|    Save the drama 4 yo mama   

Регистрация: 10.07.2011        |      Шаг навстречу сделать можно, но вся остальная активность от девушек уж больно смахивает на навязчивость, потому как мало кто умеет грамотно и тонко подкатить к парню и держать марку.    |          |     |    |     |                |    кнур-хряк осеменитель   

Регистрация: 14.03.2011  Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ        |      автор правду глаголит 
мне нравиться когда биксы ко мне подкатывают, а сомому шари приподкатить, как-то лень , если че, или стремно где-то    |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Кнур    автор правду глаголит 
мне нравиться когда биксы ко мне подкатывают, а сомому шари приподкатить, как-то лень , если че, или стремно где-то     ещё не туда закатишь их    
всё правильно       |          |     |    |     |                |    NIGGER   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Саратовский автономный округ        |      -Цитата от яснопонятно    жирно троллит сука          |          |     |    |     |                |    Не, не знаю   

Регистрация: 25.11.2009        |      -Цитата от Кнур    автор правду глаголит 
мне нравиться когда биксы ко мне подкатывают, а сомому шари приподкатить, как-то лень , если че, или стремно где-то     Не оправдывай себя      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Novosibirsk        |     думал тема про миньеты и тут бабы спорят на данную тему       |          |     |    |     |                |    Энергосберегающий   

Регистрация: 02.06.2009  Откуда: село дорог        |         Показать скрытый текст   
                    я раскрыл это дельце            |          |     |    |     |                |    Не, не знаю   

Регистрация: 25.11.2009        |     Ну это же ужас какой-то      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.02.2012        |      Нельзя себя так вести. Проверено. Так совсем не интересно) Мужчина же он охотник! А так охотиться не надо, сама пришла, сама позвонила, сама себе цветочек купила. это хуйня. Заботиться надо, делать приятно надо, уступать надо, а вот бегать не стоит!    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 17.07.2009        |     Есть такой момент иногда, чего-то не хватает для того, что бы подойти и разговор завязать или просто решаешь, что шансов нет или просто от неуверенности, и тут если самка заметила тебя, и подала хотя бы сигнал типа мол "давай на свидание", то все, хуц остановишь :о Раза два такое было, так, что думаю тут надо ебать принципы в принципе и действовать, а не торговать ебалом.     Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от 133mhz        Показать скрытый текст   
                    я раскрыл это дельце             толсто       |          |     |    |     |                |    Тигр   

Регистрация: 27.07.2011  Откуда: Откуда        |     да, автор прав. если сам ни к кому не подкатишь то можно и одному остаться.   -Цитата от Princeska    Нельзя себя так вести. Проверено. Так совсем не интересно) Мужчина же он охотник! А так охотиться не надо, сама пришла, сама позвонила, сама себе цветочек купила. это хуйня. Заботиться надо, делать приятно надо, уступать надо, а вот бегать не стоит!     понтов девушкам надо поумерить например     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.04.2012  Откуда: Санкт-Петербург        |      Автор, давно на кухне была?    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 16.11.2009  Откуда: Rus        |      автор дочь птахи    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.02.2012        |      -Цитата от La Cosa Monstra    да, автор прав. если сам ни к кому не подкатишь то можно и одному остаться.   -Цитата от Princeska    Нельзя себя так вести. Проверено. Так совсем не интересно) Мужчина же он охотник! А так охотиться не надо, сама пришла, сама позвонила, сама себе цветочек купила. это хуйня. Заботиться надо, делать приятно надо, уступать надо, а вот бегать не стоит!     понтов девушкам надо поумерить например      хех) понты - это для тех, кто не нравится   Когда правда любишь, сидишь пирожки лепишь  ! какие там нахрен понты?!     |          |     |    |     |                |    *   

Регистрация: 11.03.2011        |      все хуйня, автор хорошее мнение высказал например    |          |     |    |     |                |    Добрый пользователь   

Регистрация: 28.08.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |      я считаю, что девушке надо вначале отношений не сильно много самой делать, ну типа закидывать удочку и ждать. а когда в отношениях длительных, тогда конечно - и самой позвонить должно быть не в падлу и какие то шаги делать    |          |     |    |     |                |    Статус   

Регистрация: 23.10.2011        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.01.2005        |     Баб больше чем мужиков.Так что суетится надо однозначно им.      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.05.2012        |     А я никогда никому не нравился и никто ко мне не подкатывал  
Видимо, я уёбище      |          |     |    |     |                |    Продолжаю Верить...скоро!   

Регистрация: 31.03.2008  Откуда: Якутск        |        |          |     |    |     |                |    кнур-хряк осеменитель   

Регистрация: 14.03.2011  Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ        |      -Цитата от mc_Desmond     -Цитата от Кнур    автор правду глаголит 
мне нравиться когда биксы ко мне подкатывают, а сомому шари приподкатить, как-то лень , если че, или стремно где-то     Не оправдывай себя       дело гворю бро     |          |     |    |     |                |    Маленькое чудовище   

Регистрация: 09.09.2011        |      -Цитата от Hell Winter    А я никогда никому не нравился и никто ко мне не подкатывал  
Видимо, я уёбище       Я-Легенда, ты?      |          |     |    |     |                |    синхронное движение   

Регистрация: 14.07.2011        |       468846846      -Цитата от 133mhz        Показать скрытый текст   
                    я раскрыл это дельце             Я выпал, блять     Добавлено через 3 минуты 8 секунд Нет.     |          |     |    |     |                |    

6 августа 2012, 17:50

|     |    |    
            #274 (ПС)

|       сколько же у вас всякой хуйни в арсенале. как будто фантики собирать интересней, чем жрать конфеты    |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

22 августа 2012, 18:39

|     |    |    
            #275 (ПС)

|       уважаемый автор темы, вы пишите бред, ибо девушка, которая первая делает шаг - это странно хотя бы потому, что в природе так не заведено... На моей практике девушка, которая делала первый шаг - ей было или очень скучно (посылать таких на хуй сразу), или же она такая мымра, что она на хер никому не нужна и все с ней ясно, почему она первая подошла...    |          |     |    |     |               |