активный пользователь
27 января 2012, 14:53
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Элкей -Цитата от Inspiration -Цитата от Элкей не всегда это так.иногда просто парню проще её недопонимать,тем самым она меньше ему мозги будет выносить,при этом любить её я впринципе не пойму о каком понимание говорят тут , о взаимопонимании, или как парень понимает поступки или поведение девушки ? лично у нас с тобой свелся разговор именно к поведению девушки,допустим иногда дико наблюдать,когда они говорят одно,а имеют ввиду совсем другое,при чем это звучит не как намек,а как противоречие самой себе ну вот недопонял, недослушал, пошел потрахал и забыл, получается так? | | | |
27 января 2012, 15:06
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от Элкей -Цитата от Inspiration
я впринципе не пойму о каком понимание говорят тут , о взаимопонимании, или как парень понимает поступки или поведение девушки ? лично у нас с тобой свелся разговор именно к поведению девушки,допустим иногда дико наблюдать,когда они говорят одно,а имеют ввиду совсем другое,при чем это звучит не как намек,а как противоречие самой себе ну вот недопонял, недослушал, пошел потрахал и забыл, получается так? почему ты все сводишь к сексу?я в общем имел виду поступки,не обязательно имеющие какую то связь с постелью Добавлено через 2 минуты 48 секунд Я вот почитал тут твои сообщения,у тебя тоже постоянно какие то беспорядочные мысли в голове.
Люди об одном тебе говорят,а ты будто бы через какой то фильтр все это пропускаешь,в итоге речь уже совсем об ином ведешь | | | | активный пользователь
27 января 2012, 15:10
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Элкей -Цитата от Inspiration -Цитата от Элкей лично у нас с тобой свелся разговор именно к поведению девушки,допустим иногда дико наблюдать,когда они говорят одно,а имеют ввиду совсем другое,при чем это звучит не как намек,а как противоречие самой себе ну вот недопонял, недослушал, пошел потрахал и забыл, получается так? почему ты все сводишь к сексу?я в общем имел виду поступки,не обязательно имеющие какую то связь с постелью ну ладно, просто какоф у тебя интерес к девушке если она постоянно тупит и делает глупости и эим самым выносит тебе мозг?? -Цитата от Элкей -Цитата от Inspiration -Цитата от Элкей лично у нас с тобой свелся разговор именно к поведению девушки,допустим иногда дико наблюдать,когда они говорят одно,а имеют ввиду совсем другое,при чем это звучит не как намек,а как противоречие самой себе ну вот недопонял, недослушал, пошел потрахал и забыл, получается так? почему ты все сводишь к сексу?я в общем имел виду поступки,не обязательно имеющие какую то связь с постелью Добавлено через 2 минуты 48 секунд Я вот почитал тут твои сообщения,у тебя тоже постоянно какие то беспорядочные мысли в голове.
Люди об одном тебе говорят,а ты будто бы через какой то фильтр все это пропускаешь,в итоге речь уже совсем об ином ведешь ох, ну это возможно, я мысль быстро теряю когда здесь общаюсь) | | | |
27 января 2012, 15:16
| | |
#229 (ПС)
ну вот недопонял, недослушал, пошел потрахал и забыл, получается так? почему ты все сводишь к сексу?я в общем имел виду поступки,не обязательно имеющие какую то связь с постелью ну ладно, просто какоф у тебя интерес к девушке если она постоянно тупит и делает глупости и эим самым выносит тебе мозг?? Вот ты опять мысль теряешь,я писал что "иногда"-это понятие присуще любому,независимо от пола, естественно я бы не заводил каких либо серьезных отношений,если бы она то и дело задавала мне кучу глупых вопросов и вела себя так же. | | | | активный пользователь
27 января 2012, 15:18
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Элкей -Цитата от Inspiration -Цитата от Элкей почему ты все сводишь к сексу?я в общем имел виду поступки,не обязательно имеющие какую то связь с постелью ну ладно, просто какоф у тебя интерес к девушке если она постоянно тупит и делает глупости и эим самым выносит тебе мозг?? Вот ты опять мысль теряешь,я писал что "иногда"-это понятие присуще любому,независимо от пола, естественно я бы не заводил каких либо серьезных отношений,если бы она то и дело задавала мне кучу глупых вопросов и вела себя так же. ну я не обратила внимание на слово иногда , не суди строго)
я уже даже забыла с чего разговор начался  | | | |
27 января 2012, 15:20
| | |
#231 (ПС)
ну ладно, просто какоф у тебя интерес к девушке если она постоянно тупит и делает глупости и эим самым выносит тебе мозг?? Вот ты опять мысль теряешь,я писал что "иногда"-это понятие присуще любому,независимо от пола, естественно я бы не заводил каких либо серьезных отношений,если бы она то и дело задавала мне кучу глупых вопросов и вела себя так же. ну я не обратила внимание на слово иногда , не суди строго)
я уже даже забыла с чего разговор начался  вот пожалуйста яркий пример 
спиши все на девичью память,тут народ не злорадный,поймут и простят  | | | | Особый статус
27 января 2012, 15:21
| | |
#232 (ПС)
| вапше заебись так та  авторша шарит  | | | | активный пользователь
27 января 2012, 15:22
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Элкей -Цитата от Inspiration -Цитата от Элкей Вот ты опять мысль теряешь,я писал что "иногда"-это понятие присуще любому,независимо от пола, естественно я бы не заводил каких либо серьезных отношений,если бы она то и дело задавала мне кучу глупых вопросов и вела себя так же. ну я не обратила внимание на слово иногда , не суди строго)
спиши все на девичью память,тут народ не злорадный,поймут и простят  спишу на то что к сожалению не с большим интересом отношусь к этой беседе и параллельно занимаюсь другими разными делами
знаю я не злорадный местный народ) палец в рот не клади  | | | |
27 января 2012, 15:26
| | |
#234 (ПС)
ну я не обратила внимание на слово иногда , не суди строго)
спиши все на девичью память,тут народ не злорадный,поймут и простят  спишу на то что к сожалению не с большим интересом отношусь к этой беседе и параллельно занимаюсь другими разными делами
знаю я не злорадный местный народ) палец в рот не клади  вот не можете вы принять свою не правоту и все тут,пожалуй если бы чем то серьезным занималась,вряд ли бы тебе вообще было дело до форума.
да и смысл разводить дискуссии с человеком,которому ты без особого энтузиазма отвечаешь на поставленные вопросы? | | | | активный пользователь
27 января 2012, 15:36
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Элкей -Цитата от Inspiration -Цитата от Элкей вот пожалуйста яркий пример 
знаю я не злорадный местный народ) палец в рот не клади  вот не можете вы принять свою не правоту и все тут,пожалуй если бы чем то серьезным занималась,вряд ли бы тебе вообще было дело до форума.
да и смысл разводить дискуссии с человеком,которому ты без особого энтузиазма отвечаешь на поставленные вопросы? без интузиазма так как тема не сильно интересная для меня, если тебе со мной интересно о чем то пообщаться пиши в лс, может и мне интересней станет | | | |
27 января 2012, 15:49
| | |
#236 (ПС)
спишу на то что к сожалению не с большим интересом отношусь к этой беседе и параллельно занимаюсь другими разными делами
да и смысл разводить дискуссии с человеком,которому ты без особого энтузиазма отвечаешь на поставленные вопросы? может и мне интересней станет Ну для начала начнем с того,что ты сама эту беседу завела,мне без разницы с кем потереть за жизнь -Цитата от Inspiration без "и"нтузиазма так как тема не сильно интересная для меня Я и вижу,на каждой странице основная масса сообщений от тебя
В общем, традиционно все остались при своем мнении  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
27 января 2012, 16:58
| | |
#237 (ПС)
| я думал что в теме будет что то веселое  | | | | новый пользователь
29 января 2012, 21:00
| | |
#238 (ПС)
| если чисто потрахаться то ЗА
если в плане любви...то недоступна девушка всегда желаннее чем доступная | | | | активный пользователь
29 января 2012, 21:02
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от лЮбчик Привет Тем, Кто ещё не потерял уверенность в своих силах, а может и тем , кто уже потерял её..))) Хочу завести тему о завоевании сердца мужчины. Я считаю, что многие из девушек делают ошибку в жизни, боясь «быть первой» в своих действиях по отношению к парням. Время, девчонки уже не то, да и парни давно уже сидят и ждут от нас первых шагов в проявлении нашей инициативы. Тормошить их нужно, парней то наших!! А то гляди так и останутся в «старых девах» лучшая половина человечества))))))))))
Ну кто вам сказал, например, что нельзя хватать телефон при первом звонке ,когда ОН звонит.. НУ кто вам сказал, что это ПОЗОР звонить первой .. кто сказал , что стыд и срам приходить без приглашения…??? Не придёшь ТЫ, то придёт ДРУГАЯ.. А ты хочешь так??? Показывать всем видом, что ОН для тебя многое значит- ЭТО НЕ ПОЗОР!! И думаю что парням ваше внимание тоже нравится)) ДЕВЧОНКИ!! ( И ПАРНИ!!!)Пишите своё мнение!! Мда... | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | бля только за
говорю это как самец , самки к которому так и льнут.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Хукурука Пфф... щас все тряпки скажут, что автор темы прав. Ну ну. Мужчина должен быть инициатором, а ни седеть и ждать пока девочка сама прибежит. Стыдно должно быть. Пошел вон!  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от Хукурука Пфф... щас все тряпки скажут, что автор темы прав. Ну ну. Мужчина должен быть инициатором, а ни седеть и ждать пока девочка сама прибежит. Стыдно должно быть. Полностью поддерживаю. Дожились... 
Может теперь девченкам самим уламывать парней на секс и бегать за презервативами?  да   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
И кто его поддерживает тоже...
..ето че вообще получаеться...может мужикам цветы еще начать дарить,предложение руки и серца делать?...
...мужчина в етом и привлекателен, как он собираеться привлечь или добится даму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Как можно быть такой корыстной?Не стыдно? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sangria ололо автор мудак.
..ето че вообще получаеться...может мужикам цветы еще начать дарить,предложение руки и серца делать?...
...мужчина в етом и привлекателен, как он собираеться привлечь или добится даму. ты в свои 13 много знаешь о том, чем привлекателен мужчина | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от miniDRO4ER -Цитата от Phoenix(X) а чё, было бы круто) такие есть
но я такую не хочу  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | крик отчаянья в названии читается, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Sangria ололо автор мудак.
...мужчина в етом и привлекателен, как он собираеться привлечь или добится даму. ты в свои 13 много знаешь о том, чем привлекателен мужчина даааааааа в мои 13
кс знаю  | | | | отошёл