R1lakkuma
17 октября 2011, 21:08
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Bazilant Это ты и 2 твоих друга? Если твои кентяры по пьяне тебе таранят, как они тебя любят - хуй знает, че они тебе завтра скажут. Ладно, бодайся с ними дальше, братюнь  | | | | Cletus Kasady
17 октября 2011, 21:08
| | |
#52 (ПС)
| Да это вообще гнилое дело на отношения ярлыки вешать - дружба/недружба, поебать каким словом назвать, один хуй вы воображаете себе о ней больше чем способны вложить. С кем приятно общаться - общаюсь, с кем не приятно - нахуй надо, вот и все. Слова ничего не значат | | | | R1lakkuma
17 октября 2011, 21:12
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Carnage Да это вообще гнилое дело на отношения ярлыки вешать - дружба/недружба, поебать каким словом назвать, один хуй вы воображаете себе о ней больше чем способны вложить. С кем приятно общаться - общаюсь, с кем не приятно - нахуй надо, вот и все. Слова ничего не значат Такая же херня. Пока общается - общаюсь. | | | |
17 октября 2011, 21:15
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Carnage Да это вообще гнилое дело на отношения ярлыки вешать - дружба/недружба, поебать каким словом назвать, один хуй вы воображаете себе о ней больше чем способны вложить. С кем приятно общаться - общаюсь, с кем не приятно - нахуй надо, вот и все. Слова ничего не значат базаришь  | | | | пуфик
17 октября 2011, 21:17
| | |
#55 (ПС)
| я вот щас вспомнила.
была у меня подружка одна. ну я к ней правда очень хорошо относилась. ну и отношения такие близкте достаточно были. даже с семьями друг друга были знакомы. но вот бесили меня её слишком частые попытки меня затыкать. а я человек по натуре обидчивый, поэтому как бы и обижалась на неё. ну так и постепенно отдалились.
а тут че то все стали как то недовольны её высокомерным поведением и как то начали про неё трепаться. так вот и выяснилось, что со мной она общалась, только потому что её меня было жалко.
потом был большой разбор полетов. теперь ей меня не жалко. теперь она меня боится | | | | активный пользователь
17 октября 2011, 21:19
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Carnage Да это вообще гнилое дело на отношения ярлыки вешать - дружба/недружба, поебать каким словом назвать, один хуй вы воображаете себе о ней больше чем способны вложить. С кем приятно общаться - общаюсь, с кем не приятно - нахуй надо, вот и все. Слова ничего не значат на счет слов я тоже часто так говорю) | | | | новый пользователь
17 октября 2011, 21:35
| | |
#57 (ПС)
| Ман, если у тебя не было друзей, которые за тебя жопу рвать будут(и за которых ты рвать будешь) - то не стоит рассуждать, что мужской дружбы нет... У меня есть 3 друга, с которыми я уже не раз переживал это "завтра", и всегда оставался и остаюсь в них уверен на 10 из 9... | | | | принцесса огорошена
17 октября 2011, 21:39
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Valsinets К примеру у тебя есть лучшая подруга и ты с ней не разлей вода. Она знает все твои тайны и секреты, твои позоры и промашки. Но стоит появится между Вами красивому мальчику, твои тайны и секреты становятся оружием против тебя же.
А если ситуация будет касаться денег, то тут и покруче приколы могут быть а ты откуда это знаешь? 
да, я помню такую тему, это было чертовски весело.
что правда то правда - если между двумя девочками становятся мужчина или деньги, то все, отношениям конец. | | | | адекватный пользователь
17 октября 2011, 21:45
| | |
#59 (ПС)
| Смотря с кем дружить...
