|       | он же пики мольер 

Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау   | 8 лет назад была депрессия шас нет ее |   | 
  onyx - represent |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган   | Средство от депрессий, почаны    Как сиги уже долблю |   | 
 |   |  |  |       | Flare Splash 

Регистрация: 11.05.2007   | PIKI а сколько сейчас тебе? и как вышел из этого состояния? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган   |  -Цитата от XSive MC    Сейчас дикий депрессняк, точнее нет, не так. Просто давящая грусть изо дня в день, проходящая на протяжении лет 5-ти, стал каким-то скудным на эмоции, к тому же мало что способно хоть немного меня торкнуть - как раньше. Даже музыка на которой я был так помешан всю жизнь (меломан по жести), вдруг однажды стала мне чужой и превратилась в какую-то кашу, песни которые к примеру сейчас точно описывают какую-то боль внутреннюю что-ли, воспринимаются как груз, а не отдушина. Друзья - которых вроде бы и нет, знакомые, вызывают во мне только жалость потому что какие-то уебаны - честно признаться, точнее совсем другие люди в сравнении по отношению ко мне. Да, раньше с ними было интересно проводить время вот только что-то случилось, сейчас порой сидишь на встрече с тем или иным старым приятелем и чувствуешь себя пиздец одиноким, и как бы рядом, но в тоже время так далеко, а я то просто-напросто хочу "немного приколоться" и оторваться, как-то заполниться новыми впечатлениями, жадно дышать воздухом, но хуй там. На утро после таких веселых встреч как правило чувствую только тоскливое состояние и безэмоциональный тупик и сестра моя - пустота. Вообще этой осенью мне грустно, выкуривать сигарет стал очень много чтобы хоть как-то себя развлечь. Новые знакомства не доставляют, все какие-то одинаковые и похожие друг на друга, не вижу индивидуальности и каждый 1 похож на 5, каждый 2 на 4, а остальных вообще как-то не встречаю или хз как сказать, может и так понятно выразился. Я же не такой старый, чтобы какое-то отчаяние ловить, но реальных живых эмоций не вызывает никто и ничто и от этого такое давление, пиздец. Про интернет вообще молчу, дефицит положительного, искреннего и душевного. Одни долбаебы по типу сосискера к примеру и таких же его копий десятки тысяч. В итоге как-то варишься в своем котле под названием жизнь, как на автопилоте. хуя душевно расписал    в сопоставимом состоянии пребываю перманентно. мне кажется это из-за отсутствия видимого смысла и чёткой цели в жизни, это рождает пустоту, а она, в свою очередь - депрессивный настрой.     Показать скрытый текст 
                    но я догадался заполнить пустоту наркотиками и живу в кайф    |   | 
 |   |  |  |       | Я все ещё рядом 

Регистрация: 27.07.2008   |  -Цитата от Агрегат    Средство от депрессий, почаны    Как сиги уже долблю Что это? |   | 
 |   |  |  |       | Древнейшний пользователь 

Регистрация: 16.02.2016   |  -Цитата от PIKI    8 лет назад была депрессия шас нет ее Щас шиза, да?  |   | 

Регистрация: 29.08.2016   |  -Цитата от Браслет     -Цитата от иурi     -Цитата от Браслет    быват схаваешь грибов, и такая тоска постигает, что провалиться хочется, хотя нет хочется стереть всё что с тобой связанно. Даже рэп? рэп в первую очередь С этого надо было начинать! |   | 

Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж   |  -Цитата от Шмых    Отписываюсь с темы. Спасибо фезаму   Добавлено через 1 минуту 19 секунд Хотя депры у меня и так давно не было, тьфу-тьфу-тьфу   Добавлено через 2 минуты 35 секунд Зато меланхолия, вроде, поубавилась, слава тебе хосподи, прости хосподи! Расскажи как ты вылечился 
Расскажи что тебе помогло 
Я помню ты раньше очень тут переживал  
Я вот боюсь таблетки принимать, но состояние хуевое. 
Думаю что таблетки из меня сделают еще большего психа.  
Спасибо   Добавлено через 5 минут 33 секунды  -Цитата от XSive MC    Сейчас дикий депрессняк, точнее нет, не так. Просто давящая грусть изо дня в день, проходящая на протяжении лет 5-ти, стал каким-то скудным на эмоции, к тому же мало что способно хоть немного меня торкнуть - как раньше. Даже музыка на которой я был так помешан всю жизнь (меломан по жести), вдруг однажды стала мне чужой и превратилась в какую-то кашу, песни которые к примеру сейчас точно описывают какую-то боль внутреннюю что-ли, воспринимаются как груз, а не отдушина. Друзья - которых вроде бы и нет, знакомые, вызывают во мне только жалость потому что какие-то уебаны - честно признаться, точнее совсем другие люди в сравнении по отношению ко мне. Да, раньше с ними было интересно проводить время вот только что-то случилось, сейчас порой сидишь на встрече с тем или иным старым приятелем и чувствуешь себя пиздец одиноким, и как бы рядом, но в тоже время так далеко, а я то просто-напросто хочу "немного приколоться" и оторваться, как-то заполниться новыми впечатлениями, жадно дышать воздухом, но хуй там. На утро после таких веселых встреч как правило чувствую только тоскливое состояние и безэмоциональный тупик и сестра моя - пустота. Вообще этой осенью мне грустно, выкуривать сигарет стал очень много чтобы хоть как-то себя развлечь. Новые знакомства не доставляют, все какие-то одинаковые и похожие друг на друга, не вижу индивидуальности и каждый 1 похож на 5, каждый 2 на 4, а остальных вообще как-то не встречаю или хз как сказать, может и так понятно выразился. Я же не такой старый, чтобы какое-то отчаяние ловить, но реальных живых эмоций не вызывает никто и ничто и от этого такое давление, пиздец. Про интернет вообще молчу, дефицит положительного, искреннего и душевного. Одни долбаебы по типу сосискера к примеру и таких же его копий десятки тысяч. В итоге как-то варишься в своем котле под названием жизнь, как на автопилоте. И все из за ебанной суки 8 лет назад с которой ты встречался пол года. 
Я прав?   Добавлено через 7 минут 54 секунды  -Цитата от PIKI    8 лет назад была депрессия шас нет ее Как ты вышел из этого состояния?  
Дай совет людям.   Добавлено через 9 минут 2 секундыКороче я понял фишку. Эта тема гавно.
 Она держалась на трех или четырех людях которые тут постоянно трусили два года назад

Всех забанили и теперь их тут нету |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | вот отличное видео по сабжу    |   | 
 |   |  |  |       | Flare Splash 

Регистрация: 11.05.2007   | freshdough возможно, я не могу точно сказать, никогда не пытался специально связать эти два состояния. Скорее всего тут то что образовавшееся большая пустота, которая после того раза так ничем другим и не наполнилась, ну и жизненный опыт, с нажитыми разочарованиями в первом, втором или десятом и так дальше по списку. Я первые 2-3 года то более менее нормально жил, несмотря на то что все еще переживал за разрыв, такой легкой грустью, но в принципе не особо жаловался, тосковал, чаще даже вызывало злость, но не более... ощущение жизни при этом было естественным и не так сильно обращал внимание на негативную сторону жизни, умел ловить кайф и чувствовать и ключевое слово здесь, чувствовать. Собственно поэтому тут как раз указано "5 лет" (а не 7-8), потому что как ты уже понял девушек других я так и не приметил именно за полный срок в 8 лет. Это не совсем депрессия, но что-то точно хуевое, так как я не чувствую себя прежним, ну знаешь как будто в один момент раз и все изменилось и ты больше не чувствуешь или с большой натяжкой, подобное случается я читал с наркоманами плотно сидевшими на соли и лсд, когда после отмены, жизнь уже вдруг не могла у них вызвать естественный восторг. Пиздец сравнение конечно стремное, но в каком-то моменте я точно сильно перегорел. Конечно все это не отменяет вышесказанного, то что общество деградирует, а вместе с ним и я и прочее бла-бла.   Добавлено через 8 минут 3 секунды Вот это ты конечно темку рарную откопал. ) |   | 

Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ   |  -Цитата от XSive MC    Сейчас дикий депрессняк, точнее нет, не так. Просто давящая грусть изо дня в день, проходящая на протяжении лет 5-ти, стал каким-то скудным на эмоции, к тому же мало что способно хоть немного меня торкнуть - как раньше. Даже музыка на которой я был так помешан всю жизнь (меломан по жести), вдруг однажды стала мне чужой и превратилась в какую-то кашу, песни которые к примеру сейчас точно описывают какую-то боль внутреннюю что-ли, воспринимаются как груз, а не отдушина. Друзья - которых вроде бы и нет, знакомые, вызывают во мне только жалость потому что какие-то уебаны - честно признаться, точнее совсем другие люди в сравнении по отношению ко мне. Да, раньше с ними было интересно проводить время вот только что-то случилось, сейчас порой сидишь на встрече с тем или иным старым приятелем и чувствуешь себя пиздец одиноким, и как бы рядом, но в тоже время так далеко, а я то просто-напросто хочу "немного приколоться" и оторваться, как-то заполниться новыми впечатлениями, жадно дышать воздухом, но хуй там. На утро после таких веселых встреч как правило чувствую только тоскливое состояние и безэмоциональный тупик и сестра моя - пустота. Вообще этой осенью мне грустно, выкуривать сигарет стал очень много чтобы хоть как-то себя развлечь. Новые знакомства не доставляют, все какие-то одинаковые и похожие друг на друга, не вижу индивидуальности и каждый 1 похож на 5, каждый 2 на 4, а остальных вообще как-то не встречаю или хз как сказать, может и так понятно выразился. Я же не такой старый, чтобы какое-то отчаяние ловить, но реальных живых эмоций не вызывает никто и ничто и от этого такое давление, пиздец. Про интернет вообще молчу, дефицит положительного, искреннего и душевного. Одни долбаебы по типу сосискера к примеру и таких же его копий десятки тысяч. В итоге как-то варишься в своем котле под названием жизнь, как на автопилоте. то что мы привыкли расценивать как проблему иногда*  является нашим учителем, мастером. ты себе спокойно ни о чем не парился, жрал/срал/ебался по мере возможности, и тут бац депрессия ...   "откуда она вылезла вообще?? лучше бы её не было". Но не каждому является такая благодать, и когда она приходит это сигнал! сигнал о чем?? хз. слушай, бди, внимай... ведь все что внутри, вокруг, да сама жизнь отныне твой учитель!  и кстати у тебя нет другого выбора   ведь даже если ты выиграешь в лотерею все деньги мира, обоснуешься на пляже копа-кабана, в окружении бразильских шлюх, там все равно будет грустный, скучный, пустой и депрессивный ТЫ.  от которого ты никуда не уйдешь, не уедешь и не улетишь.  * иногда - потому что это тебе не сказки про розовых пони, эта хуйня может привести тебя как вариант к наркоте, торговле жопой за шекели и в последствии к суициду. но решать проклятье это , или благословение... только тебе. 
Так ищи же, и даже если ничего не найдешь (что мало вероятно), то стань же ебаным исследователем, первооткрывателем, колумбом, гагариным, нилом армстронгом. |   | 
 |   |  |  |       | В шмыхле? 

Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах!   |  -Цитата от freshdough    Расскажи как ты вылечилсяРасскажи что тебе помогло
 Да нихуя особенного тащем-та. Чё только не пил: венлафаксин, амитриптилин, анафранил. Бывает депрессую временами, но это скорее меланхолия нежели депра. Щас пью амитриптилин. Без антидепрессантов, я помню, мог часами лежать на кровати, уткнувшись носом в стенку. Жрать захочу - встану, кусок батона отломлю и дожёвываю его, лёжа на кровати. Вообще по-хорошему это нужно с психиатром обсуждать или в дурку лечь, бояться там нечего - я лежал хуеву тучу раз  
Помню смотрел на Ютубе лекции психиатра Игнатия Журавлёва студентам МГУ по теме "Общая психиатрия". И он сказал: "Мы же всё равно умрём, верно? Но нормальному человеку присущ так называемый активный оптимизм  - что мы ещё умрём нескоро, что мы ещё много успеем . Так вот, депрессивным людям этого самого активного оптимизма  не достаёт" |   | 
   Последний раз редактировалось Шмых, 27 февраля 2017 в 13:25.
 |   |  |  |       | он же пики мольер 

Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау   | в 2009 ом бы сильный депресняк |   | 

Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу   | Никогда не было депрессии.  
Хандра, апатия возможно...   
С состоянием таким бороться никогда не пытался. Поддавался ему, злоупотреблял спиртным, усугубляя своё состояние. Так и живу   
Ганжу давно не употребляю, как это не печально... |   | 
 |   |  |  |       | орионец 

Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия   | было дело. жёсткая хуйня реально, никому не пожелаешь. хотя хуй знает, депрессия в большинстве случаев путается с многими вещами, начиная от апатии, заканчивая низким сахаром в крови (интересно, много кто вкурит эту фишку с сахаром)) 
когда находился в жёсткой депрессухе, это период где-то 2014-2015 год, чего только не делал, и бухал, и наркотики, и мешал лекастрва. но всё это только временное снятие симптомов.   
думаю, депрессуху можно поделить на две части: когда ты сам вылезешь или когда такой пиздец, что нужны специалисты. в первом случае я бы посоветовал занять себя чем-то. пробывать по-крайней мере, т.к. апатия, конечно, тоже сука так ещё. и ни в коем случае не оставаться самому с собой. в моменты просветления писал классные текста, ведь это ж пиздец самое эмоциоальное время! нужно было пользоваться   |   | 

Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу   |  -Цитата от slow motionz    было дело. жёсткая хуйня реально, никому не пожелаешь. хотя хуй знает, депрессия в большинстве случаев путается с многими вещами, начиная от апатии, заканчивая низким сахаром в крови (интересно, много кто вкурит эту фишку с сахаром)) 
когда находился в жёсткой депрессухе, это период где-то 2014-2015 год, чего только не делал, и бухал, и наркотики, и мешал лекастрва. но всё это только временное снятие симптомов.   
думаю, депрессуху можно поделить на две части: когда ты сам вылезешь или когда такой пиздец, что нужны специалисты. в первом случае я бы посоветовал занять себя чем-то. пробывать по-крайней мере, т.к. апатия, конечно, тоже сука так ещё. и ни в коем случае не оставаться самому с собой. в моменты просветления писал классные текста, ведь это ж пиздец самое эмоциоальное время! нужно было пользоваться   Ну и как ты спасся? |   | 

Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж   |  -Цитата от Шмых     -Цитата от freshdough    Расскажи как ты вылечилсяРасскажи что тебе помогло
 Да нихуя особенного тащем-та. Чё только не пил: венлафаксин, амитриптилин, анафранил. Бывает депрессую временами, но это скорее меланхолия нежели депра. Щас пью амитриптилин. Без антидепрессантов, я помню, мог часами лежать на кровати, уткнувшись носом в стенку. Жрать захочу - встану, кусок батона отломлю и дожёвываю его, лёжа на кровати. Вообще по-хорошему это нужно с психиатром обсуждать или в дурку лечь, бояться там нечего - я лежал хуеву тучу раз  
Помню смотрел на Ютубе лекции психиатра Игнатия Журавлёва студентам МГУ по теме "Общая психиатрия". И он сказал: "Мы же всё равно умрём, верно? Но нормальному человеку присущ так называемый активный оптимизм  - что мы ещё умрём нескоро, что мы ещё много успеем . Так вот, депрессивным людям этого самого активного оптимизма  не достаёт" Слушай ну ты написал такой пост. 
Описываюсь от темы, спасибо физаму - такое чувство было у меня лично, что ты реально от всего этого вылечился и нашел способ.  
А почему ты до сих пор пьешь антидепрессанты? 
Я ни разу не пробовал таблетки, но вот думаю. Может есть что то легкое.   
Я слышал такую тему что многие подскаживаются на аглидепрессанты - как только какой либо стресс закинулись таблами и пошли. И так всю жизнь и сидят на таблетках. 
Как многие запивают депрессию алкоголем, так тут то же самое. Только вместо алко выступают антидепрессанты |   | 

Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах!   |  -Цитата от freshdough    А почему ты до сих пор пьешь антидепрессанты? Потому что фезам мне не помог, со временем стало хуже   -Цитата от freshdough    многие подскаживаются на аглидепрессанты Ничего не могу сказать. Антидепрессанты пьют курсом где-то полгода. Если не помогает - пробуют другой |   | 

Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж   |  -Цитата от Шмых     -Цитата от freshdough    А почему ты до сих пор пьешь антидепрессанты? Потому что фезам мне не помог, со временем стало хуже   -Цитата от freshdough    многие подскаживаются на аглидепрессанты Ничего не могу сказать. Антидепрессанты пьют курсом где-то полгода. Если не помогает - пробуют другой Зачем ты до сих пор их пьешь?  
ни один из антидепрессантов тебе не помог? |   | 
 |   |  |  |       | !CONTRA LA PARED! 

Регистрация: 22.03.2009   |  -Цитата от freshdough     -Цитата от Шмых     -Цитата от freshdough    А почему ты до сих пор пьешь антидепрессанты? Потому что фезам мне не помог, со временем стало хуже   -Цитата от freshdough    многие подскаживаются на аглидепрессанты Ничего не могу сказать. Антидепрессанты пьют курсом где-то полгода. Если не помогает - пробуют другой Зачем ты до сих пор их пьешь?  
ни один из антидепрессантов тебе не помог? ты в депресии ??? |   | 

Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах!   |  -Цитата от freshdough    ни один из антидепрессантов тебе не помог? Не помог, считай |   | 
 |   |  |  |       | он же пики мольер 

Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау   | поледние время легкий страх беспокоит а так все нормально |   | 
 |   |  |  |       | агрессия не пройдёт 

Регистрация: 19.04.2011   | на хуй я это всё написал    Показать скрытый текст 
                    дикая депрессия где-то через пол года после армейки рубанула,но первый щелчок был когда за месяц до дембеля узнал,
 что меня не ждёт девчина моя любимая, которой верил,
 проблема в том, что всегда знал, что нет смысла на что-то надеяться
 и хотел разорвать отношения перед уходом в сапоги,
 но она меня разуверила, убеждала, что не такая как фсе..
 ну хули, все же так думать хотят...
 Потом на отходняках уже года в 23 ПА выхватил в метро,
 чуть не охуел, потом загнался пиздец, всё не мило всё не то.
 Потом вроде как подотпустило, тогда я ещё не думал о
 депрессий как о болезненном состояний, ну типа попереживал там,
 понедомогал, разбавил всё шутейками в общении с людьми
 мне не интересными...
 Женился вроде норм, но всё равно что-то во мне уже поменялось,
 вроде стало затихать, стал больше думать о будущем,
 и как-то перекурил с утреца бошек с двумя молодцами под сорокет,
 выхватил такую жуть пиздец..можно книгу написать по типу Кафки.
 Через время началась деперсонализация, муть сука, страшная штука,
 кто знаком тот поймёт..
 С людьми особо сейчас не схожусь, у кого-то православие мозга,
 у кого-то земля плоская и круговорот воды не круговорот
 и все мы в бокс гроуве у яхве, у кого-то просто долбоебизм,
 у кого-то массоны да иллюминаты...короч всё это тяготит,
 курю хуеву тонну сигарет, с *дыма почти соскочил, никакой радости,
 только паранойя.
 Пью плизил и прокалываю пирацетам, чищу сосуды.
 Как родился сын, стало по-немногу притупляться,
 замещается немного и выправляет, чувствуешь себя по-другому понимая,
 что должен быть отцом.
 как-то так хз

