| активный пользователь
30 марта 2022, 17:29
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от пашокк отменно отменно!
переформатирование хип хоп ру в russian town 2.0 идет полным ходом продолжаем. замамбетим тут все!!! походу нэо новый димыч, а вовка это мортес, а его подсос это лёня дыркин что ты бро) нео это наш дессарь мы его все толпой петушим тут нещадно. | | | | | | новый пользователь
30 марта 2022, 17:29
| | |
#227 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
30 марта 2022, 17:32
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от пашокк отменно отменно!
переформатирование хип хоп ру в russian town 2.0 идет полным ходом продолжаем. замамбетим тут все!!! походу нэо новый димыч, а вовка это мортес, а его подсос это лёня дыркин что ты бро) нео это наш дессарь мы его все толпой петушим тут нещадно. может быть, надо ещё найти новых китсаров, диесов, здреп и вавов,номадов, ребусов, веосов и тд | | | | | | активный пользователь
30 марта 2022, 17:32
| | |
#229 (ПС)
| | | | | | | пашокк педерас RIP
31 марта 2022, 08:56
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Murdock чёрт у тебя на аве, вафля ты пиздоротая 
добро пожаловать в ряды опущенцев  запашокк ваш пернатый пахан, запетухованный официально, между прочим. гордись этим -Цитата от пашокк -Цитата от Murdock брат у тебя реальная ава. этот питухнео обсерится когда увидит какая армия фанатов шокка на форуме!!!! с такой мерзкой рожи как у мурдика и мц снюса на аве можно разве что проблеваться норм 
ебать АРМИЯ конечно, 5 с половиной хуесосов. ну ничё, новых виртуалов наклепаете, делов-то
пс
щукк педэрас, хоть и шпилит мамок своих фонатов  фонаты щукка педэрасы. ссал я им на их пернатые будки и нихуя вы с этим не сделаете, гомики, кроме своих школьных обзывалок ну и корявых фотожаб которые дунька-криворучка на калькуляторе рисует  | | | | | | активный пользователь
31 марта 2022, 10:20
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Murdock чёрт у тебя на аве, вафля ты пиздоротая 
добро пожаловать в ряды опущенцев  запашокк ваш пернатый пахан, запетухованный официально, между прочим. гордись этим -Цитата от пашокк -Цитата от Murdock брат у тебя реальная ава. этот питухнео обсерится когда увидит какая армия фанатов шокка на форуме!!!! с такой мерзкой рожи как у мурдика и мц снюса на аве можно разве что проблеваться норм 
ебать АРМИЯ конечно, 5 с половиной хуесосов. ну ничё, новых виртуалов наклепаете, делов-то
пс
щукк педэрас, хоть и шпилит мамок своих фонатов  фонаты щукка педэрасы. ссал я им на их пернатые будки и нихуя вы с этим не сделаете, гомики, кроме своих школьных обзывалок ну и корявых фотожаб которые дунька-криворучка на калькуляторе рисует  агхррррр как тебя порвало то хахахаха . ты чмо обоссался вчера и сьебал из темы на пол дня придумывал ответку. слыш а про эпапу медхейта и еще пару человек ты забыл? ах нео ты наша дессара мы все ебем тебя.
"Мы все обидили тебя Нео это старая песня" (с)Шокк | | | | | | пашокк педерас RIP
31 марта 2022, 10:33
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от Murdock чёрт у тебя на аве, вафля ты пиздоротая 
добро пожаловать в ряды опущенцев  запашокк ваш пернатый пахан, запетухованный официально, между прочим. гордись этим -Цитата от пашокк
брат у тебя реальная ава. этот питухнео обсерится когда увидит какая армия фанатов шокка на форуме!!!! с такой мерзкой рожи как у мурдика и мц снюса на аве можно разве что проблеваться норм 
пс
щукк педэрас, хоть и шпилит мамок своих фонатов  фонаты щукка педэрасы. ссал я им на их пернатые будки и нихуя вы с этим не сделаете, гомики, кроме своих школьных обзывалок ну и корявых фотожаб которые дунька-криворучка на калькуляторе рисует  агхррррр как тебя порвало то хахахаха . ты чмо обоссался вчера и сьебал из темы на пол дня придумывал ответку. слыш а про эпапу медхейта и еще пару человек ты забыл? ах нео ты наша дессара мы все ебем тебя.
