активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Аналогично  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | За собой больше следите, чем за кем-то  | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | если девушка немного матернется - не страшно. если же она матерится как я когда пьяный - то нахуй надо, у них даже внешность какая то другая по сравнению с нормальными девушками  по лицу даже например видно что не девушка а хуйня  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | пью, курю, ругаюсь матом, звони  | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Амнезия пью, курю, ругаюсь матом, звони  это плохо на самом деле  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | а если скажу что не курю, то уже лучше? | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Амнезия а если скажу что не курю, то уже лучше? разве что чуть чуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Те девушки которые вырожаются матом, сразу подают на низкий уровень
В основном те, которые это пропогаднируют "хуевые девчонки", мне не нравится, разве что только "поразвлекаться".
Но если девушка красивая, приятной внешности, хорошо одевается, то с такой еще можно что то иметь, так так можно немного перевоспитать, но таких редко встретишь.  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | солидарен с автором темы | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | на самом деле я считаю что материться можно но в маленькой компании когда все это вопримут нормально, но в общественных местах и вобще при посторонних это крайне неприятное зрелище | | | | колобок
Регистрация: 08.08.2004 Откуда: israel | вы ахуели поднимать тему за 2004ый год  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Амнезия на самом деле я считаю что материться можно но в маленькой компании когда все это вопримут нормально, но в общественных местах и вобще при посторонних это крайне неприятное зрелище Маленькой женской компании  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от DIFON -Цитата от Амнезия на самом деле я считаю что материться можно но в маленькой компании когда все это вопримут нормально, но в общественных местах и вобще при посторонних это крайне неприятное зрелище Маленькой женской компании  может и так) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | есть которые и матерятся женственно. бывает нормально. но редко | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Амнезия -Цитата от DIFON -Цитата от Амнезия на самом деле я считаю что материться можно но в маленькой компании когда все это вопримут нормально, но в общественных местах и вобще при посторонних это крайне неприятное зрелище Маленькой женской компании  может и так) А сама то какая?  | | | | Пыщь-пыщь
Регистрация: 01.12.2008 | Я от своей девушки не разу мата не слышал вообще..Сам я матерюсь порядочно, но когда вот с ней иду сам стараюсь без мата говорить...  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от DIFON -Цитата от Амнезия -Цитата от DIFON
Маленькой женской компании  может и так) А сама то какая?  промолчу, а то как и предыдущиму форумчанину тебе придется поставить
да не. я меру знаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Ненавижу таких телок. Они теряют для меня всякую привлекательность... Я и сам не матерюсь...Маты - хуйня!  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | да пусть матерятся, похуй как-то.
задроты тут какие-то сидят  | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | На то он и мат, чтобы материться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Амнезия -Цитата от DIFON -Цитата от Амнезия
может и так) А сама то какая?  промолчу, а то как и предыдущиму форумчанину тебе придется поставить
да не. я меру знаю) Вот и прекрасно! Только у нас,у мужчин, больше возможностей кидать маты.   | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Synelnikoff Ненавижу таких телок. Они теряют для меня всякую привлекательность... Я и сам не матерюсь...Маты - хуйня!  ага. Ты пиздец в точку попал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Mc D.A.M.S. На то он и мат, чтобы материться  Тоже самое что сказать:
На то и оружие чтоб убивать.
или
На то и гаш чтоб его курить.  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от DIFON -Цитата от Mc D.A.M.S. На то он и мат, чтобы материться  Тоже самое что сказать:
На то и оружие чтоб убивать.
или
На то и гаш чтоб его курить.  оружие для того чтоб защищаться, а гаш действительно для того чтоб курить) | | | | |