Ахуенный пользователь
29 ноября 2010, 22:45
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Stronger -Цитата от SamSound
Не новомодная? Тогда я чето пропустил походу  Заебатое аниме ещё в 2000-ых было. -Цитата от Dаnte_Sorel
нет Добавлено через 1 минуту 10 секунд да, можно и с тетради начать.
до определенного момента (кто смотрел в курсах какого) интересная вещь  Да даже после этого момента, хуй ты остановишься! Интересно же, бля, чем закончится  угу. ты счас так нехило например гитс и евангелион вычеркнул из списка заебатых аниме. пиздец вы шарите.
матчасть читайте. Уж не пытаешься ли ты выебнуться тем что дохрена аниме сотрел? это ж как бы не круто уже  | | | | измученый нарзаном
29 ноября 2010, 22:46
| | |
#27 (ПС)
| Может ты прав ) Ну тогда "Devil My Cry" ! | | | | тощие ножки
29 ноября 2010, 22:47
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от МегаАлень -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Stronger Заебатое аниме ещё в 2000-ых было.
Да даже после этого момента, хуй ты остановишься! Интересно же, бля, чем закончится  угу. ты счас так нехило например гитс и евангелион вычеркнул из списка заебатых аниме. пиздец вы шарите.
матчасть читайте. Уж не пытаешься ли ты выебнуться тем что дохрена аниме сотрел? это ж как бы не круто уже  я относительно немного аниме смотрел.
просто нужно сначала подумать о чем пишешь  | | | | Го дота
29 ноября 2010, 22:50
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от МегаАлень я начинал сотреть с дез нот. ещё посотрел эльфийскую песнь. оба охуенны по-своему. дез нот сотри обязательно. есть даже дубляж! да начинать как по мне нада с него. хотя я вобщем-то этими сериалами и закончил как бы) -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Stronger Заебатое аниме ещё в 2000-ых было.
Да даже после этого момента, хуй ты остановишься! Интересно же, бля, чем закончится  после кокого момента? до поворотного момента сериала. скажет кто-то уже не интересно будет. все, с завтрашнего дня буду приобщаться  | | | | измученый нарзаном
29 ноября 2010, 22:51
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Lil'Link я бы посоветовал "Блич"-ахуенный сериал, хотя есть ещё куча разных крутых ) на пример "5 сантиметров в секунду"-это коротенькое 1.30 мин, Дэт ноут детективчик крутой но лучше тебе начать с чего то другого, да лучше посмотри Блич с начала а потом то что Стронгер предложил-крутые анимэшки ну может Скул Дэйс не очень но эт на любителя ну если нравятся миленькие девчачьи истории то да 5 см в секунду самое то  на вкус и цвет скинхэда нет ) не соглашусь с тобой,мне просто близка эта история я сам пол жизни в переездах но эт пох !) мне понравилась это анимэ | | | | активный пользователь
29 ноября 2010, 22:52
| | |
#31 (ПС)
| такие везде есть  | | | | тощие ножки
29 ноября 2010, 22:52
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Lil'Link -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Lil'Link я бы посоветовал "Блич"-ахуенный сериал, хотя есть ещё куча разных крутых ) на пример "5 сантиметров в секунду"-это коротенькое 1.30 мин, Дэт ноут детективчик крутой но лучше тебе начать с чего то другого, да лучше посмотри Блич с начала а потом то что Стронгер предложил-крутые анимэшки ну может Скул Дэйс не очень но эт на любителя ну если нравятся миленькие девчачьи истории то да 5 см в секунду самое то  на вкус и цвет скинхэда нет ) не соглашусь с тобой,мне просто близка эта история я сам пол жизни в переездах но эт пох !) мне понравилась это анимэ я же не сказал что мне не понравилось  | | | | Антошка
29 ноября 2010, 22:53
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Stronger -Цитата от SamSound
Не новомодная? Тогда я чето пропустил походу  Заебатое аниме ещё в 2000-ых было. -Цитата от Dаnte_Sorel
нет Добавлено через 1 минуту 10 секунд да, можно и с тетради начать.
до определенного момента (кто смотрел в курсах какого) интересная вещь  Да даже после этого момента, хуй ты остановишься! Интересно же, бля, чем закончится  угу. ты счас так нехило например гитс и евангелион вычеркнул из списка заебатых аниме. пиздец вы шарите.
матчасть читайте. Дружок, я как бы достаточно плотно сидел на аниме, не могу говорить что я прям "шарю охуенно" но далеко не новичок  Я написал образно "в 2000-ых" Мне просто было впадлу расписывать что ещё с 90-ых годов есть аниме хорошее...
