| Cletus Kasady
8 октября 2010, 23:37
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от фломастеp карнаж нормально троллит Ну ты народ не разгоняй то, я щас без тени лжи эту тему создавал, ни слова ради троллинга тут нет.
2Vincent Enyeama, 2007, кстати, больше всех своим годом реги кичатся  Я тебе в личку написал | | | | | | Kremlin CREW
8 октября 2010, 23:38
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Vincent Enyeama чисто дветыщидевятые разглагольствуют за жизнь  я ебу, тут знатоки) ага именно так все и есть ну   ты бы сначала не регу отвечающих взглянул(а) а потом такую перхоть выдавал(а). у тебя нет права банить, браток  а именно за жизнь разглагольствуют дветыщидевятые, как и ты, кстати  я не знаю, кому ты кем приходишься, но ты тоже какой-то непонятный типок. с хуя вообще модера схватил  мне похуй как-то на твои заявочки, достаточно тут увидел, чтобы такое заверять. те парни, что 2006-2007 ничего возмутительного не запостили)
п.с. на баб не смотреть - это уже проблемы. а тем, самым искренним любовникам, я соболезную, что их в ежовых рукавицах держат, аж они и глаза на бабу другую направить не могут. смешно это всё, подкаблучник - не мужик, а хуйня какая-то. совершенствуйтесь
чисто 2:0 ведём, а вы тут за баб трёте | | | | |
8 октября 2010, 23:40
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от фломастеp карнаж нормально троллит Ну ты народ не разгоняй то, я щас без тени лжи эту тему создавал, ни слова ради троллинга тут нет.
2Vincent Enyeama, 2007, кстати, больше всех своим годом реги кичатся  Я тебе в личку написал ну коль не шутишь и по теме если, то пали так чтобы подруга не замечала и руками не трогай, если хочешь быть верным, а тяга к девушкам это норм, так у всех  | | | | | | Kremlin CREW
8 октября 2010, 23:41
| | |
#29 (ПС)
| глядя на дату регистрации, можно с вероятностью 0,8 узнать возраста отписывающегося. а школота она такая, затрёт хуйню и будет стрелочки метать на меня, ибо я их уличаю в чём-то  | | | | |
8 октября 2010, 23:42
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от фломастеp -Цитата от Vincent Enyeama чисто дветыщидевятые разглагольствуют за жизнь  я ебу, тут знатоки) ага именно так все и есть ну   ты бы сначала не регу отвечающих взглянул(а) а потом такую перхоть выдавал(а). у тебя нет права банить, браток  а именно за жизнь разглагольствуют дветыщидевятые, как и ты, кстати  я не знаю, кому ты кем приходишься, но ты тоже какой-то непонятный типок. с хуя вообще модера схватил  мне похуй как-то на твои заявочки, достаточно тут увидел, чтобы такое заверять. те парни, что 2006-2007 ничего возмутительного не запостили)
п.с. на баб не смотреть - это уже проблемы. а тем, самым искренним любовникам, я соболезную, что их в ежовых рукавицах держат, аж они и глаза на бабу другую направить не могут. смешно это всё, подкаблучник - не мужик, а хуйня какая-то. совершенствуйтесь
чисто 2:0 ведём, а вы тут за баб трёте ты о чем вобще кондрат?  если тебе чето не понятно, ты интересуйся, тебе все расскажут -Цитата от Vincent Enyeama глядя на дату регистрации, можно с вероятностью 0,8 узнать возраста отписывающегося. а школота она такая, затрёт хуйню и будет стрелочки метать на меня, ибо я их уличаю в чём-то  хуй ты угадал прогнозер  | | | | | | Истинный
8 октября 2010, 23:43
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Carnage Правильно ли это? Конечно нет,вот поэтому я превращу тебя во фригидную,рыжеволосую девушку.Да будет так.Аминь.  | | | | | | не подходи
8 октября 2010, 23:43
| | |
#32 (ПС)