С недавних пор сделала вывод что нормальная дружба может быть у девченок с какими то чертами мужского характера...ну или хотя бы общего отвержения чего то
Например у двух девушек у которых в голове только мода, магазины, деньги и желание отхватить богатого папика врят ли будет нормальная дружба там вообше никакой не будет, Или же если есть дикий фанатизм на парней а ля "какой он лапочка, какие у него губки и какой носик"
Если обе адекватные что то понимающие, то дружба возможна а вот когда появится один парень который понравиться двоим там дружба и провериться
Видать у особей женского пола акцент идет больше не на дружбу а на замужество или просто связь с парнем с дальшейшими вытекающими, поэтому подруги отходят на второй план или вообще забываются и предаются
По себе могу сказать что друзей много не бывает, уж сильно опопсили это слово, есть знакомые или люди с которыми сходятся интересы или же просто так получилось общаться того не особо желая, а вот подруг именно еденицы | | | | R1lakkuma
17 октября 2011, 21:45
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от AmaDeuS [ТеRAPиЯ] Ман, если у тебя не было друзей, которые за тебя жопу рвать будут(и за которых ты рвать будешь) - то не стоит рассуждать, что мужской дружбы нет... У меня есть 3 друга, с которыми я уже не раз переживал это "завтра", и всегда оставался и остаюсь в них уверен на 10 из 9... Ну я говорю исходя из того, что я знаю. Я же не с неба это взял всё. Ситуации разные бывают) Я никому не навязываю ниче. Каждый делает с определенных ситуаций выводы) | | | | нормальный пользователь
17 октября 2011, 21:46
| | |
#61 (ПС)
| хуй знает братва, кентов у меня нормальных 2 ) 14 и 8 лет знаю, без вопросов вообще, повезло, а по поводу девушек в качестве подруги, ну вы же сами парни понимаете, какая нахрен подруга, на которую шишка дымиться)) а вообще женской дружбы нету, сколько с такой пиздой не общайся, потом один хер какую-нибудь бабскую тупость отморозит, по ноет, вроде забьешь, опять сморозит...мозги у них так устроенны...по ебанутому ) а вообще пришли как-то к мысле такой:
телки не хотят тусоваться с тёлками, телки хотят тусоваться с парнями, которые в свою очередь не хотят тусоваться с тёлками, а хотят тусоваться с пацанами) | | | | Люди повсюду, жуть
17 октября 2011, 23:38
| | |
#62 (ПС)
| Такая же ситуация.Никаких девочек  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
18 октября 2011, 00:07
| | |
#63 (ПС)
| нах мне такие нужны  я если к примеру груповуху замутить захочу так она даже подруг не сможет позвать | | | | пользователь
18 октября 2011, 00:15
| | |
#64 (ПС)
| Даш,а я вот тоже в женскую дружбу не верю,т.к. фуфло это все))
и у меня большинство лучших/хороших друзей это парни)
так что плюсы к твоим словам) | | | | нормальный пользователь
18 октября 2011, 00:33
| | |
#65 (ПС)
| пздц что за печальные личности в топике собрались, все дохуя прошаренные, знают, что дружбы нет инфа 100% какбэ. "Люди - эгоисты", "всем похуй", "дружба = взаимовыгода" и еще 100500 ярлыков, популярных в среде интернет-мизантропов.
Самое главное интересует, себя вы тоже причисляете к таким людям, с которыми невозможно искренне дружить, или вы дохуя дартаньяны? А если не страдаете заблуждением "не такой как все", то хотя бы как то пытаетесь подавить свои хуевые побуждения?
Автор, кстати, могет, заебись четко, не внатуре правильно расписала, но ребята, вещающие с охуевшим ебалом, мол все хуйня дружбы нет, расстроили немного. Пиздец как модно циником бытьв последнее время, пиздовали бы лучше уроки делать  | | | | Любитель кнопочек
18 октября 2011, 00:35
| | |
#66 (ПС)
| хуйня эта ваша бабская дружба, при первой возможности друг друга нахуй шлете, но еще большая хуйня м/ж дружба, в ней просто кто то, кого то поебать хочет вот и вся дружба. Вообще бабы по сути дико ущербные биореакторы по производству малолетних недомерков и уборке говна за ними, а те перекрытые, которые ударяются в работу с головой и носят гордое имя "бизнесс леди" непрочь прикрутить себе болтяру вместо пилотки, компенсируя тем самым своё ущербное выделение из общей массы бабо-реакторов, либо в итоге забив на всё возвращаются к истокам воспроизвидение уёбищ на свет. -Цитата от 4е?! пздц что за печальные личности в топике собрались, все дохуя прошаренные, знают, что дружбы нет инфа 100% какбэ. "Люди - эгоисты", "всем похуй", "дружба = взаимовыгода" и еще 100500 ярлыков, популярных в среде интернет-мизантропов.