Евангелион это классика, каждый уважающий себя анимешник должен этот вынос мозга посмотреть   | | | | Го дота
29 ноября 2010, 22:55
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Lil'Link -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Stronger
Любительский перевод Код Гиасс - Cuba 77, ничё вроде. неплохой. Или же субтитры. Посмотри обязательно, это бомба а не аниме
А так...: Цельнометаллический Алхимик (ТВ-1, ТВ-2), Berserk, Air Gear, FullMetal Panic!, Evangelion (ну это если хочешь ёбнуться на отличненько  ), Пираты чёрной лагуны (Black Lagoon), School days (вот концовка этого аниме нахуй настроение портит), Fate. Stay Night (мечи,магия,драки), Хеллсинг [Hellsing] (Желательно OVA, Вампиры,мясо,кровь) Пока тебе хватит для ознакомления   Если че, обращайся  сохранил в заметки  спасибо 
буду ставить в закач потихоньку. к новому году может на работку устроюсь, плотно тогда займусь просмотром)
есть сайты где онлайн это смотреть можно? так может легче...
вот тут ты найдёш всё ))) http://adultmult.ru/anime.html там я бегло просмотрел увидел персону) потрясная игра для того времени. в которую я еще на первой соньке играл  там действительно много всего | | | | тощие ножки
29 ноября 2010, 22:56
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Stronger -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Stronger Заебатое аниме ещё в 2000-ых было.
Да даже после этого момента, хуй ты остановишься! Интересно же, бля, чем закончится  угу. ты счас так нехило например гитс и евангелион вычеркнул из списка заебатых аниме. пиздец вы шарите.
матчасть читайте. Дружок, я как бы достаточно плотно сидел на аниме, не могу говорить что я прям "шарю охуенно" но далеко не новичок  Я написал образно "в 2000-ых" Мне просто было впадлу расписывать что ещё с 90-ых годов есть аниме хорошее...
Евангелион это классика, каждый уважающий себя анимешник должен этот вынос мозга посмотреть   конечно. написать "в 2000-ых" проще чем "в 90-х". | | | | Антошка
29 ноября 2010, 22:58
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Lil'Link -Цитата от Cefeer MC
сохранил в заметки  спасибо 
буду ставить в закач потихоньку. к новому году может на работку устроюсь, плотно тогда займусь просмотром)
есть сайты где онлайн это смотреть можно? так может легче...
вот тут ты найдёш всё ))) http://adultmult.ru/anime.html там я бегло просмотрел увидел персону) потрясная игра для того времени. в которую я еще на первой соньке играл  там действительно много всего Ссылку что тебе дали выше - это порожняк какойто, ИМХО.
3 лучших сайта по скачке аниме, по-моему это:
1. Anidub - http://tr.anidub.com/
2. Rutracker - http://rutracker.org/
3. Анимереактор - http://www.animereactor.ru/
Дерзай  Я обычно в дубляже смотрю, не люблю читать субтитры -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Stronger -Цитата от Dаnte_Sorel
угу. ты счас так нехило например гитс и евангелион вычеркнул из списка заебатых аниме. пиздец вы шарите.
Евангелион это классика, каждый уважающий себя анимешник должен этот вынос мозга посмотреть   конечно. написать "в 2000-ых" проще чем "в 90-х". Не придерайся, ну написал как написал, хуль тут уже сделаешь  | | | | измученый нарзаном
29 ноября 2010, 23:04
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Stronger -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Lil'Link там я бегло просмотрел увидел персону) потрясная игра для того времени. в которую я еще на первой соньке играл  там действительно много всего Ссылку что тебе дали выше - это порожняк какойто, ИМХО.
Дерзай  Я обычно в дубляже смотрю, не люблю читать субтитры -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Stronger
Дружок, я как бы достаточно плотно сидел на аниме, не могу говорить что я прям "шарю охуенно" но далеко не новичок  Я написал образно "в 2000-ых" Мне просто было впадлу расписывать что ещё с 90-ых годов есть аниме хорошее...
Евангелион это классика, каждый уважающий себя анимешник должен этот вынос мозга посмотреть   конечно. написать "в 2000-ых" проще чем "в 90-х". Не придерайся, ну написал как написал, хуль тут уже сделаешь 
Нихуя не порожняк там есть все анимэ и с анидаб и с анимэреактора + до фига тех которые переводят любители и сабы бывают не плохие | | | | Го дота
29 ноября 2010, 23:09
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Stronger -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Lil'Link там я бегло просмотрел увидел персону) потрясная игра для того времени. в которую я еще на первой соньке играл  там действительно много всего Ссылку что тебе дали выше - это порожняк какойто, ИМХО.