| Форум сейчас разделится на тех кто до 2007 и после 
Ну давай , блеать, научи на с молодых зеленых жизни, бывалый форумский дедушка 
Так сказать, окончательно покажи свою авторитетность, которую тебе дата рег-ии дает, чтоб 3:0 было  | | | | | | Kremlin CREW
8 октября 2010, 23:44
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от фломастеp
ага именно так все и есть ну   ты бы сначала не регу отвечающих взглянул(а) а потом такую перхоть выдавал(а). у тебя нет права банить, браток  а именно за жизнь разглагольствуют дветыщидевятые, как и ты, кстати  я не знаю, кому ты кем приходишься, но ты тоже какой-то непонятный типок. с хуя вообще модера схватил  мне похуй как-то на твои заявочки, достаточно тут увидел, чтобы такое заверять. те парни, что 2006-2007 ничего возмутительного не запостили)
чисто 2:0 ведём, а вы тут за баб трёте ты о чем вобще кондрат?  если тебе чето не понятно, ты интересуйся, тебе все расскажут  пойди-ка куда подальше, недовитясд -Цитата от Carnage -Цитата от фломастеp карнаж нормально троллит Ну ты народ не разгоняй то, я щас без тени лжи эту тему создавал, ни слова ради троллинга тут нет.
2Vincent Enyeama, 2007, кстати, больше всех своим годом реги кичатся  Я тебе в личку написал я тебе ответил, васюш  и про стрелкометание тоже, так что делай выводы) | | | | | | активный пользователь
8 октября 2010, 23:45
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Vincent Enyeama глядя на дату регистрации, можно с вероятностью 0,8 узнать возраста отписывающегося. а школота она такая, затрёт хуйню и будет стрелочки метать на меня, ибо я их уличаю в чём-то  хуйню пишешь
я могу взять профиль брата 2004 года и что???
это обсурдные загоны про дату регистрации и возраст
Тема очень адекватная
Я настолько загнался,что кроме одной девушки на других смотреть не могу,они кажутся все какими то сходными с одной и у всех какая то часть от нее,но целостьность всех нахожу в одно | | | | | | Kremlin CREW
8 октября 2010, 23:46
| | |
#35 (ПС)
ага именно так все и есть ну   ты бы сначала не регу отвечающих взглянул(а) а потом такую перхоть выдавал(а). у тебя нет права банить, браток  а именно за жизнь разглагольствуют дветыщидевятые, как и ты, кстати  я не знаю, кому ты кем приходишься, но ты тоже какой-то непонятный типок. с хуя вообще модера схватил  мне похуй как-то на твои заявочки, достаточно тут увидел, чтобы такое заверять. те парни, что 2006-2007 ничего возмутительного не запостили)
чисто 2:0 ведём, а вы тут за баб трёте ты о чем вобще кондрат?  если тебе чето не понятно, ты интересуйся, тебе все расскажут хуй ты угадал прогнозер  ты моден, без сомнения. узнавай больше и понимай, что узнал больше  я прекрасно знаю, что тебе не 15 лет, но взрослый парень, тупо бы проигнорировал моё сообщение  | | | | |
8 октября 2010, 23:46
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от фломастеp -Цитата от Vincent Enyeama у тебя нет права банить, браток  а именно за жизнь разглагольствуют дветыщидевятые, как и ты, кстати  я не знаю, кому ты кем приходишься, но ты тоже какой-то непонятный типок. с хуя вообще модера схватил  мне похуй как-то на твои заявочки, достаточно тут увидел, чтобы такое заверять. те парни, что 2006-2007 ничего возмутительного не запостили)
чисто 2:0 ведём, а вы тут за баб трёте ты о чем вобще кондрат?  если тебе чето не понятно, ты интересуйся, тебе все расскажут  пойди-ка куда подальше, недовитясд -Цитата от Carnage -Цитата от фломастеp карнаж нормально троллит Ну ты народ не разгоняй то, я щас без тени лжи эту тему создавал, ни слова ради троллинга тут нет.
