Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | а есть ещё такие,которые сами на хуй лезут.
в таких случаях думай мозгом.
"Если красавица на хуй бросается,будь осторожен-трипер возможен" Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Rеsister -Цитата от FireTR@P есть девушки,которые сами знакомятся-ими движет похоть.
а есть те,которые месяцами сидят на форумах или в парках без секса,
они ждут когда кто-нибудь поимеет их в очередной раз,
любая речь о сексе,заставляет их течь,как сучек при случке. Ты рассуждаешь как малолетний гопник.
Вы задрали своей тупорылостью, ну реально. Это касается многих. Если вам не дают девушки, это не значит, что все бабы суки и бляди и что надо девушек оскорблять.  Начните себя уважать уже, позорные олени.
Чуть ли не через каждый пост "бабы суки, дуры, бляди"
Так как я девушка, мне противно читать подобную по*бень! 
Всё что нами движет-это желание трахаться,и желание быть известным.
Дедушка Фрейд ещё подметил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Ко мне раз подткатила на улице стрёмная до ужоса девушка и настойчиво начала спрашивать есть ли у меня девушка, я с дуру сказал что нет. После этого она мне начала набивать свидание, я послал её нахуй пару раз, так это чудило не отстало начало стебать, но поняв что ничего ей не светит отцепилась в конце.
Раз в автобусе одна пыталась заговорить, но от неё был жуткий перегар я взял шмотки свои и перешёл в другую часть автобуса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Кабал В основном это 13-15 летние малолетки,которые подходят с модным ебалом просят подкурить,а потом пытаються заговорить на какую-нибудь ебанутую тему, шмары кароч,строго нахуй таких да, бывает херня такая  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | недавно закрутил с одной такой на денёк  17-лет тока ей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от миша сушняк -Цитата от Ловкач Пальцони тебе ничего не поможет!!!)
хорошая фантазия  с хуяли фантазия?) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Ловкач Пальцони тебе ничего не поможет!!!)
хорошая фантазия  я всегда говорю правду  )я хз если с вами не знакомились не я хз даже что вам посоветовать  ежайте летом в анапу чтоле)))) эээээээ ты меня не понял!!!
я в том плане про то что ВСЕ должны сами знакомиться девчонки)))
вот так сидишь на лавочке пьёшь пивко с другом а тут девки достают различные...молодые люди давайте знакомиться))))))) 
ахаха я сейчас это представил как будет выглядеть))) Недавно так с одногруппником сидели на лавочке, распивали вино, которое не удалось вдарить преподше в обмен на зачет 
А потом хуякс какие-то две шалавы подкатили, начали хуйню всякую нести, про жизнь свою рассказывать и т.п., одна ко мне на колени успела залезть. Но немного времени спустя им кто-то позвонил, и они были вынуждены покинуть нас, я был рад этому  , ибо с шалавами дел не имею  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | в основном пьяные или страшные  | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Jesus3 а есть ещё такие,которые сами на хуй лезут.
"Если красавица на хуй бросается,будь осторожен-трипер возможен" Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Rеsister -Цитата от FireTR@P есть девушки,которые сами знакомятся-ими движет похоть.
любая речь о сексе,заставляет их течь,как сучек при случке. Ты рассуждаешь как малолетний гопник.
Вы задрали своей тупорылостью, ну реально. Это касается многих. Если вам не дают девушки, это не значит, что все бабы суки и бляди и что надо девушек оскорблять.  Начните себя уважать уже, позорные олени.
Дедушка Фрейд ещё подметил) заметь дедушка Фрейд не во всем был прав))))))))))
Сами знакомятся. ну смелые хуй их знает -Цитата от Я-из-будущего в основном пьяные или страшные  не везет тебе парень)))))))))))))) | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | а почему если девушка первая знакомится это плохо?  | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от egooorka а почему если девушка первая знакомится это плохо?  кому плохо у того менталитет походу развит на уровне 11 класса | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | мне нравятся интеллигентки  а они сами не знакомятся, гордость не позволит  | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | да деловые дамы уж точно сами не познакомятся. 
хотя
может есть и исключения.
но почитая эту тему...
умиляюсь.
тут либо девственники пишут либо уроды | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | что то не было что бы девушки как то сами подходили знакомиться. 
было конечно пару раз,но это были пьяные бляди которые ржали и пытались сказать что то внятное,ну и короче были сразу посланы нахуй  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Я за таких девушек. Хотя бы потому, что можно самолюбие потешить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | если норм тёлка то ништяк  | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | дык норм тёлки редко сами подкатывают...
обычно с кривыми ногами прут) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от egooorka а почему если девушка первая знакомится это плохо?  это не плохо  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от egooorka а почему если девушка первая знакомится это плохо?  Если влюбишься например ) | | | | эмарь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Moscow city | не вижу ничего плохого.
единственное, как тут заметили, в основном всякие гопницы и шалавы подходят первыми знакомиться. но бывают и исключения | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от GG-Double_G не вижу ничего плохого.
единственное, как тут заметили, в основном всякие гопницы и шалавы подходят первыми знакомиться. но бывают и исключения Ну если ты не против что твоя подруга трахается с кем то ещё то действительно ничего плохого нет.. ток на проверочку потом на всях сходи))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | если пацан реальнально туп, то девушке приходится брать инициативу в свои ручки  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | нормальная ситуация, особенно для клубов и прочих заведений 
всяко бывало, всяко разговор начинали подходили. но ничего серьёзного с такими не стоил и не собирался даже. всё таки, непривычно всё это выглядит, не по мне.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Да, только пьяные и страшные  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | -Цитата от Jesus3 а есть ещё такие,которые сами на хуй лезут.
Дедушка Фрейд ещё подметил) +100500 | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | было несколько раз в бассейне но дальше пиздежа о какой то хуйне не зашло... | | | | активный пользователь
2 октября 2011, 10:11
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от FireTR@P есть девушки,которые сами знакомятся-ими движет похоть.
Так как я девушка, мне противно читать подобную по*бень!  Показать скрытый текст
бабы суки, дуры, бляди | | | | |