"Мы все обидили тебя Нео это старая песня" (с)Шокк хех питух носатый закукарекал  сам вчера аж до истерики дошёл, но вовремя твои дырявые подельники подоспели и успокоили 
ну давай весь список своих бойцовых питухов, форум должен знать героев
по себе-то не надо судить, это ты тут всё свободное ото сна время сидишь момбетишь, но не все ж такие задроты, йоу | | | | | | новый пользователь
31 марта 2022, 10:35
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от ХуйНэо -Цитата от Murdock чёрт у меня на аве -Цитата от пашокк -Цитата от Murdock брат у тебя реальная ава. этот питухнео обсерится когда увидит какая армия фанатов шокка на форуме!!!! с такой мерзкой рожи как у меня и бамжика на аве можно разве что проблеваться норм 
ебать АРМИЯ конечно, 5 с половиной качков войнов. ну ничё, новых виртуалов наклепаете, делов-то
пс
я педэрас, хоть и шпилит мою мамку. фанаты шокка лучшие. ссали они мне по факту ты же нечего предьявить не можешь, на всё что тебя хватает это тупо обсирание димы, ты даже не можешь оригинальных фотожаб сделать, переделывая мои | | | | | | активный пользователь
31 марта 2022, 11:07
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от ХуйНэо -Цитата от Murdock чёрт у меня на аве -Цитата от пашокк
брат у тебя реальная ава. этот питухнео обсерится когда увидит какая армия фанатов шокка на форуме!!!! с такой мерзкой рожи как у меня и бамжика на аве можно разве что проблеваться норм 
ебать АРМИЯ конечно, 5 с половиной качков войнов. ну ничё, новых виртуалов наклепаете, делов-то
пс
я педэрас, хоть и шпилит мою мамку. фанаты шокка лучшие. ссали они мне по факту ты же нечего предьявить не можешь, на всё что тебя хватает это тупо обсирание димы, ты даже не можешь оригинальных фотожаб сделать, переделывая мои нео это типичный выпускник новосибирского лицея какого нить . ну ты видел того же реппера сэна? вот под ником нео сидит подобный уебан  | | | | | | пашокк педерас RIP
31 марта 2022, 11:27
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от ХуйНэо -Цитата от Murdock чёрт у меня на аве -Цитата от пашокк
брат у тебя реальная ава. этот питухнео обсерится когда увидит какая армия фанатов шокка на форуме!!!! с такой мерзкой рожи как у меня и бамжика на аве можно разве что проблеваться норм 
пс
я педэрас, хоть и шпилит мою мамку. фанаты шокка лучшие. ссали они мне по факту ты же нечего предьявить не можешь, на всё что тебя хватает это тупо обсирание димы, ты даже не можешь оригинальных фотожаб сделать, переделывая мои на пидора отвечаешь, дуняха?
а чё тебе предъявить-то, петуху? ну фонатеешь от пидораса и фонатеешь  | | | | | | новый пользователь
1 апреля 2022, 09:23
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от ХуйНэо чёрт у меня на аве
с такой мерзкой рожи как у меня и бамжика на аве можно разве что проблеваться норм 
пс
я педэрас, хоть и шпилит мою мамку. фанаты шокка лучшие. ссали они мне по факту ты же нечего предьявить не можешь, на всё что тебя хватает это тупо обсирание димы, ты даже не можешь оригинальных фотожаб сделать, переделывая мои а чё мне предъявить- то петуху? ну фонатеешь от лучшего рэпера и фонатеешь  ты лох значит, и петух в том числе | | | | | | пашокк педерас RIP
1 апреля 2022, 09:45
| | |
#237 (ПС)
| хех дунька так за фотожабы и не вывезла, вместо этого предпочла покривляться как обычно  | | | | | | активный пользователь
1 апреля 2022, 10:02
| | |
#238 (ПС)
| | | | | | | пашокк педерас RIP
1 апреля 2022, 10:07
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от пашокк чёт незаметно  пока что вы просто с полными ртами ссак что-то мычите неуклюже, но не более
пс
счёкк пэдорас | | | | | | новый пользователь
2 апреля 2022, 09:34
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Нэо хех дунька так за фотожабы и не вывезла, вместо этого предпочла покривляться как обычно  ты в своём высере о них даже нечего не говорила | | | | | | пашокк педерас RIP
2 апреля 2022, 09:42
| | |
#241 (ПС)