2Vincent Enyeama, 2007, кстати, больше всех своим годом реги кичатся  Я тебе в личку написал я тебе ответил, васюш  и про стрелкометание тоже, так что делай выводы) ты только что собой опозорил всю касту модников 2007 года реги  какбы
как там, 2:1? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от фломастеp -Цитата от Vincent Enyeama у тебя нет права банить, браток  а именно за жизнь разглагольствуют дветыщидевятые, как и ты, кстати  я не знаю, кому ты кем приходишься, но ты тоже какой-то непонятный типок. с хуя вообще модера схватил  мне похуй как-то на твои заявочки, достаточно тут увидел, чтобы такое заверять. те парни, что 2006-2007 ничего возмутительного не запостили)
чисто 2:0 ведём, а вы тут за баб трёте ты о чем вобще кондрат?  если тебе чето не понятно, ты интересуйся, тебе все расскажут -Цитата от Vincent Enyeama глядя на дату регистрации, можно с вероятностью 0,8 узнать возраста отписывающегося. а школота она такая, затрёт хуйню и будет стрелочки метать на меня, ибо я их уличаю в чём-то  хуй ты угадал прогнозер  ты моден, без сомнения. узнавай больше и понимай, что узнал больше  я прекрасно знаю, что тебе не 15 лет, но взрослый парень, тупо бы проигнорировал моё сообщение  а зачем игнорировать, если оно косвенно меня задевает и ты сильно не прав? почему бы тебя не поправить? | | | | | | Kremlin CREW
8 октября 2010, 23:48
| | |
#37 (ПС)
ты о чем вобще кондрат?  если тебе чето не понятно, ты интересуйся, тебе все расскажут  пойди-ка куда подальше, недовитясд -Цитата от Carnage Ну ты народ не разгоняй то, я щас без тени лжи эту тему создавал, ни слова ради троллинга тут нет.
2Vincent Enyeama, 2007, кстати, больше всех своим годом реги кичатся  Я тебе в личку написал я тебе ответил, васюш  и про стрелкометание тоже, так что делай выводы) ты только что собой опозорил всю касту модников 2007 года реги  какбы
как там, 2:1?  печален ты и хуйню спизднул какую-то. троллинг тут пытался увидеть, но мой не запалил нихуя  парням 2007 хуй класть на вас, из-за 2009 регистрацию перекрыли, а они мне тут трут за свою необходимость, смешные личности.
а то, что задротишь во время футбола, - это лишний факт твоей печальности. хоть и дело вкуса, но страну поддержать надо | | | | |
8 октября 2010, 23:49
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от фломастеp -Цитата от Vincent Enyeama пойди-ка куда подальше, недовитясд
я тебе ответил, васюш  и про стрелкометание тоже, так что делай выводы) ты только что собой опозорил всю касту модников 2007 года реги  какбы
как там, 2:1?  печален ты и хуйню спизднул какую-то. троллинг тут пытался увидеть, но мой не запалил нихуя  парням 2007 хуй класть на вас, из-за 2009 регистрацию перекрыли, а они мне тут трут за свою необходимость, смешные личности. а по-моему ты просто облажался и спрыгиваешь не?
по теме: автор это нормально, не парься  | | | | | | Kremlin CREW
8 октября 2010, 23:51
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Sanisch хуйню пишешь
Тема очень адекватная Я настолько загнался,что кроме одной девушки на других смотреть не могу,они кажутся все какими то сходными с одной и у всех какая то часть от нее,но целостьность всех нахожу в одно поеби месяцок её и станешь на других смотреть с аппетитом  пиздеть начнёшь своей, что с пацанами пивас хлещешь, а сам будешь других водить к себе. | | | | |
8 октября 2010, 23:52
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от фломастеp -Цитата от Vincent Enyeama пойди-ка куда подальше, недовитясд
я тебе ответил, васюш  и про стрелкометание тоже, так что делай выводы) ты только что собой опозорил всю касту модников 2007 года реги  какбы
как там, 2:1?  печален ты и хуйню спизднул какую-то. троллинг тут пытался увидеть, но мой не запалил нихуя  парням 2007 хуй класть на вас, из-за 2009 регистрацию перекрыли, а они мне тут трут за свою необходимость, смешные личности.
