Old School
13 июля 2010, 10:21
| | |
#26 (ПС)
| то есть получается 16 кб\сек скачивание? | | | |
13 июля 2010, 10:23
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza нихуёво вы тут на кул сторили  тут душещипательные истории вообще то  -Цитата от Димуля то есть получается 16 кб\сек скачивание? да, это всмысле максимальная скорость скачивания
в среднем 14 идёт | | | |
13 июля 2010, 10:28
| | |
#28 (ПС)
| заезжай, у меня антидепрессантов есть приличное количество | | | |
13 июля 2010, 10:29
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от На своих приколах заезжай, у меня антидепрессантов есть приличное количество нет 
нахер антидепрессанты  | | | |
13 июля 2010, 10:31
| | |
#30 (ПС)
| тогда солнце тебе в помощь  | | | | Old School
13 июля 2010, 10:31
| | |
#31 (ПС)
| уууууу, пздц интернет конечно, когда подключал давно с такого же сидел, но тогда это казалось круто | | | | ОУД
13 июля 2010, 10:33
| | |
#32 (ПС)
| бля.....вот ты загнался...думай с другой стороны....мне всего лишь 17 а не уже 17....бля...поверь мне это золотые времена...когда можно ни о чем не парица...ни о чем не думать....сидеть у родителей на шее и болтать ножками....)))) какие на хуй депрессии...лето на дворе...гуляй отдыхай знакомься с чиками...возьми плана покурить...посмейся с корешами....отдыхай вообщем...расслабься...ман...тебе всего лишь 17...о каком опыте ты гоыоришь....у тебя вся жизнь впереди....!!!!! | | | |
13 июля 2010, 10:35
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ бля.....вот ты загнался...думай с другой стороны....мне всего лишь 17 а не уже 17....бля...поверь мне это золотые времена...когда можно ни о чем не парица...ни о чем не думать....сидеть у родителей на шее и болтать ножками....)))) какие на хуй депрессии...лето на дворе...гуляй отдыхай знакомься с чиками...возьми плана покурить...посмейся с корешами....отдыхай вообщем...расслабься...ман...тебе всего лишь 17...о каком опыте ты гоыоришь....у тебя вся жизнь впереди....!!!!! мне тоже кажется всего 17, но блять за последний год и два месяца опыта хватило да так что до сих пор унести не могу | | | |
13 июля 2010, 10:35
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от На своих приколах тогда солнце тебе в помощь  ок -Цитата от Димуля уууууу, пздц интернет конечно, когда подключал давно с такого же сидел, но тогда это казалось круто я вообще то до апреля этого года год с копейками сидел на скорости 64
просто я в такой перди живу что у нас тут цены на инет приличные
128 около 800 рублей стоит плюс\минус 100р.
у тебя сколько скорость и в месяц сколько платишь? | | | | монах
13 июля 2010, 10:37
| | |
#35 (ПС)
| | | | |
13 июля 2010, 10:39
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ бля.....вот ты загнался...думай с другой стороны....мне всего лишь 17 а не уже 17....бля...поверь мне это золотые времена...когда можно ни о чем не парица...ни о чем не думать....сидеть у родителей на шее и болтать ножками....)))) какие на хуй депрессии...лето на дворе...гуляй отдыхай знакомься с чиками...возьми плана покурить...посмейся с корешами....отдыхай вообщем...расслабься...ман...тебе всего лишь 17...о каком опыте ты гоыоришь....у тебя вся жизнь впереди....!!!!! да понятно что я мелкий ещё, чо скрывать то, но всё же что то я уловил за эти 17 лет 
я на крестах, атк что алко, курево и прочее меня не интересует 
я вообще из маленького города, тут знакомится особо не с кем, да и желания нет. вот одна особа приедет в августе сюда, она уехала вот неделю назад только, вот с ней я планирую познакомится поближе 
а вообще спасибо за советы   -Цитата от На своих приколах -Цитата от MaDneZZ бля.....вот ты загнался...думай с другой стороны....мне всего лишь 17 а не уже 17....бля...поверь мне это золотые времена...когда можно ни о чем не парица...ни о чем не думать....сидеть у родителей на шее и болтать ножками....)))) какие на хуй депрессии...лето на дворе...гуляй отдыхай знакомься с чиками...возьми плана покурить...посмейся с корешами....отдыхай вообщем...расслабься...ман...тебе всего лишь 17...о каком опыте ты гоыоришь....у тебя вся жизнь впереди....!!!!! мне тоже кажется всего 17, но блять за последний год и два месяца опыта хватило да так что до сих пор унести не могу может расскажешь чего, опытом поделишься? | | | | Old School
13 июля 2010, 10:40
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от На своих приколах тогда солнце тебе в помощь  ок -Цитата от Димуля уууууу, пздц интернет конечно, когда подключал давно с такого же сидел, но тогда это казалось круто я вообще то до апреля этого года год с копейками сидел на скорости 64
просто я в такой перди живу что у нас тут цены на инет приличные
128 около 800 рублей стоит плюс\минус 100р.
у тебя сколько скорость и в месяц сколько платишь? у меня так же 800 было, но подняли так, что за 800 будет 256.
512 стоит 990 рублей, + 180 рублей удвоение скорости. | | | | ОУД
13 июля 2010, 10:41
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от На своих приколах -Цитата от MaDneZZ бля.....вот ты загнался...думай с другой стороны....мне всего лишь 17 а не уже 17....бля...поверь мне это золотые времена...когда можно ни о чем не парица...ни о чем не думать....сидеть у родителей на шее и болтать ножками....)))) какие на хуй депрессии...лето на дворе...гуляй отдыхай знакомься с чиками...возьми плана покурить...посмейся с корешами....отдыхай вообщем...расслабься...ман...тебе всего лишь 17...о каком опыте ты гоыоришь....у тебя вся жизнь впереди....!!!!! мне тоже кажется всего 17, но блять за последний год и два месяца опыта хватило да так что до сих пор унести не могу ну бля....здесь все индивидуально я думаю....судя по твоей аве....нарко опыт и все что из него вытекает.....тусы....мусорские люди...много знакомств...крысы всякие ...кидалы....???