| вот блять типичная фонатка петухинтера и прихваты чисто такие же 
ещё раз для долбоёбов: -Цитата от Нэо -Цитата от Дункан Макнаггетс ты даже не можешь оригинальных фотожаб сделать, переделывая мои на пидора отвечаешь, дуняха?  йоу  | | | | | | новый пользователь
2 апреля 2022, 15:20
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Нэо вот блять типичная фонатка петухинтера и прихваты чисто такие же 
ещё раз для долбоёбов: -Цитата от Нэо -Цитата от Дункан Макнаггетс ты даже не можешь оригинальных фотожаб сделать, переделывая мои на пидора отвечаешь, дуняха?  йоу  хуйня, а не ответ | | | | | | в Бане
2 апреля 2022, 16:18
| | |
#243 (ПС)
| респ ему от РАП-машины  | | | | | | пашокк педерас RIP
2 апреля 2022, 17:49
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Нэо вот блять типичная фонатка петухинтера и прихваты чисто такие же 
ещё раз для долбоёбов: -Цитата от Нэо на пидора отвечаешь, дуняха?  йоу  хуйня, а не ответ да, всё верно - никакого внятного ответа за базар от питуха вроде тебя и быть не может, только хуйня  | | | | | | в Бане
3 апреля 2022, 04:27
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Нэо вот блять типичная фонатка петухинтера и прихваты чисто такие же 
ещё раз для долбоёбов:
йоу  хуйня, а не ответ да, всё верно - никакого внятного ответа за базар от питуха вроде тебя и быть не может, только хуйня  я ссу твоей дочери в рот мощной струёй и она говорит, что это - солёный лимонад!
я кончаю в рот твоему сыну и он говорит, что это паутина человека паука!
ты натуральный откормленный кастрированный петух!
твоей матери я наливаю в рот кипятку ! и потом отвёртку ей в ухо втыкаю, а она говорит, внучку не трожь, а я твоей дочке ссу в пасть и она говорит уже что это швэпс!
Твой сын мне сосёт хуй и облизывает яйца а я ему харкаю смачно в ебало
я твоей бабке отрубил жирную волосатую обвисшую сиську и приготовил тебе щи!
со сметанкой! И ещё раз говорю, я ссу твоей дочери в пасть мощной струёй и она говорит, что это - солёный лимонад! | | | | | | пашокк педерас RIP
3 апреля 2022, 11:06
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от ELMАSTER -Цитата от Нэо -Цитата от Дункан Макнаггетс
хуйня, а не ответ да, всё верно - никакого внятного ответа за базар от питуха вроде тебя и быть не может, только хуйня  я ссу твоей дочери в рот мощной струёй и она говорит, что это - солёный лимонад!
твоей матери я наливаю в рот кипятку ! и потом отвёртку ей в ухо втыкаю, а она говорит, внучку не трожь, а я твоей дочке ссу в пасть и она говорит уже что это швэпс!
со сметанкой! И ещё раз говорю, я ссу твоей дочери в пасть мощной струёй и она говорит, что это - солёный лимонад! хех одни и те же вскукареки реп-машины копипастит, утырок тупой | | | | | | активный пользователь
3 апреля 2022, 11:34
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от ELMАSTER -Цитата от Нэо
да, всё верно - никакого внятного ответа за базар от питуха вроде тебя и быть не может, только хуйня  я ссу твоей дочери в рот мощной струёй и она говорит, что это - солёный лимонад!
со сметанкой! И ещё раз говорю, я ссу твоей дочери в пасть мощной струёй и она говорит, что это - солёный лимонад! хех одни и те же вскукареки реп-машины копипастит, утырок тупой вот ему уебите форумщику нео!!!  | | | | | | пашокк педерас RIP
3 апреля 2022, 15:58
| | |
#248 (ПС)
| ой как обиделся-то!!! 
наверное и сам хотел бы уебать, но понятно что этого не будет, максимум будешь мозги ебать как Кутху с этим стрелкованием у самовара  | | | | | | активный пользователь
3 апреля 2022, 19:58
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Нэо ой как обиделся-то!!! 
наверное и сам хотел бы уебать, но понятно что этого не будет, максимум будешь мозги ебать как Кутху с этим стрелкованием у самовара  встретимся баш на баш? | | | | | | пашокк педерас RIP
3 апреля 2022, 22:48
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от пашокк хех блять опять свою ссыкучую пластинку завёл, опущенец мытищинский и всея руси  | | | | | |