7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | Девушки это вообще супер!(прискорбно но не все)А еще и в супер удобных штанах!Мммммммм......   | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от -MiSS-T- НАроооД!!Как вы относитесь к девушкам в широких штанах
у меня в тусовке мнения сильно разделяются...интересно что вы думаете по этому поводу?????????.. Елси хорошая фигура, то это не к чему  | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: берётся пыль? | а эта не та миссти каторая там чота с валовым тусила?  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Pozitiv_MC Одеваться в рэпперские шмотки интересно и стебно, потому что сразу выделяешься из серой массы людей. Кому нравится привлекать внимание, тот понимает это.
Я считаю, что одеваться в такую одежду могут как парни, так и девушки с одним НО
Это должно выглядеть красиво. Просто нацепить на себя балахон и большие штаны - это зачастую вызывает смех лишь потому что человек оделся безо всякого вкуса, наугад подобрал одну вещь к другой. На эту мысль меня натолкнул один мой знакомый. Он учится на дизайнера и шарит в одежде как хакер в компах. Пару раз в магазинах он мне показывал что с чем сочетается, и действительно есть шмотки, которые именно в сочетании друг с другом создают приятный вид. Так вот, девушка может классно выглядеть в стиле гангста, но не в первых попавшихся вещах, которые она возьмет. Так что все зависит от того, насколько у человека развито чувство вкуса в умении одеваться.
Естественно, что одеваясь в обычную одежду, у девушек таких проблем не возникает - юбки, обтягивающие джинсы, и т.п. носят давно и уже есть принятые стереотипы, как и с чем надо их носить. А вот как девушке одеться в рэпперском стиле, чтобы на нее было приятно смотреть - это уже импровизация и дело вкуса
Я сам фанат девушек, которые выделяются из толпы. К сожалению сейчас в Питере я уже давно не видел девушек, который бы так одевались. (Одни юбки, джинсы, сапоги... все выглядят одинаково )гмм а когда видел, сразу знакомился да и кстати, ни одной питерской девушки, участвующей в баттлах по инету я тоже не встречал. Только всякие иркутски, ярославли, костромы, киевы и прочее... абсолютно с тобой согласен  | | | | Начни с себя
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Lexx[RapLine] -Цитата от Экстракт Прикиньте не разу не видел девушку в трубах. Наверно стрёмна смотрится! ПОлюбому стрёмна!!  я видал, не очень зрелище, в миниюбке куда прикольней смотрица плюсадин | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Великий Новгород | девушка в трубах это опасно, что она там прячет, в штанах этих, может даже что и все нормальные мужики, | | | | та есть же
мне кажется узкие джинсы куда красивее (если конечно ноги ровные))
да и не женственно в ширачах ходить)
ну можно разве что на тренеровки одевать, а так ну нафиг  | | | | Я - Пользователь
Регистрация: 29.05.2009 | сёдня на улице видел такую, так ебанно смотриться((( | | | | Dolce far niente
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Мне тоже не нра...как-то раз одела, аж стремно стало  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Lil'Dashko Мне тоже не нра...как-то раз одела, аж стремно стало  Люди на ошибках учатся Добавлено через 59 секунд Сссстоп! А где ты штаны широкие взяла?  |
Последний раз редактировалось ВаДжи, 29 мая 2009 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Вот как выглядят настоящие девушки в трубах  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Carnage Вот как выглядят настоящие девушки в трубах  Мдяя...мог бы посимпатичнее подборку найти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | тему создовала, та мисс ти кторая, та мисс ти чтоли? | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | лично мне, такое зрелище не нравится | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Pif-PAf лично мне, такое зрелище не нравится да, мне тоже! | | | | Харьков Рапа Сити
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Украина\Харьков | -Цитата от Underground -Цитата от Pif-PAf лично мне, такое зрелище не нравится да, мне тоже! Всем нормальным людям не нравится! | | | | хорошо забытый старый
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: c марса | -Цитата от -MiSS-T- НАроооД!!Как вы относитесь к девушкам в широких штанах
у меня в тусовке мнения сильно разделяются...интересно что вы думаете по этому поводу?????????.. я думаю, девочка должна быть женственной..не ну если она занимается каким-либо видом деятельности хип-хоп культуры (скейтинг, танцы-бр.дэнс сноуборд) то в принципе ей так удобнее будет, но не в повседневной деятельности..я просто представляю девушку которая придет в приличное место в широких штаниках. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ВаДжи Сссстоп! А где ты штаны широкие взяла?   есть. | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | Я у тебя потаскать возьму? Нууу, пожааалста  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | Нее, тогда...пацаны не поймут  | | | | |