![]() |
Цитата:
|
ну да...алилуя...спустился йобарь с нибес да... |
Физический труд |
смена обстоновки, окружающих человеков, побольше веселья, поменьше прошлого, побольше нового.... |
Цитата:
так оно и было сладкая=) |
Бля, ну вот что это за хуйня... Депрессия. Черт побери, вот бывает же - щас одну песню послушал, и как ебанула депрессия среди ночи, хоть на стены бросайся и рыдай, не могу уже час даже сердце успокоить... И поговорить не с кем. И бля даже выхода не вижу никакого... Ебаный в рот - какая слабая у людей психика. Трясет натурально, руки даже дрожат. Утром бля еще точно буду на себя зол, что тему эту сделал... Вот уж точно "детские сопли". Извините. |
не, ну я выход вижу очевидный :miha: но тебе он наверное не по душе будет |
Ты на каком этаже живешь ? Что на первых двух или в подвале, а колото-режущее от тебя подальше выкинули уже давно ? :miha: Бейся тогда блядь, головой об стенки, пока кровавая пелена не закроет тебе глаза от белого света, в очках нахуй бейся, что бы осколки в глазницах помогли хоть немного унять твою душевную боль :morj: |
Сегодня хуже, чем вчера, а завтра не будет хуже, чем сегодня, потому что хуже уже некуда:) |
вот честно, задолбали такими деприсивными темами, думаю что даже чувствуя какаую то слабость не стоит её показывать на всеобщее обозрение! |
Точняк, у меня тож таких стока было, если каждый раз жаловаться... потом не нахвастаться обратно. Да и сейчас навреное такое... но я привычно к этому отношусь и пытаюсь просто думать и получать удовольствие. Не нужно этому удивлятся или боятся. |
Все ok, как я и говорил. :) Не злитесь - сам факт бредого создания темы и злость на это за себя реально успокаивает. Скай, персональный чмак. :) Тему закрываем. :) SAM проверь ЛС. |
Депрессия Была ли у вас когда-нибудь депрессия... Вот у меня что-то сейчас нето... Одна лирика... Мысли... ничего нет веселого... |
И все после душевных разговоров начинается... :( |
иди работай, блять ... или учись :kiss: лирика хуирика .. возьми книжку и выключи интернет |
ДЕПРЕССИЯ, и, ж. 1. Угнетённое, подавленное психическое состояние (спец.). Невротическая д. Впасть в депрессию. 2. Прекращение упадка, застоя в экономике (в ряде случаев сменяющих собой кризис перепроизводства). | прил. депрессионный, ая, ое Вот она какая...... |
Цитата:
|
. |
и лучше не выключи инета, а уеби по компу молотком пару раз :guinda: |
Понятно, спасибо пойду вешаться!!! :( :rolleyes: |
пиздуй хули:mad: |
Цитата:
|
А зачем всех-то с собой тащить? Ты ещё всё Одинцово взорви. |
Цитата:
|
вот я щас классно под музыку депрессую... кайф омуительный :) |