адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от So-slow -Цитата от Тоchка -Цитата от So-slow
я год как курить начал 
Помогает с мыслями собратся как-то, но не особо советую) -Цитата от Чемоданчик
Алко, сиги, наркотики  Больше вариков нету  -Цитата от Болконский.
да, сигареты ок, реально. как то не очень хочется 
ну по сути и сама понимала что вариантов нет -Цитата от Чемоданчик
У меня социофобия, например.
Каждый день через силу выхожу на улицу. Заебись было бы вообще не выходить. я раньше тоже чаще выходила, сейчас реже, да и смысла нет, ни удовольствия.
единственное что, если долго не выходишь, начинает здоровье барахлить. Значит лучшее решение - найти занятие какое-нибудь и отвлечся на него  Очень трудно найти занятие и отвлечься, если тебе ничего не хочется делать, ничего не приносит удовольствия и ты ни в чем не видишь смысла  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | даже просмотр фильмов и сюрьалов не приносит удовольствия? | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от So-slow -Цитата от Тоchка
как то не очень хочется 
ну по сути и сама понимала что вариантов нет
я раньше тоже чаще выходила, сейчас реже, да и смысла нет, ни удовольствия.
единственное что, если долго не выходишь, начинает здоровье барахлить. Значит лучшее решение - найти занятие какое-нибудь и отвлечся на него  Очень трудно найти занятие и отвлечься, если тебе ничего не хочется делать, ничего не приносит удовольствия и ты ни в чем не видишь смысла  Ангедония так давит? Вообще ничего интересного не находишь? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от wordik даже просмотр фильмов и сюрьалов не приносит удовольствия? не то что удовольствие, но отвлекает просто на время, а это время зависит от качества фильма -Цитата от Чемоданчик Ангедония так давит? Вообще ничего интересного не находишь? абсолютно
ради удовольствия нет смысла что то делать, потому что нет желания и эмоций
и смысла что то делать я тоже не вижу. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от wordik даже просмотр фильмов и сюрьалов не приносит удовольствия? не то что удовольствие, но отвлекает просто на время, а это время зависит от качества фильма -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Тоchка
Очень трудно найти занятие и отвлечься, если тебе ничего не хочется делать, ничего не приносит удовольствия и ты ни в чем не видишь смысла  Ангедония так давит? Вообще ничего интересного не находишь? абсолютно
и смысла что то делать я тоже не вижу. Чистая апатия. Так всё время? Я бы вскрылся так совсем уж точно | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Тоchка -Цитата от wordik даже просмотр фильмов и сюрьалов не приносит удовольствия? не то что удовольствие, но отвлекает просто на время, а это время зависит от качества фильма -Цитата от Чемоданчик
Ангедония так давит? Вообще ничего интересного не находишь? абсолютно
и смысла что то делать я тоже не вижу. Чистая апатия. Так всё время? Я бы вскрылся так совсем уж точно Не хватит силы вскрыться, к тому же где то в глубине души теплится надежда что все наладится.
Не все время, где то последние пол года, только сейчас чуть усугубилось потому что учеба закончилась и насильно забивать голову нечем.
До этих пол года курсом пила антидепрессанты, благодаря им только и вывезла. Сейчас не хочу опять таблетки пить, протяну по максимуму, если будет уже не нестерпимо, придется опять пить. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | ангедония, апатия... понахватались, блять, терминов. ладно там специалистам они нужны, чтоб проще общаться между собой. единобразие языка, так сказать. но вам-то нах? -Цитата от wordik рвать старые школьные тетрадки да, это круто! ещё их жечь пиздато! холокост бессмысленного мозгоёбства -Цитата от wordik даже если в твоей жизни есть немного счастья, то о суисайде думать очень глупо не скажи | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Шмых ангедония, апатия... понахватались, блять, терминов. ладно там специалистам они нужны, чтоб проще общаться между собой. единобразие языка, так сказать. но вам-то нах? -Цитата от wordik рвать старые школьные тетрадки да, это круто! ещё их жечь пиздато! холокост бессмысленного мозгоёбства -Цитата от wordik даже если в твоей жизни есть немного счастья, то о суисайде думать очень глупо не скажи фобиИ, фобИИ  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Тоchка -Цитата от So-slow -Цитата от Тоchка
как то не очень хочется 
ну по сути и сама понимала что вариантов нет
я раньше тоже чаще выходила, сейчас реже, да и смысла нет, ни удовольствия.
