GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Причины депрессии это недоебит, алкоголь и нехватка еды. Помните Бабан говорил - женщины сон и пища | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от zelenoe_moloko Причины депрессии это недоебит, алкоголь и нехватка еды. Помните Бабан говорил - женщины сон и пища это если мозгов нет | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Да, и правда смешно все это.
Ух, хоть бы плитой придавило.
Брат Луиджи -- мое почтение, вне сомнений. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | ла не пизди твоя дипрессия чтобы хоть одна телка обратила на тебя внимание. они любят таких. вот эти епяонские с челками. щас и ребята с челками и ходишь, то чувство когда тебе еще не совсем тридцать но ты уже старый((( все эти чупы диприссии и ты понимаешь, что этого не понимаешь  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Сложно, чот впиздуэ все читать это, бро  | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от zelenoe_moloko Причины депрессии это недоебит, алкоголь и нехватка еды. Помните Бабан говорил - женщины сон и пища  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у меня сейчас почти полная симптоматика шизотипического расстройства, всё ещё надеюсь, что невроз вкупе с депрой и всё пройдёт  | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | первый день какая то хондра хз че такое
вроде все везде более менее нормально, но как то ебано на душе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от старичек Ремарк первый день какая то хондра хз че такое
вроде все везде более менее нормально, но как то ебано на душе - вселенная объяснила тебе смысл существования?
- ты начал его выполнять?
- это что-то большее чем жрать-ебаться?
- ты остановил время и не стареешь, приближаясь с каждым днём ближе к небытию?
Если нет то поздравляют тебя есть такая штука как подсознание, которая адекватно реагирует на вопросы которые написаны выше | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | -Цитата от старичек Ремарк первый день какая то хондра хз че такое
вроде все везде более менее нормально, но как то ебано на душе Первый день хандра... Бля, да пошёл ты нахуй, еблан. Когда месяц будет, тогда приходи Добавлено через 18 минут 22 секунды -Цитата от zelenoe_moloko Причины депрессии это недоебит, алкоголь и нехватка еды. Помните Бабан говорил - женщины сон и пища Самая жидкая поебень, что я вычитал на форуме за последнюю неделю | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | Как то новый год начался стабильно,теперь не пью и не курю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2007 | Да расстроенная психика, да что-то ему не весело. Да БээАААуу... Это Депрессия. | | | | баленсиаджи
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | Когда родители в ссоре были, отношения с близкими, друзьями по накатанной пошли. Весьма продолжительное время всё это было, месяцев 6-8, мб. Рассеяность наступила, сконцетрироваться невозможно было, тупо приходил домой и сидел в компике, перемена настроения : от самого счастливого человека на земле до слёз, считай. Со временем прошло, очень сильно повлиял трек "Король говорит" ре-пака и 9 офф, в целом. Просто нужно чем-то начать заниматься(делать дела. делать дела, делать дела) и пересмотреть отношения с близкими: быть добрее просто, уходить от конфликта. Мб, просто повезло из такого состояния вылезти, но получилось, однако. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | Сидим на Вилле у Др. Кинга. Иногда сидим на нарах, Сидим на составах, угараем над коронаваром и нет депрессий))
Не редко сидим в параше без батарейи
Качаемся на хуе, хуе)
Всех пидарков, модных арестантов, мы уже давно нахуй въебали
И остались только тру, ы)
Вот кровь вам)  |
Последний раз редактировалось SuaveSmooth, 10 марта 2020 в 22:05.
| | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от karpin_ Когда родители в ссоре были, отношения с близкими, друзьями по накатанной пошли. Весьма продолжительное время всё это было, месяцев 6-8, мб. Рассеяность наступила, сконцетрироваться невозможно было, тупо приходил домой и сидел в компике, перемена настроения : от самого счастливого человека на земле до слёз, считай. Со временем прошло, очень сильно повлиял трек "Король говорит" ре-пака и 9 офф, в целом. Просто нужно чем-то начать заниматься(делать дела. делать дела, делать дела) и пересмотреть отношения с близкими: быть добрее просто, уходить от конфликта. Мб, просто повезло из такого состояния вылезти, но получилось, однако. ебать Репак полезный репер  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Skyler -Цитата от karpin_ Когда родители в ссоре были, отношения с близкими, друзьями по накатанной пошли. Весьма продолжительное время всё это было, месяцев 6-8, мб. Рассеяность наступила, сконцетрироваться невозможно было, тупо приходил домой и сидел в компике, перемена настроения : от самого счастливого человека на земле до слёз, считай. Со временем прошло, очень сильно повлиял трек "Король говорит" ре-пака и 9 офф, в целом. Просто нужно чем-то начать заниматься(делать дела. делать дела, делать дела) и пересмотреть отношения с близкими: быть добрее просто, уходить от конфликта. Мб, просто повезло из такого состояния вылезти, но получилось, однако. ебать Репак полезный репер  реально, глубокий смысл в треке | | | | баленсиаджи
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Москва | Да ну вас нахуй, лучше посплю лягу  | | | | баленсиаджи
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Тайлер Дерден Да ну вас нахуй, лучше посплю лягу  я глянул в Яндексе. Глянул - это спайс оказывается!
Да это все хуйня, Вась! | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Я вполне заебись чувствую, когда депрессия у меня. Выходить не собираюсь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | -Цитата от K_Slim Я вполне заебись чувствую, когда депрессия у меня. Выходить не собираюсь.  Скинь мячик хотя бы | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от K_Slim Я вполне заебись чувствую, когда депрессия у меня. Выходить не собираюсь.  Скинь мячик хотя бы Всегда пожалуйста | | | | |