Самое главное интересует, себя вы тоже причисляете к таким людям, с которыми невозможно искренне дружить, или вы дохуя дартаньяны? А если не страдаете заблуждением "не такой как все", то хотя бы как то пытаетесь подавить свои хуевые побуждения?
Автор, кстати, могет, заебись четко, не внатуре правильно расписала, но ребята, вещающие с охуевшим ебалом, мол все хуйня дружбы нет, расстроили немного. Пиздец как модно циником бытьв последнее время, пиздовали бы лучше уроки делать  сам то небось надрачиваешь хуец на соседку по парте, которую называешь подругой, чтобы тебя не засмеяли твои одноклассники-мудачата? -Цитата от Jujust Даш,а я вот тоже в женскую дружбу не верю,т.к. фуфло это все))
так что плюсы к твоим словам) они все не прочь спустить тебе на грудь -Цитата от Тоchка Смотря с кем дружить...
С недавних пор сделала вывод что нормальная дружба может быть у девченок с какими то чертами мужского характера...ну или хотя бы общего отвержения чего то
Например у двух девушек у которых в голове только мода, магазины, деньги и желание отхватить богатого папика врят ли будет нормальная дружба там вообше никакой не будет, Или же если есть дикий фанатизм на парней а ля "какой он лапочка, какие у него губки и какой носик"
Если обе адекватные что то понимающие, то дружба возможна а вот когда появится один парень который понравиться двоим там дружба и провериться
Видать у особей женского пола акцент идет больше не на дружбу а на замужество или просто связь с парнем с дальшейшими вытекающими, поэтому подруги отходят на второй план или вообще забываются и предаются
По себе могу сказать что друзей много не бывает, уж сильно опопсили это слово, есть знакомые или люди с которыми сходятся интересы или же просто так получилось общаться того не особо желая, а вот подруг именно еденицы деточка, этим "девчонкам" в ахуенное удовольствие тебе на лицо своей пиздой сесть и по елозить, в этом ваши точки соприкосновения  | | | | нормальный пользователь
18 октября 2011, 00:41
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от DaMk хуйня эта ваша бабская дружба, при первой возможности друг друга нахуй шлете, но еще большая хуйня м/ж дружба, в ней просто кто то, кого то поебать хочет вот и вся дружба. Вообще бабы по сути дико ущербные биореакторы по производству малолетних недомерков и уборке говна за ними, а те перекрытые, которые ударяются в работу с головой и носят гордое имя "бизнесс леди" непрочь прикрутить себе болтяру вместо пилотки, компенсируя тем самым своё ущербное выделение из общей массы бабо-реакторов, либо в итоге забив на всё возвращаются к истокам воспроизвидение уёбищ на свет. -Цитата от 4е?! пздц что за печальные личности в топике собрались, все дохуя прошаренные, знают, что дружбы нет инфа 100% какбэ. "Люди - эгоисты", "всем похуй", "дружба = взаимовыгода" и еще 100500 ярлыков, популярных в среде интернет-мизантропов.
Автор, кстати, могет, заебись четко, не внатуре правильно расписала, но ребята, вещающие с охуевшим ебалом, мол все хуйня дружбы нет, расстроили немного. Пиздец как модно циником бытьв последнее время, пиздовали бы лучше уроки делать  сам то небось надрачиваешь хуец на соседку по парте, которую называешь подругой, чтобы тебя не засмеяли твои одноклассники мудачата? -Цитата от Jujust Даш,а я вот тоже в женскую дружбу не верю,т.к. фуфло это все))
так что плюсы к твоим словам) они все не прочь спустить тебе на грудь  давай трави уже кулстори про то как ты встретил бизнес леди с членом, и что она с тобой сделала, чтобы избавиться от комплексов | | | | Любитель кнопочек
18 октября 2011, 00:48
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от 4е?! -Цитата от DaMk хуйня эта ваша бабская дружба, при первой возможности друг друга нахуй шлете, но еще большая хуйня м/ж дружба, в ней просто кто то, кого то поебать хочет вот и вся дружба. Вообще бабы по сути дико ущербные биореакторы по производству малолетних недомерков и уборке говна за ними, а те перекрытые, которые ударяются в работу с головой и носят гордое имя "бизнесс леди" непрочь прикрутить себе болтяру вместо пилотки, компенсируя тем самым своё ущербное выделение из общей массы бабо-реакторов, либо в итоге забив на всё возвращаются к истокам воспроизвидение уёбищ на свет. -Цитата от 4е?! пздц что за печальные личности в топике собрались, все дохуя прошаренные, знают, что дружбы нет инфа 100% какбэ. "Люди - эгоисты", "всем похуй", "дружба = взаимовыгода" и еще 100500 ярлыков, популярных в среде интернет-мизантропов.