а то, что задротишь во время футбола, - это лишний факт твоей печальности. хоть и дело вкуса, но страну поддержать надо не смотреть футбол это печально?  я вообще не смотрю телевизор и не вижу в этом нихуя печального
страну поддерживать надо  ебать ты тип. ладно все воспрос закрыт с тобой, веселый ты наш  | | | | | | Kremlin CREW
| | |
#41 (ПС)
ты только что собой опозорил всю касту модников 2007 года реги  какбы
как там, 2:1?  печален ты и хуйню спизднул какую-то. троллинг тут пытался увидеть, но мой не запалил нихуя  парням 2007 хуй класть на вас, из-за 2009 регистрацию перекрыли, а они мне тут трут за свою необходимость, смешные личности. а по-моему ты просто облажался и спрыгиваешь не?
по теме: автор это нормально, не парься  и хуле?  вообще до пизды, облажался я или нет  класть-класть-класть) | | | | | | не подходи
| | |
#42 (ПС)
как там, 2:1?  печален ты и хуйню спизднул какую-то. троллинг тут пытался увидеть, но мой не запалил нихуя парням 2007 хуй класть на вас, из-за 2009 регистрацию перекрыли, а они мне тут трут за свою необходимость, смешные личности.
а то, что задротишь во время футбола, - это лишний факт твоей печальности. хоть и дело вкуса, но страну поддержать надо "Ну о чем с тобой говорить? Все равно ты порешь ахинею..." (с) Владимир Высоцкий  | | | | | | толерантный пользователь
8 октября 2010, 23:53
| | |
#43 (ПС)
а то, что задротишь во время футбола, - это лишний факт твоей печальности. хоть и дело вкуса, но страну поддержать надо хуйню городишь. всегда раздражала подобная иерархия. ты ещё и по кол-ву сообщений всех суди. больше 6к  меньше  | | | | | | Kremlin CREW
| | |
#44 (ПС)
а то, что задротишь во время футбола, - это лишний факт твоей печальности. хоть и дело вкуса, но страну поддержать надо не смотреть футбол это печально?  я вообще не смотрю телевизор и не вижу в этом нихуя печального
страну поддерживать надо  ебать ты тип. ладно все воспрос закрыт с тобой, веселый ты наш  поддерживаю, скучный ты наш  | | | | | | Cletus Kasady
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от фломастеp ну коль не шутишь и по теме если, то пали так чтобы подруга не замечала и руками не трогай, если хочешь быть верным, а тяга к девушкам это норм, так у всех Да она замечает, не исподтишка ж палить, с ее стороны ко мне претензий вообще не было по этому поводу. Я перед собой вину чую какую-то. Вообще беда в том еще, что у меня небольшой расстройство психическое, под названием синдром навязчивых состояний, и поэтому однажды пришедшую в мою голову мысль вытолкнуть из нее весьма и весьма сложно. Я оправдываю себя как-бы, тем что я ничего с ними не имею, просто смотрю и т.д., но все равно это волнами накатывает так, что хочется закрыться где-нибудь, где вообще никого нет, но это еще хуже, потому-что чем чаще я один, тем больше бредовых мыслей лезет мне в голову -Цитата от Vincent Enyeama я тебе ответил, васюш и про стрелкометание тоже, так что делай выводы) Ну после того как ты меня унизил в личке, мне нечего даже ответить, ты выегарл. ))) | | | | | | Kremlin CREW
8 октября 2010, 23:54
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от фломастеp
