bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | БоВи from FuckToReal я беру баттл))) не знаю в каком раунде но точно) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от БоВи from FuckToReal Ты трек пиши, а не на баттлах выплясывай  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Ёпты, как узнать кол-во символов в тексте???
Без стеба. | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | SayMeow в окно квипа вставь или в ворде статистика | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Меня лучше порежут тут рифмами,и то те кто лучше меня))
Давай взрывай  Я почитаю это. | | | | aka Bych
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от El. (R-G) SayMeow в окно квипа вставь или в ворде статистика Да у меня в Ворде показывается только кол-во символов в строках, а во всем тексте нет  Тупость
Только не предлагайте складывать.
В квипе ничего не показывает :/ Настойки, наверн, отключены. Ща гляну, спс. | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | VлаD пирям Эминем Белгородский)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: KHimki | люди не глумитесь, а лучше скажите, вот я текст отправил ровно сутки назад. в списке его нет. ник я указал в тексте а не в теме. чо делать? переслать по-нормальному? или как?(( | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | SayMeow файл-свойства-статистика | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Lyr люди не глумитесь, а лучше скажите, вот я текст отправил ровно сутки назад. в списке его нет. ник я указал в тексте а не в теме. чо делать? переслать по-нормальному? или как?(( бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяя я ссусь с вас))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))00 | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от Андер Каждая буква у тя боевая единица, которая должна захватить нашь мозги посредством внедрения в них?  я стим)) это война   мои рифмы рубят с плеча))))))))))))))) | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | а чё бэтл для рэпперов? 
фу | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от БоВи from FuckToReal Меня лучше порежут тут рифмами,и то те кто лучше меня))
Давай взрывай  Я почитаю это.  Договорились порву тя рифмами на имперский флаг тока это, кароче надо что б ты кароче не загорал одной частью тела, потом пожелтел как нить и ноги там подожги для чёрненького)) а то имперка не получиться из тебя)))  | | | | light
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от El. (R-G) SayMeow файл-свойства-статистика Оу, спасибо за адекватную помощь. Работает   | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от El. (R-G) БоВи from FuckToReal я беру баттл))) не знаю в каком раунде но точно) Вспомни 4 раунд баттла РЕКВИЕМ.Я тебя выиграл)Значит и здесь дальше дойду 
Хорошая логика  -Цитата от Торик Ты трек пиши, а не на баттлах выплясывай  Да,бля.Просто зашёл сюда на пару минут.Щас с учёбой разгребу чуть-чуть и запишу часть свою)Мне вот на завтра много учить надо.Я на ххру теперь редкий гость) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | Я вот че хотел спросить ... а мат и Пошлости катят ?? 
если гдето говорили то уж простите гавно мне читать в падлу потому что тут половина беспонтовых слов !  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от DGK?! я стим)) это война   мои рифмы рубят с плеча))))))))))))))) Пипец они у тя квадратные и глагольные наверно))) | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Segi Я вот че хотел спросить ... а мат и Пошлости катят ?? 
если гдето говорили то уж простите гавно мне читать в падлу потому что тут половина беспонтовых слов !  блиа, реперки, я хуею с таких, вы срать ходите не спросив об этом на форуме?!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Текста выложите свои,я хоть сравню. | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от Андер Пипец они у тя квадратные и глагольные наверно))) хуй-жуй
п ел-не пел так-рак | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от El. (R-G) VлаD пирям Эминем Белгородский)) ну а хуля)) я ж неибатцо крут, и вазьму баттл тут))) еее))  -Цитата от Apatique а чё бэтл для рэпперов? 
фу я сам вахуе( говорили ж дадут розовые шнурки и значков кучу!!! наебали((((    *пошёл плакать* | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | БоВи from FuckToRealну ты же знаешь, что то был 4й мой текст и вряд ли он уступал твоему наскоронаписанному))) все мы совершенствуемся)) Хотя конечно ставить меня в пару с тобой через месяц после того как я начал писать - некультурно))) хотя как то я и с квадратами умудрялся быть средняком  | | | | |