Автор, кстати, могет, заебись четко, не внатуре правильно расписала, но ребята, вещающие с охуевшим ебалом, мол все хуйня дружбы нет, расстроили немного. Пиздец как модно циником бытьв последнее время, пиздовали бы лучше уроки делать  сам то небось надрачиваешь хуец на соседку по парте, которую называешь подругой, чтобы тебя не засмеяли твои одноклассники мудачата? -Цитата от Jujust Даш,а я вот тоже в женскую дружбу не верю,т.к. фуфло это все))
так что плюсы к твоим словам) они все не прочь спустить тебе на грудь  давай трави уже кулстори про то как ты встретил бизнес леди с членом, и что она с тобой сделала, чтобы избавиться от комплексов нет такой кулстори, нехуй тут свою защитную реакцию выказывать на людях, хочешь поебать машу, так и скажи ей, у них в твоём возрасте чешется всё, будто отряд муравьев поселился в её тампоне. | | | | нормальный пользователь
18 октября 2011, 00:53
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от 4е?! -Цитата от DaMk хуйня эта ваша бабская дружба, при первой возможности друг друга нахуй шлете, но еще большая хуйня м/ж дружба, в ней просто кто то, кого то поебать хочет вот и вся дружба. Вообще бабы по сути дико ущербные биореакторы по производству малолетних недомерков и уборке говна за ними, а те перекрытые, которые ударяются в работу с головой и носят гордое имя "бизнесс леди" непрочь прикрутить себе болтяру вместо пилотки, компенсируя тем самым своё ущербное выделение из общей массы бабо-реакторов, либо в итоге забив на всё возвращаются к истокам воспроизвидение уёбищ на свет.
сам то небось надрачиваешь хуец на соседку по парте, которую называешь подругой, чтобы тебя не засмеяли твои одноклассники мудачата?
они все не прочь спустить тебе на грудь  давай трави уже кулстори про то как ты встретил бизнес леди с членом, и что она с тобой сделала, чтобы избавиться от комплексов нет такой кулстори, нехуй тут свою защитную реакцию выказывать на людях, хочешь поебать машу, так и скажи ей, у них в твоём возрасте чешется всё, будто отряд муравьев поселился в её тампоне. спасибо, броток. А как думаешь лучше перейти к этому разговору? Позвать ее куда нибудь погулять или прямо в школе, т.е. какая атмосфера должна быть? И прямо в лоб, сказать что хочу ее повертеть, или намеками? Стоит ли давать надежду на серьезные отношения или сразу говорить, что может иметь место только секс без обязательств? Посоветуй плиз | | | | Любитель кнопочек
18 октября 2011, 00:56
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от 4е?! -Цитата от DaMk -Цитата от 4е?!
давай трави уже кулстори про то как ты встретил бизнес леди с членом, и что она с тобой сделала, чтобы избавиться от комплексов нет такой кулстори, нехуй тут свою защитную реакцию выказывать на людях, хочешь поебать машу, так и скажи ей, у них в твоём возрасте чешется всё, будто отряд муравьев поселился в её тампоне. спасибо, броток. А как думаешь лучше перейти к этому разговору? Позвать ее куда нибудь погулять или прямо в школе, т.е. какая атмосфера должна быть? И прямо в лоб, сказать что хочу ее повертеть, или намеками? Стоит ли давать надежду на серьезные отношения или сразу говорить, что может иметь место только секс без обязательств? Посоветуй плиз Какой я нахуй тебе браток, хуилка ты маленькая?