или я загнался...??) | | | |
13 июля 2010, 10:42
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Aoleene дохуя пацанов кстати моего возраста и даже младше скурились 
многие знакомые в моих глазах упали так нихуёво
но поебать, я в славных рядах straight edge'а  | | | | монах
13 июля 2010, 10:42
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Aoleene дохуя пацанов кстати моего возраста и даже младше скурились 
но поебать, я в славных рядах straight edge'а  я с сарказмом 
а так молодец, я тоже за здоровый образ репа | | | |
13 июля 2010, 10:43
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ -Цитата от На своих приколах -Цитата от MaDneZZ бля.....вот ты загнался...думай с другой стороны....мне всего лишь 17 а не уже 17....бля...поверь мне это золотые времена...когда можно ни о чем не парица...ни о чем не думать....сидеть у родителей на шее и болтать ножками....)))) какие на хуй депрессии...лето на дворе...гуляй отдыхай знакомься с чиками...возьми плана покурить...посмейся с корешами....отдыхай вообщем...расслабься...ман...тебе всего лишь 17...о каком опыте ты гоыоришь....у тебя вся жизнь впереди....!!!!! мне тоже кажется всего 17, но блять за последний год и два месяца опыта хватило да так что до сих пор унести не могу ну бля....здесь все индивидуально я думаю....судя по твоей аве....нарко опыт и все что из него вытекает.....тусы....мусорские люди...много знакомств...крысы всякие ...кидалы....???
или я загнался...??) ну ты прав по сути  | | | | ОУД
13 июля 2010, 10:45
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Aoleene дохуя пацанов кстати моего возраста и даже младше скурились 
но поебать, я в славных рядах straight edge'а  хмммм...скурились???? это как????))))
я вот никогда не понимал что значит скурица....это что....героин что ль или винт...чтоб сторчаца....))))
нет...это травушка...на земле матушке растет под солнышком...это добро))) | | | |
13 июля 2010, 10:47
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Aoleene дохуя пацанов кстати моего возраста и даже младше скурились 
но поебать, я в славных рядах straight edge'а  хмммм...скурились???? это как????))))
я вот никогда не понимал что значит скурица....это что....героин что ль или винт...чтоб сторчаца....))))
нет...это травушка...на земле матушке растет под солнышком...это добро))) сканком вполне возможно же  | | | |
13 июля 2010, 10:49
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Aoleene дохуя пацанов кстати моего возраста и даже младше скурились 
нет...это травушка...на земле матушке растет под солнышком...это добро))) да просто слово заюзал это
и нихуя всё же я не одобряю этой всей шляпы  | | | | ОУД
13 июля 2010, 10:52
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от На своих приколах -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Костя Unreal
дохуя пацанов кстати моего возраста и даже младше скурились 
нет...это травушка...на земле матушке растет под солнышком...это добро))) сканком вполне возможно же  ну бля....не знаю можно нельзя...сколько курю никогда по таким темам не загонялся....))) может быть и можно...но грубо говоря ты же не будешь продавать из дома напрмиер стерео систему....чтоб намутить себе энное количество граммов сканчика))) | | | |
13 июля 2010, 10:54
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ -Цитата от На своих приколах -Цитата от MaDneZZ
хмммм...скурились???? это как????))))
нет...это травушка...на земле матушке растет под солнышком...это добро))) сканком вполне возможно же  ну бля....не знаю можно нельзя...сколько курю никогда по таким темам не загонялся....))) может быть и можно...но грубо говоря ты же не будешь продавать из дома напрмиер стерео систему....чтоб намутить себе энное количество граммов сканчика))) я не много не это подразумевал, не кумара и прочее
а я лично наблюдал, от полной деградации личности до смерти, от того что меру не знали 
но сам я на своём опыте не в курсе, так как не курю вообще нечего | | | | ОУД
13 июля 2010, 10:59
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от На своих приколах -Цитата от MaDneZZ -Цитата от На своих приколах
сканком вполне возможно же  ну бля....не знаю можно нельзя...сколько курю никогда по таким темам не загонялся....))) может быть и можно...но грубо говоря ты же не будешь продавать из дома напрмиер стерео систему....чтоб намутить себе энное количество граммов сканчика))) я не много не это подразумевал, не кумара и прочее
а я лично наблюдал, от полной деградации личности до смерти, от того что меру не знали 
но сам я на своём опыте не в курсе, так как не курю вообще нечего эмсссс...ну я понял....ну возможно видимо значит....))))
странно...лучше курить чем что то еще) | | | | Плотный сиг хасол!
13 июля 2010, 11:03
| | |
#48 (ПС)
| Мне скоро 20, а я такой же неудачник как ты, так что у тебя всё ровно, ман  . Показать скрытый текст
Хотя нет, у меня интернет 2 мегабита  .
| | | | активный пользователь
13 июля 2010, 11:05
| | |
#49 (ПС)
| депрессия штука херовая када у меня начинаеться она я врубаю треки драги или фейкового крема и сразу настрой поднимаеться  | | | |
13 июля 2010, 11:06
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor Мне скоро 20, а я такой же неудачник как ты, так что у тебя всё ровно, ман  . Показать скрытый текст
Хотя нет, у меня интернет 2 мегабита  .
я вообще то не неудачник 
но ты можешь тусить в этой теме, мы тебе поможем  | | | | |