единственное что, если долго не выходишь, начинает здоровье барахлить. Значит лучшее решение - найти занятие какое-нибудь и отвлечся на него  Очень трудно найти занятие и отвлечься, если тебе ничего не хочется делать, ничего не приносит удовольствия и ты ни в чем не видишь смысла  я вот мангу люблю в свободное время смотреть или же в ужастики залипать, ну а в совсем крайних случаях гитару мучаю)
Просто если я не буду чем-то заниматся - я буду грузится себя разными мыслями и следовательно будет совсем уж грустняво | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | человек не может ничего не делать, даже думать - это делать (а перестать думать нельзя, можно лишь замедлить течение мыслей), а если вам думать грустно, то займитесь чем-нибудь или меняйте мысли на позитивные. вы просто тут все меланхолики наверное, так что все дискуссии бессмысленны, ясное дело если бы вы хотели обрести счастье, проявляли мотивацию в достижении каких-то целей, а нытьё оно бесполезно 
как резонёрство и пропадание в фантазиях, хотя второе хотя бы удовольствие приносит и как-то расширяет внутренний кругозор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от wordik человек не может ничего не делать, даже думать - это делать (а перестать думать нельзя, можно лишь замедлить течение мыслей), а если вам думать грустно, то займитесь чем-нибудь или меняйте мысли на позитивные. вы просто тут все меланхолики наверное, так что все дискуссии бессмысленны, ясное дело если бы вы хотели обрести счастье, проявляли мотивацию в достижении каких-то целей, а нытьё оно бесполезно 
как резонёрство и пропадание в фантазиях, хотя второе хотя бы удовольствие приносит и как-то расширяет внутренний кругозор. о ты тот самый Ворд Мц который с Сд на уткобаттле читал? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых ангедония, апатия... понахватались, блять, терминов. ладно там специалистам они нужны, чтоб проще общаться между собой. единобразие языка, так сказать. но вам-то нах? -Цитата от wordik рвать старые школьные тетрадки да, это круто! ещё их жечь пиздато! холокост бессмысленного мозгоёбства -Цитата от wordik даже если в твоей жизни есть немного счастья, то о суисайде думать очень глупо не скажи некоторые люди любой раз, когда у них стресс думают про себя "как-же всё надоело, с собой чтоле покончить?" так это не суицидальные мысли, это лишь метод справиться со стрессом. кто-то так делает, кто-то кулаками в стену ебашит, кто-то что-то ещё.
по мне дак о суициде можно думать искренне, когда вообще всё проебал и уже нет веры на то, что чего-то обретёшь, когда совершенно не от чего не получаешь удовольствие - не от еды, не от эскапизма, не от чего, то есть страдаешь от явной эндогенной депрессии и такое происходит уже долгое время, то бишь не "всё заебись, но осадок грусти у меня на душе", а вот явно полный пиздец, давка. а чувство неполноценности - не причина суицидальных мыслей, с уровнем жизни в нашей стране все неполноценны. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | чет вообще пиздец депресняк перекрыл 
опять пиздострадания буду разводить  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от So-slow я вот мангу люблю в свободное время смотреть или же в ужастики залипать, ну а в совсем крайних случаях гитару мучаю)
Просто если я не буду чем-то заниматся - я буду грузится себя разными мыслями и следовательно будет совсем уж грустняво а я сижу в интернете, насильно читаю книги, и еще реже смотрю фильмы | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | всё дело в вашем образе мышления  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Тоchка -Цитата от So-slow -Цитата от Тоchка
Очень трудно найти занятие и отвлечься, если тебе ничего не хочется делать, ничего не приносит удовольствия и ты ни в чем не видишь смысла  я вот мангу люблю в свободное время смотреть или же в ужастики залипать, ну а в совсем крайних случаях гитару мучаю)
Просто если я не буду чем-то заниматся - я буду грузится себя разными мыслями и следовательно будет совсем уж грустняво а я сижу в интернете, насильно читаю книги, и еще реже смотрю фильмы алкоголь пьешь? чисто риторический вопрос, не думай ничего сверхтакого  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от So-slow -Цитата от Тоchка -Цитата от So-slow
я вот мангу люблю в свободное время смотреть или же в ужастики залипать, ну а в совсем крайних случаях гитару мучаю)
Просто если я не буду чем-то заниматся - я буду грузится себя разными мыслями и следовательно будет совсем уж грустняво а я сижу в интернете, насильно читаю книги, и еще реже смотрю фильмы алкоголь пьешь? чисто риторический вопрос, не думай ничего сверхтакого  не пью я ничего, нажраться я не смогу, а от выпитого чуть чуть только еще хуже становится  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Да зачем нажиратся? Иногда просто помогает чуток расслабится, особенно вечером при просмотре какого-нибудь фильма
А так не особо советую употреблять такие напитки Показать скрытый текст
хоть я и тот еще алкоголик
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от So-slow чет вообще пиздец депресняк перекрыл 
опять пиздострадания буду разводить  купи себе скейт и катайся с кунами  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | я не ездок  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от So-slow Да зачем нажиратся? Иногда просто помогает чуток расслабится, особенно вечером при просмотре какого-нибудь фильма
мне нифига не помогает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от So-slow я не ездок  он тоже | | | | Ваще похуй
не пью я ничего, нажраться я не смогу, а от выпитого чуть чуть только еще хуже становится  Да зачем нажиратся? Иногда просто помогает чуток расслабится, особенно вечером при просмотре какого-нибудь фильма
мне нифига не помогает  мне тоже видимо, монаху давно уже
ну и еще нескольким людям из темы. Как здорово, что все мы здесь, сегодня, собрались -Цитата от ОколоФорум я лучше денюжку сохраню и через недельку к тебе в гости приедем 
будем спаивать мой депресняк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от So-slow еще девочка одна нравится жутко, давай я приеду и познакомлю вас  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | чо, аниме смотришь, хуль тебе спокойно не живётся?
из-за чего грустишь то вообще? | | | | |