![]() |
и мне по пути закинешь... |
Да нет ты не Печкин но зачем говорить и душу травить всем же тоже хочется!!!! |
скорость дня нахбля... |
а я торможу уже лет 7... |
тюбик к носу прилип... |
бля react ни хуя ты торчишь |
Опять...:rolleyes: |
Да реально все заебло |
вот, бля, от какого человека не ожидал, что он в депрессняки ёбнется, так это от подонка номер один - Мэднезза... ниибацца... надо срочно мутить проделки и всех бодрить подряд |
Re: Депрессия !!! КАк с ней Бороться??? Цитата:
Да большинству оно не знакомо! Хватит путать понятия и гнаться за модными фразами. "Ой, девочки, у меня депрессия, что же мне делать?". "Неа, пацаны, я сегодня не могу, у меня депрессия". Бред. Хватит столько внимания уделять скорби. |
тагик, бля... если этот чел говорит что у него депр то значит это так... |
2Тагик или как там тебя : просто если ты это считаешь модными фразами значит твое место не в этой теме а На дискотеке в клубе Мастер с деревенскими девчонками с которыми ты пообщаешься насчет всей хуйни 2 Double : Бля надо реально проделки посовершать как-нибудь Будете тусовать позвони или скинь смс |
Цитата:
|
Таги прав. |
Таги! Ты с тобой! :p :p |
Затрахали такие темы уже. И Таг прав. Это мода. А если серьёзно, то есть психиаторы. Только они смогут помочь. |
жрите антидепрессанты... |
Цитата:
|
Лизза. Тебя пожалуй, отнесем к награмотным людям, к таким же как создатели этой темы ;) |
жрите коммерсантов. |
просто жрите : ) |
грязный,не надо меня носить туда,откуда сам еще не вернулся. |
Лизза, какие острые слова! ;) Долго точила язык? :D |
Грязный , ты ,наверное, охуенно грамотен ,судя , хотя бы по твоему русскому языку , по твоим предыдущим высказываниям , где куча ошибок !!!! Да и вообще ты ни хуя не знаешь |
MaDneZZ. Извини чувак, у тебя диппппп :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |