Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Амнезия -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от Амнезия
в том то и дело что начала она барагозить не без повода, ведь так?
видимо ты только таких и видел  попода не было)) ну только то что ей не нравилось что мы просто отошли за жизнь побазарить и упали, и ей не понравилось походу что она на ногах, а мы нет, в общем все правильно он сделал -Цитата от ethyl bill Т.е. нормальной женщине должно быть в кайф когда её мужик, претендуя на нормальность, "валяется убитый", (как и было описано в посте)??    он во первых не её мужик! а во вторых, она сама захотела этого мне кажестя ты как-то тупо мыслишь, ладно ок, представь такую ситуацию, ты гуляешь с девушками они изрядно выпили и одни из них не удержалась на ногах, ты подходишь и говоришь ей чтонить такое пакостное, она встает и каблуком тебе глаз выколет, и это будет справедливо ну это согласен не справедливо)) а когда ты лежишь к тебе подходит бухая дама, материт тебя начинает пинать, ты ей говоришь чтобы она успокоилась, а она продолжает, думаю другого выхода нет | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Это плохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | поебать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Скальд Забавная подпись у автора темы...  вернись  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Я свою на бабангиду подсадил,теперь матерится нет-нет  | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | а когда при занятии сексом деушки матерятся как вам? 
хз может бывало у кого  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | принцессы не матерятся  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от paramako принцессы не матерятся  ага, и размножаются делением | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | идеальная девушка-скромная симпотяжка  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | матеряться все, а вот как часто и как пошло зависит уже от воспитания, обожаю когда материться мой дед .. так прямо ПО РУССКИ   | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | матеряться не спорю, хочешь чтоб не матерились, НАЧИН С СЕБЯ | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | не очень приятно  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | не люблю когда ругаются в людных местах, неважно какой пол  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от McDos матеряться не спорю, хочешь чтоб не матерились, НАЧИН С СЕБЯ Последнее "НАЧИН С СЕБЯ" вообще граматно было, хорошо сказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | терпеть не могу подруг которые как сопожники излагают свои мысли.. видимо за недостатком серого вещества в голове | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Матерные фразы писклявым голоском бесят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от ReMade терпеть не могу подруг которые как сопожники излагают свои мысли.. видимо за недостатком серого вещества в голове да какой там.
понты, и не более.  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | по губам | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от Вовян Вовяныч по губам хуём -Цитата от BeatIce -Цитата от ReMade терпеть не могу подруг которые как сопожники излагают свои мысли.. видимо за недостатком серого вещества в голове да какой там.
понты, и не более.  ну не знаю. между собой когда разговаривают они тоже матерятся, хотя и понтоваться неперед кем | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | видимо конечно видимо ты бы поделился веществом а то спрятал все под шапкой ла как девочкам достать то вопрос насущный время пошло эдакий хитрец эрудированный волчонок скачет | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от ReMade -Цитата от Вовян Вовяныч по губам хуём -Цитата от BeatIce -Цитата от ReMade терпеть не могу подруг которые как сопожники излагают свои мысли.. видимо за недостатком серого вещества в голове да какой там.
понты, и не более.  ну не знаю. между собой когда разговаривают они тоже матерятся, хотя и понтоваться неперед кем 
согласен,никак иначе | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от Yellow Case видимо конечно видимо ты бы поделился веществом а то спрятал все под шапкой ла как девочкам достать то вопрос насущный время пошло эдакий хитрец эрудированный волчонок скачет под шапочкой ла кое что имеется  и этим кое чем я как то стараюсь оказывать влияние на матероговорящую женскую часть населения..
ну ты явно не из таких как мне кажется  | | | | |