активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Похожая хуйня, в воскресенье днюха,а мне она чёто вообще не в тему как то.......не хочу становиться старше,мне и так хорошо.....
Пойти удавиться что ли...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 | дело видать в гороскопе - РАК Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Augen дело видать в гороскопе - РАК Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.    | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Augen дело видать в гороскопе - РАК Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. вскрылся с гороскопа твоего 
но я просил разъяснения именно от ramkinday'a | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SlangMan Бля, у меня через 5 дней днюха, чувствую, что подобными мыслями будет голова заполнена, а мне ж не 17 а аж 21 исполнится, блять
Хотя не, мне даже еще хуёвее будет, ибо даже с форума врдли кто поздравит
Ёбаная жизнь  поныл 
теперь тебя поздравят  Нихуя никто не поздравит
Да и похуй
Я ваще перед своей днюхой уйду в бан на форуме и страничку в контакте закрою  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от SlangMan -Цитата от Костя Unreal -Цитата от SlangMan Бля, у меня через 5 дней днюха, чувствую, что подобными мыслями будет голова заполнена, а мне ж не 17 а аж 21 исполнится, блять
Хотя не, мне даже еще хуёвее будет, ибо даже с форума врдли кто поздравит
Ёбаная жизнь  поныл 
теперь тебя поздравят  Нихуя никто не поздравит
Да и похуй
Я ваще перед своей днюхой уйду в бан на форуме и страничку в контакте закрою  удачи  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Автор, давай поплачем вместе  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Бермуда Автор, давай поплачем вместе  для меня уже неактуально 
но можешь поплакать, эта тема привыкла к такому | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Костя Unreal вчера вот день рождения был у меня.сразу спасибо хочу сказать всем кто вчера поздравил, айси вспомнил даже про меня, я был приятно удивлён.спасибо от души в общем. Ну и вот, грёбаное 12 июля. Проснулся, узнал что чм выиграла испания.о да. заебись. а я полтинник на недерланды ставил по прогнозу какому то непонятному. ну дальше короче.смотрел бля с утра сериал декстер, пообедал, попел репа чуть чуть, посмотрел декстера опять,пришли родители и бабушка, "праздничный ужин" накотором я тупо похавал, встал из-за стола и решил пойти на улицу. в итоге из улицы вышла прогулка до двух пацанов за новыми фильмцами, я в 12 часов ночи вернулся домой и тупо лёг спать даже за день не попробовав торт. лёжа и пытаясь заснуть я хз сколько времени лежал и размышлял над никчёмностьюжизни. ебучий день рождения. поздравили меня только мама, отчим, бабушка, ещё бабушка и ещё бабушка, ты, товарищ один и парни с хх.ру. брат меня не поздравил, бывшая что так блядь хотела остаться друзьями тоже не поздравила, да и хуй на неё. собственно тут моментик о ней: она теперь вообще стала чуть ли не эталоном глупости для меня. вот хуй знает как так. вот когда ещё встречались думал что ебать вот они идеал. а хуй там. у идеала соображалка то в режиме офф. тут хоть Ира есть. золотой человек вообще, поддерживала меня постоянно: и когда мы ещё не были вместе давала советы как этого достичь, потмо давала советы как быть в некоторых ситуациях, наконец поддержала когда я уже пустился дальше в свободное плавание. короче вообще пиздец. вот думал дальше лежал. какого хера мне 17 лет, мало конечно, но всё же, а я дурак до сих пор какой то. не, конечно чуть чуть опыту жизненного навернул за год, но тем не менее всё равно валенок какой то я. короче за 17 лет по сути же ничо интересного не получил и полезного, так всё по мелочи. короче грёбаная жизнь, хуй знает, где мои яйца что я впал в депрессуху подобную. да и депрессуха ли. а кстати ещё жопа: я ж не пью совершенно, а сегодня с утра голова болит будто отмечал вчера весь вечер. да причём болит жутко. несправедливый христианский бог направил свой гнев на меня. ололо. ах да ещё у меня интернет медленный это рак. