Добрый
23 июня 2010, 16:33
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Чича -Цитата от фломастеp -Цитата от Чича
Если она тупо палит,то это странно,конечно)) ну я говорю гляделки разные есть:
"  " - не тру
"  " - хули пялишься?
"  " - я уебище
"  " - че блять?
"  " - ...
"  " - я прошма, выеби меня
"  " - я ебанутая
"  " - я тоже с хх.ру
"  " - ты мне понравился (этот вариант то, что надо  )  Доходчиво объяснил)А вообще бывает,что задумаешься и палишь в одну точку и парень думает,что ты типо на него так смотришь)))Потом "врубаешься",понимаешь,как выглядишь и стыдно становится)      ..............  ....вот и думай тут флирт не флирт... | | | | активный пользователь
| | |
#77 (ПС)
"  " - не тру
"  " - хули пялишься?
"  " - я уебище
"  " - че блять?
"  " - ...
"  " - я ебанутая
"  " - я тоже с хх.ру
"  " - ты мне понравился (этот вариант то, что надо  )  Доходчиво объяснил)А вообще бывает,что задумаешься и палишь в одну точку и парень думает,что ты типо на него так смотришь)))Потом "врубаешься",понимаешь,как выглядишь и стыдно становится)  
Было то же самое. Только с девушками конечно  | | | |
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Саша Kein "Кто насрал"  "не я"  ...почему то такие ассоциации а не "ты мне нравишься"  "не я" скорее этот "  " или этот "  "  | | | | та ещё мисс
23 июня 2010, 16:34
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Саша Kein -Цитата от Чича -Цитата от фломастеp
ну я говорю гляделки разные есть:
"  " - не тру
"  " - хули пялишься?
"  " - я уебище
"  " - че блять?
"  " - ...
"  " - я ебанутая
"  " - я тоже с хх.ру
"  " - ты мне понравился (этот вариант то, что надо  )  Доходчиво объяснил)А вообще бывает,что задумаешься и палишь в одну точку и парень думает,что ты типо на него так смотришь)))Потом "врубаешься",понимаешь,как выглядишь и стыдно становится)      ..............  ....вот и думай тут флирт не флирт... Ну,блин,по-моему,всё-таки понятно,когда смотрят НА тебя,а когда СКВОЗЬ тебя. | | | |
23 июня 2010, 16:34
| | |
#80 (ПС)
"  " - не тру
"  " - хули пялишься?
"  " - я уебище
"  " - че блять?
"  " - ...
"  " - я ебанутая
"  " - я тоже с хх.ру
"  " - ты мне понравился (этот вариант то, что надо  )  Доходчиво объяснил)А вообще бывает,что задумаешься и палишь в одну точку и парень думает,что ты типо на него так смотришь)))Потом "врубаешься",понимаешь,как выглядишь и стыдно становится) ну этот случай как раз "  ", так что все ок  | | | | Ахуенный пользователь
23 июня 2010, 16:36
| | |
#81 (ПС)
"  " - не тру
"  " - хули пялишься?
"  " - я уебище
"  " - че блять?
"  " - ...
"  " - я ебанутая
"  " - я тоже с хх.ру
"  " - ты мне понравился (этот вариант то, что надо  )  Доходчиво объяснил)А вообще бывает,что задумаешься и палишь в одну точку и парень думает,что ты типо на него так смотришь)))Потом "врубаешься",понимаешь,как выглядишь и стыдно становится) а я бывает, думаю в маршрутке о своем, пялюсб в одну точку  , а потом совершенно случайно замечаю,  что взгляд мой на сиськах уже минут пять как  остановился | | | | прохладный пользователь
23 июня 2010, 16:37
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Jargon -Цитата от Чича -Цитата от фломастеp
ну я говорю гляделки разные есть:
"  " - не тру
"  " - хули пялишься?
"  " - я уебище
"  " - че блять?
"  " - ...
"  " - я ебанутая
"  " - я тоже с хх.ру
"  " - ты мне понравился (этот вариант то, что надо  )  Доходчиво объяснил)А вообще бывает,что задумаешься и палишь в одну точку и парень думает,что ты типо на него так смотришь)))Потом "врубаешься",понимаешь,как выглядишь и стыдно становится) а я бывает, думаю в маршрутке о своем, пялюсб в одну точку  , а потом совершенно случайно замечаю,  что взгляд мой на сиськах уже минут пять как  остановился 21 февраля 1995 г.  | | | |
23 июня 2010, 16:37
| | |
#83 (ПС)
| частенько бывает, что вечерком идешь с друзьями, а там на обочине пьяные девицы с одним парнем на авто и типа телефон спрашивают)
а нормальные девушки никогда не попадались как-то) | | | | Ахуенный пользователь
23 июня 2010, 16:38
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от Jargon -Цитата от Чича Доходчиво объяснил)А вообще бывает,что задумаешься и палишь в одну точку и парень думает,что ты типо на него так смотришь)))Потом "врубаешься",понимаешь,как выглядишь и стыдно становится) а я бывает, думаю в маршрутке о своем, пялюсб в одну точку  , а потом совершенно случайно замечаю,  что взгляд мой на сиськах уже минут пять как  остановился 21 февраля 1995 г.  от этого и становится стыдно  | | | | та ещё мисс
23 июня 2010, 16:39
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от Jargon -Цитата от Чича Доходчиво объяснил)А вообще бывает,что задумаешься и палишь в одну точку и парень думает,что ты типо на него так смотришь)))Потом "врубаешься",понимаешь,как выглядишь и стыдно становится) а я бывает, думаю в маршрутке о своем, пялюсб в одну точку  , а потом совершенно случайно замечаю,  что взгляд мой на сиськах уже минут пять как  остановился 21 февраля 1995 г. 
