:15
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от TwoWay с прошедшим спасибо -Цитата от Mistah F ну ты даешь в школьные годы надо веселится,бухать курить и т.д забей на всю эту хуйню и на ебучий интернет у меня он вообще шальной пиздец,в последнее время отключатся стал постоянно...иди набухайся,попиздись с кем-то развейся(лето всё таки  )на бабу забей,ты чё баб не знаешь чтоли?  
брат конечно обидно что не поздравил и довольно странно  
я вот поступлю в этом году,в мед(думаю поступлю блять  ) и вемя бля совсем не будет не на что 
с прошедшим кстати) спасибо. и за поздравление и за советы -Цитата от Д.С. -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Д.С. мне бы твои проблемы,автор)у меня у самого депрессняк жоский последние года полтора,но у меня в принципе причины для грусти есть,у тебя же судя по всему не жизнь а малина
не страдай хуйнёй поделись своими проблемами например да ну нахуй как знаешь | | | | в Бане
14 июля 2010, 20:58
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal
огаси свои проблемы, тут тебе помогут  ага, хуй там! | | | | ♥→☼
14 июля 2010, 23:29
| | |
#98 (ПС)
| Бля, у меня через 5 дней днюха, чувствую, что подобными мыслями будет голова заполнена, а мне ж не 17 а аж 21 исполнится, блять
Хотя не, мне даже еще хуёвее будет, ибо даже с форума врдли кто поздравит
Ёбаная жизнь  | | | | проснулся
15 июля 2010, 00:05
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal вчера вот день рождения был у меня.сразу спасибо хочу сказать всем кто вчера поздравил, айси вспомнил даже про меня, я был приятно удивлён.спасибо от души в общем. Ну и вот, грёбаное 12 июля. Проснулся, узнал что чм выиграла испания.о да. заебись. а я полтинник на недерланды ставил по прогнозу какому то непонятному. ну дальше короче.смотрел бля с утра сериал декстер, пообедал, попел репа чуть чуть, посмотрел декстера опять,пришли родители и бабушка, "праздничный ужин" накотором я тупо похавал, встал из-за стола и решил пойти на улицу. в итоге из улицы вышла прогулка до двух пацанов за новыми фильмцами, я в 12 часов ночи вернулся домой и тупо лёг спать даже за день не попробовав торт. лёжа и пытаясь заснуть я хз сколько времени лежал и размышлял над никчёмностьюжизни. ебучий день рождения. поздравили меня только мама, отчим, бабушка, ещё бабушка и ещё бабушка, ты, товарищ один и парни с хх.ру. брат меня не поздравил, бывшая что так блядь хотела остаться друзьями тоже не поздравила, да и хуй на неё. собственно тут моментик о ней: она теперь вообще стала чуть ли не эталоном глупости для меня. вот хуй знает как так. вот когда ещё встречались думал что ебать вот они идеал. а хуй там. у идеала соображалка то в режиме офф. тут хоть Ира есть. золотой человек вообще, поддерживала меня постоянно: и когда мы ещё не были вместе давала советы как этого достичь, потмо давала советы как быть в некоторых ситуациях, наконец поддержала когда я уже пустился дальше в свободное плавание. короче вообще пиздец. вот думал дальше лежал. какого хера мне 17 лет, мало конечно, но всё же, а я дурак до сих пор какой то. не, конечно чуть чуть опыту жизненного навернул за год, но тем не менее всё равно валенок какой то я. короче за 17 лет по сути же ничо интересного не получил и полезного, так всё по мелочи. короче грёбаная жизнь, хуй знает, где мои яйца что я впал в депрессуху подобную. да и депрессуха ли. а кстати ещё жопа: я ж не пью совершенно, а сегодня с утра голова болит будто отмечал вчера весь вечер. да причём болит жутко. несправедливый христианский бог направил свой гнев на меня. ололо. ах да ещё у меня интернет медленный блять да ты же рак. небось и меланхолик еще.
копия | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от SlangMan Бля, у меня через 5 дней днюха, чувствую, что подобными мыслями будет голова заполнена, а мне ж не 17 а аж 21 исполнится, блять
Хотя не, мне даже еще хуёвее будет, ибо даже с форума врдли кто поздравит
Ёбаная жизнь  поныл 
теперь тебя поздравят  -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Костя Unreal вчера вот день рождения был у меня.сразу спасибо хочу сказать всем кто вчера поздравил, айси вспомнил даже про меня, я был приятно удивлён.спасибо от души в общем. Ну и вот, грёбаное 12 июля. Проснулся, узнал что чм выиграла испания.о да. заебись. а я полтинник на недерланды ставил по прогнозу какому то непонятному. ну дальше короче.смотрел бля с утра сериал декстер, пообедал, попел репа чуть чуть, посмотрел декстера опять,пришли родители и бабушка, "праздничный ужин" накотором я тупо похавал, встал из-за стола и решил пойти на улицу. в итоге из улицы вышла прогулка до двух пацанов за новыми фильмцами, я в 12 часов ночи вернулся домой и тупо лёг спать даже за день не попробовав торт. лёжа и пытаясь заснуть я хз сколько времени лежал и размышлял над никчёмностьюжизни. ебучий день рождения. поздравили меня только мама, отчим, бабушка, ещё бабушка и ещё бабушка, ты, товарищ один и парни с хх.ру. брат меня не поздравил, бывшая что так блядь хотела остаться друзьями тоже не поздравила, да и хуй на неё. собственно тут моментик о ней: она теперь вообще стала чуть ли не эталоном глупости для меня. вот хуй знает как так. вот когда ещё встречались думал что ебать вот они идеал. а хуй там. у идеала соображалка то в режиме офф. тут хоть Ира есть. золотой человек вообще, поддерживала меня постоянно: и когда мы ещё не были вместе давала советы как этого достичь, потмо давала советы как быть в некоторых ситуациях, наконец поддержала когда я уже пустился дальше в свободное плавание. короче вообще пиздец. вот думал дальше лежал. какого хера мне 17 лет, мало конечно, но всё же, а я дурак до сих пор какой то. не, конечно чуть чуть опыту жизненного навернул за год, но тем не менее всё равно валенок какой то я. короче за 17 лет по сути же ничо интересного не получил и полезного, так всё по мелочи. короче грёбаная жизнь, хуй знает, где мои яйца что я впал в депрессуху подобную. да и депрессуха ли. а кстати ещё жопа: я ж не пью совершенно, а сегодня с утра голова болит будто отмечал вчера весь вечер. да причём болит жутко. несправедливый христианский бог направил свой гнев на меня. ололо. ах да ещё у меня интернет медленный блять да ты же рак. небось и меланхолик еще.
копия  | | | | |