23 января 2011, 14:40
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Johnny(Bastilia) она на каком языке говорит на втором видео? такой же вопрос  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
23 января 2011, 14:47
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Johnny(Bastilia) она на каком языке говорит на втором видео? Это Фаст флоу. она за 2 секунды зачитала целы куплет Файка с трека Минимум | | | | Castiel-ангел господний
23 января 2011, 14:49
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop вот! Добавлено через 2 минуты 20 секунд Ненадо лишних слов девченки, ввидио все изложенно!    | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
23 января 2011, 14:56
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от d-mob лЮбчик.
Я тоже люблю когда девушка делает первый шаг
И мне легче. И она не ленивая 
Хуиты сморозил?  именно  | | | | новенький
23 января 2011, 15:16
| | |
#55 (ПС)
| Полный пипец Блин, парни, вы как вроде все с цепи сорвались..)) вам всюду только и мерещится- отсосать и ёё... ну просто ужас какой-то.. Быть первой- вовсе не означает - прыгать в постель, сексуальные вы наши, быть первой и делать первый шаг в отношениях , заботе, проявлении своего трепетного внимания к самому человеку, поступать так, чтобы этот парень чувствовал себя Мужчиной в жизни .. Кто нибудь вообще ПОНИМАЕТ о чём речь.......????
Эх.. мальчики..мальчики..у кого что болит, тот о том и говорит. | | | | Порядочный пользователь
23 января 2011, 15:20
| | |
#56 (ПС)
| на улице снег идет  | | | | Ж.Э.К.А
23 января 2011, 15:24
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от лЮбчик Блин, парни, вы как вроде все с цепи сорвались..)) вам всюду только и мерещится- отсосать и ёё... ну просто ужас какой-то.. Быть первой- вовсе не означает - прыгать в постель, сексуальные вы наши, быть первой и делать первый шаг в отношениях , заботе, проявлении своего трепетного внимания к самому человеку, поступать так, чтобы этот парень чувствовал себя Мужчиной в жизни .. Кто нибудь вообще ПОНИМАЕТ о чём речь.......????
Эх.. мальчики..мальчики..у кого что болит, тот о том и говорит. понятно | | | | может скурим кота?
23 января 2011, 15:35
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от лЮбчик Блин, парни, вы как вроде все с цепи сорвались..)) вам всюду только и мерещится- отсосать и ёё... ну просто ужас какой-то.. Быть первой- вовсе не означает - прыгать в постель, сексуальные вы наши, быть первой и делать первый шаг в отношениях , заботе, проявлении своего трепетного внимания к самому человеку, поступать так, чтобы этот парень чувствовал себя Мужчиной в жизни .. Кто нибудь вообще ПОНИМАЕТ о чём речь.......????
Эх.. мальчики..мальчики..у кого что болит, тот о том и говорит. кого отсосать? | | | | (_._) (_._)
23 января 2011, 15:40
| | |
#59 (ПС)
| к Чему Ты Клонишь? | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
23 января 2011, 15:43
| | |
#60 (ПС)
| Ты не тот форум выбрал для того, чтобы девушек просвещать. | | | | новенький
23 января 2011, 15:47
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от aka rado! -Цитата от лЮбчик Блин, парни, вы как вроде все с цепи сорвались..)) вам всюду только и мерещится- отсосать и ёё... ну просто ужас какой-то.. Быть первой- вовсе не означает - прыгать в постель, сексуальные вы наши, быть первой и делать первый шаг в отношениях , заботе, проявлении своего трепетного внимания к самому человеку, поступать так, чтобы этот парень чувствовал себя Мужчиной в жизни .. Кто нибудь вообще ПОНИМАЕТ о чём речь.......????
Эх.. мальчики..мальчики..у кого что болит, тот о том и говорит. кого отсосать? Форум читай. Там и узнаешь, о чём парни пишут. | | | | молодой
23 января 2011, 15:47
| | |
#62 (ПС)
| Бабангида - В стране женщин (часть 2)  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
23 января 2011, 15:51
| | |
#63 (ПС)
| | | | | молодой
23 января 2011, 15:53
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего В тему. Или нет? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от 5keep Ты не тот форум выбрал для того, чтобы девушек просвещать. Там баба автор  | | | | Разницы нет
23 января 2011, 15:56
| | |
#65 (ПС)
Эх.. мальчики..мальчики..у кого что болит, тот о том и говорит. ошиблась форумом  | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
24 января 2011, 02:11
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop вот! Добавлено через 2 минуты 20 секунд Ненадо лишних слов девченки, ввидио все изложенно! у меня встал  | | | | активный пользователь
24 января 2011, 02:51
| | |
#67 (ПС)
| не, ну эт конечно заебись когда девушка делает первый шаг, но всему сука должен быть предел, главное не быть слишком навязчивой, а то такое поведение может произвести на меня например не очень хорошее впечатление... | | | | AVE KOZLOTAN
24 января 2011, 04:20
| | |
#68 (ПС)
| - Женщина, не будь дурой!
