Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | Шаг навстречу сделать можно, но вся остальная активность от девушек уж больно смахивает на навязчивость, потому как мало кто умеет грамотно и тонко подкатить к парню и держать марку. | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | автор правду глаголит
мне нравиться когда биксы ко мне подкатывают, а сомому шари приподкатить, как-то лень , если че, или стремно где-то | | | | Ваш Email не подтвержден !
мне нравиться когда биксы ко мне подкатывают, а сомому шари приподкатить, как-то лень , если че, или стремно где-то ещё не туда закатишь их
всё правильно  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от яснопонятно жирно троллит сука  | | | | Не, не знаю
мне нравиться когда биксы ко мне подкатывают, а сомому шари приподкатить, как-то лень , если че, или стремно где-то Не оправдывай себя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | думал тема про миньеты и тут бабы спорят на данную тему  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | Показать скрытый текст
я раскрыл это дельце | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Ну это же ужас какой-то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2012 | Нельзя себя так вести. Проверено. Так совсем не интересно) Мужчина же он охотник! А так охотиться не надо, сама пришла, сама позвонила, сама себе цветочек купила. это хуйня. Заботиться надо, делать приятно надо, уступать надо, а вот бегать не стоит! | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Есть такой момент иногда, чего-то не хватает для того, что бы подойти и разговор завязать или просто решаешь, что шансов нет или просто от неуверенности, и тут если самка заметила тебя, и подала хотя бы сигнал типа мол "давай на свидание", то все, хуц остановишь :о Раза два такое было, так, что думаю тут надо ебать принципы в принципе и действовать, а не торговать ебалом. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от 133mhz Показать скрытый текст
я раскрыл это дельце толсто   | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | да, автор прав. если сам ни к кому не подкатишь то можно и одному остаться. -Цитата от Princeska Нельзя себя так вести. Проверено. Так совсем не интересно) Мужчина же он охотник! А так охотиться не надо, сама пришла, сама позвонила, сама себе цветочек купила. это хуйня. Заботиться надо, делать приятно надо, уступать надо, а вот бегать не стоит! понтов девушкам надо поумерить например | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Автор, давно на кухне была? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | автор дочь птахи | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2012 | -Цитата от La Cosa Monstra да, автор прав. если сам ни к кому не подкатишь то можно и одному остаться. -Цитата от Princeska Нельзя себя так вести. Проверено. Так совсем не интересно) Мужчина же он охотник! А так охотиться не надо, сама пришла, сама позвонила, сама себе цветочек купила. это хуйня. Заботиться надо, делать приятно надо, уступать надо, а вот бегать не стоит! понтов девушкам надо поумерить например хех) понты - это для тех, кто не нравится  Когда правда любишь, сидишь пирожки лепишь ! какие там нахрен понты?! | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | все хуйня, автор хорошее мнение высказал например | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | я считаю, что девушке надо вначале отношений не сильно много самой делать, ну типа закидывать удочку и ждать. а когда в отношениях длительных, тогда конечно - и самой позвонить должно быть не в падлу и какие то шаги делать | | | | Статус
Регистрация: 23.01.2005 | Баб больше чем мужиков.Так что суетится надо однозначно им.  | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | А я никогда никому не нравился и никто ко мне не подкатывал 
Видимо, я уёбище  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Кнур автор правду глаголит
мне нравиться когда биксы ко мне подкатывают, а сомому шари приподкатить, как-то лень , если че, или стремно где-то Не оправдывай себя  дело гворю бро | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от Hell Winter А я никогда никому не нравился и никто ко мне не подкатывал 
Видимо, я уёбище  Я-Легенда, ты?  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 468846846 -Цитата от 133mhz Показать скрытый текст
я раскрыл это дельце Я выпал, блять Добавлено через 3 минуты 8 секунд Нет. | | | |
6 августа 2012, 16:50
| | |
#274 (ПС)
| сколько же у вас всякой хуйни в арсенале. как будто фантики собирать интересней, чем жрать конфеты | | | | новый пользователь
22 августа 2012, 17:39
| | |
#275 (ПС)
| уважаемый автор темы, вы пишите бред, ибо девушка, которая первая делает шаг - это странно хотя бы потому, что в природе так не заведено... На моей практике девушка, которая делала первый шаг - ей было или очень скучно (посылать таких на хуй сразу), или же она такая мымра, что она на хер никому не нужна и все с ней ясно, почему она первая подошла... | | | | |