мама это пиздец
23 апреля 2011, 09:38
| | |
#401 (ПС)
| это хорошее явление | | | | ..Phantom..
23 апреля 2011, 09:41
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог Миф или реальность? 
Бывали случаи? 
Как оно это происходит?  да, очень много раз было
как? подходят и знакомяться  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Просто Бог Миф или реальность? 
Бывали случаи? 
Как оно это происходит?  В основном уёбища и всякие зачуханки в инете.  | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | Бывает и такое  В Клубе ко мне подкатывали,знакомились,но телефон всё ровно я стрелял 
Пообщел позвонить сам с другими шлялся,классика жанра   | | | | Чуткое ухо
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Georgievsk | Когда студентом был в СПб, ехал на работу в троллейбусе, всю дорогу переглядывались с милой девушкой. Потом она достала тетрадь, написала что то в ней и выходя оторвала листик с номером телефона и именем Надя, и вложила мне в руку. Было очень круто и приятно, первый раз со мной так познакомились. Да и вообще если парень не мажор какой нить, и ему в школе девки не пели серенады каждый день, то он будет рад, даже если девушка не красавица.
Вечером позвонил ей, договорились встретится сразу. Погуляли по ночному Питеру, посидели в кафе немного и поняли что нам не судьба встречаться, я бедный студент, в общаге куда охрана никого левых не пускает, а она тоже приезжая, живет с строгой теткой. А чтобы встречаться с ней не смотря ни на что, ей не хватило привлекательности (рассмотрел поближе) . Согласились что было классно встретится и погулять и разошлись навсегда.
И недавно было, обедал в кофе. 2 девушки недалеко сидели, одна стройная и красивая, другая полная и неважно (не люблю полных). Передали через официантку бумагу с номером телефона мне. Я поел, посмотрел на них в последний раз, вышел на улицу и бросил номер в урну. Потому что я женат, и не понятно чей из 2их этот номер 
А вообще смелые девушки это 5  | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | это пиздатые девушки, например.уважаю таких девушек.это значит что они не пафосные сучки с завышенной самооценкой. | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | и среди девушек есть такая хуйня как знакомство на спор...  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Просто Бог Миф или реальность? 
Бывали случаи? 
Как оно это происходит?  Бывало много раз. | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | бывали случаи...но девчонки какие-то стремные были и как-то не вызывали интереса,так как привык сам добиваться  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | на курорте ток  | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | Бывают такие тупые маньячки.Вчера гулял с друзьями ,а за нами чуть ли не шпионили какие-то малолетки,а потом подошли "Давайте знакомиться",мы молчим,они подумали ,что мы стесняемся  и приставали к нам ещё час примерно...убого вообще вышло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | у нас в городе Санаторий есть, вот туда девчёнки сами знакомяться с приезжими бегают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Ну это круто  | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | Мне бы было стыдно за таких потаскух. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Это хорошо  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от black_dog Когда студентом был в СПб, ехал на работу в троллейбусе, всю дорогу переглядывались с милой девушкой. Потом она достала тетрадь, написала что то в ней и выходя оторвала листик с номером телефона и именем Надя, и вложила мне в руку. Было очень круто и приятно, первый раз со мной так познакомились. Да и вообще если парень не мажор какой нить, и ему в школе девки не пели серенады каждый день, то он будет рад, даже если девушка не красавица.
Вечером позвонил ей, договорились встретится сразу. Погуляли по ночному Питеру, посидели в кафе немного и поняли что нам не судьба встречаться, я бедный студент, в общаге куда охрана никого левых не пускает, а она тоже приезжая, живет с строгой теткой. А чтобы встречаться с ней не смотря ни на что, ей не хватило привлекательности (рассмотрел поближе) . Согласились что было классно встретится и погулять и разошлись навсегда.
И недавно было, обедал в кофе. 2 девушки недалеко сидели, одна стройная и красивая, другая полная и неважно (не люблю полных). Передали через официантку бумагу с номером телефона мне. Я поел, посмотрел на них в последний раз, вышел на улицу и бросил номер в урну. Потому что я женат, и не понятно чей из 2их этот номер 
А вообще смелые девушки это 5  это был счёт  | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | Это печально  | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | Вообще девушки очень часто знакомятся первые сами..только делают это жестами, мимикой или позами, а парню надо уметь не щелкать ебалом и знать эти знаки, подходить и продолжать действие. А пацаны кроме как палить глазами и когда девушка отойдёт на дальнее расстояние сказать "ух какая жопа!" обычно ничего не могут) А так подходили...было конечно но просто я обычно органично продолжал разговор так что особо не выделяю такие случаи..) | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 4iPSiK По мне дак сами знакомяться только очень борзые и часто на быдло смахивают  да да  | | | | активный пользователь
А ко мне никогда не подходили 
Видать лицом не вышел   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от black_dog Когда студентом был в СПб, ехал на работу в троллейбусе, всю дорогу переглядывались с милой девушкой. Потом она достала тетрадь, написала что то в ней и выходя оторвала листик с номером телефона и именем Надя, и вложила мне в руку. Было очень круто и приятно, первый раз со мной так познакомились. Да и вообще если парень не мажор какой нить, и ему в школе девки не пели серенады каждый день, то он будет рад, даже если девушка не красавица.
А вообще смелые девушки это 5  это был счёт    | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Монах[PainKillers™] Ну хз мужики...может не там живёте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | ко мне раз около десяти подходили наверное, и почти все разы на дискотеках.ну и парочку раз на улице, в парке) | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | Ооо я что-то совсем забыл когда работал в службе безопасности в ночном клубе несколько лет назад...очень много девушек сами подходили ну и не просто знакомится а сразу в туалет звали))) Не только ко мне а ко многим пацанчикам нашим...не знаю но многих подвыпивших девчонок возбуждают секьюрити)))))
Правда ак толстуха привяжется какая-нибудь и бегаешь от неё с улицы вовнутрь....))))))  | | | | |