![]() |
вот бы меня кто-нибудь трахнул за моё количество постов Показать скрытый текст
девушка, чтобы трахнула
Показать скрытый текст
красивая
Показать скрытый текст
не инвалидка:|
|
кто за мороженку отдастца? |
я б хотела вернуть свою девственность, для того чтоб опять потерять) мне просто понравилось:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не понял, ну бабка и бабка:D |
Цитата:
Это была бы кул-романтик стори :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как шрек и фиона, галкин и пугачева, с днем рождения и вордик :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не девочка чтоль :confused: Хуясе :facepalm: я долбоёб :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему просто ещё не пришло его время. Нужно ещё немного подождать. Лет до 90:black: |
вчера мою тему про геев закрыли=((( |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
я аж взгрустнул с этой темы всем удачи пацаны:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в ночном клубе охранником работал около полугода и по началу на обыске стоял всегда. дак вот, 4 из 5 парней приходят с презервативами, у половины из них они в запечатанной пачке, :| и уходят оттуда один хуй также как и пришли, одни. на высказывание, что все порются в туалетах могу сказать только, что у нас там стоят камеры и напротив 1 охранник постоянно тусит. так что без вариантов. хотя под лестницей пару раз ебались, я всегда портил им кайф :| |
По теме могу сказать. Лично парню должно быть пофигу что да что нет. Секс далеко не главное в жизни, а девственность для парня то вообще. У меня лично так было до было пофиг после тем более стало пофиг. С девушками этот вопрос похуже стоит. З.Ы. Как там с парнями и девушками. Ключ который открывает множество замков хороший ключ, а замок который можно открыть любым ключом плохой замок. |
блин..поскролил тему и взгрустнул аж, воспоминания нахлынули. вспомнил как первый раз женскую грудь потрогал.. мне было около 12 лет и это произошло как-то случайно, но двумя руками я прям ух.. такая неловкая пауза после повисла. сейчас груди не те, что были раньше. :o _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ тогда ещё я был циничным, сексуальным мачо. а сейчас у меня интернет. он реально портит жизнь. пидрбля |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо конечно за дрозда, но я не хожу в клубы. был там пару раз. когда был второй раз, был свидетелем как в двух кабинках стонали юные леди. не думаю что это единичный случай. поэтому если не дрозд то думаю подцепить там можно если уж сильно хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
Самому безусловно было-бы неприятно, еслиб с кобылы сняли :| Хотя пост фактум правила такого нету, насколько мне известно, что сексом заниматься нельзя, мол. По крайней мере в правилах ночных заведений. Если только в кодексе рф Или я хуйню спорол. Один раз даже по случайности парню кайф обломал. Он в тёмном углу стоял лицом к стене, соответственно. Я мимо проходил, подумал что он ссыт, подошёл, развернул его.. Он мне говорит: "Бля, братан и застёгивает ширинку".. Я не видал, что там девушка на кортах сидела просто. :| Цитата:
Долбоёбом себя чувствую( В клубах безусловно можно снять девочку, если налить ей, то 50% успеха сразу. Но не во всех можно пежится. если чилаут допустим брать, то там и кровати бывают.. Но это отдельных денег соответственно стоит. Цитата:
им пофигу с какими криками ты будешь выскакивать, да и музыкаж, я по началу с ушными затычками ходил, а то голова болела.. потом привык. некоторые и не реагируют по началу, когда подходишь к ним :| |
Цитата:
|
Интрересно пишете :D Подпишусь пожалуй... |
я помню в детстве миг я девственник :eek: |
Цитата:
вспомнил сказку про золотой ключик кстати )) |
да беспонтовый секс в клубах, только для понта перед пацанами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я лишился девственности при рождении ведь мой член вылез из пизды:king: |
да вот хуй знает, по мне так это девушки должны заморачиваться на тему девственности :jed: Цитата:
маме своей такое скажи , пускай она тебе одно ухо твоё музыкальное оторвёт и пускай тебе батя расскажет откуда ты вылез в виде сперматозоида , ну :anddee: |
Почитал комменты Шуги - понял, что девственность для женщины как форма талии, она ее может легко вернуть с помощью упражнений:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Не каждому там дадут Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
Для парня это пиздец позор:boyara: |
Цитата:
|
То ли вы дрозды, то ли я - но поди вспомни первую грудь которую ты щупал.. Я реально напрягьсяи не вспомнил. И не сказать что в 10 лет было, но и поцелуи и грудь не помню ваще |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Верно подмечено) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это плохо. :| только наоборот :| |
Как же вы заебали.Дохерища великих личностей расстались с девственнойстью после 20(а то и 30 лет). Сальвадор Дали впервые поебался в 24 года(а картины начал писать лет с 19-и). А Ницше вообще бабу голой не видел лет до 36-и. З.Ы. А вообще:Ни кто не умрет девстенником дизнь всех поимеет:o:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |