Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) Вернулся к инету пока только. Че-то пиздец настроение так себе. 
Хочу в Москву, в холод, к ежедневным сериалам, комиксам, играм, комфорту и домашнему уюту. а ты где сейчас? В плену у бандеровцев в Крыму а мы думали, шо ты помер  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich
а ты где сейчас? В плену у бандеровцев в Крыму а мы думали, шо ты помер  Эх, если бы  | | | | Ваш Email не подтвержден !
[dps]Добавлено через 11 минут 41 секунду[/dps]Отвечаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Cкоро в пиздецы вынесет, я чувствую. Проснулся сегодня в дикой паранойе, даже на собеседование не поехал. Сейчас жутко подавленное состояние, на почве того что работу хорошую проебал.  Но это всё пока цветочки и вот хер знает, будут ли ягодки.  Год обострений не было, я уж думал стойкая ремиссия, а тут на тебе.  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | шесть месяцев подряд чувствовал себя хорошо, в этом месяце что-то на душе тоска какая-то. может из-за погоды, лето вообще сука мрачное какое-то, может из-за того, что фильмы и сериалы, которые я стал смотреть сами по себе неинтересны.
пытаюсь общаться в интернете, но это вещь неудобная вообще, сложно ориентироваться во времени - не знаешь, когда готов человек попиздеть, а когда нет (не знаешь, когда он бывает в онлайне, при этом, по нахождении в онлайне не определишь точно - занят человек или нет, может он фильм через вконтакте смотрит). всё это очень неудобно. в реальности ведь как - позвонил, назначил встречу, попиздели какое-то время, ушли по своим делам. а тут сука какой-то беспорядок. так что соц. сети и прочая хуета - не для меня
но так как у меня нет друзей, то направлю все усилия на то, что мне интересно - мир грёз  
надеюсь последующие месяцы пройдут не только без депрессий, но и в хорошем, приподнятом настроении. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Очень хочется осени, жара все усугубляет ненавижу лето  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от wordik мир грёз точнее фантазий, под грёзами подразумеваются мечты, а это разные вещи 
для меня мир фантазий - источник удовольствия, а удовольствие - моя цель  | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2012 | На*уй, эту еб*чую мать ее депрессию, пусть еб*ица с эвереста. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Герб У меня последние лет 12 или даже больше постоянная летняя депрессия. Но как-то живу. ну и как в этот раз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | да, кстати, лето -- хуйня, согласен  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Фермер да, кстати, лето -- хуйня, согласен  -Цитата от Шмых -Цитата от Герб У меня последние лет 12 или даже больше постоянная летняя депрессия. Но как-то живу. Блин, у меня последние несколько лет тоже летняя депрессия. Лето вообще НЕНАВИЖУ! Самое нелюбимое время года! Фиг знает почему. Слава Богу, я его пережил (оно теперь будет нескоро  ) и тоже как-то живу дальше. и это лето переживу, хули  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Шмых -Цитата от Герб У меня последние лет 12 или даже больше постоянная летняя депрессия. Но как-то живу. ну и как в этот раз? А вот на этот раз как-то проскакиваю. Старею, наверно  И работа спасает. | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | Мне сейчас одиноко.
Незнаю чем заняться. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | не, как-то не по себе, надо хотя бы небольшую связь с внешним миром поддерживать, хотя бы через инет
часик в день буду на инет тратить | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от wordik не, как-то не по себе, надо хотя бы небольшую связь с внешним миром поддерживать, хотя бы через инет
часик в день буду на инет тратить а остальное время? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от wordik не, как-то не по себе, надо хотя бы небольшую связь с внешним миром поддерживать, хотя бы через инет
часик в день буду на инет тратить а остальное время? фильмы, сериалы, аниме  Добавлено через 14 минут 28 секунд -Цитата от Шмых -Цитата от wordik не, как-то не по себе, надо хотя бы небольшую связь с внешним миром поддерживать, хотя бы через инет
часик в день буду на инет тратить а остальное время? а чем ты занимаешься в свободное время? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2014 | -Цитата от Тоchка жара все усугубляет поддерживаю.
не люблю, когда за окном больше 20 градусов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | депрессия всегда длится максимум один вечер, при этом, систематически и эффективно глушится спиртным  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Бывает, когда понимаю, что почти ничего не добился, хотя и прилагал для этого немало усилий. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.11.2011 | один вечер у него депрессия, блять. у меня вся жизнь депрессия | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | херово вам, что тут скажешь!? я как-то стараюсь на позитивчике больше ходить.. рэпчинку глупую люблю записать.. если есть проблемы - решаю. если нет - всё круто. а у вас как? отчего у вас депрессии???  | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Тоchка Очень хочется осени, жара все усугубляет ненавижу лето  Осень и весна самые отвратные времена... не люблю неопределённость. самое заебатое время года - это зима. в особенности когда градус опускается до -40. идёшь по заснеженным улицам, окружающим похуй на тебя, они думают как бы побыстрей переместить свою замерзшую жопу, в тёплую избу. а ты ухмыляешься скованным от холода ебальником и в эти мгновения - ты счастлив!!!
А ещё лет пять назад я гулял по улице 1 января, вышел в часов десять утра - это ахххуено!!! как после апокалипсиса - не души. 
но сука к обеду начали вылазить эти ёбанные зомби  и я быстренько ретировался!  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Как 13 лет назад врачи сказали что неизлечимо болен с тех времён часто депрессия ебет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Up In Smoke ~i херово вам, что тут скажешь!? я как-то стараюсь на позитивчике больше ходить.. рэпчинку глупую люблю записать.. если есть проблемы - решаю. если нет - всё круто. а у вас как? отчего у вас депрессии???  глупый вопрос. депрессия это болезнь как бы, которая может возникнуть как на ровном месте, так и в результате каких-то негативных событий. это всё равно что спросить, из за чего у тебя аллергия на шерсть, например.  многие люди кстати путают меланхолию и подавленное состояние из за каких либо неудач, с депрессией. а это совершенно разные вещи. | | | | |