а вообще это называется вяло-тякущая шизофрения, она почти у всех есть, 
тут нельзя углубляться в своё я и всё будет нормуль   Добавлено через 16 минут 15 секунд  -Цитата от freshdough     -Цитата от Шмых     -Цитата от freshdough    Расскажи как ты вылечилсяРасскажи что тебе помогло
Помню смотрел на Ютубе лекции психиатра Игнатия Журавлёва студентам МГУ по теме "Общая психиатрия". И он сказал: "Мы же всё равно умрём, верно? Но нормальному человеку присущ так называемый активный оптимизм  - что мы ещё умрём нескоро, что мы ещё много успеем . Так вот, депрессивным людям этого самого активного оптимизма  не достаёт" Слушай ну ты написал такой пост. 
Описываюсь от темы, спасибо физаму - такое чувство было у меня лично, что ты реально от всего этого вылечился и нашел способ.  
А почему ты до сих пор пьешь антидепрессанты? 
Я ни разу не пробовал таблетки, но вот думаю. Может есть что то легкое.   
Я слышал такую тему что многие подскаживаются на аглидепрессанты - как только какой либо стресс закинулись таблами и пошли. И так всю жизнь и сидят на таблетках. 
Как многие запивают депрессию алкоголем, так тут то же самое. Только вместо алко выступают антидепрессанты алькоголь притупляет на время, т.к. просто забываешься, 
а потом действует ещё более губительно являясь прямым депрессантом, 
тут ещё конечно если иметь чувство меры то ещё куда не шло, 
лучше всего быть чистым, только изредка себе позволять расслабиться. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от Иллэй 26/18    она почти у всех есть щас такого нет, этот диагноз из совка, там если почитать про эту дичь, то любое психическое расстройство или даже акцентуацию характера, эпизодические невроз/депра - можно подписать под вялотекущую шизу, было впадлу разбираться какой именно диагноз - ставили этот, так что твоё заявление по сути верно, где-то инфу видел, что психические расстройства хронического характера имеют 10% людей, акцентуации характера и какие-либо эпизодические неврозы и депрессии - 50%, только 40% имеют состояние близкое к норме |   | 
 |   |  |  |      | агрессия не пройдёт 

Регистрация: 19.04.2011   |  -Цитата от vadik_kot     -Цитата от Иллэй 26/18    она почти у всех есть щас такого нет, этот диагноз из совка, там если почитать про эту дичь, то любое психическое расстройство или даже акцентуацию характера, эпизодические невроз/депра - можно подписать под вялотекущую шизу, было впадлу разбираться какой именно диагноз - ставили этот, так что твоё заявление по сути верно, где-то инфу видел, что психические расстройства хронического характера имеют 10% людей, акцентуации характера и какие-либо эпизодические неврозы и депрессии - 50%, только 40% имеют состояние близкое к норме Любое психологическое расстройство это в той или иной степени  
столкновение эго с супер-эго и ид, не важно в следствии каких 
причин оно произошло, так как оно и так происходит ежедневно,  
как например неприятие реальности, борьба с внутренними убеждениями и т.д. 
Рычагом к более тяжёлым формам от *вялотекущей* может быть много фактров. 
Короч тема непростая, для этого есть много инфы. 
Есть отличный фильм о деперсонализации как таковой  
на примере одного индивидуума, я когда с неврастеническим  
комом шлялся и охуевал от происходящего при этом постоянно 
употребяя марию, пытался искать ответы открыл этот фильм.  |   | 
 |   |  |  |  |