Поделюсь с тобой хитростью, которой по пидюшеству пользовался, останься на дежурство, жди пока сьебнет учитель и трогай её за причинные места, она потом тебя сама выебет пиздюка. | | | | нормальный пользователь
18 октября 2011, 00:58
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от 4е?! -Цитата от DaMk
нет такой кулстори, нехуй тут свою защитную реакцию выказывать на людях, хочешь поебать машу, так и скажи ей, у них в твоём возрасте чешется всё, будто отряд муравьев поселился в её тампоне. спасибо, броток. А как думаешь лучше перейти к этому разговору? Позвать ее куда нибудь погулять или прямо в школе, т.е. какая атмосфера должна быть? И прямо в лоб, сказать что хочу ее повертеть, или намеками? Стоит ли давать надежду на серьезные отношения или сразу говорить, что может иметь место только секс без обязательств? Посоветуй плиз Какой я нахуй тебе браток, хуилка ты маленькая?
Поделюсь с тобой хитростью, которой по пидюшеству пользовался, останься на дежурство, жди пока сьебнет учитель и трогай её за причинные места, она потом тебя сама выебет пиздюка. а с бизнес леди у тебя также случилось? Или ты ее даже не трогал, она просто взяла и выебла? | | | | R1lakkuma
18 октября 2011, 01:00
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от 4е?! пздц что за печальные личности в топике собрались, все дохуя прошаренные, знают, что дружбы нет инфа 100% какбэ. "Люди - эгоисты", "всем похуй", "дружба = взаимовыгода" и еще 100500 ярлыков, популярных в среде интернет-мизантропов.
Автор, кстати, могет, заебись четко, не внатуре правильно расписала, но ребята, вещающие с охуевшим ебалом, мол все хуйня дружбы нет, расстроили немного. Пиздец как модно циником бытьв последнее время, пиздовали бы лучше уроки делать  Ты шаришь... С охуевшим ебалом шаришь причем  | | | | Любитель кнопочек
18 октября 2011, 01:01
| | |
#73 (ПС)
спасибо, броток. А как думаешь лучше перейти к этому разговору? Позвать ее куда нибудь погулять или прямо в школе, т.е. какая атмосфера должна быть? И прямо в лоб, сказать что хочу ее повертеть, или намеками? Стоит ли давать надежду на серьезные отношения или сразу говорить, что может иметь место только секс без обязательств? Посоветуй плиз Какой я нахуй тебе браток, хуилка ты маленькая?
Поделюсь с тобой хитростью, которой по пидюшеству пользовался, останься на дежурство, жди пока сьебнет учитель и трогай её за причинные места, она потом тебя сама выебет пиздюка. а с бизнес леди у тебя также случилось? Или ты ее даже не трогал, она просто взяла и выебла? хули ты тут фантазируешь, уёбок, я тебе полный план описал,что необходимо делать. пиздуй | | | | нормальный пользователь
18 октября 2011, 01:04
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от 4е?! -Цитата от DaMk
Какой я нахуй тебе браток, хуилка ты маленькая?
Поделюсь с тобой хитростью, которой по пидюшеству пользовался, останься на дежурство, жди пока сьебнет учитель и трогай её за причинные места, она потом тебя сама выебет пиздюка. а с бизнес леди у тебя также случилось? Или ты ее даже не трогал, она просто взяла и выебла? хули ты тут фантазируешь, уёбок, я тебе полный план описал,что необходимо делать. пиздуй ненависть застилает твои глаза и ты не замечаешь, что сейчас ночь блять на дворе, какое нахуй дежурство после школы, братюнь. Так то обязательно твои советы применю, хотя не, пожалуй иди ка ты нахуй, утомил уже | | | |
18 октября 2011, 01:07
| | |
#75 (ПС)
а с бизнес леди у тебя также случилось? Или ты ее даже не трогал, она просто взяла и выебла? хули ты тут фантазируешь, уёбок, я тебе полный план описал,что необходимо делать. пиздуй ненависть застилает твои глаза и ты не замечаешь, что сейчас ночь блять на дворе, какое нахуй дежурство после школы, братюнь. Так то обязательно твои советы применю, хотя не, пожалуй иди ка ты нахуй, утомил уже йоу  | | | | |