а то, что задротишь во время футбола, - это лишний факт твоей печальности. хоть и дело вкуса, но страну поддержать надо хуйню городишь. всегда раздражала подобная иерархия. ты ещё и по кол-ву сообщений всех суди. больше 6к  меньше  если у тебя дата реги от 2008 и более 6к постов, то ты задрот скорее, чем пиздатый дедушка форума Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Carnage -Цитата от фломастеp ну коль не шутишь и по теме если, то пали так чтобы подруга не замечала и руками не трогай, если хочешь быть верным, а тяга к девушкам это норм, так у всех Да она замечает, не исподтишка ж палить, с ее стороны ко мне претензий вообще не было по этому поводу. Я перед собой вину чую какую-то. Вообще беда в том еще, что у меня небольшой расстройство психическое, под названием синдром навязчивых состояний, и поэтому однажды пришедшую в мою голову мысль вытолкнуть из нее весьма и весьма сложно. Я оправдываю себя как-бы, тем что я ничего с ними не имею, просто смотрю и т.д., но все равно это волнами накатывает так, что хочется закрыться где-нибудь, где вообще никого нет, но это еще хуже, потому-что чем чаще я один, тем больше бредовых мыслей лезет мне в голову -Цитата от Vincent Enyeama я тебе ответил, васюш и про стрелкометание тоже, так что делай выводы) Ну после того как ты меня унизил в личке, мне нечего даже ответить, ты выегарл. за ругань в личках не банят, если ты, конечно, не пойдёшь выше и не спалишь сейчас ещё скриншотом то, какой я плохой и как плохо сейчас тебе написал в лс.
увы, синдром ссаной хуйни у тебя. оправдываться вообще дело нехорошее, а перед бабой. выставляй себя размазнёй побольше и посочнее, и вообще начнёшь бегать с языком, торчащим изо рта, как собачка прямо  | | | | | | активный пользователь
8 октября 2010, 23:55
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Sanisch -Цитата от Vincent Enyeama глядя на дату регистрации, можно с вероятностью 0,8 узнать возраста отписывающегося. а школота она такая, затрёт хуйню и будет стрелочки метать на меня, ибо я их уличаю в чём-то  хуйню пишешь
Тема очень адекватная Я настолько загнался,что кроме одной девушки на других смотреть не могу,они кажутся все какими то сходными с одной и у всех какая то часть от нее,но целостьность всех нахожу в одно поеби месяцок её и станешь на других смотреть с аппетитом  пиздеть начнёшь своей, что с пацанами пивас хлещешь, а сам будешь других водить к себе. 5ти лет отношений и расставание ,не вариант ,причем совсем,когда человека чувствуешь и знаешь чего он хочет,вот в октябре расписываться хотели,сначала в мае месяца ,потом перенесли на октябрь .но все резко все обрывается и ты совсем не на поебаться рассчитываешь,а вернуть те отношения что был, пока держусь и не звоню ей,скоро месяц молчания полного с обоих сторон будет. | | | | | | толерантный пользователь
8 октября 2010, 23:57
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Vincent Enyeama печален ты и хуйню спизднул какую-то. троллинг тут пытался увидеть, но мой не запалил нихуя  парням 2007 хуй класть на вас, из-за 2009 регистрацию перекрыли, а они мне тут трут за свою необходимость, смешные личности.
а то, что задротишь во время футбола, - это лишний факт твоей печальности. хоть и дело вкуса, но страну поддержать надо если у тебя дата реги от 2008 и более 6к постов, то ты задрот скорее, чем пиздатый дедушка форума
ээээм  | | | | | | Истинный
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Vincent Enyeama поеби месяцок её и станешь на других смотреть с аппетитом  думаю,ему же нечем,превращение завершено,хе-хе. | | | | | | Kremlin CREW
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Maniac -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от фломастеp
как там, 2:1?  печален ты и хуйню спизднул какую-то. троллинг тут пытался увидеть, но мой не запалил нихуя парням 2007 хуй класть на вас, из-за 2009 регистрацию перекрыли, а они мне тут трут за свою необходимость, смешные личности.
а то, что задротишь во время футбола, - это лишний факт твоей печальности. хоть и дело вкуса, но страну поддержать надо "Ну о чем с тобой говорить? Все равно ты порешь ахинею..." (с) Владимир Высоцкий  с прошедшим тебя, влезатель в чужие беседы   | | | | | |