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Костя Unreal вчера вот день рождения был у меня.сразу спасибо хочу сказать всем кто вчера поздравил, айси вспомнил даже про меня, я был приятно удивлён.спасибо от души в общем. Ну и вот, грёбаное 12 июля. Проснулся, узнал что чм выиграла испания.о да. заебись. а я полтинник на недерланды ставил по прогнозу какому то непонятному. ну дальше короче.смотрел бля с утра сериал декстер, пообедал, попел репа чуть чуть, посмотрел декстера опять,пришли родители и бабушка, "праздничный ужин" накотором я тупо похавал, встал из-за стола и решил пойти на улицу. в итоге из улицы вышла прогулка до двух пацанов за новыми фильмцами, я в 12 часов ночи вернулся домой и тупо лёг спать даже за день не попробовав торт. лёжа и пытаясь заснуть я хз сколько времени лежал и размышлял над никчёмностьюжизни. ебучий день рождения. поздравили меня только мама, отчим, бабушка, ещё бабушка и ещё бабушка, ты, товарищ один и парни с хх.ру. брат меня не поздравил, бывшая что так блядь хотела остаться друзьями тоже не поздравила, да и хуй на неё. собственно тут моментик о ней: она теперь вообще стала чуть ли не эталоном глупости для меня. вот хуй знает как так. вот когда ещё встречались думал что ебать вот они идеал. а хуй там. у идеала соображалка то в режиме офф. тут хоть Ира есть. золотой человек вообще, поддерживала меня постоянно: и когда мы ещё не были вместе давала советы как этого достичь, потмо давала советы как быть в некоторых ситуациях, наконец поддержала когда я уже пустился дальше в свободное плавание. короче вообще пиздец. вот думал дальше лежал. какого хера мне 17 лет, мало конечно, но всё же, а я дурак до сих пор какой то. не, конечно чуть чуть опыту жизненного навернул за год, но тем не менее всё равно валенок какой то я. короче за 17 лет по сути же ничо интересного не получил и полезного, так всё по мелочи. короче грёбаная жизнь, хуй знает, где мои яйца что я впал в депрессуху подобную. да и депрессуха ли. а кстати ещё жопа: я ж не пью совершенно, а сегодня с утра голова болит будто отмечал вчера весь вечер. да причём болит жутко. несправедливый христианский бог направил свой гнев на меня. ололо. ах да ещё у меня интернет медленный это рак. это мой знак зодиака  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от _canFly_ -Цитата от Костя Unreal вчера вот день рождения был у меня.сразу спасибо хочу сказать всем кто вчера поздравил, айси вспомнил даже про меня, я был приятно удивлён.спасибо от души в общем. Ну и вот, грёбаное 12 июля. Проснулся, узнал что чм выиграла испания.о да. заебись. а я полтинник на недерланды ставил по прогнозу какому то непонятному. ну дальше короче.смотрел бля с утра сериал декстер, пообедал, попел репа чуть чуть, посмотрел декстера опять,пришли родители и бабушка, "праздничный ужин" накотором я тупо похавал, встал из-за стола и решил пойти на улицу. в итоге из улицы вышла прогулка до двух пацанов за новыми фильмцами, я в 12 часов ночи вернулся домой и тупо лёг спать даже за день не попробовав торт. лёжа и пытаясь заснуть я хз сколько времени лежал и размышлял над никчёмностьюжизни. ебучий день рождения. поздравили меня только мама, отчим, бабушка, ещё бабушка и ещё бабушка, ты, товарищ один и парни с хх.