Женщина не должна делать шаг навстречу первой, не должна быть инициатором, активной. Ибо некошерно и вообще не комильфо. Активных женщин мужчины боятся. Знакома сия сентенция? Да просто пиздец как. Насколько же глубоко въелась сия хуйня в бабский так называемый мозг! Причем, не только в его кору, но и, так сказать, в его древесину. Запомните, девки, если баба — это не просто кусок мяса с дыркой, если она позиционирует себя как организм самостоятельный и с «охуенно богатым внутренним миром», то и действовать сей организм должен соответственно. Нет большего кретинизма, чем сидеть на завалинке и ждать пока объект вашего возжелания получит жаренным петухом гол в очко, откроет свои чакры, всосет снизошедшей на себя пассионарности, да подкатит на предмет помять сисек в послеполуденной прохладе корпоративного сортира.
Запомните, что для мужика нет никакой психологической проблемы, когда к нему подходит девушка и первая предлагает чай-кофе-завтрак-цирк-поебаться.
Он не считает ее из-за этого блядью, сосущей всем дворникам в виде гуманитарной помощи Таджикистану. Не считает ее неинтересной и непривлекательной для себя. Наоборот. Экономятся время и силы на распускание перьев, яйцепотение, жопочесание и прочую сопроводительную и представительскую поебень. К тому же, если к тебе подошла такая подруга, то есть весьма большая вероятность, что и в остальном она тоже не будет лежать бревном, ожидая пока ее не продолбит очередной дятел и не сделает из нее буратину. А это ой какой большой плюс… А по сему, все заявления типа «для мужика важно завоевание и без оного ему баба нахуй не нужна» — редкостная поебень. Точно так же и с той хуйней, что мужики боятся активных женщин. Запомните — эту поебень говорят те дуры, которые больше ничего себе в оправдание придумать не смогли по причине выпадения мозга из прямой кишки. Ах, я вот перед ним на работе чешу свою потную промежность, а он не обращает на меня внимания! Я в лифте трусь о него своей толстой немытой жопой, а он в угол забивается. Я перед ним так мило шевелю в шахматном порядке своими гнилыми зубами, а он в сортир блевать сбежал! Это все потому, что он, сука, как и все мужики, боится таких активных и смелых женщин как я! Вон Машка, блядь офисная, пизду надраила, волосню на башке постригла-причесала, марафет навела, кружевную хуйню под полупрозрачную блузку напялила, зенки потупила — и за ней мужики увиваются! Ну точно! Я ж говорю, что от меня, активной, все к ней, забитой, побежали!    | | | | 7 . R . E . C
24 января 2011, 05:52
| | |
#69 (ПС)
Эх.. мальчики..мальчики..у кого что болит, тот о том и говорит. Ну да, заебись.
Может еше тогда пусть тёлка и зарабатывает и машину водит и платит за парня и дрочит на плэйбой  
А парень пусть дома сидит и косметизирует свой ебальник перед зеркалом  , в ожидании появления своей "ДЕВУШКИ"  с работы,чтоб приятно её удивить  своим потрясающим внешним видом    | | | | мама это пиздец
24 января 2011, 07:04
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop вот! Добавлено через 2 минуты 20 секунд Ненадо лишних слов девченки, ввидио все изложенно! ахуеть я влюбился нахуй! Добавлено через 5 минут 14 секунд да да девчонки оттрахайте меня | | | | статус неизменен
24 января 2011, 10:08
| | |
#71 (ПС)
| я думал тема про минет  | | | | Страх религия слабых
24 января 2011, 10:08
| | |
#72 (ПС)
| я просто люблю,
не знаю как и что тут сказать, | | | | активный пользователь
24 января 2011, 10:18
| | |
#73 (ПС)
| Правильно все разложила! ) | | | | Сопрано ливня...
24 января 2011, 10:48
| | |
#74 (ПС)
| видео первой страницы пиздеееец. -Цитата от Hoolig я думал тема про минет  +1, чо | | | | Andy Star
24 января 2011, 11:03
| | |
#75 (ПС)
Эх.. мальчики..мальчики..у кого что болит, тот о том и говорит. Ну вот я думаю , все тут поддержат - если бы девушка в сексуальном плане была первой (ну то есть сама предлагала ) было бы вообще заебись . | | | | |