Вуз: Одесская Национальная Академия Хип-Хопа им. Виктора СД '12
Факультет: Пиво/Водка/Фристайл
на ровне,ребят,на ровне  | | | | активный пользователь
23 июня 2010, 16:39
| | |
#86 (ПС)
| Они же слабый пол , а мы сильный нам нада сделать 1-ый шаг а если лезит то она хочет привлечь твоё внимаени и ты ей сильно понравился | | | | прохладный пользователь
23 июня 2010, 16:40
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Чича -Цитата от Cameli0n -Цитата от Jargon
а я бывает, думаю в маршрутке о своем, пялюсб в одну точку  , а потом совершенно случайно замечаю,  что взгляд мой на сиськах уже минут пять как  остановился 21 февраля 1995 г. 
на ровне,ребят,на ровне  Ну не совсем в 5 лет разница например  | | | | та ещё мисс
23 июня 2010, 16:42
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Cameli0n -Цитата от Чича -Цитата от Cameli0n
21 февраля 1995 г. 
на ровне,ребят,на ровне  Ну не совсем в 5 лет разница например  Тут не в возрасте фишка,как бы... | | | | Ахуенный пользователь
23 июня 2010, 16:43
| | |
#89 (ПС)
21 февраля 1995 г. 
на ровне,ребят,на ровне  Ну не совсем в 5 лет разница например  ну так ты значит даже в 20 лет ещё такой долбоеб?  | | | | прохладный пользователь
23 июня 2010, 16:45
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Чича -Цитата от Cameli0n -Цитата от Чича
на ровне,ребят,на ровне  Ну не совсем в 5 лет разница например  Тут не в возрасте фишка,как бы... Эмм если ты думаешь что я очередной ебанутый фанат короля Виктора ты ошиблась смотри видос например. http://vk.com/video8084536_86407159 | | | | Ахуенный пользователь
23 июня 2010, 16:45
| | |
#91 (ПС)
| и вообще вам не впадлу всем смотреть в профайлы?
мне даже и в голову почему-то не пришло рыться у крутого хаслера в профайле  | | | | Я - цапля
23 июня 2010, 16:54
| | |
#92 (ПС)
| Объявляю разборки децвосапов открытыми.  | | | | УРКАГАН
23 июня 2010, 16:54
| | |
#93 (ПС)
| обычно такое происходит когда находишься в жутком обьебосе! помню к нам подошла девченка со своим парнем, попросила огоньку, хули подожгли ей сижечку, постояла такая в стороне, парень ее ушел, она осталась, пригласила пойти погулять, идем мы значит, знакомимся, она приглашает к ней пойти, пошли к ней домой, у нее дома славно посидели! | | | | та ещё мисс
23 июня 2010, 17:03
| | |
#94 (ПС)
Ну не совсем в 5 лет разница например  Тут не в возрасте фишка,как бы... Эмм если ты думаешь что я очередной ебанутый фанат короля Виктора ты ошиблась смотри видос например. http://vk.com/video8084536_86407159 Это всё короче очень мило,но мне,короче,пофиг.
Но если это для тебя важно,то прошу прощения | | | | Добрый
23 июня 2010, 17:08
| | |
#95 (ПС)
| Ща пойду в массовое скопление самок (на озеро) и буду ждать) эксперимент  | | | | проснулся
23 июня 2010, 17:08
| | |
#96 (ПС)
| часто подходят в возрасте 13-15 лет школьницы
с таким охуенным пафосным ебалом
просят сигареты.
а нормальных не подходило
только играли в гляделки ака  ака  | | | | активный пользователь
23 июня 2010, 17:13
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Саша Kein Ща пойду в массовое скопление самок (на озеро) и буду ждать) эксперимент  Ну давай, удачи 
Эээх.... А вообще... завидую я вам, парни  | | | | в Бане
23 июня 2010, 17:14
| | |
#98 (ПС)
| познакомилась одна весной..... правда в интернете, уже замужем, ребёнок есть, секса от меня не хочет, просто, так сказать, погулять где, да поплакаться если что не так, ибо муж на работе всё время.....
ничего так отдыхаем в компании под пиво иногда......
ну а чтобы ''парня'' найти, дак не одна не подкатывала.....
да как то и не нужно, а то ущербные сами лезут первые.... | | | | прохладный пользователь
23 июня 2010, 17:16
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Jargon и вообще вам не впадлу всем смотреть в профайлы?
мне даже и в голову почему-то не пришло рыться у крутого хаслера в профайле  Меня твой аватар высадил  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от OgureZ познакомилась одна весной..... правда в интернете, уже замужем, ребёнок есть, секса от меня не хочет, просто, так сказать, погулять где, да поплакаться если что не так, ибо муж на работе всё время.....
ничего так отдыхаем в компании под пиво иногда......
ну а чтобы ''парня'' найти, дак не одна не подкатывала.....
да как то и не нужно, а то ущербные сами лезут первые.... так ты её не отпердолил? | | | | |