Landscape | 7 февраля 2012 20:06 | Цитата:
Цитата от Kid0
(Сообщение 1075269310)
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1075269204)
Цитата:
Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ
(Сообщение 1075268181)
Нет, когда у тебя в школе завались друзей, потом с частью из них ты поступаешь на дневное в вуз, где куча твоих сверстников, студенческая жизнь, квн итп - согласен, при таких исходных данных надо быть просто вселенским и патологическим задротом, кайфующим от своего положения на столько, что он даже отказывается от секса и знакомств со стороны девушек, но люди ... не у всех так шоколадно складывалось. вот я , к примеру, в 18 лет пришел в универ, где в моем потоке средний возраст - 30-40 лет, до этого был лицей, где ни одного знакомого и одни девки, которые мутили с более старшими парнями: интересов общих никаких, девушки уже с детьми. инет-знакомства и встречи - это 1-2 раза в неделю максимум. и потом представьте сами: чтобы с бодуна, со стороны подвалить - это надо быть на пару уровней круче парней, которые на данный момент окружают девушку и она будет с кем-то из них иметь отношения только потому, что его сто лет знает,а не по тому, что он лучше вас (часто, наоборот).
Или в каком-то городишке/селе, где одни алкаши живут, вот он и выехал в 20 лет в большой город и даже на прикид не заработал еще.
Ну, всякий экстрим, когда в юности попал в тюрьму за серьезный проступок на долго - упоминать не стану. Но такие случае не единичны.
Короче, дофига всяких вещей, которые не учитываются теми, у кого все по маслу шло. Ведь почти все такие никогда не завоевывали девушку. Познакомили, свели, подложили итп.
Кто еще надежду не потерял - приходиться работать над собой, а это п-ц как тяжело; самому взбивать пену. И, главное, даже совет трудно получить, ибо тех, кто выбрался из этого болота и не сломались - сущий мизер. | А я вот не задрот и всё выделенное у меня есть.:| Добавлено через 3 минуты 44 секунды Но почему-то я никому никогда не нравился. И не было у меня "Познакомили, свели, подложили итп. " как ты пишешь. Мне кажется я так и сдохну девственником:| Добавлено через 6 минут 58 секунд Да и знакомств и предложений секса со стороны девушек не было никогда Добавлено через 7 минут 40 секунд Да, действительно никогда ни одной бабе не понравлюсь:eek::|:tomato::facepalm: | без фото не разобраться :boyara: а вообще это твоя самооценка низкая, у меня тоже самое, только вот мне лет мало) не знаю сколько тебе | Да нихуя. Самому себе я нравлюсь. Последнее время точно Цитата:
Цитата от Kid0
(Сообщение 1075269484)
Цитата:
(Сообщение 1075269420)
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1075269204)
А я вот не задрот и всё выделенное у меня есть.:| Добавлено через 3 минуты 44 секунды Но почему-то я никому никогда не нравился. И не было у меня "Познакомили, свели, подложили итп. " как ты пишешь. Мне кажется я так и сдохну девственником:| Добавлено через 6 минут 58 секунд Да и знакомств и предложений секса со стороны девушек не было никогда Добавлено через 7 минут 40 секунд Да, действительно никогда ни одной бабе не понравлюсь:eek::|:tomato::facepalm: | Без фото никаг. И даже ни разу не подошли спросить куда там пройти??? Может, ты наоборот - ахуителен и тебя бояться? Такое тоже бывает (редко). Иногда подобное чувствуешь, знакомясь с девушками. Смешно: ты ее боишься сам, а она боится тебя и "морозится".
Вообще, те, кто задрот внешне с рождения, уже не питает иллюзий с довольно раннего возраста и у таких харизма и характер есть, и они нередко с такими же задротками кувыркаются только так. В общем, я думаю, что наговариваешь. | вот я не понимаю, вроде сам себе и не нравлюсь, но как бы если девушке знакомой предлагал погулять например, то даже если у нее парнь был она соглашалась, а я вечно комплексую и часто ищу отмазы какие нить. хотя вроде и много кто говорит что я не урод совсем | Ну вот, а говоришь такая же ситуация Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Цитата от Воин
(Сообщение 1075269625)
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1075269204)
Цитата:
(Сообщение 1075268181)
Нет, когда у тебя в школе завались друзей, потом с частью из них ты поступаешь на дневное в вуз, где куча твоих сверстников, студенческая жизнь, квн итп - согласен, при таких исходных данных надо быть просто вселенским и патологическим задротом, кайфующим от своего положения на столько, что он даже отказывается от секса и знакомств со стороны девушек, но люди ... не у всех так шоколадно складывалось. вот я , к примеру, в 18 лет пришел в универ, где в моем потоке средний возраст - 30-40 лет, до этого был лицей, где ни одного знакомого и одни девки, которые мутили с более старшими парнями: интересов общих никаких, девушки уже с детьми. инет-знакомства и встречи - это 1-2 раза в неделю максимум. и потом представьте сами: чтобы с бодуна, со стороны подвалить - это надо быть на пару уровней круче парней, которые на данный момент окружают девушку и она будет с кем-то из них иметь отношения только потому, что его сто лет знает,а не по тому, что он лучше вас (часто, наоборот).
Или в каком-то городишке/селе, где одни алкаши живут, вот он и выехал в 20 лет в большой город и даже на прикид не заработал еще.
Ну, всякий экстрим, когда в юности попал в тюрьму за серьезный проступок на долго - упоминать не стану. Но такие случае не единичны.
Короче, дофига всяких вещей, которые не учитываются теми, у кого все по маслу шло. Ведь почти все такие никогда не завоевывали девушку. Познакомили, свели, подложили итп.
Кто еще надежду не потерял - приходиться работать над собой, а это п-ц как тяжело; самому взбивать пену. И, главное, даже совет трудно получить, ибо тех, кто выбрался из этого болота и не сломались - сущий мизер. | А я вот не задрот и всё выделенное у меня есть.:| Добавлено через 3 минуты 44 секунды Но почему-то я никому никогда не нравился. И не было у меня "Познакомили, свели, подложили итп. " как ты пишешь. Мне кажется я так и сдохну девственником:| Добавлено через 6 минут 58 секунд Да и знакомств и предложений секса со стороны девушек не было никогда Добавлено через 7 минут 40 секунд Да, действительно никогда ни одной бабе не понравлюсь:eek::|:tomato::facepalm: | Мне было 16 лет когда я со своей первой бабой встречался.Мы встречалсиь 9 месяцев и секса у нас не было:|:bad: После неё стал к бабам как к говну относиться и они поткли рекой.Их не нужно завоевывать.Им нужно лишь делать намеки,они сами себе все придумают.Это 90 процентов баб такие,а оставшиеся 10 процентов девушек либо заняты,либо трудно найти,либо тебе везет и ты встречаешь ту единственную:dovolen: | У меня когда как. Когда как к говну, а когда нормально |