Дерзай  Я обычно в дубляже смотрю, не люблю читать субтитры -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Stronger
Дружок, я как бы достаточно плотно сидел на аниме, не могу говорить что я прям "шарю охуенно" но далеко не новичок  Я написал образно "в 2000-ых" Мне просто было впадлу расписывать что ещё с 90-ых годов есть аниме хорошее...
Евангелион это классика, каждый уважающий себя анимешник должен этот вынос мозга посмотреть   конечно. написать "в 2000-ых" проще чем "в 90-х". Не придерайся, ну написал как написал, хуль тут уже сделаешь  рутрекер знаю. качаю все оттуда.
анимэ реактор вспомнил. код гиас когда качал там было написано мол специально для анимэреактор   авторитетный сайт видимо | | | | пою хип-хоп
30 ноября 2010, 01:44
| | |
#39 (ПС)
| Кто пиздит на аниме, тот сука кастрат безмозглый. 
Хочешь начать смотреть аниме - Death Note, Code Geass, High School Of Death - первое, что должен глянуть. Может не затянуть, но если затянет - жизнь станет краше -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Stronger -Цитата от Dаnte_Sorel
угу. ты счас так нехило например гитс и евангелион вычеркнул из списка заебатых аниме. пиздец вы шарите.
Евангелион это классика, каждый уважающий себя анимешник должен этот вынос мозга посмотреть   конечно. написать "в 2000-ых" проще чем "в 90-х". Евангелион хуйня по сравнению с технолайзом
Сколько тут близких по духу людей  | | | | я тут надолго
30 ноября 2010, 01:46
| | |
#40 (ПС)
| смотрел в детстве покемонов, на этом мое знакомство с аниме и закончилось | | | | пою хип-хоп
30 ноября 2010, 01:51
| | |
#41 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 01:53
| | |
#42 (ПС)
| не стоит..гавно редкостное для детей.луче посмотреть онидзуку | | | | пою хип-хоп
30 ноября 2010, 01:57
| | |
#43 (ПС)
| | | | | AVE KOZLOTAN
30 ноября 2010, 02:36
| | |
#44 (ПС)
| Анимешник детектед
а вообще из аниме впечатлило только Яблочное Семя   | | | | Антошка
30 ноября 2010, 04:10
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Дима Радио Поцелуй сестёр это вообще пиздец, до слёз ржал -Цитата от Кики луче посмотреть онидзуку GTO тоже неплохо) Весело ) Да ну не гони) попробуй сериал какой нибудь посмотреть) много в этой теме стоящего насоветовали) | | | | AVE KOZLOTAN
30 ноября 2010, 04:22
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Stronger -Цитата от Дима Радио Поцелуй сестёр это вообще пиздец, до слёз ржал -Цитата от Кики луче посмотреть онидзуку GTO тоже неплохо) Весело ) Да ну не гони) попробуй сериал какой нибудь посмотреть) много в этой теме стоящего насоветовали) после сериала покемоны рука не поднимается скачать японское видео  , ну тут на вкус и цвет вообщем то  | | | | тощие ножки
30 ноября 2010, 10:57
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Дима Радио Кто пиздит на аниме, тот сука кастрат безмозглый. 
Хочешь начать смотреть аниме - Death Note, Code Geass, High School Of Death - первое, что должен глянуть. Может не затянуть, но если затянет - жизнь станет краше -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Stronger
Евангелион это классика, каждый уважающий себя анимешник должен этот вынос мозга посмотреть   конечно. написать "в 2000-ых" проще чем "в 90-х". Евангелион хуйня по сравнению с технолайзом
Сколько тут близких по духу людей  не соглашусь -Цитата от Fidel смотрел в детстве покемонов, на этом мое знакомство с аниме и закончилось ПОКЕМОН!! Тыы супер существоооо!!! Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Stronger -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Stronger
Евангелион это классика, каждый уважающий себя анимешник должен этот вынос мозга посмотреть   конечно. написать "в 2000-ых" проще чем "в 90-х". Не придерайся, ну написал как написал, хуль тут уже сделаешь   | | | | Ъ
30 ноября 2010, 13:06
| | |
#48 (ПС)
| Помню тоже давно как то с Эльфийской песни начал смотреть. Потом Ван пис начал смотреть. Дзеноут тоже посмотрел. Ван пис опять охото поглядеть скачаю на днях. хаха до сих пор помню на 214 серии остановился. | | | | Страх религия слабых
30 ноября 2010, 13:56
| | |
#49 (ПС)
| посмотри мултец 85 вроде года, АКИРА называется, начинай знакомится с этого мульта и тогда ты поймёшь что всяческие сериалы анимэшные полная блевота и ссанина
а дэс ноут этот хуева затянутая тягомотина | | | | плотный звук басов
30 ноября 2010, 16:09
| | |
#50 (ПС)
| хотел обосрать автора, но лень че то | | | | |