ру. брат меня не поздравил, бывшая что так блядь хотела остаться друзьями тоже не поздравила, да и хуй на неё. собственно тут моментик о ней: она теперь вообще стала чуть ли не эталоном глупости для меня. вот хуй знает как так. вот когда ещё встречались думал что ебать вот они идеал. а хуй там. у идеала соображалка то в режиме офф. тут хоть Ира есть. золотой человек вообще, поддерживала меня постоянно: и когда мы ещё не были вместе давала советы как этого достичь, потмо давала советы как быть в некоторых ситуациях, наконец поддержала когда я уже пустился дальше в свободное плавание. короче вообще пиздец. вот думал дальше лежал. какого хера мне 17 лет, мало конечно, но всё же, а я дурак до сих пор какой то. не, конечно чуть чуть опыту жизненного навернул за год, но тем не менее всё равно валенок какой то я. короче за 17 лет по сути же ничо интересного не получил и полезного, так всё по мелочи. короче грёбаная жизнь, хуй знает, где мои яйца что я впал в депрессуху подобную. да и депрессуха ли. а кстати ещё жопа: я ж не пью совершенно, а сегодня с утра голова болит будто отмечал вчера весь вечер. да причём болит жутко. несправедливый христианский бог направил свой гнев на меня. ололо. ах да ещё у меня интернет медленный это рак. это мой знак зодиака  тебе повезло что рак,Путин вообще краб  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от _canFly_ -Цитата от Костя Unreal вчера вот день рождения был у меня.сразу спасибо хочу сказать всем кто вчера поздравил, айси вспомнил даже про меня, я был приятно удивлён.спасибо от души в общем. Ну и вот, грёбаное 12 июля. Проснулся, узнал что чм выиграла испания.о да. заебись. а я полтинник на недерланды ставил по прогнозу какому то непонятному. ну дальше короче.смотрел бля с утра сериал декстер, пообедал, попел репа чуть чуть, посмотрел декстера опять,пришли родители и бабушка, "праздничный ужин" накотором я тупо похавал, встал из-за стола и решил пойти на улицу. в итоге из улицы вышла прогулка до двух пацанов за новыми фильмцами, я в 12 часов ночи вернулся домой и тупо лёг спать даже за день не попробовав торт. лёжа и пытаясь заснуть я хз сколько времени лежал и размышлял над никчёмностьюжизни. ебучий день рождения. поздравили меня только мама, отчим, бабушка, ещё бабушка и ещё бабушка, ты, товарищ один и парни с хх.ру. брат меня не поздравил, бывшая что так блядь хотела остаться друзьями тоже не поздравила, да и хуй на неё. собственно тут моментик о ней: она теперь вообще стала чуть ли не эталоном глупости для меня. вот хуй знает как так. вот когда ещё встречались думал что ебать вот они идеал. а хуй там. у идеала соображалка то в режиме офф. тут хоть Ира есть. золотой человек вообще, поддерживала меня постоянно: и когда мы ещё не были вместе давала советы как этого достичь, потмо давала советы как быть в некоторых ситуациях, наконец поддержала когда я уже пустился дальше в свободное плавание. короче вообще пиздец. вот думал дальше лежал. какого хера мне 17 лет, мало конечно, но всё же, а я дурак до сих пор какой то. не, конечно чуть чуть опыту жизненного навернул за год, но тем не менее всё равно валенок какой то я. короче за 17 лет по сути же ничо интересного не получил и полезного, так всё по мелочи. короче грёбаная жизнь, хуй знает, где мои яйца что я впал в депрессуху подобную. да и депрессуха ли. а кстати ещё жопа: я ж не пью совершенно, а сегодня с утра голова болит будто отмечал вчера весь вечер. да причём болит жутко. несправедливый христианский бог направил свой гнев на меня. ололо. ах да ещё у меня интернет медленный это рак. это мой знак зодиака  это просто знак. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | у меня вот такая хуйня в общем: короче когда у меня со своей бывшей была любовь, хуевь, и прочее, я курил, юзал по страшному в общем, а она не пробывала юзать, и твердила что это хуйня полная, меня мудаком и так далее обзывала, ну потом уже просто перестала замечать что я наюзанный, в общем к чему я введу, потом мы через года 3 расстались, стали нормально общаться, она приезжает ко мне на район иногда раз в две недели где то, я ее поебываю периодически, и она в последнее время вот уже как пол года гдето, начала по страшному юзать, курить, кругляшами баловаться, хули работу себе нашла дура, так вот постоянно меня заебывает что бы я ей замутил, раньше когда я тоже по страшному этой хуйней баловался, я ей мутил! а в последнее время я стал реже этой хуйней заниматься, а именно употреблять, и ей как то не хочеться мутить этот хасол, и в общем я загоняюсь иногда пиздец, а когда она мне звонит типо вован замути мне пару круглых, так меня аж тресет от злости, и хуй ей обьяснишь что бы она бросала, у нее какие то подруги новые появились ебанашки! в общем как то так! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 | может поябывать хуже стал вот она и заторчала  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | вот подруги ей пусть и мутят  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от Костя Unreal вот подруги ей пусть и мутят  тогда отпадет смысл ездить к беляшу  | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от БЕЛЯШ у меня вот такая хуйня в общем: короче когда у меня со своей бывшей была любовь, хуевь, и прочее, я курил, юзал по страшному в общем, а она не пробывала юзать, и твердила что это хуйня полная, меня мудаком и так далее обзывала, ну потом уже просто перестала замечать что я наюзанный, в общем к чему я введу, потом мы через года 3 расстались, стали нормально общаться, она приезжает ко мне на район иногда раз в две недели где то, я ее поебываю периодически, и она в последнее время вот уже как пол года гдето, начала по страшному юзать, курить, кругляшами баловаться, хули работу себе нашла дура, так вот постоянно меня заебывает что бы я ей замутил, раньше когда я тоже по страшному этой хуйней баловался, я ей мутил! а в последнее время я стал реже этой хуйней заниматься, а именно употреблять, и ей как то не хочеться мутить этот хасол, и в общем я загоняюсь иногда пиздец, а когда она мне звонит типо вован замути мне пару круглых, так меня аж тресет от злости, и хуй ей обьяснишь что бы она бросала, у нее какие то подруги новые появились ебанашки! в общем как то так! Бррр, как то холодно стало после твоей истории  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Augen может поябывать хуже стал вот она и заторчала  да причем тут это, стала она употреблять из-за своих подруг, просто когда мы встречались она с ними редко общалась, а щас то хули подросли, сиськи появились, вот и начали хуйней заниматься! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Костя Unreal вот подруги ей пусть и мутят  бля я был бы очень рад если у подруг у ее были хоть какие нибудь мутки Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от SlangMan -Цитата от БЕЛЯШ у меня вот такая хуйня в общем: короче когда у меня со своей бывшей была любовь, хуевь, и прочее, я курил, юзал по страшному в общем, а она не пробывала юзать, и твердила что это хуйня полная, меня мудаком и так далее обзывала, ну потом уже просто перестала замечать что я наюзанный, в общем к чему я введу, потом мы через года 3 расстались, стали нормально общаться, она приезжает ко мне на район иногда раз в две недели где то, я ее поебываю периодически, и она в последнее время вот уже как пол года гдето, начала по страшному юзать, курить, кругляшами баловаться, хули работу себе нашла дура, так вот постоянно меня заебывает что бы я ей замутил, раньше когда я тоже по страшному этой хуйней баловался, я ей мутил! а в последнее время я стал реже этой хуйней заниматься, а именно употреблять, и ей как то не хочеться мутить этот хасол, и в общем я загоняюсь иногда пиздец, а когда она мне звонит типо вован замути мне пару круглых, так меня аж тресет от злости, и хуй ей обьяснишь что бы она бросала, у нее какие то подруги новые появились ебанашки! в общем как то так! Бррр, как то холодно стало после твоей истории  вам писателям меня не понять  | | | | |